Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Jane   
Легко трепать языком пока не попали в такую ситуацию.

В какую "такую" ситуацию? Когда есть возможность воровать?

Я работала в органах власти, в том числе и в Администрации. Не все берут взятки, не все!! Не все идут по трупам, не все распихивают локтями ближних и дальних за блага. На этом стоит человечество.

Поделиться сообщением

Master   
то "заслужить" можно заменить словом "быть назначенным".

Вот это правильно. Одни жулики назначают других жуликов. Сегодня это норма. Но ведь так будет не всегда, поверьте.

Поделиться сообщением

ShUra   
В какую "такую" ситуацию?

напомню, если вы забыли, ситуация, когда у вас есть возможность получить за счет города автомобиль или лучше квартиру.

Поделиться сообщением

Mike   
Интересная идея для нашего города! :130:

Кстати, не самая плохая.... Дороги точно ровные будут, а то трясти сильно будет :ok:

Поделиться сообщением

Master   
Кстати, не самая плохая.... Дороги точно ровные будут, а то трясти сильно будет

Ниша в таком бизнесе открыта. Только таксомафия не позволит!

Поделиться сообщением

Не в мои глаза надо смотреть, а в глаза простых врачей. учителей, пенсионеров... Можно ещё Мимозе, если захочется просто в красивые глазки поглазеть.

За что ж Вы так меня..... :cry:

Поделиться сообщением

Master   
За что ж Вы так меня.....

Не понял? Я наоборот хотел комплимент Вам сделать. Или Вы не хотите, чтобы Серёгин в Ваши глаза заглядывал? Тогда дико извиняюсь! :112::bog:

Поделиться сообщением

Не понял? Я наоборот хотел комплимент Вам сделать. Тогда дико извиняюсь! :112::bog:

Вот и я не поняла....видать мы каждый по своему все поняли.За комплимент спс :)

Или Вы не хотите, чтобы Серёгин в Ваши глаза заглядывал?

А вот тут : я совершенно спокойно до этого жила и без заглядывания его глаз в мои :D Могу уступить место,для тех кому это просто жизненно необходимо :jump: Проходите пожалуйста ,не толкайтесь только :)

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

waw370   

а почему "луч"не ремонтируют?помнится перед "визитом" леса поставили,растянули сетку защитную и вроде как,что то и делать начали..потом все разобрали и все.я думал плановый ремонт,значит все таки показуха?дк "луч" кипит бурной деятельностью внутри,а снаружи бомжатник.стыдно заходить.

Поделиться сообщением

dima96   
а почему "луч"не ремонтируют?помнится перед "визитом" леса поставили,растянули сетку защитную и вроде как,что то и делать начали..потом все разобрали и все.я думал плановый ремонт,значит все таки показуха?дк "луч" кипит бурной деятельностью внутри,а снаружи бомжатник.стыдно заходить.

конечно всё делалось ради показухи а вы как думали.Я после визита Медведева кроме одного снесённого дома на ухтомке ничего не увидел

Поделиться сообщением

staska   
конечно всё делалось ради показухи а вы как думали.Я после визита Медведева кроме одного снесённого дома на ухтомке ничего не увидел

Ну как же а активное освоение 212 миллионов рублей данных городу на так сказать восстановление...Красят фасады-это самое необходимое ...Важнее даже дыр на дорогах...

Поделиться сообщением

а забор имени Медведева напротив путяги и ныне там ;)

Только что там был, арбуз купил в палатке.Кстати, рекомендую - сладкий! :)

Поделиться сообщением

Jane   

Я точно знаю, что одному из проживавших в злополучном доме, наконец предоставили квартиру.

Поделиться сообщением

dima96   
а забор имени Медведева напротив путяги и ныне там ;)

Только что там был, арбуз купил в палатке.Кстати, рекомендую - сладкий! :)

Спасибо за совет :ok: купил вчера арбуз там где ты сказал арбуз действительно сладкий рвотных позывов пока нет а насчёт забора им.Медведева так он там простоит ещё не месяц.

Поделиться сообщением

ShUra   
а насчёт забора им.Медведева так он там простоит ещё не месяц.

не так быстро товарищи.

Во-первых вам Серегин четко сказал, что вы не готовы к быстрым переменам и дабы вас не шокировать скоростью налаживания порядка в городе он решил не торопиться и растянуть строительство за забором лет так на 10.

Во-вторых не гоните лошадей, это забор еще Путин не видел.

Поделиться сообщением

dima96   
Ну как же а активное освоение 212 миллионов рублей данных городу на так сказать восстановление...Красят фасады-это самое необходимое ...Важнее даже дыр на дорогах...

я слышал что эти 212 миллионов рублей выделиные на так сказать восстановление пошли на 3 памятники.Один будет возле центральной Пятёрки.Второй в сквере ДК Мир,а третьи будет где-то в Тураево а остаток пойдёт кому-то в карман Насчёт фасадов скажите на какой улице это происходит.Ну а насчёт дорог то в петровском дорога в некоторых местах покрыта ямой и водителям приходится маниврировать

Поделиться сообщением

staska   
не так быстро товарищи.

Во-первых вам Серегин четко сказал, что вы не готовы к быстрым переменам и дабы вас не шокировать скоростью налаживания порядка в городе он решил не торопиться и растянуть строительство за забором лет так на 10.

Во-вторых не гоните лошадей, это забор еще Путин не видел.

У меня тоже такое ощущение что Серегин собрался управлять городом минимум лет 100...Поэтому все так неторопливо делается...

пысы Герб города над крыльцом администрации все же лучше починить а то перед гостями неудобно...

Поделиться сообщением

Lissko   
....Насчёт фасадов скажите на какой улице это происходит.....

вообще-то, в центре красят фасады.. Первомайка, Спортивная, Советская.. еще там дороги во дворах делают, крыши, балконы, водстоки..

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Master   
вообще-то, в центре красят фасады.. Первомайка, Спортивная, Советская.. еще там дороги во дворах делают, крыши, балконы, водстоки..

Ну, это всё текучка, не требующая особых усилий. Когда социальную сферу будем развивать?

Поделиться сообщением

так копошня какая то за забором :))) давно идет, площадку разровняли, скоро гаражик Солуса снесут заодно ;)....

чурки стадами бегают, наверное коренные жители, раз их ФМС не замечает даже ;)

Поделиться сообщением

Master   
давно идет, площадку разровняли, скоро гаражик Солуса снесут заодно

Наверное стоянку делать будут! Прибыльное дело! :driver:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.