mvg Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вон даже Премьер не стесняется калиной рулить, причем САМ, без водителя... Это ж какая экономия? Вы забыли про то, что за ним еще две калины на автовозе возят, а это еще два раза по 400 и аренда автовоза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Имея возможность купить хороший автомобиль вот пусть и покупает на свои, а не арендует за счет городского бюджета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А что год молчали то....али машину только ща приметили А телефон не успели рассмотреть ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Просто для сравнения: Способ размещения заказа Запрос котировок Размещение заказа осуществляет Заказчик Заказчик ИНН 5026004859 КПП 502601001 Администрация г.Лыткарино Наименование заказа Размещение муниципального заказа путем запроса котировок на аренду автомобиля MERCEDES-BENZ S450 4MATIC(или эквивалент) с водителями для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов. Начальная (Максимальная) цена контракта 402 000,00 Российский рубль Этап размещения заказа Размещение заказа завершено Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Стоимость транспортных расходов с учетом расходов на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, с учетом НДС и ГСМ. Источник финансирования заказа Бюджет города Лыткарино Московской области на 2011 год. Классификация товаров, работ и услуг 7513041 Административные услуги, связанные с транспортом Классификация КБК 001 0104 0020401 500 222 Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Оказание автотранспортных услуг для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов. Услуги оказываются в течение указанного в извещении срока оказания услуг в объеме 92 календарных дней. Машина: легковой автомобиль MERCEDES-BENZ S450 4MATIC (или эквивалент). Количество автомобилей - 1 (один). Тип кузова – седан. Тип двигателя – бензин. Год выпуска – не ранее 2007 года. Техническое состояние - подтвержденное действующим талоном своевременного прохождения технического осмотра. Автомобиль должен быть технически исправен, с отсутствием внешних повреждений и дефектов лакокрасочного покрытия. Техническое состояние автопокрышек должно соответствовать Правилам дорожного движения, а также соответствовать условиям безопасности (зима-лето). На время ремонта автомобиля должен быть предоставлен другой автомобиль, соответствующий указанным техническим требованиям и характеристикам. Машина подается в чистом виде с чистым салоном, с отсутствием запахов горюче-смазочных материалов, сигаретного дыма, иных неприятных запахов в салоне. Автомобиль используется строго по служебному назначению. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Российская Федерация, 140081, Московская обл, Лыткарино г, Первомайская, 7/7, - Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг с 1 июля по 30 сентября 2011 года. Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата производится по безналичному расчету на основании выставленного счета по факту выполненных услуг за прошедший месяц (акт сдачи-приемки работ), в пределах лимитов бюджетных обязательств.срока оказания услуг в объеме 92 календарных дней Особенности размещения заказа К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП Иная информация . Заказчик оставляет за собой право в любой момент до определения победителя запроса котировок отказаться от проведения запроса котировок. Способ размещения заказа Открытый аукцион в электронной форме Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресу ссылка Размещение заказа осуществляет Заказчик Заказчик ИНН 5026117203 КПП 502601001 Управление ЖКХ и РГИ г.Лыткарино Краткое наименование аукциона Отбор Подрядной организации на право заключения муниципального контракта на выполнение работ и оказание услуг по благоустройству территории города Лыткарино Московской области в 2011 году – устройство детских площадок на объектах, расположенных по адресам г.Лыткарино Московской области, Микрорайон 6 д.24, Квартал 2 д.3. Полное наименование аукциона (предмет контракта) Отбор Подрядной организации на право заключения муниципального контракта на выполнение работ и оказание услуг по благоустройству территории города Лыткарино Московской области в 2011 году – устройство детских площадок на объектах, расположенных по адресам г.Лыткарино Московской области, Микрорайон 6 д.24, Квартал 2 д.3. Начальная (Максимальная) цена контракта 337 158,00 Российский рубль Классификация товаров, работ и услуг 4540030 Благоустройство территории Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг в соответствии с дефектными ведомостями (приложение №1 к разделу 4 документации об аукционе). Этап размещения заказа Этап подачи заявок А что год молчали то....али машину только ща приметили Захотелось... Что-то на работе тихо, все в отпусках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а яб на его месте взял бы такой мерс бронированный и еще крузак 200 для охраны личной... так.. в целях безопасности. Он первое лицо города и не имеет права падать в глазах. Зависть товарищи плохая штука Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Захотелось... Что-то на работе тихо, все в отпусках... Так и поняла ,развлекаетесь значит Я вот только от тудЫ Изменено 5 июля, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а яб на его месте взял бы такой мерс бронированный и еще крузак 200 для охраны личной... так.. в целях безопасности. Он первое лицо города и не имеет права падать в глазах. Зависть товарищи плохая штука и не говори... вот в Лондоне совсем дикий мэр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А кому интересно "достаточно", кто устанавливает эти самые рамки??? Вообще-то возможности местного бюджета. Я бы постыдился при таком нищем бюджете ездить на крутом мерсе. Вполне хватило бы и Фокуса. Но это так, лирическое отступление. а ради выгоды определенной, можно и приобрести что нибудь - эдакое А какая у Серёгина выгода от езды на дорогом лимузине? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) мож сам Серегин и сдает машину нашей мерии? =) а че, удобно, сдает свою же машину нашей администрации, которая арендует ее для своего же мера. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 мож сам Серегин и сдает машину нашей мерии? =) а че, удобно, сдает свою же машину нашей администрации, которая арендует ее для своего же мера. не удивлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А какая у Серёгина выгода от езды на дорогом лимузине? ну как, комфортно, круто, удобно, сиденья там клевые и ваще красивая машинка ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А какая у Серёгина выгода от езды на дорогом лимузине? Про выгоду, мной написано было о низкопробных авто . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А что год молчали то....али машину только ща приметили Да давно заметили. И не только машину. Только время идёт, а лучшим городом в России пока не пахнет. Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Про выгоду, мной написано было о низкопробных авто . а ничего, что в производство этих самых низкопробных авто, в кризисный год было вбухано более 100 млрд народных рублей? Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России. распустились совсем, Сталина на нас нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А что год молчали то....али машину только ща приметили Да давно заметили. И не только машину. Только время идёт, а лучшим городом в России пока не пахнет. Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России.Он первое лицо города и не имеет права падать в глазах. В чьих глазах, уважаемый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а ничего, что в производство этих самых низкопробных авто, в кризисный год было вбухано более 100 млрд народных рублей? распустились совсем, Сталина на нас нет я думаю, что наш мер не имеет к этим миллиардам как собственно и самому решению вбухать туда эти деньги никакого отношения. У человека появилась хорошая возможность покататься на хорошей машине, грех отказываться. И не кричите, что вы такие святые и отказались бы на его месте. Да давно заметили. И не только машину. Только время идёт, а лучшим городом в России пока не пахнет. Вот народ и обсасывает то, как живёт и работает лучший мэр в России. В чьих глазах, уважаемый? ну не в ваших явно, в ваших на чем не катайся все равно в дураках будешь на его месте. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а ничего, что в производство этих самых низкопробных авто, в кризисный год было вбухано более 100 млрд народных рублей? я думаю, что наш мер не имеет к этим миллиардам как собственно и самому решению вбухать туда эти деньги никакого отношения. Тоже не поняла, к чему эти факты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) я думую, что наш мер не имеет к этим миллиардам как собственно и самому решению вбухать туда эти деньги никакого отношения. согласен, но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У человека появилась хорошая возможность покататься на хорошей машине, грех отказываться. Смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 согласен, но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона. точно, но начать нужно не с него, он лишь должен подхватить пример, а начать нужно с президента, пересадить его на Ладу Гранту, например и охрану его многочисленную на УАЗы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 согласен, но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона. Тогда уж лучше Ё-Мобиль .Название прикольное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ShUra какой нафиг президент? у нас ПРЕМЬЕР уже давно себе Ниву купил, и иностранных гостей на ней катает... этот наш Серегин все на мерине позорится. Тогда уж лучше Ё-Мобиль 098.gif .Название прикольное 098.gif ну это только когда выпустят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ShUra какой нафиг президент? у нас ПРЕМЬЕР уже давно себе Ниву купил, и иностранных гостей на ней катает... этот наш Серегин все на мерине позорится. купил... много он на ней катается-то? он хоть сам то помнит хотяб цвет ее? ) Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вы забыли про то, что за ним еще две калины на автовозе возят, а это еще два раза по 400 и аренда автовоза. ... и аренда АВТОВАЗа ))) ... но я думаю, что как истинный патриот и неотъемлемая часть властной вертикали, он просто обязан поддержать отечественного производителя и купить ладу калину с глонассом и смартфон мтс - аналог айфона. Патриотизм это конечно хорошо, но ... хм ... Давайте лучше дождемся следующих версий этих девайсов ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Патриотизм это конечно хорошо, но ... хм ... Давайте лучше дождемся следующих версий этих девайсов ))) все-таки Ё-мобиль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение