Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Лыткари о визите и не только

даже не смешно... как все гладенько, прилизано... Все сволочи, только Серегин хороший. Ср@ч они, видите ли, забором прикрыли... Жители первого этажа, думаю счастливы :huh: Как же этот совок задолбал уже...

Поделиться сообщением

mvg   
Лыткари о визите и не только

Какой оказывается у нас мэр «хороший»! А мы народ то какой неблагодарный, и заборчик нам зелёный поставили, и жителей дома без очереди и проволочек в мерии приняли, памятник у ДК скоро поставят, а мы все недовольны! :rolleyes:

Поделиться сообщением

mvg   
Вот ведь, молоденькие совсем ребята, а уже научились факты преподносить в нужном свете...

Местный канал, критикующий собственного мэра? Для нас это пока фантастика!

Поделиться сообщением

Greenmir   
Со многим согласна, но и со многим нет!

Газонов нет - ёлки палки! Да трава еще не проросла полностью, почки и то только недавно начали распускаться, о чем Вы говорите?! Подождите немного, скоро травой все порастет, так же как и зеленью на деревьях!

Вы похожи на ЛытМакса, чес слово! У него тоже весной, в марте , как солнце стало пригревать ,ручьи потекли ...видите ли .

У нас есть лес -да это так, и что ж теперь в него не ходить ?! А мусор надо за собой собирать в пакетики и выносить после шашлыков,каждый сам за собой , если нет бака, значит класть в свое авто и везти до мусорного бака, тут уж все зависит от культуры людей!

ЗЫ: На нескольких фотках, кроме маршрута Медведева, не нашла "косяков".Например Песчаная , та что нее так то?!

Похоже из-за таких как Вы у нас так все классно )) Не нашли косяков ))) Точно, все классно )) Ну да все в песке и в камнях вдоль дорог, ну да единственный красивый газон найденный мной в городе напротив магазина Праздник - респект хозяину !, конечно не беда что все в ямах - это же по ГОСТУ наверно, ну бордюры не крашены, ну мусор не вывозят, ну это же нормально все )) отлично просто. Да, еще нет кроме парка у дк мест где модно с ребенком посидеть и погулять, да просто посидеть и повтыкать на что-то красивое на лавочке. Сьездите например в Дзержинку и посмотрите как примерно должно быть. Ей богу, Вы кроме России не были что-ли нигде ?

Поделиться сообщением

Greenmir   

Газонов нет - ёлки палки! Да трава еще не проросла полностью, почки и то только недавно начали распускаться, о чем Вы говорите?! Подождите немного, скоро травой все порастет, так же как и зеленью на деревьях!

Вы похожи на ЛытМакса, чес слово! У него тоже весной, в марте , как солнце стало пригревать ,ручьи потекли ...видите ли .

У нас есть лес -да это так, и что ж теперь в него не ходить ?! А мусор надо за собой собирать в пакетики и выносить после шашлыков,каждый сам за собой , если нет бака, значит класть в свое авто и везти до мусорного бака, тут уж все зависит от культуры людей!

ЗЫ: На нескольких фотках, кроме маршрута Медведева, не нашла "косяков".Например Песчаная , та что нее так то?!

Да вы просто представьте, что почти все, что сделано по благоустройству - спасибо ДАМ. Если бы не его приезд, я вообще не уверен, что все не осталось бы так как в марте. Дзержинке повезло с первым МЭРом. человек с большой буквы. мне плевать, если он и себя не забывал ( фактов не знаю), но то, что он выкинул кавказцев (которые походу все к нам переехали) и команду вокруг себя собрал нормальную и заложил вектор движения по реальному благоустройству города - за это ему низкий поклон и земля пухом.

Поделиться сообщением

staska   
Похоже из-за таких как Вы у нас так все классно )) Не нашли косяков ))) Точно, все классно )) Ну да все в песке и в камнях вдоль дорог, ну да единственный красивый газон найденный мной в городе напротив магазина Праздник - респект хозяину !, конечно не беда что все в ямах - это же по ГОСТУ наверно, ну бордюры не крашены, ну мусор не вывозят, ну это же нормально все )) отлично просто. Да, еще нет кроме парка у дк мест где модно с ребенком посидеть и погулять, да просто посидеть и повтыкать на что-то красивое на лавочке. Сьездите например в Дзержинку и посмотрите как примерно должно быть. Ей богу, Вы кроме России не были что-ли нигде ?

Кстати хозяин Праздника один из немногих кто реально делает красиво как внутри своих торговых помещений так и на улице рядом с ними...Причем делает он это явно не на бюджетные деньги...За это ему огромное спасибо...Вот такого инициативного мэра нужно а не демагога привыкшего давать невыполнимые обещания...

Поделиться сообщением

mvg   

Трава и листочки на деревьях это единственное чем можно город благоустроить? Неужели вас устраивает, то во что превратился наш город? Посмотрите на соседние города и поселки и Люберцы и Томилино и Дзержинский, все продвигаются в плане благоустройства и везде чище и опрятней чем у нас, везде есть парки с лавочками, тротуарной плиткой и освещением. Думаете, там живут какие-то другие люди, которые не мусорят? Убирать за собой в лесу должен каждый об этом и речи нет, но ограничится только уборкой мусора и травкой, а дальше что? пойдем на мамонтов охотится? 2011 год, между прочим!

Поделиться сообщением

Rin   
Трава и листочки на деревьях это единственное чем можно город благоустроить? Неужели вас устраивает, то во что превратился наш город? Посмотрите на соседние города и поселки и Люберцы и Томилино и Дзержинский, все продвигаются в плане благоустройства и везде чище и опрятней чем у нас, везде есть парки с лавочками, тротуарной плиткой и освещением. Думаете, там живут какие-то другие люди, которые не мусорят? Убирать за собой в лесу должен каждый об этом и речи нет, но ограничится только уборкой мусора и травкой, а дальше что? пойдем на мамонтов охотится? 2011 год, между прочим!

Город Люберцы раньше (давно уже), когда мы через него проезжали, казался грязной неухоженной деревней по сравнению с нашим зелёным цветущим чистеньким городом. А сейчас наш город, по сравнению с Люберцами, кажется глухой забытой всеми провинцией. :(

Поделиться сообщением

Mazzy   

В новом выпуске ЛВ - новая версия появления зеленого забора. По ней жильцы сами попросили огородить их, потому что любители пива ходят по-маленькому к ним под окна. И власти тут же пошли им навстречу. :ok:

Почему такое произошло только с домом по Ухтомской, 2, что напротив места посещения президетна - не сообщается. Да, и срок расселения отодвинулся - раньше это были два месяца, теперь - до октября.

А сейчас наш город, по сравнению с Люберцами, кажется глухой забытой всеми провинцией. :(
Ну разве что Люберцы - райцентр и расположен рядом с жд, а так во дворах там такой же бардак, как и здесь. И дороги там ничем не лучше. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Rin   
Ну разве что Люберцы - райцентр и расположен рядом с жд, а так во дворах там такой же бардак, как и здесь. И дороги там ничем не лучше.

Я и не говорю, что Люберцы стали намного краше. Это наш город становится всё более... заброшенным.

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

goshemin   
В новом выпуске ЛВ - новая версия появления зеленого забора. По ней жильцы сами попросили огородить их, потому что любители пива ходят по-маленькому к ним под окна. И власти тут же пошли им навстречу. :ok:

Почему такое произошло только с домом по Ухтомской, 2, что напротив места посещения президетна - не сообщается. Да, и срок расселения отодвинулся - раньше это были два месяца, теперь - до октября.

и "Лыткари" отличились своей своевременно-оперативной инфой ( ссылка )

там жители вообще рады этому забору (мож и не все, а вот одна - точно)

Поделиться сообщением

bmd   
и "Лыткари" отличились своей своевременно-оперативной инфой ( ссылка )

там жители вообще рады этому забору (мож и не все, а вот одна - точно)

Скоро будет версия, что жители домов сами поставили зеленый забор, а мэр им мешал ставить и его побили. И справка будет из милиции и больницы о побоях - вот увидите.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Э-эх,город свиней и зассанцев,гору снесли-ссали много,теперь надо бараки сносить, пока совсем от мочи не развалились,фонтан даже строить не надо-все равно засвинячим,блин,где мы живем? :kal:

Поделиться сообщением

Новая газета № 48 от 6 мая 2011 года

Станционный смотритель ( Орган творческой эмиграции г. Волобое)

"Раздвоение самосознания"

pics.2.jpg

"...

СТЕПАН: Вот! Любая другая страна после такого позора сменила бы территорию, население и название, а у нас — тишина. Пытаясь разбередить этот муравейник, они тычут палкой в пустоту. Потому что две России живут в параллельных мирах, никак не пересекающихся.

ХРЮН: Вон в Лыткарине еще как пересеклись!

СТЕПАН: Ну, это случайно. Заметь, Лыткарино изо всех сил пытались перекрасить и задекорировать под счастливую Россию-1. Но произошел сбой, и Медведев заглянул через дыру в пространстве в Россию-2.

ХРЮН: Так Медведев что, способен обе России видеть?

СТЕПАН: Такое ощущение, что да. Иначе чем объяснить то, что он посетил местами независимый телеканал «Дождь»?

ХРЮН: А я давно подозревал, что Медведев — Человек дождя! Как-то он себя необычно ведет. К декорациям в Лыткарине докопался… На кой его туда вообще понесло? Включи комп, загрузи «Россию 3D» и путешествуй!..."

сетевая газета "Жизнь"

Вернитесь в Лыткарино

04/05/2011

e09d20a7304d2590284d5912db044421.jpg

Поделиться сообщением

Комментарии по телефону: Евгений Серегин (распечатка)

Передача: Отбой 27.04.11 на РСН

В студии: Владимир Карпов

В.КАРПОВ: Здравствуйте, Евгений Викторович. Вы согласны с определением «потемкинская деревня»?

Е. СЕРЕГИН: Что такое «потемкинская деревня»? Это глушь, это не цивилизация. А город Лыткарино – это город науки, где находятся 5 предприятий, которых нет в стране. Это завод оптического стекла, на котором сегодня был Президент. Это единственный завод в России. В мире таких заводов 3. Штаты, Германия и Лыткарино РФ. Сегодня показаны были Дмитрию Анатольевичу классические уникальные технологии. Соответственно тема была подготовка рабочих кадров для этих предприятий. Кроме завода оптического стекла, в городе находится центральный институт авиационного моторостроения, единственный испытательный стенд РФ. Стендов таких в мире три. В Штатах, в Франции и в Лыткарино в РФ. По испытанию особенно повышенных шумов это единственный стенд в мире. Что такое центральный институт авиационного моторостроения? Все двигатели РФ и бывшего СССР получали и получают лицензию, перед тем как полететь в воздух, на все типы самолетов, испытываются в Лыткарино. Следующее предприятие (о чем сегодня говорили наши дети) – завод Сатурн. Он выпускает двигатели для самолетов СУ-27. И Т-52, самолет, который полетел буквально в прошлом году. НИИ приборов, ядерные исследования, мониторинг окружающей среды.

В.КАРПОВ: Мы нисколько не сомневаемся в научном потенциале Лыткарино!

Е. СЕРЕГИН: О каких потемкинских деревнях мы говорим! Теперь мы говорим о самом городе. Город изначально создавался этими наукоемкими предприятиями. Это градообразующие предприятия. А кто сегодня сформулировал? Может быть, нашелся провокатор, даже из города Лыткарино, который на сайт Президента пихнул какую-то информацию про потемкинские деревни. Что мы там оградили какие-то дома. В городе есть 74 дома, которые построены после войны немцами. Вы помните такую историю!

В.КАРПОВ: Пленные немцы, да…

Е. СЕРЕГИН: Эти дома стоят в программе сноса аварийного жилья. В данной ситуации напротив техникума стоит практически целый квартал таких домов. Два дома, которые огорожены, будут сноситься через 2 месяца. Люди, которые живут в этом доме, получили гарантии от меня лично, от главы, поблагодарили, сказав: «Уважаемый Евгений Викторович, мы надеемся на вас как на главу и на Бога, что вы нас в этом году переселите!»

В.КАРПОВ: А когда они получили эту гарантию?

Е. СЕРЕГИН: В конце года. Я буквально собирал их месяц назад. Вы можете прийти в любую квартиру без меня, без подготовки, спросить. Кроме того, у нас есть еще два дома, которые завешены сеткой. Эти дома уже переселены в новый дом, который стоит напротив. Но есть какие-то деятели, есть обострение у людей, которые пишут в интернете, что что-то происходит. Честно говоря, я избрался главой только в прошлом году. Люди не привыкли к этому порядку в городе. Я говорю открыто в эфир: я пришел из министров правительства Московской области, я работал министром строительства практически 10 лет. Знаю, как в области наводится порядок, когда встречают губернатора, президента, народ к этому не привык, говорю откровенно всему моему любимому народу. Сейчас, если что-то зашевелилось под приезд губернатора, под приезд Президента РФ, под День Победы, 1 мая… У нас прошла масса мероприятий, спортивных, культурных. Народ как-то не привык, что вдруг что-то в городе стало шевелиться. Тут какой-то деятель нашелся.

В.КАРПОВ: Он просто не один, они же и в эфир нам звонили! Я бы хотел уточнить. Позвольте одну метафору. Просто когда я принимаю гостей, у меня есть два способа наведения порядка. Первый- это все убрать начисто, чтобы претензий никаких. Есть второй способ, если лень или не успеваю, когда быстро все грязные вещи затолкать в шкаф, и вроде как порядок есть.

Е. СЕРЕГИН: Я вас услышал. Если вы говорите пыль смахнуть, мы капитально отреставрировали подъездные дороги, навели порядок по основным. Вы можете себе представить, что сегодня всего лишь 27 апреля. Вчера только растаял снег. И в это время сложно даже кому-то показать, что мы успели навести порядок. Но мы же сделали это!

В.КАРПОВ: Вы с Дмитрием Анатольевичем пообщались на эту тему? Он же приехал, был недовольный тон. После этого сказали, что придется с Дмитрием Анатольевичем как-то выяснять отношения.

Е. СЕРЕГИН: Нет, я объяснил Дмитрию Анатольевичу, что здесь снос аварийного жилья, это проходит по нашей программе, мы переселяем людей. Понятное дело, что Президент был «подзаведён» немножко. Пока мы прошли до беседы со студентами, это объяснение происходило. Потом уже на беседе Дмитрий Анатольевич задал вопрос, как решается вопрос с жильем. Я вставал, докладывал, что в городе есть программы обеспечения молодых ученых, специалистов. И эта программа подходит под молодых рабочих специалистов. Это программа элементарная. Создается кооператив, в него вступают люди, которые хотят построить жилье. Кооператив создается для организационно-юридической структуры. Каждый член кооператива с нашей помощью получает ипотечный кредит. Администрация предоставляет в законном порядке земельный участок. Заключается контракт с администрацией, с кооперативом, с предприятием ВПК и заказчиком и генподрядчиком. И при этом мы замыкаем цикл, предоставляя возможность молодым специалистам построить жилье за 42 тысячи квадратный метр. При этом у нас работает и сам специалист на предприятии, на котором мы его закрепляем, при этом работает экономический процесс, потому что люди, которые взяли кредит, за него отвечают. При этом они видят, что за 12 месяцев у них вырастает дом. Об этом я докладывал Президенту. Понятно, что у Президента тоже есть характер, он заведен был, надо воспитать, не без этого, мы же видим, мы к этому готовимся, получаем заряд бодрости определенный. Когда мы провожали Президента, мы получили наказ, но в целом Дмитрий Анатольевич сказал губернатору, что в городе навели порядок. Но заборы эти не надо строить, не надо красить. Это мне он сказал лично, когда мы провожали его. Мы понимаем, оцениваем и критически к этому относимся.

В.КАРПОВ: Если в следующий раз соберется в Лыткарино Путин или Медведев, то уже не будет этих заборов? Это перегибы на местах?

Е. СЕРЕГИН: Если в следующий раз приедут уважаемые люди то этих домов уже не будет. Они в программе под сном стоят, через 2 месяца мы выселяем оттуда людей, даже раньше. И вообще, если говорить сегодня о застройке Лыткарино, у нас очень много перспектив. Это 74 дома, которые надо снести. Они в программе. Это же не бюджетные средства, не инвестиционные деньги. Это проекты, предложения, работа с инвесторами. Здесь надо применить опыт, силу воли, дать гарантии инвесторам, что они сюда могут прийти, построить доступное и комфортное жилье, получить хоть маленькую, но прибыль.

В.КАРПОВ: Рассказывали, что еще убирали лежачих полицейских. Это была ваша инициатива или требования ФСО?

Е. СЕРЕГИН: Я не буду об этом говорить. У нас они развалены. Заодно убрали, навели порядок.

В.КАРПОВ: То есть их не будут возвращать на место?

Е. СЕРЕГИН: Там, где они просто развалены, в этом году… Город был запущен лет 15-20, никто сюда не ездил, ни губернаторы, ни другие руководители. Потому что главы спали на ходу, им ничего не было нужно, кто-то гулял, кто-то на рыбалку ездил. Не хочу их вспоминать плохим словом. Сейчас начались дела, губернатор выделил из бюджета области городу 212 миллионов рублей. Это на капительный ремонт школ, потому что там падают крыши, дворов и благоустройство. А забор мы поставили потому, чтоб с крыши не упал шифер на голову какому-нибудь проходящему рядом.

В.КАРПОВ: Просто в СМИ фигурировала цифра в 100 миллионов рублей, что это было потрачено на приведение Лыткарино в порядок к приезду президента.

Е. СЕРЕГИН: Ничего не было потрачено практически, кроме своих внутренних ресурсов. Просто мы собрали общественность, директоров, Молодую гвардию, навели в городе порядок. Денег практически не было потрачено. Забор вокруг школы менялся в плановом порядке, какие-то деньги были потрачены. Но этот забор навечно там поменялся, потому что он был разваленный.

Просмотров: 474

Поделиться сообщением

28 апреля 2011 года

«Подъем» на РСН (распечатка)

Ведущие: Сергей Доренко, Лариса Ясногородская

аудио (с 6.53 минуты)

С.ДОРЕНКО: Из Лыткарино уехал президент. Когда к нам едет

президент, он же потенциально едет всюду. Здесь должен быть

доплеровский эффект. Когда приближается машина, она звучит

высоким голосом. «К нам едет президент» - эту фразу о себе может

сказать любая точка на планете. Президент может поехать в любую

точку на планете. Мы же не знаем, что Чилингаров сотворит с

президентом, если президента отдать Чилингарову. Он его отпустит

под Байкал.

Л.ЯСНОГОРОДСКАЯ: В Арктику потащит.

С.ДОРЕНКО: Любая точка на планете может заявить о себе «к нам

едет президент». А вот что от нас уехал президент может сообщить

считанное число точек на планете. Больше того, через сколько снова

поедет президент в Лыткарино? Через 700-700 лет? Что-нибудь в

районе этого. Я здесь вижу целую доктрину отъезда президента. Это

доктрина не приезда президента, а отъезда. Из Лыткарино уехал

президент. В следующие 900 лет или 1200 лет ни хрена ни разу не

будет больше президента в Лыткарине. Он же не может елозить туда-

сюда в Лыткарино.

Л.ЯСНОГОРОДСКАЯ: Он может контролировать, как там дела.

С.ДОРЕНКО: Как он может?

Л.ЯСНОГОРОДСКАЯ: С помощью интернета, например, блогеров.

С.ДОРЕНКО: Нет. Навсегда из Лыткарино уехал президент. Любая

точка, где президент не был, может его ждать. Колхоз имени 22-го

съезда Лыткаринского района ждет президента в торжественном,

приподнятом, чуточку на цыпочках они стоят и ждут президента. А

Лыткарино покинуто навсегда. Это же обреченность. Кто-нибудь из

Лыткарино, позвоните: 788-107-0. Вчера там, кстати, разгром бы

настоящий. Мы звонили этому мужчине доброму, который там

возглавляет Лыткарино, и он сказал, что он не хрен собачий, а пришел

из правительства Московской области.

Л.ЯСНОГОРОДСКАЯ: Это мэр Лыткарино Евгений Серегин.

С.ДОРЕНКО: Он «Русской службе новостей» говорит «смотрите,

может, нашелся провокатор даже из города Лыткарино, который на

сайт президента пихнул какую-то информацию про «потемкинские

деревни», что мы там оградили какие-то дома». Он говорит «вы

думаете, я простой перец? Непростой». «Но есть какие-то деятели,

есть обострение у людей, которые пишут в интернете». Я тоже

чувствую какое-то обострение.

Л.ЯСНОГОРОДСКАЯ: Я тоже.

С.ДОРЕНКО: «Есть какие-то люди, у которых обострение, которые

пишут в интернете. Честно говоря, я избрался главой только в

прошлом году». Люди не привыкли к этому порядку в городе. Я говорю

открыто в эфир: я пришел из министров правительства Московской

области. Я работал министром строительства практически 10 лет,

знаю, как в области наводится порядок, когда встречают губернатора,

президента. Народ к этому не привык. Говорю откровенно всему

моему любимому народу: сейчас, когда что-то зашевелилось под

приезд губернатора, под приезд президента РФ, под День Победы, под

1 мая, у нас пошла масса мероприятий – спортивных, культурных.

Народ как-то не привык, что вдруг что-то в городе стало шевелиться».

А перед этим он против шевеления. Он сейчас говорит, что стало

шевелиться, а перед этим, я читал его, он говорил в негативе, что

зашевелились, а теперь в позитиве, что вы не привыкли, что должно

шевелиться. Он слово «шевелится»…

Л.ЯСНОГОРОДСКАЯ: Он явно в стрессе после приезда президента.

С.ДОРЕНКО: Радостный стресс. Знаешь, почему радостный? Потому

что он покинут президентом навсегда. Доктрина отъезда президента

важнее, чем доктрина приезда. Здравствуйте. Вы из Лыткарино?

ЗВОНОК СЛУШАТЕЛЯ: Нет, но каждый день бываю в Лыткарино и

Железнодорожном. В принципе, одинаковые городки. Проблема в том,

что это именно наукоград. Например, Фрязино. Там все распущено.

Наукограды не имеют право строить.

С.ДОРЕНКО: А если сделать рынок, там будет лучше или хуже? Мне

нужен лыткаринец. Скажите, в чем состоит доктрина отъезда

президента? Насытьте мою научную школу красками. Президент

навсегда покинул Лыткарино. Ближайший приезд президента в

Лыткарино, я думаю, ожидается примерно через 900 лет. Опишите

ваше сиротство, чувство покинутости, брошенности. Здравствуйте.

ЗВОНОК СЛУШАТЕЛЯ: Я вчера как раз звонил.

С.ДОРЕНКО: Кстати, вы знаете, что на вас сослались примерно 50

агентств?

ЗВОНОК СЛУШАТЕЛЯ: Да, я очень порадовался, что на вашем сайте

новость появилась в 9:50, а к обеду была по всему интернету. Внешне

ничего не изменилось. Мне понравилось то, что наш глава вчера

назвал два срока, не в тысячу лет, а в две недели и в два месяца.

С.ДОРЕНКО: Я тоже запомнил, что тот дом за зеленым забором через

2 месяца разрушат.

ЗВОНОК СЛУШАТЕЛЯ: Люди будут выселены, дома будут снесены.

Это очень приятно, потому что истории с этими домами уже лет 50.

Две недели – это очень хороший срок. Мне кажется, что цель, которая

могла быть достигнута вчера СМИ, она достигнута, такая тактическая.

А стратегическая… Ну, посмотрим.

С.ДОРЕНКО: С другой стороны, президент больше никогда не приедет

в Лыткарино.

ЗВОНОК СЛУШАТЕЛЯ: Это верно. Это не значит ничего хорошего,

наверное, для Лыткарино, но мы надеемся, что опыт работы в области

нашего главы отчасти поможет какому-то развитию.

С.ДОРЕНКО: Что он не простой, а из министров. Подумайте над этим –

над воспоминаниями старика и над предвкушениями юноши. Это

город, откуда навсегда уехал президент...

Поделиться сообщением

Сёма   
Опустим же руки!!! Обгадимся в штаны!!! Потерпим!!!

И пускай дети наши от нас научатся!!!

Чего ты развонялся? Я вот вижу, что есть много людей и на форуме, и в жизни, которые бьются с этой властью насмерть. А для этого необязательно под танки бросаться. Не знаю, но все мои знакомые теперь плюют на мистера Потёмкина и его шестёрок. А ты здесь только провокациями занимаешься! :(

Поделиться сообщением

Сёма   
Форум рулит!

Ещё как рулит! У меня дружок в Железке живёт. Так говорит, что и там наш форум читают люди регулярно. Наслышаны. А у супруги шеф после визита к нам Медведева (кстати очень хороший аналитик), почитав наш форум и посмотрев ТВ, отметил, что эта власть свалится ещё в этом году. А ему-то вообще наше Лыткарино по барабану, он москвич корренной.

Поделиться сообщением

Сёма   
Если честно, ничего не поняла в этой фразе... Можно еще разок, только чтобы понятно было?

Ну любит себя товарищ! От восхищения собой даже предложение нормальное связать не в силах! :lol:

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Я вот вижу, что есть много людей и на форуме, и в жизни, которые бьются с этой властью насмерть.

есть люди которым всю жизнь надо с кем-то или с чем-то бороться... и всё равно с кем и за что..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.