Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Сюжет на Рен-ТВ повторяет заметку в спешно реанимированной газете "Новый век"ссылка ( Адрес редакции газеты был:Лыткарино,кв.7,д.2, а стал: Москва,Ольховская,45,стр.1,оф.4)

Поделиться сообщением

про сухари,нитки,куклы : каждый понимает все в меру своей испорченности или чересчур серьезности

Не скажите. Время сегодня мутное. :huh:

Поделиться сообщением

Не скажите. Время сегодня мутное. :huh:

Вы меня предупреждаете или угрожаете ?

По-моему тут уже кому то сухарями так же советовали запастись... B)

Поделиться сообщением

Вы меня предупреждаете или угрожаете ?

Конечно предупреждаю. Я хоть Вас и подкалываю, но по-своему люблю! :love:

По-моему тут уже кому то сухарями так же советовали запастись...

Так Вася уже насушил! :lol:

Поделиться сообщением

Pirog   
Как обычно вранье и пустые обещания...

Телеканал "РЕН-ТВ" всегда умел выдёргивать слова из контекста, а передача изначально сделана для поднятия рейтинга и ориентирована на людей, кто не разбирается в тематике вопроса, а готов слепо верить телевизионной картинке. Я бы не взялся судить о словах и действиях Патрикеева по двум фразам. Да и вообще, нормы журналистской этики неприменимы к большинству репортажей телеканала "РЕН-ТВ".

Поделиться сообщением

BEPH   
А Медведев поедит со стороны Тураева.

Вы из ФСБ? :)

:jump: Не, просто асфальт начали класть со стороны Тураева...

Поделиться сообщением

Mike   

а может прилетит на вертолете и поедет из Мячково? Он тут, говорят, катался из Шарика, так может понравилось?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   
А Вы и впрямь так думаете.... ? Если по фильму, так там вообще безысходность какая-то.

Мимоза... Странно, но поймал себя на мысли, что захотелось назвать Вас по имени. Ну, да ладно. Да, не просто думаю, а уверен. Только делаете Вы это подсознательно, скорее всего искренне, попав под очарование личности, которая умеет мастерски рисовать воздушные замки. Думаю, что под это влияние попали многие, особенно молодые, неопытные ребята. Только с течением времени оказывается, что замки-то действительно воздушные, но ещё верится, что ещё немножко и... Не надейтесь. Попробуйте объективно со стороны посмотреть на происходящее в городе, не оправдывать власть любыми объективными трудностями, а отнестись просто требовательно к результатам работы чиновников. Давайте вспомним этот пост через год. Если что-то кардинально изменится в позитивном плане, то я принесу мои извинения за свои сомнения в дееспособности этой власти!

Поделиться сообщением

Мимоза... Странно, но поймал себя на мысли, что захотелось назвать Вас по имени. Ну, да ладно. Да, не просто думаю, а уверен. Только делаете Вы это подсознательно, скорее всего искренне, попав под очарование личности, которая умеет мастерски рисовать воздушные замки. Думаю, что под это влияние попали многие, особенно молодые, неопытные ребята. Только с течением времени оказывается, что замки-то действительно воздушные, но ещё верится, что ещё немножко и... Не надейтесь. Попробуйте объективно со стороны посмотреть на происходящее в городе, не оправдывать власть любыми объективными трудностями, а отнестись просто требовательно к результатам работы чиновников. Давайте вспомним этот пост через год. Если что-то кардинально изменится в позитивном плане, то я принесу мои извинения за свои сомнения в дееспособности этой власти!

Так почему не называете .... В конце концов меня ведь не Мимоза зовут )))

Даже не представляете на сколько Вы не о том и как ошибаетесь: ....и про время.... и про воздушные замки ....и про под влияние ...и про надежды :078: правда,правда )))

Через год, так через год .Кстати и "Москва не сразу строилась" ,немного смущает слово кардинально ....

На днях построят мост,вот по нему-то ОН и поедет.

Вон и женщины в кокошниках встречают,видим видим :D

Поделиться сообщением

Меня там нет. Я ж другое предлагала :130: :

Готова пригласить Его на кофе :D, у подъезда с дорогами все Ок!Чисто,бомжей нет,урны стоят, мешков полиэтиленовых не видно,детплощадки стоят,освещение уличное и внутри подъезда - отличное!Собаку не держим, есть кот!

А кокошники-это не про меня, у нас погода знаете ли такая не предсказуемая....стоять морозиться в туфельках ,вдруг ветер ураганный налетит ,или снег выпадет с градом, кокошник сдует и меня вместе с ним, не хорошо-с выйдет.То ли дело в домашней обстановке ;) - дома всегда тепло,уютно,сыто :ok:

Поделиться сообщением

Pirog   
а какой маршрут кортежа то??? хоть одним глазком можно посмотреть то будет?) B)

Не получится, на каждой крыше будут сидеть снайперы ФСО, парой "любознательных" в городе станет меньше.

Поделиться сообщением

staska   
Ну расскажите нам всем скорее в чем очковтирательство выражается, а то только Вы видите.

Позавчера поздно вечером проходил мимо здания администрации..Снег так и не убран...Полоска красная на навесе (где герб) такая же облезлая как и была...Елочка слева - без макушки...Отсюда вывод действительно ничего не втирают...решили показать САМОМУ все как есть...Хотя может быть просто не планируется заезд в саму мэрию...

Готова пригласить Его на кофе :

ЗЫ : пошла окна мыть, а вдруг.... :078:

Ну в этом случае и постирать не мешает и самой искупаться...А вдруг...

каждый понимает все в меру своей испорченности или чересчур серьезности :D

Вот вот и я о том же...

Поделиться сообщением

Ну в этом случае и постирать не мешает и самой искупаться...А вдруг...

Ну знаете ли :rolleyes: ......кто как, а я регулярно ,даже так сказать каждодневно, этим занимаюсь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.