Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Lomus   
Наверное, это когда перешли со львовских автобусов. Тогда, видимо, и водителей новых набрали.

ЛиАзы старые были, с движком впереди и 2-хступенным автоматом. Львовские были вообще ещё за царя Гороха, когда от Таганки ездили. А начался весь бардак с очередями аккурат с первым переносом остановки в Кузьминках. И начали его, совершенно внезапно и без видимых причин, те же самые люди, которые до того смирно стояли в очереди. Почему это произошло и с чем связано - сам не понимаю. :o

Поделиться сообщением

Ну да, особенно интеллектуальность проявлялась при посадке на 348 маршрут, в городе и в Кузьминках.

Моей родственнице, в то время, такие вот "интеллектуалы" ,два раза ребра ломали, прижав между перилами в задней двери автобуса <_<

Не знаю, я помню времена, когда на 348 стояла очередь, и все входили в автобус друг за другом. Если кто-то торопился, подходил к дверям, ждал, пока все желающие "упакуются" и только после этого втискивался сам. Автобусов, конечно, нужно было больше, но не о том речь, речь о людях...

Это уже потом свалки начались...

И моя бабушка рассказывала ,что когда-то автобусы до Таганки ходили....

Поделиться сообщением

Mazzy   
Не было никаких боёв, это уже позже началось. В какой-то момент изменились правила. Мне кажется, что это началось. когда водители для ускорения процесса стали открывать и передние двери. Стоило только утратить традиции...
Началось все как и везде - с приходом к власти меченого коммуниста. Начался бардак. Автобусы хоить стали еще хуже, а водилы стали открывать переднюю дверь.

Наш народ сажать в автобус надо через загончики, наподобие тех, что были на пл. Юности в Зеленограде.

Мало того многие водители сами провоцировали эту толкучку подавая автобус за минуту до отправления собрав огромную кучу народа...
Пригородный автобус подается на посадку за минуту до отправления - это по правилам. То есть раньше его никто подавать не обязан. Плюс есть технологические нюансы - на автостанции автобус в последнюю минуту могут переключить на другой маршрут. На тех конечных, где диспетчера не регулируют наши маршруты - Кузьминки и Люберцы - автобус как правило ставят сразу.

Поделиться сообщением

Mazzy   
На 538 стоят современные интеллигентные люди, а на 348 вспоминают добрые социалистические времена.
Были времена, еще на газелях, когда ля ускорения посадки водилы подъезжали в середину очереди. Тогда была веселуха, хотя и не такая как на автобусах.

Поделиться сообщением

Lomus   
На тех конечных, где диспетчера не регулируют наши маршруты - Кузьминки и Люберцы - автобус как правило ставят сразу.

Мягко говоря, неправда это. Я как-то раз, в дождь, поинтересовался у водилы, почему он стоит возле Иона, и не трудно ли ему подъехать к остановке, чтобы люди не мокли. И это водило, всё из себя в белой рубахе с гаврилкой, с презрением вывалило через губу, что ему :ass: на дождь, и где ему нужно, там и стоит, и сколько ему нужно, столько стоять будет.

Кстати, 348-й почему-то единственный маршрут в Кузьминках, не имеющий остановки. То есть, она имеется, но автобусы никогда возле неё не останавливаются.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Мягко говоря, неправда это.
Вот только они редко стоят у Иона.

Кстати, 348-й почему-то единственный маршрут в Кузьминках, не имеющий остановки. То есть, она имеется, но автобусы никогда возле неё не останавливаются.
Дык потому что пасажиры выходят чуть ли не на Жигулевкую ул. Дзержинские, когда у них попа, ждут на тротуарчике, хотя конечно тоже устраивают толкотню при посадке.

Поделиться сообщением

staska   
Дык потому что пасажиры выходят чуть ли не на Жигулевкую ул. Дзержинские, когда у них попа, ждут на тротуарчике, хотя конечно тоже устраивают толкотню при посадке.

Так там все забито дзержинским транспортом а с боку подпирают жуковсктие автобусы...В результате наш 348 сажает пассажиров не с посадочного перрона а прямо на проезжей части...Это нормально..?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Он и раньше там сажал, когда 904 дзержинского не было, и 441 жуковский раз в час ходил, потому что пассажиры лезли вперед. А свято мето пусто не бывает.

Поделиться сообщением

Rin   
СНОС ДОМОВ по Ухтомке

Новость... наверное, хорошая.

Сносят дом №4. Он давным - давно был выселен и заколочен.

Но в доме №2 люди ведь живут, за этим же забором...

Поделиться сообщением

staska   
ссылка Да они ни фига не хотят переезжать, им там НРАВИТСЯ!!!! :lol::lol::lol:

Вот вам и все "НовостиЖКХ"!ссылка

Крыльцо 5 школы ремонтировали люди с надписью ДИПОС на спине спецовок...Не думаю что это имеет отношение к нашему ЖКХ...

Поделиться сообщением

Lomus   
Крыльцо 5 школы ремонтировали люди с надписью ДИПОС на спине спецовок...Не думаю что это имеет отношение к нашему ЖКХ...

Какая, собственно, разница, кто ремонтировал? Главное, отремонтировали.

Поделиться сообщением

Master   
Какая, собственно, разница, кто ремонтировал? Главное, отремонтировали.

Разница большая.

Поделиться сообщением

lena5652   

17 мая 2011 12:30 Газета "Лыткаринские вести"

Потемкинские деревни под вопросом

В редакцию нашей газеты обратились жители дома № 2 по улице Ухтомского.

Напомним, это тот самый дом, у которого остановился президентский кортеж

27 апреля. С легкой руки главы государства территория, огороженная забором, получила наименование «потемкинской деревни». Дмитрий Медведев отметил: «Я категорически против того, чтобы к приезду руководства и президента страны старые здания закрывались заборами».

Как выяснилось, сами жильцы дома с такой постановкой вопроса в корне не согласны. Супруги Морозовы, много лет проживающие в этом доме, уверены, что шумиху вокруг забора в прессе раздули специально, чтобы навредить репутации главы города Евгения Серегина:

– Всех наших соседей возмутило, когда по телевизору сказали, мол, забор – для показухи. Ведь еще до приезда президента Евгений Серегин вызвал нас в администрацию, и общим собранием жильцов мы решили, что нужно поставить забор. Нам рассказали, что на огороженную территорию будут завозиться стройматериалы, и обещали, что в нашем ветхом доме мы проживем самое долгое до холодов.

– Это ограждение выгодно, в первую очередь, нам, – подчеркивает жительница этого дома Валентина Безрукова. – Потому что на углу нашего дома стоит ларек с разливным пивом, и все отдыхающие граждане ходят по малой нужде к нам во двор, прямо под окна.

Своим соседям вторит и Валентина Грищенкова:

Мы возмущены, что единственного городского руководителя, который обратил внимание на наши проблемы, оклеветали. С опровержением мы вышли на интернет-блог президента. На следующий день нам перезвонили по этому поводу из президентской администрации. И мы уже в устной форме изложили свое видение ситуации. Дело в том, что по решению областного арбитражного суда мы должны были идти под расселение только через три года. Но городская администрация пошла нам навстречу, понимая, что в таких условиях проживания три года могут показаться вечностью. К сентябрю-октябрю этого года нас обещали расселить в новые квартиры. И Евгению Серегину мы доверяем. Он – человек слова и дела. :o:o:o

Марина СИМОНОВА.

Поделиться сообщением

Mike   
Потому что на углу нашего дома стоит ларек с разливным пивом, и все отдыхающие граждане ходят по малой нужде к нам во двор, прямо под окна.

Где это? Как это я упустил? Ближайший ларек с разливухой в бывшем "рабочем"..

Поделиться сообщением

mvg   

Потемкинские деревни под вопросом

В редакцию нашей газеты обратились жители дома № 2 по улице Ухтомского.

Напомним, это тот самый дом, у которого остановился президентский кортеж

27 апреля. С легкой руки главы государства территория, огороженная забором, получила наименование «потемкинской деревни». Дмитрий Медведев отметил: «Я категорически против того, чтобы к приезду руководства и президента страны старые здания закрывались заборами».

Как выяснилось, сами жильцы дома с такой постановкой вопроса в корне не согласны. Супруги Морозовы, много лет проживающие в этом доме, уверены, что шумиху вокруг забора в прессе раздули специально, чтобы навредить репутации главы города Евгения Серегина:

– Всех наших соседей возмутило, когда по телевизору сказали, мол, забор – для показухи. Ведь еще до приезда президента Евгений Серегин вызвал нас в администрацию, и общим собранием жильцов мы решили, что нужно поставить забор. Нам рассказали, что на огороженную территорию будут завозиться стройматериалы, и обещали, что в нашем ветхом доме мы проживем самое долгое до холодов.

– Это ограждение выгодно, в первую очередь, нам, – подчеркивает жительница этого дома Валентина Безрукова. – Потому что на углу нашего дома стоит ларек с разливным пивом, и все отдыхающие граждане ходят по малой нужде к нам во двор, прямо под окна.

Своим соседям вторит и Валентина Грищенкова:

– Мы возмущены, что единственного городского руководителя, который обратил внимание на наши проблемы, оклеветали. С опровержением мы вышли на интернет-блог президента. На следующий день нам перезвонили по этому поводу из президентской администрации. И мы уже в устной форме изложили свое видение ситуации. Дело в том, что по решению областного арбитражного суда мы должны были идти под расселение только через три года. Но городская администрация пошла нам навстречу, понимая, что в таких условиях проживания три года могут показаться вечностью. К сентябрю-октябрю этого года нас обещали расселить в новые квартиры. И Евгению Серегину мы доверяем. Он – человек слова и дела.

Марина СИМОНОВА.

Как трогательно! Я плачу……

Поделиться сообщением

Evgen   
Как трогательно! Я плачу……

Признаться я ждал такую статейку!

Она просто не могла не появиться ... по всем законам жанра! :D

Поделиться сообщением

staska   
Признаться я ждал такую статейку!

Она просто не могла не появиться ... по всем законам жанра! :D

И именно в этой газете...

Поделиться сообщением

bmd   

Гы-гы-гы! ;) Я почти об этом же написал в начале мая!

Скоро будет версия, что жители домов сами поставили зеленый забор, а мэр им мешал ставить и его побили. И справка будет из милиции и больницы о побоях - вот увидите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.