Mazzy Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А про Громова я непонимаю. Область уже который год - банкрот. Один из самых плохих регионов в этом плане. Рейтинг ниже плинтуса. Почему до сих пор его терпят? У меня только одно объяснение - на выборах исправно поставляет голоса в пользу партии власти, возможно его до выборов президента или думы продержат...Ну про "один из самых плохих регионов" Вы явно погорячились, а ответ на вопрос, почему его терпят, есть. Все одиозные фигуры в Правительстве МО, в частности, министр финансов Кузнецов, были спущены из центра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мастер отвечаю, но только то что знаю. Моя информация неполная. Ремонт балконов (на Октябрьской 15, 7, Ленина 3,19,21,23,25, 27 , можно увидеть, от глаз не скрывают) Ремонт спортивного зала гимназии 4 Ремонт ДК МИР (холл, раздевалки) Ремонт тротуара улица Ленина от дома 19 до Дома творчества (проверено по плитке ходить удобно) Строительство в городе новых домов. И даже долгострой Парковая 4 (заложен при мэре Горбунове) заселился, люди делают ремонт и живут Ремонт подъездов Квартал 3а, дом 6 Не мало, учитывая то, что бюджет мэр Серегин утверждал в январе 2011, а до этого жил по бюджету утвержденному мэром Михайловым Детские площадки: Ленина 25, Квартал 1, Квартал 3а, школа 5 (только мы их ломаем, потому что руки чешутся) Что за детский лепет???? Ремонт балконов на Ленина осуществляла управляющая компания. Сделали, кстати, хреновенько - куча дыр осталось после них, благо делали ремонт сами и эти недочёты потом убрали. Ремонт спортивного зала гимназии #4...... кто? когда? На сколько я знаю летом зал был признан аварийным и занятия там не проводились. Как сейчас дела - не в курсе. Ремонт тротуара Ленина 19.... ходить действительно зашибись, но тольколетом - плитка скользковата. Строительство новых домов.... они бюджетные? Их мэр строит? можно и дальше перечислять, но тыкать в телефон пальцем не охота, пустое это всё... Я вот лично первый раз вижу такую запущенность города. Во все времена, хоть при воре, хоть при алкоголике уборка города осуществлялась до того, как я на работу еду, сейчас либо сильно после, либо вообще ничего делается. Что много говорить, у меня до сих пор во дворе лежат палки и части упавшим деревьев со времен ледяного дождя, спасибо это хоть попилили с неделю-полторы назад, да вот толькг не вывезли.... из пустыря на Ленина и в овраге сделали свалку - туда зимой снег сводили, а заодно и мусор. Дороги - отдельный разговор.... на спортивной люк провалился - не беда - деревянным щитом прикрыли и хрен бы с ним. Вообще во все-времена дороги после зимы хоть как то, но пытались латать, сейчас -беда... если б не Медведева приезд, совсем плохо было бы.... Короче, долбить по тачскрину мне надоело, а жалеть этого типа мэра нех.... хотел бы что сделать - сделал, дел в хозяйстве до фига, но не сделал чой-то. Я всё.... извините, наболело. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Все одиозные фигуры в Правительстве МО, в частности, министр финансов Кузнецов, были спущены из центра. Не говорите глупости. Громов набирал команду исключительно самостоятельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Не завидуйте, Маэстро, работать можно по разному, а в условиях дефицита бюджета еще и нужно. Вам завидовать? Дорогой, научитесь для начала работать нормально и поменьше превозносите себя по любому поводу. А я пойду отдохну от Вашей "великости" до лучших времён. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто в курсе, забор-то вокруг третьей школы достроили? Смотрю, гастарбайтеры все после 27 числа куда-то испарились, только дворники улицы подметают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowrom Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Карапуз д 25 пол года деньги на детскую площадку сдавал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто в курсе, забор-то вокруг третьей школы достроили? Смотрю, гастарбайтеры все после 27 числа куда-то испарились, только дворники улицы подметают... 7 квартал ниже Пятерочки и двор 26 дома ветки после ледяного дождя как в кучку сложили так и лежат...Последние 2 дня в этом районе не наблюдается ни одного оранжевого жилета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 7 квартал ниже Пятерочки и двор 26 дома ветки после ледяного дождя как в кучку сложили так и лежат...Последние 2 дня в этом районе не наблюдается ни одного оранжевого жилета... Практически во всех дворах такая картина, специально ходила смотрела Ветки, мешки, мусор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Хыхы. Кстати жаль что в подьезд не зашел. Как ктото сказал, видать испугался что наша гопота отожмет айфончик :-D Я вот тоже об этом думал,как бы кто айфон у него не подрезало жулье в местах где он побывал. да плевать на трубу. действительно жаль, что не побывал. Плевать не плевать,а впечатление еще больше бы усугУбилось,мол и на заводах втирают,а так вроде промышленностью остался доволен. Врочем это ничего бы не изменило,кому-то почему-то нужно было представить картину о том,что местные власти занимаются показухой,а он все разоблачил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вы тут все одни и те же. 10-15 человек. 1. Родственники и друзья не прошедших кандидатов, типа вышедшей на пенсию куртизанки Бубновой, так и не сумевшие прыгнуть с их помощью в теплые, якобы, креслица. Обиженные, короче. 2. Те для кого поливание грязью является работой, кто получает за это деньги и от тех самых "непрошедших" и от тех кто еще собирается попробовать. Люди, для которых ЭТО - работа тоже обижены жизнью. 3. Ущербные, не имеющие ни малейшего шанса на общение с нормальными людьми в реале, настолько закомплексованные, что при случайном попадании в какое-либо общество, не могут вымолвить ни слова, а только прячут свои сальные глазки и потные ладошки. Обиженные навсегда. 1. 50% 2. 35% 3. 10%, и только оставшиеся 5% - нормальные тролли. (Хи-хикс!) Не говорите глупости. Громов набирал команду исключительно самостоятельно. Зачем же так безапелляционно? Или вы и там демиург? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ремонт подъездов Квартал 3а, дом 6 ага, и дом 26... Только ремонтом это сложно назвать... Что "до", что "после" - разницы никакой. Единственное что - за новые почтовые ящики спасибо, хотя наши соседи (а там половина подъезда люди неадекватные) уже успели один сломать, и еще один погнуть спустя неделю после их установки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 1. 50% 2. 35% 3. 10%, и только оставшиеся 5% - нормальные тролли. (Хи-хикс!)А журналистов Лыткаринских Вестей, которые зимой 2009-2010 в своих статьях изнылись, мол, город требует перемен, к кому отнесем? Они за деньги, от души или просто обиженные жизнью? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Mazzy да забей, конечно же мультотролям, типа нимфетки, с регистрацией от 2010 года, лучше всех известно, ху из ху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Анекдот: Медведев с коммиссией заходит в зассаный подъезд-кругом грязь,лужи, в углу пьяный бомж спит. Медведев, негодующе, обращается к коммиссии: А, почему, лампочка на 200 ватт?! +10000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor52g Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) вот то интервью, которое он дал на русновостях - оно очень грамотно выстроено. очень грамотно. там такое манипулятивное мастерство, что "разбор моих грехов оставьте до поры, вы оцените красоту игры" Интересно, откуда у него такой талантливый спичрайтер и кто это? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем igor52g Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenmir Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вот по поводу расселения двухэтажных финских домов. Единственно кто от этого выиграет - это жители этих домов и строители. Почему :? Потому, что на их месте построят Бутово, неужели кто то думает, что там будет что-то другое, приятное для глаза ? Уже есть программа по строительству около 2500 квартир как раз в этом месте путем возведения безликих многоэтажек. А что это значит ? Отсутствие парковок -- Привет газонам. Вырубка деревьев -- Отличный пыльный воздух ждет нас. Увеличение нагрузки на сети водоснабжения -- привет жителям старых домов в часы пик водопотребления Увеличение транспортного потока -- пробка в токарево в москву и перед светофором в лыткарино, ... Отличные парни из ближнего зарубежья и с кавказа -- на любителя. думаю каждый сам дополнит список. Я поддерживаю снос старого жилья и создания нормальных условий жизни, но то что делает наша сраная власть уже просто задолбало. Покажите мне европейскую страну где в центре городов в зеленных массивах строят бутово ?? при этом никак не парясь по поводу парковок, озеленения, ... Везде строят удобное для людей жилье. 2-5 этажей, обязательно наличие парковочных мест, озеленение занимает серьезное место. Я не беру бизнес центры - это место работы, но жить надо в нормальном месте, а не в бараках 25 этажных в отсутствие места даже для прогулки с коляской. Эта ВЛАСТЬ парится только о том чтобы содрать денег с людей. Мы итак уже переплюнули по стоимости жизни Италию, Германию , ... продукты уже сейчас в среднем дороже, коммуналка почти сравнялась . Еще три- пять лет и я вообще не вижу стимулов тут оставаться, так как при сохранении уровня инфляции будет дороже всё. Но при этом, ты тратишь часы на дорогу, не имеешь медобслуживания за которое платишь взносы, не имеешь чистого воздуха, не имеешь места для нормального недорого отдыха, да блин, я даже в кино, спортзал не могу сьездить потому, что не могу доехать 15 км за 15-20 минут и меня тошнит от мысли потратить два часа вместо 20 минут своего выходного дня в пробке. Почему эти ГАДЫ из коммунальных служб считают, что убирать песок вдоль и с дорог не требуется ???? Я запарился дышать пылью, я уже не то, что пешком не хожу и окна не открываю, я боюсь даже внешний обдув в Лыткарино включать, так как ездишь постоянно как в пустыне - а почему мой ребенок должен зарабатывать себе рак легких из тупых скотов не могущих за мои деньги убрать улицу ???? Чистая Машина за ночь покрывается слоем песка. Это все БЕСИТ уже реально. Может стоит писать жалобы на Серегина в прокуратуру Московской облати и в Тех надзор?? Этот беспредел с дорогами и газонами уже не просто влияет на обувь и машины, но и на здоровье, а наш город итак не самое экологичное место и я не хочу из-за каких-то мудаков не отвечающих за свою работу жить в говне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Это все БЕСИТ уже реально. Брось, ты так сожжешь себя по мелочам. Подумай, что кому-то еще хуже. Я не к тому, что ничего не надо делать - но так гореть не надо. Я тоже сначала писал письма во все инстанции по поводу дорог. Ну и что? Финансирования этой проблемы просто не было. Теперь вот появится, надеюсь. Надо делать то, что сможешь завершить, побереги нервы, они больше пригодятся тебе и твоим близким для мирных и приятных целей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Кто в курсе, забор-то вокруг третьей школы достроили? Дырки в земле пробиты, и верёвочка валяется. По всей видимости, про забор Серёгину подсказал какой-нибудь старый художник. Ранее был отличный способ сдачи иллюстративных или оформительских работ капризному заказчику. На стадии согласования эскизов, после 2-3-го вариантов, в углу эскиза рисовалась маленькая зелёная собачка. Заказчик выражал бурное возмущение, собачка тут-же подтиралась и работа утверждалась. Так же произошло у нас. С помощью зелёного забора были сняты вопросы: 1. Отсутствие нормальной воды. 2. Нехватка с детсадов. 3. Проблемы с выездом из города. 4. Отсутствие нормальной с медицины. 5. Отсутствие нормальной полиции. 6. Бездумной и безсистемной застройки. 7. Развала ЖКХ. Ну и заодно и все остальные проблемы. А вы всё "забор, ветки, мусор, ФГ", да фуфло это всё, мелкие мелочи, которыми маскируются действительные проблемы. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вот по поводу расселения двухэтажных финских домов. Единственно кто от этого выиграет - это жители этих домов и строители. Почему :? Потому, что на их месте построят Бутово, неужели кто то думает, что там будет что-то другое, приятное для глаза ? Уже есть программа по строительству около 2500 квартир как раз в этом месте путем возведения безликих многоэтажек. А что это значит ? Отсутствие парковок -- Привет газонам. Вырубка деревьев -- Отличный пыльный воздух ждет нас. Увеличение нагрузки на сети водоснабжения -- привет жителям старых домов в часы пик водопотребления Увеличение транспортного потока -- пробка в токарево в москву и перед светофором в лыткарино, ... Отличные парни из ближнего зарубежья и с кавказа -- на любителя. думаю каждый сам дополнит список. Я поддерживаю снос старого жилья и создания нормальных условий жизни, но то что делает наша сраная власть уже просто задолбало. Покажите мне европейскую страну где в центре городов в зеленных массивах строят бутово ?? при этом никак не парясь по поводу парковок, озеленения, ... Везде строят удобное для людей жилье. 2-5 этажей, обязательно наличие парковочных мест, озеленение занимает серьезное место. Я не беру бизнес центры - это место работы, но жить надо в нормальном месте, а не в бараках 25 этажных в отсутствие места даже для прогулки с коляской. Эта ВЛАСТЬ парится только о том чтобы содрать денег с людей. Мы итак уже переплюнули по стоимости жизни Италию, Германию , ... продукты уже сейчас в среднем дороже, коммуналка почти сравнялась . Еще три- пять лет и я вообще не вижу стимулов тут оставаться, так как при сохранении уровня инфляции будет дороже всё. Но при этом, ты тратишь часы на дорогу, не имеешь медобслуживания за которое платишь взносы, не имеешь чистого воздуха, не имеешь места для нормального недорого отдыха, да блин, я даже в кино, спортзал не могу сьездить потому, что не могу доехать 15 км за 15-20 минут и меня тошнит от мысли потратить два часа вместо 20 минут своего выходного дня в пробке. Почему эти ГАДЫ из коммунальных служб считают, что убирать песок вдоль и с дорог не требуется ???? Я запарился дышать пылью, я уже не то, что пешком не хожу и окна не открываю, я боюсь даже внешний обдув в Лыткарино включать, так как ездишь постоянно как в пустыне - а почему мой ребенок должен зарабатывать себе рак легких из тупых скотов не могущих за мои деньги убрать улицу ???? Чистая Машина за ночь покрывается слоем песка. Это все БЕСИТ уже реально. Может стоит писать жалобы на Серегина в прокуратуру Московской облати и в Тех надзор?? Этот беспредел с дорогами и газонами уже не просто влияет на обувь и машины, но и на здоровье, а наш город итак не самое экологичное место и я не хочу из-за каких-то мудаков не отвечающих за свою работу жить в говне. С вами согласен полностью. Серегин - строитель, ему чхать на озеленение и др благи, лепит точечную застройку во дворах, сносит по 1000 деревьев и в ус не дует. Я считаю раз был тут наш президент видел всё это, значит надо писать письмо на имя президента РФ с подробным изложением проблемы города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina Pchelkina Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вот по поводу расселения двухэтажных финских домов. Единственно кто от этого выиграет - это жители этих домов и строители. Почему :? Потому, что на их месте построят Бутово, неужели кто то думает, что там будет что-то другое, приятное для глаза ? Уже есть программа по строительству около 2500 квартир как раз в этом месте путем возведения безликих многоэтажек. Отличные парни из ближнего зарубежья и с кавказа -- на любителя. Я поддерживаю снос старого жилья и создания нормальных условий жизни, но то что делает наша сраная власть уже просто задолбало. Покажите мне европейскую страну где в центре городов в зеленных массивах строят бутово ?? при этом никак не парясь по поводу парковок, озеленения, ... Везде строят удобное для людей жилье. 2-5 этажей, обязательно наличие парковочных мест, озеленение занимает серьезное место. Еще три- пять лет и я вообще не вижу стимулов тут оставаться, так как при сохранении уровня инфляции будет дороже всё. Но при этом, ты тратишь часы на дорогу, не имеешь медобслуживания за которое платишь взносы, не имеешь чистого воздуха, не имеешь места для нормального недорого отдыха, да блин, я даже в кино, спортзал не могу сьездить потому, что не могу доехать 15 км за 15-20 минут и меня тошнит от мысли потратить два часа вместо 20 минут своего выходного дня в пробке. Почему эти ГАДЫ из коммунальных служб считают, что убирать песок вдоль и с дорог не требуется ???? Я запарился дышать пылью, я уже не то, что пешком не хожу и окна не открываю, я боюсь даже внешний обдув в Лыткарино включать, так как ездишь постоянно как в пустыне - а почему мой ребенок должен зарабатывать себе рак легких из тупых скотов не могущих за мои деньги убрать улицу ???? Может стоит писать жалобы на Серегина в прокуратуру Московской облати и в Тех надзор?? Этот беспредел с дорогами и газонами уже не просто влияет на обувь и машины, но и на здоровье, а наш город итак не самое экологичное место и я не хочу из-за каких-то мудаков не отвечающих за свою работу жить в говне. Если Вы знаете о программе по возведению безликих многоэтажек, то прошу выложить информацию. Высказывания про нашу власть дворовым языком, по-моему, просто недостойно. Неужели Вы думаете, что в Лыткарино будут строить дома в 2-5 этажей? Когда Вы начинаете проводить сравнение с Европой, становится просто смешно. Если Вас так достало проживание в Лыткарино, у Вас полно денег, Вы всегда можете переехать. Вы начинаете писать про гадов из коммунальных служб, про пыльные улицы. Но вот интересно, что думали люди с Кавказа, которые в прошлые выходные чистили город, а в это время коренные жарили во дворах шашлыки и гадили. Почему офисные работники, стоящие в очереди на маршрутку швыряют бычки на газон, хотя урна рядом. Таких примеров сотни. Если мы платим деньги, это не дает нам право гадить и требовать, чтобы за нами убирали. Хотите писать в прокуратуру, пишите, только грамотно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Может стоит писать жалобы на Серегина в прокуратуру Московской облати и в Тех надзор?? Этот беспредел с дорогами и газонами уже не просто влияет на обувь и машины, но и на здоровье, а наш город итак не самое экологичное место и я не хочу из-за каких-то мудаков не отвечающих за свою работу жить в говне. Да стоит конечно уже давно пора, пусть Серегин ответит, ну ладно программа есть по строительству домов но почему такими варварскими методами. Он хочет Лыткарино превратить в Жулебино. А именно пустырь с бетонными коробками. В Жулебино со дня постройки толко м так ничего и не выросло. Нас же такая учесть ждет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А вы всё "забор, ветки, мусор, ФГ", да фуфло это всё, мелкие мелочи, которыми маскируются действительные проблемы. Я этот вопрос к тому написала, что до приезда Царя, хотя бы видимость делали, а после отъезда все побросали. Это для тех, кто говорит, что "снег только растаял, работа только началась". Работы никакой не было и, скорее всего, не будет. Lomus, со всем Вами сказанным согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina Pchelkina Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Медведев приезжал со своими целями. Он разоблачил потемкинскую деревню. Все репортажи под одну копирку. Что-то ни один журналист не прошелся по городу. Половина правительства ведь была. Голиковой вообще стоило бы прогуляться по Ухтомской до больницы. Фурсенко в школу бы зашел. Блоггеры одержали победу? Не думаю. Читая 50 страниц форума, осознаешь, что кроме ругани и постоянного негатива тут нет ничего. А некоторые, наверно, вообще не работают, если сутками здесь сидят. Кто-то писал Медведеву про возможный наукоград? Или все ограничивалось кляузами на Серегина. Да, мне тоже не все нравится. Даже информация в Лыткаринских вестях оставляет желать лучшего. Если осуждать строительные дела Серегина, то надо подождать. Кроме сноса горки ничего пока нет. Точечная застройка? Все строящиеся дома были согласованы до него. Кстати, многие из финских домиков согласились бы жить как в Бутово. О них тоже не забывайте. Никто ж у Медведева денег на переселение не попросил. Хотя визитом он остался доволен. Не из-за того, что репортаж у забора сняли, а предприятиями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Greenmir ппкс Высказывания про нашу власть дворовым языком, по-моему, просто недостойно. на каком говорим, таким и высказываемся, с оговоркой на правила форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ... Но вот интересно, что думали люди с Кавказа, которые в прошлые выходные чистили город, а в это время коренные жарили во дворах шашлыки и гадили. Почему офисные работники, стоящие в очереди на маршрутку швыряют бычки на газон, хотя урна рядом. Таких примеров сотни. Если мы платим деньги, это не дает нам право гадить и требовать, чтобы за нами убирали. Хотите писать в прокуратуру, пишите, только грамотно. По-моему, коренные лыткаринцы во дворах шашлыки не жарят, эта мода появилась только после появления в городе большого количества приезжих, которые привыкли в своей деревне сидеть на завалинке, возле своего дома, и лузгать семечки, а также кидать мусор в соседнюю канаву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение