Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Ну, как бы, по закону, по инициативе жильцов, ук можно сменить.

только это надо кучу сил приложить и оно нафиг никому не надо о чем я выше и написал, результат будет +- тот же

Поделиться сообщением

Фокстрот, Вы отстали от жизни или живете в особняке Серегина. Сейчас каждый день полы в доме обычных граждан никто мыть не будет . Просто нас всех считают за быдло - и так сойдет.

Поделиться сообщением

kifa   
а в ЦИАМ году еще 1988 вроде маршала Язова возили-не знали, куда девать это "кладбище железяк"...

да там уже вовсю распил мощностей идет, по крайней мерей про электрические могу сказать точно

Поделиться сообщением

kifa   
Подъезд, правда, моют каждый день

я насчет своего не уверен ну может не каждый но через день точно моют....

а у меня воспоминание из детства бабушка с соседками устанавливают очередь кому мыть подъезд )))

Поделиться сообщением

Мой отец приехал в Лыткарино строить этот город . Он был профессиональным строителем и знал прекрасно расценки на строительство. И он всегда говорил, что самое дорогое строительство на вечной мерзлоте стоит 200 долларов за метр площади. Причем это с окончательной отделкой. Откуда же у нас в Лыткарино за метр площади выходит по 1500 долларов7 Причем за эти деньги жилец получает голые кирпичные стены, сделанные таджиками - чей труд заведомо дешевый и некачественный. За время пребывания у власти Серегина цена квадратных метров в городе заметно выросла, он привел к нам в город кучу своих вечно несытых инвесторов строителей и те с его помощью грабят насенление, попутно снабжая наш город гастрабайтерами. За что нам должен нравиться такой мэр?

Поделиться сообщением

kifa   
Мой отец приехал в Лыткарино строить этот город .
И он всегда говорил, что самое дорогое строительство на вечной мерзлоте стоит 200 долларов за метр площади.

вы помните 70-е...папа еще старше.... откуда цены в долларах :D

Откуда же у нас в Лыткарино за метр площади выходит по 1500 долларов7

а откуда в москве при том же качестве 3000-4000 долларов ;)

Поделиться сообщением

Муж меня поправил - я слишком еще оптимистична - сейчас в нашем городе квадрат отвратной площади с кривыми стенами и из самых дешевых материалов стоит 2200долларов метр - нигде в мире нет таких цен на такое гадкое жилье - спасибо нашему мэру за заботу и ласку!

Поделиться сообщением

Татьяна Пална окончательно впадает в... помягче сказать, в детство?

Когда строилось Лыткарино, вроде квадратные метры в долларях не считали, не?

И, кстати, на вечной мерзлоте щас жилье и так дешевое. Давеча вернулся из Мурманска, там 3-ку можно взять за пару лямов. Дешевле,Э чем однушку в МО. И разрыв с реальностью приобретают у Палны угрожающие масштабы. Цены-то везде растут, но виноват в этот один Серегин )))

Поделиться сообщением

ArS   
Подъезд, правда, моют каждый день

я насчет своего не уверен ну может не каждый но через день точно моют...

НЕ верю! по нормам подъезд моется 2 раза в месяц. подмитается на первые три этажа каждый день.

НО никто этого не делает. на жалобы на отсутствие уборки в ДЕЗ, обслуживающая компания отвечает - все мы делаем, это наговор. и так 2 месяца борьбы. и они просто врут, пока из ДЕЗа не пришла инженер и не проверила лично - уборки нет. и только после этого в подъезд стала ИНОГДА захаживать уборщица махнуть веником под моей дверью.

сейчас, правда, делает это каждый день, почти, но это было нелегко - заставить ДЕЗ выполнять свою работу хоть как то!..

Правда к данной теме это отношения все не имеет..)

Поделиться сообщением

kifa   
нигде в мире нет таких цен на такое гадкое жилье

буквально 15 км на северо восток и будет еще круче :D

Поделиться сообщением

Балбес, Вы, видимо, не зря взяли такой ник. Я говорю о себестоимости строительства, а не о продажной стоимости.

Поделиться сообщением

kifa   
понятно, что себестоимость намного ниже, потому и строят так активно.

конечно, не будь это прибыльно не строили бы так :)

у меня пример с работы.... участок под тауны в МО.... мы только начинаем там вынос электросетей делать (проект)..а уже на 80% все раскуплено

Поделиться сообщением

вроде квадратные метры в долларях не считали, не?

В 70-е, которые так хорошо помнит Татьяна Павловна, вообще понятия не имели о стоимости кв. метра.

Вроде все правильно: у нас тоже в подъезде редко моют, около дома тоже колдобины, но чего так много желчи... Я не защищаю ни власть, ни мэра, на такая озлобленность, как у Татьяны Павловны, просто неприятна.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Балбес, Вы, видимо, не зря взяли такой ник. Я говорю о себестоимости строительства, а не о продажной стоимости.

А стоимость земли? А материалов? А техники? А рабсилы?

Чо ж к одному Серегину приматываться? Это как пьяный к радио пристает...

В 70-е, которые так хорошо помнит Татьяна Павловна, вообще понятия не имели о стоимости кв. метра

Папа - знал! )))

Поделиться сообщением

ArS   

Foxtrot,

возможно у вас - "чисто там где не сорят" )))

ибо нормы есть нормы. и никто не будет делать забесплатно сверх их. думаю дело не в том, что моют каждый день, а в чем то другом все же..

Поделиться сообщением

Папа - знал! )))

С такими знаниями и на свободе? После расстрела фарцовщиков в хрущевские времена потом о долларах думать боялись, не то, чтобы в них считать стоимость строительства)))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Foxtrot   
ибо нормы есть нормы. и никто не будет делать забесплатно сверх их

Смутили право, понаблюдаю попристальнее, мож и правда через день. Однако, если б его мыли по нормам - 2 раза в месяц, это было бы, как минимум, заметно, при 17-и этажах.

Поделиться сообщением

kifa   
не то, чтобы в них считать стоимость строительства)))

не уверен что ее тогда вообще считали....было слово "НАДО" построить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.