staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну почему же все....с забором конечно сильно получилось))),но думаю и его достроят . А как можно не столь очевидно подготавливаться, когда в этом году только снег растаял в конце апреля..... Зачем забор достраивать..? Или вы не про тот забор подумали..? Мы вообще то обсуждали тот что возле жилого дома а не вокруг школы...И президент Серегину про него вопросы задавал...Или по вашему его нужно еще достроить..? Чтобы вообще дома не видно было..? А вообще за то время что шла подготовка зная маршрут поездки можно было это злосчастный дом нахрен сломать и не позориться на весь мир...Именно мир потому что уже и зарубежные ресурсы наш город обсуждают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 речь о заборе ВОКРУГ 3 ШКОЛЫ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 проблема алкоголиков решена Они в больших количествах на Звезде по вечерам... Может Серегин и Звезду уберет во спасение города от алкоголизма? Он может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 очень может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Phantom of Revenge я давно предлагал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Замалчивать проблемы - это значит лишить себя раз и навсегда возможности их решения. Да уж....... будут здесь умалчивать о своих проблемах у меня сложилось такое мнение, что 90% форумчан, заходят сюда только для того что бы слить свой негатив, причем некоторые уже давно перегнули палку. И если прекрасному полу это еще позволительно, то уже мужчины должны держать себя в руках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) сережа нам Серегин котенка с дерева не снимал, нам его любить не за что Причем заметь, о своих проблемах тут не говорят как-то, все больше о городских ЗЫ кто сделает 1000й пост? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 речь о заборе ВОКРУГ 3 ШКОЛЫ. Да вы что сговорились что ли...При чем тут 3 школа... Вот он красавец... ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР... http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=47327 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, на самом деле, и правда пошли вариации на тему... Сейчас пока "свежо предание" можно сформулировать основные вопросы и осведомиться у главы города, когда у нас по ним дедлайны выполнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Да вы что сговорились что ли...При чем тут 3 школа... Вот он красавец... ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР... http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=47327 Ещё раз повторяю: в МОЕМ посте говорится о заборе вокруг ШКОЛЫ №3. Пост адресован не Вам, а Мимозе. Она прекрасно поняла о чем я говорю. Да, речь не о ТОМ САМОМ заборе. Цель была через частное перейти к общему. Не у всех это получается воспринять, что ж поделать. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) с забором у 3й школы вообще забавно вышло... они сначала часть поменяли, а то что во дворах - покрасили, а на следующий день совсем сломали.. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ещё раз повторяю: в МОЕМ посте говорится о заборе вокруг ШКОЛЫ №3. Пост адресован не Вам, а Мимозе. Она прекрасно поняла о чем я говорю. Да, речь не о ТОМ САМОМ заборе. Ну тогда извиняйте...Ваш пост о заборе прямо под моим и сложно понять что адресовался он Мимозе...Женская логика она такая женская... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А как можно не столь очевидно подготавливаться, когда в этом году только снег растаял в конце апреля..... Это понятно, но зачем бюджетные деньги на ветер пускать? Или Вы думаете, что установка заборов, навеска сеток и установка лесов- это бесплатно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Скоро. Скинте в личку ,что ждет меня))) Нострадамус Вы наш речь о заборе ВОКРУГ 3 ШКОЛЫ. Именно о нем , а про дом, так его снесут скоро и забор уберут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне вот интересно - даже у президента есть свой блог, почему же наш родной мэр не желает с нами общаться? Вопросов масса - ответа ни одного, не считая его "оправданий" на радио на счет домов под снос. А не завести ли ему свой блог что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да вы что сговорились что ли...При чем тут 3 школа... Вот он красавец... ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР... http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=47327 Это Вы помешались прям на нем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Именно мир потому что уже и зарубежные ресурсы наш город обсуждают... Чего, правда что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Скинте в личку ,что ждет меня))) Нострадамус Вы наш Именно о нем , а про дом, так его снесут скоро и забор уберут)) И "Луч" тоже снесут что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Это Вы помешались прям на нем Вы это знаете кому скажите...Тому кто вчера разгон по его поводу устроил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а то что во дворах - покрасили, а на следующий день совсем сломали.. Тоже денежки на ветер! Скинте в личку ,что ждет меня))) Нострадамус Вы наш Вас ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Высмеивать людей, которые приехали сюда раньше всех нас РАБОТАТЬ на основании сомнительной легенды - низко. Мои предки здесь давно, все уважаемые люди до последнего колена, известного мне А за двусмысленность, подумав, извиняюсь. Действительно, прозвучало обидно. Негатив к качеству текста получилось, что распространился на основателей поселения. Извиняюсь. Не права была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего, правда что ли? ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 незнайка Детскую площадку д.25 стоили за счет денег жителей д.25 Вранье!!! Жильцы домов 23,25,27 не смогли собрать и 20% голосов "ЗА". Вы же все о детях думаете, а думать и делать это два разных глагола. Это понятно, но зачем бюджетные деньги на ветер пускать? Или Вы думаете, что установка заборов, навеска сеток и установка лесов- это бесплатно? На указанные виды работ потрачено 0 руб. 00 коп. средств бюджета города Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Именно мир потому что уже и зарубежные ресурсы наш город обсуждают... Пожалуйста, ссылку в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Пожалуйста, ссылку в студию! Чуть выше смотрите... http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=615444 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение