Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

mvg   
Вон даже Премьер не стесняется калиной рулить, причем САМ, без водителя... Это ж какая экономия?

Вы забыли про то, что за ним еще две калины на автовозе возят, а это еще два раза по 400 и аренда автовоза. :D

Поделиться сообщением

Mike   
Имея возможность купить хороший автомобиль

вот пусть и покупает на свои, а не арендует за счет городского бюджета.

Поделиться сообщением

Mike   

Просто для сравнения:

Способ размещения заказа Запрос котировок

Размещение заказа осуществляет Заказчик

Заказчик

ИНН 5026004859 КПП 502601001

Администрация г.Лыткарино

Наименование заказа Размещение муниципального заказа путем запроса котировок на аренду автомобиля MERCEDES-BENZ S450 4MATIC(или эквивалент) с водителями для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов.

Начальная (Максимальная) цена контракта 402 000,00 Российский рубль

Этап размещения заказа Размещение заказа завершено

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Стоимость транспортных расходов с учетом расходов на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, с учетом НДС и ГСМ.

Источник финансирования заказа Бюджет города Лыткарино Московской области на 2011 год.

Классификация товаров, работ и услуг

7513041 Административные услуги, связанные с транспортом

Классификация КБК 001 0104 0020401 500 222

Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Оказание автотранспортных услуг для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов. Услуги оказываются в течение указанного в извещении срока оказания услуг в объеме 92 календарных дней. Машина: легковой автомобиль MERCEDES-BENZ S450 4MATIC (или эквивалент). Количество автомобилей - 1 (один). Тип кузова – седан. Тип двигателя – бензин. Год выпуска – не ранее 2007 года. Техническое состояние - подтвержденное действующим талоном своевременного прохождения технического осмотра. Автомобиль должен быть технически исправен, с отсутствием внешних повреждений и дефектов лакокрасочного покрытия. Техническое состояние автопокрышек должно соответствовать Правилам дорожного движения, а также соответствовать условиям безопасности (зима-лето). На время ремонта автомобиля должен быть предоставлен другой автомобиль, соответствующий указанным техническим требованиям и характеристикам. Машина подается в чистом виде с чистым салоном, с отсутствием запахов горюче-смазочных материалов, сигаретного дыма, иных неприятных запахов в салоне. Автомобиль используется строго по служебному назначению.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Российская Федерация, 140081, Московская обл, Лыткарино г, Первомайская, 7/7, -

Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг с 1 июля по 30 сентября 2011 года.

Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата производится по безналичному расчету на основании выставленного счета по факту выполненных услуг за прошедший месяц (акт сдачи-приемки работ), в пределах лимитов бюджетных обязательств.срока оказания услуг в объеме 92 календарных дней

Особенности размещения заказа К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Иная информация . Заказчик оставляет за собой право в любой момент до определения победителя запроса котировок отказаться от проведения запроса котировок.

Способ размещения заказа Открытый аукцион в электронной форме

Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресу ссылка

Размещение заказа осуществляет Заказчик

Заказчик ИНН 5026117203 КПП 502601001

Управление ЖКХ и РГИ г.Лыткарино

Краткое наименование аукциона Отбор Подрядной организации на право заключения муниципального контракта на выполнение работ и оказание услуг по благоустройству территории города Лыткарино Московской области в 2011 году – устройство детских площадок на объектах, расположенных по адресам г.Лыткарино Московской области, Микрорайон 6 д.24, Квартал 2 д.3.

Полное наименование аукциона (предмет контракта) Отбор Подрядной организации на право заключения муниципального контракта на выполнение работ и оказание услуг по благоустройству территории города Лыткарино Московской области в 2011 году – устройство детских площадок на объектах, расположенных по адресам г.Лыткарино Московской области, Микрорайон 6 д.24, Квартал 2 д.3.

Начальная (Максимальная) цена контракта 337 158,00 Российский рубль

Классификация товаров, работ и услуг

4540030 Благоустройство территории

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг в соответствии с дефектными ведомостями (приложение №1 к разделу 4 документации об аукционе).

Этап размещения заказа Этап подачи заявок

А что год молчали то....али машину только ща приметили :D

Захотелось... Что-то на работе тихо, все в отпусках...

Поделиться сообщением

ShUra   

а яб на его месте взял бы такой мерс бронированный и еще крузак 200 для охраны личной... так.. в целях безопасности. Он первое лицо города и не имеет права падать в глазах. Зависть товарищи плохая штука

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Захотелось... Что-то на работе тихо, все в отпусках...

Так и поняла ,развлекаетесь значит :lol:

Я вот только от тудЫ :)

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Mike   
а яб на его месте взял бы такой мерс бронированный и еще крузак 200 для охраны личной... так.. в целях безопасности. Он первое лицо города и не имеет права падать в глазах. Зависть товарищи плохая штука

и не говори... вот в Лондоне совсем дикий мэр

640.boris280_810701a.jpg

Поделиться сообщением

Master   
А кому интересно "достаточно", кто устанавливает эти самые рамки???

Вообще-то возможности местного бюджета. Я бы постыдился при таком нищем бюджете ездить на крутом мерсе. Вполне хватило бы и Фокуса. Но это так, лирическое отступление.

а ради выгоды определенной, можно и приобрести что нибудь - эдакое

А какая у Серёгина выгода от езды на дорогом лимузине?

Поделиться сообщением

ShUra   

мож сам Серегин и сдает машину нашей мерии? =) а че, удобно, сдает свою же машину нашей администрации, которая арендует ее для своего же мера.

Поделиться сообщением

Mike   
мож сам Серегин и сдает машину нашей мерии? =) а че, удобно, сдает свою же машину нашей администрации, которая арендует ее для своего же мера.

не удивлюсь

Поделиться сообщением

ShUra   
А какая у Серёгина выгода от езды на дорогом лимузине?

ну как, комфортно, круто, удобно, сиденья там клевые и ваще красивая машинка )

Поделиться сообщением

Master   
А что год молчали то....али машину только ща приметили

Да давно заметили. И не только машину. Только время идёт, а лучшим городом в России пока не пахнет. Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России.

Поделиться сообщением

Mike   
Про выгоду, мной написано было о низкопробных авто .

а ничего, что в производство этих самых низкопробных авто, в кризисный год было вбухано более 100 млрд народных рублей?

Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России.

распустились совсем, Сталина на нас нет

Поделиться сообщением

Master   
А что год молчали то....али машину только ща приметили

Да давно заметили. И не только машину. Только время идёт, а лучшим городом в России пока не пахнет. Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России.

Он первое лицо города и не имеет права падать в глазах.

В чьих глазах, уважаемый?

Поделиться сообщением

ShUra   
а ничего, что в производство этих самых низкопробных авто, в кризисный год было вбухано более 100 млрд народных рублей?

распустились совсем, Сталина на нас нет

я думаю, что наш мер не имеет к этим миллиардам как собственно и самому решению вбухать туда эти деньги никакого отношения. У человека появилась хорошая возможность покататься на хорошей машине, грех отказываться. И не кричите, что вы такие святые и отказались бы на его месте.

В чьих глазах, уважаемый?

ну не в ваших явно, в ваших на чем не катайся все равно в дураках будешь на его месте.

Поделиться сообщением

я думаю, что наш мер не имеет к этим миллиардам как собственно и самому решению вбухать туда эти деньги никакого отношения.

Тоже не поняла, к чему эти факты....

Поделиться сообщением

Mike   
я думую, что наш мер не имеет к этим миллиардам как собственно и самому решению вбухать туда эти деньги никакого отношения.

согласен, но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   
У человека появилась хорошая возможность покататься на хорошей машине, грех отказываться.

Смешно. :D

Поделиться сообщением

ShUra   
согласен, но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона.

точно, но начать нужно не с него, он лишь должен подхватить пример, а начать нужно с президента, пересадить его на Ладу Гранту, например и охрану его многочисленную на УАЗы.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше Ё-Мобиль :D .Название прикольное :D

Поделиться сообщением

Mike   

ShUra

какой нафиг президент? у нас ПРЕМЬЕР уже давно себе Ниву купил, и иностранных гостей на ней катает... этот наш Серегин все на мерине позорится.

Тогда уж лучше Ё-Мобиль 098.gif .Название прикольное 098.gif

ну это только когда выпустят

Поделиться сообщением

ShUra   
ShUra

какой нафиг президент? у нас ПРЕМЬЕР уже давно себе Ниву купил, и иностранных гостей на ней катает... этот наш Серегин все на мерине позорится.

купил... много он на ней катается-то? он хоть сам то помнит хотяб цвет ее? )

Поделиться сообщением

Вы забыли про то, что за ним еще две калины на автовозе возят, а это еще два раза по 400 и аренда автовоза. :D

... и аренда АВТОВАЗа )))

... но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона.

Патриотизм это конечно хорошо, но ... хм ... Давайте лучше дождемся следующих версий этих девайсов )))

Поделиться сообщением

Mike   
Патриотизм это конечно хорошо, но ... хм ... Давайте лучше дождемся следующих версий этих девайсов )))

все-таки Ё-мобиль? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.