Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Зато теперь там целый средневековый культурный ансамбль из помоек. Аж весь проход перегородили, чтоб все замечали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Представляю, как бы Серегин живя он в нашем доме ходил по ледяным колдобинам на работу? А ведь в 70-х мэр спокойненько жил в нашем доме на Первомайской в обычной двухкомнатной квартире и не по наслышке знал обо всех проблемах. Представляю себе особнячок нашего Серегина - он смотрит на жителей свысока, как солдат на вошь. До нас ему нет никакого дела - моют там подъезды, или не моют, убирают улицы или не убирают, ему по барабану - около его особняка наверняка, убирают. Ему лишь бы барина встретить хорошо, чтобы тот не дай бог не осерчал, а то с теплого места сгонят и другого такого же найдет. Вот и все значение визита Медведева для нашего города. Абсолютно никакого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Помню наш город в 70-е годы - прекрасные чистые улицы, кругом цветники и зеленые насаждения, красота! Утром в 5 часов дворники уже скребли и чистили улицы, подметали дворы. Мы тогда даже и не знали, кто у на глава администрации и знать про это никто не хотел. Зачем нам это было знать? Мы работаем на своем месте, чиновники на своем. Сейчас пройдитесь по дворам - кругом завалы снега, колдобины. Люди ломают ноги в этом аду. Зато по телевизору прямо нахвалиться не могут какой у нас хороший Мэр. А чем же он хороший? Город превратился в помойку, дома строятся годами, детских садов не хватает, кругом одно убожество. вы тут специально зарегистрировались что бы это высказать ?. Понимаю что часть вами написанного правда. Но в сравнении со старыми мэрами этот хоть бурную деятельность организовывает. Вопрос в том как она выполняется и выполняется ли...!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Щас бы хорошо бы, если бы сбылася бы инициатива, озвученная нашим любимым Сергеем Шойгуевичем Кужугетом - платить налоги по месту жительства, а не по месту работы. Ога, сейчас хоть надо шевелиться, бизнес пытаться привлекать, со взятками особо не зверствовать, а как инициатива сбудется, можно забить на это - знай застраивай жильем все свободное пространство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, специально зарегистрировалась, потому что за родной город душа болит. Не вижу принципиальной разницы между всеми нашими недавними мэрами - шума много, а толку мало. Посмотрите, сколько переломов в городе из-за нечищенных улиц и переулков - неужели не стыдно людям в глаза смотреть? Из города - сада за 20 лет сделали город-помойку и мы должны еще осанну петь властям! Ни одной школы не построили, ни одного детского сада, только все растаскивать мастера эти Ваши мэры! Народу работать негде в городе, все ездят в Москву по пробкам, здоровье губят! Позор!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Из города - сада за 20 лет сделали город-помойку да по всей стране так....седня точно день прозрений на форуме Народу работать негде в городе, все ездят в Москву по пробкам, здоровье губят! абсолютно как во всех городах спутниках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну и зачем тогда хвалить-то мэров наших?! Все как у всех, Вы сами верно говорите. Ничего хорошего я лично не вижу и никакого такого подвига в их работе нет - обыкновенные серые личности, у которых все как везде, хорошо живут только они сами, члены их семей и их приближенные. Остальные ходят по грязным немытым подъездам и по нечищенным ото льда улицам. С этим я полностью согласна. Это истинная правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Молодец, Татьяна Павловна! Всё верно и правильно написала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаю я при прошлых не жил тут ничего сказать не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Поэтому Вы и не знаете, как должно быть - а я помню, что например. в подъезде пол мыли ЕЖЕДНЕВНО!!! с утра в 5 часов уже раздавался шум метлы или скребок дворника в зависимости от сезона - считалось, что люди должны идти на работу по чистым подметенным улицам, а не продвигаться наощупь по заросшему грязью подъезду. А интересно, в особняке у Серегина и на его улице тоже грязь и наледи? Смешно - ибо точно нет, там наверняка. чистят и скребут от души. потому что он разрешает за это плевать на всех остальных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 в подъезде пол мыли ЕЖЕДНЕВНО!!! ну у нас в подъезде например чисто....ничего сказать не могу. а грязь и наледь сейчас по всей МО, только сеголня катался...насмотрелся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) обыкновенные серые личности, у которых все как везде, хорошо живут только они сами, члены их семей и их приближенные. Это совершенно естественно, к сожалению, не могут все жить хорошо, любое "хорошо" за счет кого-то Не знаю я при прошлых не жил тут ничего сказать не могу А в моем тогдашнем доме тоже один из прошлых мэров жил и тоже знал не понаслышке про снег в своем дворе. Наверное поэтому наш двор был, кажется, единственным в городе, где чуть не ежедневно работали снегоуборочные трактора Правда это в 90-е было, тогда и Первомайскую не чистили, не то что дворы... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А в моем тогдашнем доме тоже один из прошлых мэров жил и тоже знал не понаслышке про снег в своем дворе. Наверное поэтому нашь двор был, кажется, единственным в городе, где чуть не ежедневно работали снегоуборочные трактора у меня у отца дача в псковской области, следующая после него дача районого прокурора, так он всю зиму туда на жигулях спокойно ездит и что такое снежные завалы не знает говорит что это очень удобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А у нас в подъезде не мыли с осени, а ведь мы платим регулярно и немало. Куда идут эти денежки и не обязанность ли мэра следить за нормальной санитарно-гигиенической обстановкой в городе? Теперь о наледях. Правильно, они по всему Подмосковью, а ведь дворники наняты и жители им платят большие деньги в целом по области. Мы что, платим, чтобы эти деньги присваивали чиновники, как сейчас модно говорить "пилили", строили себе особняки из мрамора в нашей стране и на Майамиа а мы ломали себе руки-ноги из-за их жадности? Звонила в мэрию не один раз, но сами знаете, какой из этого может получиться результат - никакой! Ну и как по-Вашему, за что мне хвалить Серегина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А у нас в подъезде не мыли с осени, а ведь мы платим регулярно и немало. Куда идут эти денежки и не обязанность ли мэра следить за нормальной санитарно-гигиенической обстановкой в городе? это в общем то управляющие компании сейчас.... Ну и как по-Вашему, за что мне хвалить Серегина? тогда ругайте это все равно ничего не изменит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А Вы попробуйте завести управляющую кампанию без согласия на то мэра. Они что, не связаны что ли? Или Вы такой наивный? А насчет ругать, я это и делаю и прекрасно понимаю, что ничего это не изменит. Просто высказываю свое мнение на хвалебные оды имеющиеся на этом сайте. Пользуюсь своим законным правоом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А Вы попробуйте завести управляющую кампанию без согласия на то мэра очень сложно но можно, и никому нафиг не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас подъезды моют регулярно, а вот дворник явно халтурит, обледенелая колея во дворе больше месяца уже, рано или поздно кто-то кого-то заденет при парковке. Кстати, а дтп во дворах, это, кажется, не компетенция гаи уже, значит можно будет перевесить это дело на управляющую компанию, если что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Н-да! Да эти кампании золотое дно - деньги гребут и ничего не делают. Никто туда со стороны никого и близко не подпустит, к такому пирогу. Не гоните дурочку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 видео: телеканал "Звезда" ссылка 1-й канал rutv.ru/brand/show/episode/269348/viewtype/picture стенограмма заседания ссылка И наконец, кадры. Здесь не буду ничего говорить, вы мне сами расскажите, что нужно было бы сделать, Московский Комсомолец ссылка чего-то Медведев грустный, в прошлом году он ЛЗОСу $150 млн. обещал на взнос в ESO, да Путинский "начальник по науке" Михаил Ковальчук из кооператива "Озеро" заблокировал: корр:Так можно часть денег «отбить» на заказах для Лыткаринского завода. Ковальчук:-Все, нет смысла дальше продолжать. Я вам другого не скажу. ссылка , ЛЗОСовские в Англию поехали, чтобы хоть субподрядчиком поучаствовать в создании крупнейшего в мире телескопа... а в ЦИАМ году еще 1988 вроде маршала Язова возили-не знали, куда девать это "кладбище железяк"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 икто туда со стороны никого и близко не подпустит, к такому пирогу. Не гоните дурочку. я ж не сказал что это раз и все сделано, и что будет лучше.... будет также но заработают другие люди вот и все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто туда со стороны никого и близко не подпустит, к такому пирогу. Не гоните дурочку. Ну, как бы, по закону, по инициативе жильцов, ук можно сменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В наше время регулярно, это раза два в месяц. А в 70 годы мыли каждый день и никто это за подвиг не считал - обычная вещь. Кстати, квартплата тогда была не такая, как сейчас. И на все хватало денег и на дворников и на уборщиц и даже на детские кружки по месту жительства выделялись деньги. Сейцчас ни на что денег нет, хотя дерут в три шкуры с граждан. Хватает только на мраморные особняки мэров и их приближенных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В наше время регулярно, это раза два в месяц. Нет, под "регулярно" я имел в виду кждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 И при таком отношении к народу нас еще призывают этого Серегина за отца-благодетеля считать. Прямо отец нации, памятник ему только при жизни ставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение