Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Master   
ну не в ваших явно, в ваших на чем не катайся все равно в дураках будешь на его месте.

Не в мои глаза надо смотреть, а в глаза простых врачей. учителей, пенсионеров... Можно ещё Мимозе, если захочется просто в красивые глазки поглазеть.

Поделиться сообщением

ShUra   
Не в мои глаза надо смотреть, а в глаза простых врачей. учителей, пенсионеров...

смотрю здесь на форуме каждый второй истинный патриот, честный гражданин. Поставьте себя на место мера. Легко говорить глядя со стороны. Соблазн велик и никто из вас не способен с ним тоже справиться. Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, я думаю вы и не вспомните о врачах, о учителях, пенсионеров, вы не продадите этот мерседес и не раздадите деньги нищим...

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Jane   
Поставьте себя на место мера. Легко говорить глядя со стороны. Соблазн велик и никто из вас не способен с ним тоже справиться. Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, я думаю вы и не вспомните о врачах, о учителях, пенсионеров, вы не продадите этот мерседес и не раздадите деньги нищим...

Вы ошибаетесь. На свете много честных и порядочных людей. Жаль, что в Вашем окружении их мало или совсем нет. Попробуйте сменить круг общения, и Ваше мнение может быть изменится.

Поделиться сообщением

Master   
Соблазн велик и никто из вас не способен с ним тоже справиться.

Соблазн велик только для слабых.

Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса,

А зачем он мне? Даже нахаляву, как Вы изволили выразиться. Слишком дорогая игрушка в эксплуатации.

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

vadim-s   
Если сейчас позвонят вам в дверь и предложат нахаляву мерс новый S класса, я думаю вы и не вспомните о врачах, о учителях, пенсионеров, вы не продадите этот мерседес и не раздадите деньги нищим...

Я ОТКАЖУСЬ!!! Мне в Гелентваген влезать проще чем в S - класс. Даже Дима выбрал МЛ-ку :jump:

Поделиться сообщением

ShUra   
Вы ошибаетесь. На свете много честных и порядочных людей. Жаль, что в Вашем окружении их мало или совсем нет. Попробуйте сменить круг общения, и Ваше мнение может быть изменится.

ну вот возьмите опять же ситуацию, которую я привел, вы откажетесь от мерседеса потому что вспомните о пенсионерах? нет, не откажетесь и не продадите, а если это будет квартира? Так что не думаю, что и вы далеко ушли от нас -нечестных

Соблазн велик только для слабых.

А зачем он мне? Даже нахаляву, как Вы изволили выразиться. Слишком дорогая игрушка в эксплуатации.

это вопрос практичности, а если вместо машины будет квартира? вы уже будете по другому говорить.

Я ОТКАЖУСЬ!!! Мне в Гелентваген влезать проще чем в S - класс. Даже Дима выбрал МЛ-ку :jump:

это вопрос выбыра авто, хотите гелен будет вам гелен.

Поделиться сообщением

Master   
ну вот возьмите опять же ситуацию, которую я привел,

Такой ситуации просто не может быть в жизни. Так что не передёргивайте.

Поделиться сообщением

Master   
это вопрос практичности, а если вместо машины будет квартира? вы уже будете по другому говорить.

А, если у бабушки будет ...

Поделиться сообщением

ShUra   
Есть уж ! :jump:

ну здорово, теперь весь форум знает что у вас гелендваген, осталось еще это в каждом разделе форума написать и транспаранты нарезать =)

Такой ситуации просто не может быть в жизни. Так что не передёргивайте.

в вашей ситуации не может быть потому, что вы не заслужили еще пост мера города, потому вам никто и не предлагает такое. Так что я нисколько не передергиваю.

Поделиться сообщением

Master   
в вашей ситуации не может быть потому, что вы не заслужили еще пост мера города,

А Серёгин заслужил? Интересно чем?

Поделиться сообщением

ShUra   
ShUra

а ты не завидуй Вадимову счастью :D

завидуют, кто сами не добились этого, в моей же ситуации уже нечему завидовать )

Поделиться сообщением

ShUra   
А Серёгин заслужил? Интересно чем?

ну если вам так будет проще читать, то "заслужить" можно заменить словом "быть назначенным". Тут речь идет не о заслуге, а о возможности ситуации.

Поделиться сообщением

Mike   

ShUra

мы в курсе только твоего бизнеса по продаже продуктов жизнедеятельности животных, а насколько он доходен - не знаем, а, вон, у Вадима - Гелик есть. :D

vadim-s Вот был бы ты на велосипеде, я б не думал... Так что пока голосую за Рио или Риглик :jump:

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

ShUra   
ShUra

мы в курсе только твоего бизнеса по продаже продуктов жизнедеятельности животных, а насколько он доходен - не знаем, а вон у Вадима - Гелик есть. :D

ну я не жалуюсь на жизнь, гелен я "прошел" еще несколько лет назад. Коровьи лепешки очень ценный и рентабельный продукт.

+1000!

еще раз повторюсь. Легко трепать языком пока не попали в такую ситуацию.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Mike жалко :jump: ... я на велике не умею .... :jump:

могу рассекать на велорикше ..... так вы скажете, что расизм и геноцид процветают в городе у нового мэра :jump:

Поделиться сообщением

Mike   

vadim-s

А ты думал? эдак тебя еще зимой на санках катать придется :D В общем иди учись водить велосипед!

Поделиться сообщением

bmd   

Шура тут опять пропаганду разводит, что типа хорошо тратить деньги налогоплатильщиков себе на дорогую машину, когда в городе их не хватает. Опять зарплату из наших деньги отрабатывает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.