waw370 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а я слышал что запороли что то на Сатурне чтоли,какой то проект или еще что то,и должен кто то приехать с верхушки на разбор полетов... где то неделю назад в Мытищи Медведев приезжал,так полицейские стояли в каждом кусту,на каждой остановке,у каждого светофора,в каждом повороте и так всю Ярославку от МКАДа до Мытищ,и по всей центральной дороге города,столько "их" я еще не видел.кстати все лежачие полицейские были заранее срезаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 кстати все лежачие полицейские были заранее срезаны... а потом приляпаны обратно??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Тут я уже не первый раз слышу, что числа 21-го к нам в город приедет сам Путин А как насчет источников информации? Если только на куст оборонных заводов.... Можем составить ему мотоэскорт Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По мне так это информация ОБС (одна бабка сказала) Да даже если и приедет лучше не станет, ну уберут улицы и заплатки свежие положат, алкашей да бомжей из парков выгонят. А дальше то что через три дня всё вернётся на круги своя. А ещё полагаю что меры безопасности доставят горожанам массу неудобств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю не знаю..Перекресток на Первомайке так и не залатали...Когда позвонил в администрацию и спросил про дороги ответили дословно " а кто же дороги ЗИМОЙ чинит"...На календаре 8 апреля... Позвоните сегодня и поблагодарите за правильное решение - за окном зима. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мои ребенки говорят, что в 7-ю гимназию заглянет главный дядя.... вот только.. смысл где? пусть бы в простые школы заглянул.. Мы в седьмой и нам пока никто ничего не говорил ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а я слышал что запороли что то на Сатурне чтоли,какой то проект или еще что то,и должен кто то приехать с верхушки на разбор полетов... где то неделю назад в Мытищи Медведев приезжал,так полицейские стояли в каждом кусту,на каждой остановке,у каждого светофора,в каждом повороте и так всю Ярославку от МКАДа до Мытищ,и по всей центральной дороге города,столько "их" я еще не видел.кстати все лежачие полицейские были заранее срезаны... Да что там лежачие, в Тамбове ж/д переезд закатали под асфальт перед его визитом. А как насчет источников информации? Если только на куст оборонных заводов.... Можем составить ему мотоэскорт Источники - знакомые. Потому и спрашиваю, может у кого понадежней есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Про Путина не слышала, слышала, что 24 вроде как Громов должен прибыть, но за достоверность источника не поручусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а что ему опять то приехивать?!Еще не все выяснил позавчера?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а что ему опять то приехивать?!Еще не все выяснил позавчера?! Меня терзают смутные подозрения...(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 что ему тут понравилось и он пришел сюда навеки поселиться?! УЖОС! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По моим сведениям приедет Медведев, а не Путин. Ориентировочно 27-го апреля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А мне бабушки на лавочке сказали что ждём Обаму вместе с его африканским племенем. Его Боинг747 приземлится на аэродроме в Мячково, вся делегация совершит прогулку по городу после чего направится в Шале где пройдёт массовая пьянка вместе с песнями и танцами народов севера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По моим сведениям приедет Медведев, а не Путин. Ориентировочно 27-го апреля. +1 все на ушах сегодня субботник хотели устроить, но всё отменили из-за погоды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 В палатки "табако-мороженое" завезли флажки бумажные, для махания кортежу. Триколор, на палочке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати да, Медведев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvon21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) К Картинке больше подходит подпись - Путин проезжал.... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем zvon21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 лучше бы они оба просто "пролетели" мимо...С высоты птичьего полета Лыткарино в любую погоду смотрится ОБАЛДЕННО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а можно уточнение для тех кто на бронепоезде? Это нам 100 лямов прилетело только ради того, чтобы большие дяди, пройдясь по улицам Лыткарино, ботинки не запачкали? ну, на приведение города в порядок в целом Понятно, почему какие-то комиссии по школам шастаютЬ...а вдруг заглянет?!До ЦИАМА можно проехать через Островцы. Там дорога и виды поприличнее. О существовании Лыткарино важный гость даже не узнает. Он может появиццо где угодно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 по первомайке в районе 1-й школы провезти его с ветерком. Пара машин оставит там колёса, и у нас будут новые дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клякса Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Они оба, я думаю, почитали наш Лыткаринский форум,ахнули и решили приехать к страждующим. Посмотреть действительно ли тут всё так загнивающе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот положили бы асфальт месяц назад и все те же лица побежали бы кричать как "закапывают" деньги. Вы хоть с позицией то определитесь. На улице по сути зима с мокрым снегом, а Вам все ремонт дорог подавай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня субботник хотели устроить, но всё отменили из-за погоды да и комслужба особо не трудилась сегодня...впрочем, как и обычно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 да и комслужба особо не трудилась сегодня...впрочем, как и обычно... Это лишь доказывает что нашим комслужбам глубоко начхать на всех включая тандем...Сегодня пешком днем исходил весь город...Оранжевых жилетов не было нигде (видимо у дворников суббота тоже выходной)...Трактора замечены дважды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение