RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 все-таки Ё-мобиль? Версии не ранее 3.1 )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ну не в ваших явно, в ваших на чем не катайся все равно в дураках будешь на его месте. Не в мои глаза надо смотреть, а в глаза простых врачей. учителей, пенсионеров... Можно ещё Мимозе, если захочется просто в красивые глазки поглазеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Не в мои глаза надо смотреть, а в глаза простых врачей. учителей, пенсионеров... смотрю здесь на форуме каждый второй истинный патриот, честный гражданин. Поставьте себя на место мера. Легко говорить глядя со стороны. Соблазн велик и никто из вас не способен с ним тоже справиться. Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, я думаю вы и не вспомните о врачах, о учителях, пенсионеров, вы не продадите этот мерседес и не раздадите деньги нищим... Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Должность налагает ответственность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Поставьте себя на место мера. Легко говорить глядя со стороны. Соблазн велик и никто из вас не способен с ним тоже справиться. Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, я думаю вы и не вспомните о врачах, о учителях, пенсионеров, вы не продадите этот мерседес и не раздадите деньги нищим... Вы ошибаетесь. На свете много честных и порядочных людей. Жаль, что в Вашем окружении их мало или совсем нет. Попробуйте сменить круг общения, и Ваше мнение может быть изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Соблазн велик и никто из вас не способен с ним тоже справиться. Соблазн велик только для слабых. Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, А зачем он мне? Даже нахаляву, как Вы изволили выразиться. Слишком дорогая игрушка в эксплуатации. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Master Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, я думаю вы и не вспомните о врачах, о учителях, пенсионеров, вы не продадите этот мерседес и не раздадите деньги нищим... Я ОТКАЖУСЬ!!! Мне в Гелентваген влезать проще чем в S - класс. Даже Дима выбрал МЛ-ку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вы ошибаетесь. На свете много честных и порядочных людей. Жаль, что в Вашем окружении их мало или совсем нет. Попробуйте сменить круг общения, и Ваше мнение может быть изменится. ну вот возьмите опять же ситуацию, которую я привел, вы откажетесь от мерседеса потому что вспомните о пенсионерах? нет, не откажетесь и не продадите, а если это будет квартира? Так что не думаю, что и вы далеко ушли от нас -нечестных Соблазн велик только для слабых. А зачем он мне? Даже нахаляву, как Вы изволили выразиться. Слишком дорогая игрушка в эксплуатации. это вопрос практичности, а если вместо машины будет квартира? вы уже будете по другому говорить. Я ОТКАЖУСЬ!!! Мне в Гелентваген влезать проще чем в S - класс. Даже Дима выбрал МЛ-ку это вопрос выбыра авто, хотите гелен будет вам гелен. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ну вот возьмите опять же ситуацию, которую я привел, Такой ситуации просто не может быть в жизни. Так что не передёргивайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Есть уж ! Я про гелен )))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 это вопрос практичности, а если вместо машины будет квартира? вы уже будете по другому говорить. А, если у бабушки будет ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Есть уж ! ну здорово, теперь весь форум знает что у вас гелендваген, осталось еще это в каждом разделе форума написать и транспаранты нарезать =) Такой ситуации просто не может быть в жизни. Так что не передёргивайте. в вашей ситуации не может быть потому, что вы не заслужили еще пост мера города, потому вам никто и не предлагает такое. Так что я нисколько не передергиваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ShUra а ты не завидуй Вадимову счастью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Да бросьте Вы.... я могу быть мэром и ездить на своем личном авто ))))) Начинаем голосование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 в вашей ситуации не может быть потому, что вы не заслужили еще пост мера города, А Серёгин заслужил? Интересно чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ShUra а ты не завидуй Вадимову счастью завидуют, кто сами не добились этого, в моей же ситуации уже нечему завидовать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да ладно вам ..... меня обсуждать Изменено 5 июля, 2011 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А Серёгин заслужил? Интересно чем? ну если вам так будет проще читать, то "заслужить" можно заменить словом "быть назначенным". Тут речь идет не о заслуге, а о возможности ситуации. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 МЕНЯ НАЗНАЧЬТЕ!!!! и обсуждать нечего будет!!!! Коренной .... на своей .... люблю ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ShUra мы в курсе только твоего бизнеса по продаже продуктов жизнедеятельности животных, а насколько он доходен - не знаем, а, вон, у Вадима - Гелик есть. vadim-s Вот был бы ты на велосипеде, я б не думал... Так что пока голосую за Рио или Риглик Изменено 5 июля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Соблазн велик только для слабых. +1000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ShUra мы в курсе только твоего бизнеса по продаже продуктов жизнедеятельности животных, а насколько он доходен - не знаем, а вон у Вадима - Гелик есть. ну я не жалуюсь на жизнь, гелен я "прошел" еще несколько лет назад. Коровьи лепешки очень ценный и рентабельный продукт. +1000! еще раз повторюсь. Легко трепать языком пока не попали в такую ситуацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Mike жалко ... я на велике не умею .... могу рассекать на велорикше ..... так вы скажете, что расизм и геноцид процветают в городе у нового мэра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 vadim-s А ты думал? эдак тебя еще зимой на санках катать придется В общем иди учись водить велосипед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Шура тут опять пропаганду разводит, что типа хорошо тратить деньги налогоплатильщиков себе на дорогую машину, когда в городе их не хватает. Опять зарплату из наших деньги отрабатывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение