washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы серьезно полагаете, что те кто «выше» увидев «это» не подумал бы о том, что очередная попытка построить потемкинскую деревню? Я думаю, что те кто «выше» далеко не дураки, тем более после потемкинской деревни. В очередной раз позор Серегину, теперь не по его вине. Ога - "тамо" прям обсмотрятся. Никому этот ролик не видать, кроме нас и "режиссера". Так что будем вместе ходить, в одной корзинке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы серьезно полагаете, что те кто «выше» увидев «это» не подумал бы о том, что очередная попытка построить потемкинскую деревню? Я думаю, что те кто «выше» далеко не дураки, тем более после потемкинской деревни. В очередной раз позор Серегину, теперь не по его вине. Я думаю что все это носит фиктивный а вернее формальный характер. Должен быть ролик для отчетности. Те кто выше должны проследить что ролик был (по сути пофик какой он). Те кто выше тех кто выше отметили галочкой что работа низов проделана и тех верхов которые смотрят за низами проделана. А что там в самом ролике никого не волнует, лишь бы не призывы к митингам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 "Стараемся, создаем настроение!" (т. Огурцов, к/ф "Карнавальная ночь") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 вроде час назад опять вертолеты протарахтели-увезли премьера...а возле администрации города-парковка битком, все в сборе - все чего-то еще ждут, "преодолевая мучительные позывы"... оказывается, медведев в своем блоге в прошлый раз за 2 недели предупредил, что будет заходить во дворы, и ему начали писать письма лыткаринцы: а этот из москвы: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаю я как у нас с бюджетом города и прочими экономическими целями, но то что было 3 года назад и сейчас - это небо и земля. Да, косяки конечно есть, и есть они во всех городах. Но когда я летом ходила по городу и смотрела как на первомайке везде красят дома, меняют карнизы и крыши над подъездами, чинят лесенки, тротуары, сажают новые деревья и прочее прочее, я была в шоке. Без преувеличений. Кто-нибудь вспомнит, когда еще в такой короткий срок (я не говорю о причинах) было сделано столько всяких работ по благоустройству? Я-нет. Я не занимаюсь пиаром, я сужу только как житель. И мне очень нравится, что около дк наконец-то сделали парк, которого никогда там не было. Открыли торговый центр, памятник поставили, да и вообще по городу ходить приятно стало! Если будут продолжать в том же духе, глядишь и стадионы у нас появятся хорошие и "галерку" города починят, а то набережная вся раздолбанная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну то, что Громов тянул с обращением внимания на Лыткарино до последнего - умолчим. А касательно красивых парков, карнизов и покрасок: поживем - увидим. Ибо паять нелуженые провода все умеют. В короткий срок. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем washingtone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Господа, если вы обратили внимание, он немножко по другим делаи приезжал, а не на наш замечательный город любоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ибо паять нелуженые провода все умеют. Дело в том что практика показывает - не все. Ранние предводители нашего поселения не умели, или не хотели. Факт. Господа, если вы обратили внимание, он немножко по другим делаи приезжал, а не на наш замечательный город любоваться. Где даннные из первых уст - какие подвижки теперь планируются? Скоро завод воспрянет? Когда вольются миллиардные инвестиции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 вот пресса пошла-РИА Новости ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 С горнолыжных склонов что ли недавно? Лицо загорело а от очков лыжных широких след остался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Главное что бы ДАМу после этого визита не пришло в голову еще какое нибудь озарение типа зимой сделать летнее время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Дело в том что практика показывает - не все. Ранние предводители нашего поселения не умели, или не хотели. Факт. Где даннные из первых уст - какие подвижки теперь планируются? Скоро завод воспрянет? Когда вольются миллиардные инвестиции? А не будет инвестиций, пока не будет определено, кому это всё вообще нужно. Авиакомпаниям наши самолёты не нужны категорически. За границу мы их продать тож не можем - не купит ни кто. Ну слегка ещё военные побарахтаются, но это немного. Потом - всё. Что касается филиала - сейчас разрабатывается слишком мало двигателей, что б его загрузить работой. ЦИАМ в целом в последнее время отрасли нужен всё меньше - КБ стараются сокращают свои контакты с ним, потому, что толку от него всё меньше. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А если не целиком? Узлы какие...? Это конечно не то, но вариант "выжить". p.s. Если не будет то нафик прилетал? Ленточку надгробную лично повязать. Нет, если время в графике выделил то есть планы... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Дело в том что практика показывает - не все. Ранние предводители нашего поселения не умели, или не хотели. Факт. Не факт. Когда Медведев стоял около забора, где впоследствие было написано "Здесь был Димон (подпись)", мне было стыдно не за глав города, а за областные власти. Именно им нет резона вкладывать работу в наш город. С нынешним же главой пришла минимальная финансовая поддержка из областного бюджета, и всего-то.Вот щас закроют нафих ЦИАМ и будет еще веселее. Ну или поддержат родную авиацию - тогда чутка полегче. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем washingtone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот щас закроют нафих ЦИАМ и будет еще веселее. Угу без личного присутствия и осмотра залов - банкротство приказано не начинать Не факт. Когда Медведев стоял около забора, где впоследствие было написано "Здесь был Димон (подпись)", мне было стыдно не за глав города, а за областные власти. Именно им нет резона вкладывать работу в наш город. Что значит не факт? Знаете мне как горожанину, конечному так сказать потребителю благ городских глубоко пофиг на оправдания нынешнего или предыдущих меров - почему так, кто чего не выделяет или выделяет. Это собственно их работа искать лазейки привлекать, выпрашивать, зазывать президента, областное руководство, доказывать что то им. А факт таков: в их бытность ничего этого не делалось, сейчас делается. Я не знаю на чьи деньги, я вижу результат. Так что как раз факт, самый что ни на есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А если не целиком? Узлы какие...? Это конечно не то, но вариант "выжить". p.s. Если не будет то нафик прилетал? Ленточку надгробную лично повязать. Нет, если время в графике выделил то есть планы... Прилетал. потому, что ему положено пролетать. А узлы - филиал таков, что на узлах далеко не уедешь. Здесь уникальное оборудование, очень дорогое даже если не работает. Поэтому накладные расходы на поддержание стоЯщего оборудования раскладываются на работающее и испытания получаются очень дорогие. Поэтому заводам сейчас дешевле свои новые стенды строить, чем испытывать на филиале. Они и строят новые, по сравнению с которыми филальские уже устарели. А если им реконструкцию делать, то под какую тему? Нельзя же просто реконструировать стенд просто, что реконструировать, это просто зря выбросить деньги. Поэтому как раз и шёл базар, чего будем дальше делать и на что ориентироваться. Только это всё пустой базар, если не будет чётко сказано, сколько и чего будет куплено и кто за это конкретно отвечает. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Что значит не факт? Знаете мне как горожанину, конечному так сказать потребителю благ городских глубоко пофиг на оправдания нынешнего или предыдущих меров - почему так, кто чего не выделяет или выделяет. Это собственно их работа искать лазейки привлекать, выпрашивать, зазывать президента, областное руководство, доказывать что то им. А факт таков: в их бытность ничего этого не делалось, сейчас делается. Я не знаю на чьи деньги, я вижу результат. Так что как раз факт, самый что ни на есть. Знаете, уважаемый (к сожалению не знаю как Вас по отчеству), наш город не имеет заработка, как такового, вследствие упадка промзоны. А она далеко не в ведомстве муниципалитета. И полей аэрации у нас нет, как у Люберец, чтобы строить там огромные районы разом. Что делать? Лес рубить? Гнать пайщиков с полей, которые зальются при первом же косяке Андреевского гидроузла? Как заработать?Повторюсь - промзона в Тураево. И только. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Это точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Знаете, уважаемый (к сожалению не знаю как Вас по отчеству), наш город не имеет заработка, как такового, вследствие упадка промзоны. А она далеко не в ведомстве муниципалитета. И полей аэрации у нас нет, как у Люберец, чтобы строить там огромные районы разом. Что делать? Лес рубить? Гнать пайщиков с полей, которые зальются при первом же косяке Андреевского гидроузла? Как заработать?Повторюсь - промзона в Тураево. И только. Просто "уважаемый" будет достаточно )) и приятно )) Это вы к чему сейчас? Предлагаете мне решить эту проблему? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Просто "уважаемый" будет достаточно )) и приятно )) Это вы к чему сейчас? Предлагаете мне решить эту проблему? Нет конечно. Зачем оно Вам... Просто - голос орущего в лесу. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем washingtone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет конечно. Зачем оно Вам... Просто - голос орущего в лесу. В вырубаемом лесу, так что скор ов поле он будет громче звучать. То есть вы толкьо что говорили что нынешнему меру кинули кость в виде крох денежных он на них пар разбил? Или он вырубает лес и отсюда деньги на парк? Не дачи свои строит (вернее не только их) уже хорошо. Не чета предыдущим. Я вот о чем. Хоть что то в городе делается. Мало, не спорю, крохи и только в центре, но раньше и этого не было. Отвыкли как то, радуемся малому )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Щас бы хорошо бы, если бы сбылася бы инициатива, озвученная нашим любимым Сергеем Шойгуевичем Кужугетом - платить налоги по месту жительства, а не по месту работы. Оть!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 вот видеоряд из фильма "Лыткарино до Серегина" ...шедевр пресс-службы мэра... Лысаков: -все точно-так и было... SGlNU_guQps Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Лысаков? Так и было? А что скажет Семенов? Он же года три-четыре назад все сам видел. Тема из разряда "Фу". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Павловна Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Помню наш город в 70-е годы - прекрасные чистые улицы, кругом цветники и зеленые насаждения, красота! Утром в 5 часов дворники уже скребли и чистили улицы, подметали дворы. Мы тогда даже и не знали, кто у на глава администрации и знать про это никто не хотел. Зачем нам это было знать? Мы работаем на своем месте, чиновники на своем. Сейчас пройдитесь по дворам - кругом завалы снега, колдобины. Люди ломают ноги в этом аду. Зато по телевизору прямо нахвалиться не могут какой у нас хороший Мэр. А чем же он хороший? Город превратился в помойку, дома строятся годами, детских садов не хватает, кругом одно убожество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение