Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

А вот такая красота творится Вокруг дома 26 Квартал 3а. Обслуживающая Организация ДЕЗ ЛЫТКАРИНО.

Деревья поломаны в декабре и не кто до сих пор палец о палец не ударил что бы их убрать. Я думаю Президенту Дмитрию Медведеву которые кстати приезжает по письму одного из Лыткаринцев которое было написано ему в открытом виде (информация от одного из сотрудников администрации которая в народ пошла)... что в городе творится полный *здец. Будет очень приятно увидеть когда ему это покажут!!!! ДЕЗ ЛЫТКАРИНО интересно лишений должностей не боится ?))))))))))) :lol::jump:

ТАКОЙ ПОМОЙКИ ДАЖЕ В КАЗАХСТАНЕ НЕ ВИДЕЛ !!!!

post-4165-1302936995_thumb.jpg

post-4165-1302937002_thumb.jpg

post-4165-1302937008_thumb.jpg

post-4165-1302937013_thumb.jpg

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

staska   
а я то думаю, че они так активно убираться начали, деревья пилить...

Сегодня проходил возле администрации...У них даже рядом с входом снег не убран...Слева елочка без макушки...Вобщем вид жалкий...Хотя может спецом такой имидж поддерживают...Типа денег нет...

пысы И еще пусть этот табор (ярмарку) у ДК оставят для полноты картины...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

BigKat   

Около 26 дома сёдня таджики снег раскидывали и вообще по-городу то тут то там попадались ихние стайки с инвентарём.

DjFa22, неужели для приезда главы страны достаточно одного письма горожанина?

Поделиться сообщением

waw370   

гаражи у "Луча",за остановкой стена крытых гаражей,была исписана граффити и т.д.,сегодня всю эту писанину тщательно оттирали(!),а не закрашивали..конечно шуршание это пойдет на благо города,но обидно,что все это показуха,да и только...

Поделиться сообщением

lytmax   

хмм тут подумал... забор вокруг "горы" круглосуточно будут сторожить?... а то мало ли, кто что напишет... :)

p.s.это просто мысли вслух, я против вандализма в любом проявление :)

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

гаражи у "Луча",за остановкой стена крытых гаражей,была исписана граффити и т.д.,сегодня всю эту писанину тщательно оттирали(!),а не закрашивали..конечно шуршание это пойдет на благо города,но обидно,что все это показуха,да и только...

А сам "Луч" опять в лесах - неужели?... Или (см. название темы)

Поделиться сообщением

taniy21   

Есть информация, что наш президент приедет в богом забытый город. Сие событие должно состояться 27 апреля, на повестке дня ЛЗОС и его восстановление. Сразу скажу, что событие не проверенное, но слухи имеют право на существование.

А вот теперь я думаю не потому ли резко начали заделывать дыры на дорогах и активно проходить субботники. Прям реальная идея в голове нахрен снова все дыры в асфальте вскрыть, так сказать, недопустить пускания пыли в глаза, но это естественно только злобная идея которая не будет воплощена в жизнь, а жаль.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Около "Сатурна" даже старые остановки посрезали,наверное ,новые поставят сразу с киосками,дачникам на радость,чтоб за пивом далеко не бегать :lol:

Поделиться сообщением

lena5652   

В Лыткарино итак полнейший свинарник везде, а теперь что будет ? Никак местных бомжей, наркоманов и алкашей привлекут?????????? И будет у нас чистота, порядок, кругом - цветы.... :roze::roze::roze:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю ВСЕОБЩЕГО НЕДОВОЛЬСТВА по поводу латания ям, уборки города, закрашивания нецензурной писанины?! Эти все процедуры делаются каждый год и устраиваются субботники уже не одно десятилетие!

Начнете мне в ответ писать, что это показуха - заранее отвечаю:

-Вы перед приходом своих родителей к Вам в гости, не убираетесь более тщательно?

-В течение года в своих домах, уверена, все делают генеральные уборки!

-Вы говорите своему ребенку: убирай скорее игрушки(разбросанные вещи), сейчас папа приедет с работы?

-В садах и в школах к открытым урокам, занятиям подготавливаются также тщательнее!

-Перед приездом начальства - стараются и выкладываются больше!

Или Вы тут все думаете что эти все действия не нормальны?!

Хотели чистый город, без ям, без алкашей и без наркоманов? Получайте и наслаждайтесь :hello: !

Изменено пользователем Thorn
Исправление кучи ошибок по орфорграфии и пунктуации.

Поделиться сообщением

Хотели чистый город, без ям, без алкашей и без наркоманов? Получайте и наслаждайтесь !

К концу мая и посмотрим! В прошлом году тоже лихо начали, и также быстро закончили! :)

Поделиться сообщением

bmd   
Хотели чистый город, без ям, без алкашей и без наркоманов? Получайте и наслаждайтесь !

Чистым городом без ям, алкашей и наркоманов получит и насладиться только Путин. Вот в чем наше недовольство! :kal:

Поделиться сообщением

Master   
Хотели чистый город, без ям, без алкашей и без наркоманов? Получайте и наслаждайтесь

Ловлю на слове! А, если после отъезда барина всё вернётся на круги своя, готовы ли Вы прокукарекать? :)

Поделиться сообщением

Ловлю на слове! А, если после отъезда барина всё вернётся на круги своя, готовы ли Вы прокукарекать? :)

Я с Вами не спорю, пари не заключала и руки нам не разбивали.Честно, изначально как прочла про "кукарекать" ,была немного в шоке :rolleyes: ........ а в фанты , хоть раз играли конечно все :D

ARARAT3383 ,особо не радуйтесь " на мне где сядешь, там и слезешь" (с) :D

Поделиться сообщением

Master   
Я с Вами не спорю, пари не заключала и руки нам не разбивали.Честно, изначально как прочла про "кукарекать" ,была немного в шоке ........ а в фанты , хоть раз играли конечно все

Прокукарекать- это как в фильме "Девчата", лучше принародно типа на площади у ДК "Мир". Но можно и в фанты поиграть. Только проиграете ведь!

Мимоза, а что это Вы на аватаре отвернулись от народа? :driver:

Поделиться сообщением

Прокукарекать- это как в фильме "Девчата", лучше принародно типа на площади у ДК "Мир". Но можно и в фанты поиграть. Только проиграете ведь!

Мимоза, а что это Вы на аватаре отвернулись от народа? :driver:

Фильм "Девчата" обожаю :love: ! За мои слова и высказывания ,Вы меня еще предложите сжечь на костре прилюдно, как в средние века, а вдруг я ведьма и колдунья :jump: ?!

А я смотрю вперед :078: ,а Вы как-то по-другому передвигаетесь, не зависимо от того пешком или на машине? :)

Master ,ведь тяжко идти вперед смотря назад .

Поделиться сообщением

Master   
А я смотрю вперед

Это Вам только кажется.

,а Вы как-то по-другому передвигаетесь, не зависимо от того пешком или на машине?

Да ну! Интересно формулируете. Как-то не задумывался.

Master ,ведь тяжко идти вперед смотря назад .

Идти вперёд можно только опираясь на прошлое. Всё новое- это хорошо забытое старое. (с) А переть напролом, всё и вся круша на своём пути, так это самое простое. Ломать- не строить! А мне совсем не тяжело, тяжело моим оппонентам. :hello:

Поделиться сообщением

А если и после отъезда все будет продолжаться, да и на следующий год снова начнется - Вы на что готовы???

Поделиться сообщением

Идти вперёд можно только опираясь на прошлое. Всё новое- это хорошо забытое старое. (с) А переть напролом, всё и вся круша на своём пути, так это самое простое. Ломать- не строить!

Я ж и не спорю, про это.Согласна полностью.Сами придерживаемся таких правил.

, тяжело моим оппонентам. :hello:

Это Вам только кажется.

:hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.