ГЛори Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Г-н Серегин ! Не всего лишь год ,а уже год!Сколько за 2 недели сделано! За год столько не сделали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 "резко изменил программу посещения" :lol: кстати, а на набережной то хоть камней в дырки понакидали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нашелся провокатор, может быть из города Лыткарино, который на сайт президента пульнул какую-то информацию про «потёмкинские деревни», о том, что мы там огородили какие-то дома Тьфу, идиёт. Я надеялся, он умней. ПрописАли клизьму - прими её с достоинством. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛори Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 по поводу уборки в доме перед гостями - это похоже было не на уборку в доме. а на спешное запихивание барахла в шкаф (только чтобы не вывалилось) и накидывание скатертей на немытую посуду Gwen именно это я и имею ввиду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень жаль, что далеко не самый худший город, станет известен в стране своими заборами и развалинами. Ещё жальче, что забор снесут, а развалины останутся. :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 о, уже "провокатора" ищут интересно, смогут блог Президента взломать для поиска оного? А что там взламывать? Там же все открыто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень жаль, что далеко не самый худший город, станет известен в стране своими заборами и развалинами. Ещё жальче, что забор снесут, а развалины останутся. Да не переживайте, не снесут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ оказывается не готов... не готов к активной показухе? или к тому, что так чистить город будут только к приезду президента? вообще-то должны бы - каждый день А что там взламывать? Там же все открыто тык если это "провокатор", то должно быть и "наказание" а это только если президент "своих сдаст" и IP выдаст. но действительно удивительно, что именно "на сайте президента". потому, что весь интернет завален был статьями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty666 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Lomus + 100!!!!! ИМЕННО ТАК И БУДЕТ... И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБИДНО ЗА ГОРОД :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати, а на набережной то хоть камней в дырки понакидали? буквально вчера вечером все ямы, что на перекрестке тураево-сафонова-набережная, заделали. Да и по набережной тоже прошлись слегка битумом с щебенкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Снято! Артисты к столу! Массовка свободна! Реквизит на склад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо же, я думал Серегин застрелится, а он оправдывается. Народ дескать в городе неправильный, ваще.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нудный Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот пиар компания про доброго царя и плохих бояр в Лыткарино закончилась. Какие перспективы? Да никаких! Не думайте, что ДАМ незнает что по всей России полная задница - знает лучше Вас. Думаю сценарии режессировались заранее администрацией ДАМа. Всё было договорено с Громовым - что и как сыграть. Но заметьте, первое лицо государства в такой дыре, как наше Лыткарино - это нонсенс!!! Такого в истории нашего Лукошкина ещё небыло. С чего бы это? Что, других городов, где есть что показать нет? Странно это как-то и к чему это такое пристальное внимание первого чела в стране? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) «Я избрался главой только в прошлом году. Люди не привыкли к этому порядку в городе. Я пришел из министров правительство Московской области. Я знаю, как в области наводиться порядок, когда встречают губернатора, президента. Народ к этому в Лыткарино не готов». В этом высказывании главы города чувствуется не только пренебрежение, но откровенное презрение по отношению к горожанам. "Люди не привыкли к порядку, народ не готов." За кого ж он нас считает? За скот, который привык жить в хлеву и лучшего не достоин? Лучше б молчал. Народ, кстати, мог бы тогда посочувствовать. А сколько чванства! Надо же, я думал Серегин застрелится, а он оправдывается. Народ дескать в городе неправильный, ваще.... Вывернулся. За счёт народа. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Но заметьте, первое лицо государства в такой дыре, как наше Лыткарино - это нонсенс!!! Такого в истории нашего Лукошкина ещё небыло. С чего бы это? Что, других городов, где есть что показать нет? Странно это как-то и к чему это такое пристальное внимание первого чела в стране? Да просто обстановка в городе такая, народ вот-вот выйдет на улицы. С транспортом ситуация катастрофическая, люди часами стоят в пробках чтобы просто ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА. В городе разруха полная, и еще мэр-строитель внезапно решил ощасливить население сносом достопремичательности - Французкой горы и строительством мега рынка на ее месте. Думаю, по поводу сносу ФГ поток жалоб был очень приличный, и Медведева проинформировали както. Вот он и решил заехать, и повод нашелся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да ну, глупости. Из-за такой ерунды навряд кипешь поднимать станут. Да и у нас не будет ни каких бунтов. Скорее всего реакторы на НИИПе ликвидировать будут, не иначе. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да просто обстановка в городе такая, народ вот-вот выйдет на улицы. С транспортом ситуация катастрофическая, люди часами стоят в пробках чтобы просто ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА. В городе разруха полная, и еще мэр-строитель внезапно решил ощасливить население сносом достопремичательности - Французкой горы и строительством мега рынка на ее месте. Думаю, по поводу сносу ФГ поток жалоб был очень приличный, и Медведева проинформировали както. Вот он и решил заехать, и повод нашелся... Да конечно, именно прям по-этому ,ага сидел в одн-ах ,инет вырубило,свободные пару часов были и подумал: погода хорошая ,дай ка я заеду в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 грустно это все как-то, в результате... городу позор, президенту-почет, меру- звиздюлей "для профилактики", а народу что? вопрос риторический, можно не отвечать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нудный Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Может собираются ЛЗОС или НИИП, ЦИАМ, Сатурн продать иностранцам? Приватизировать? Нужны будут квалифицированные рабочие? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем нудный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Народ выиграл - ему за это ни чего не будет. А могли бы и расстрелять. Может собираются ЛЗОС или НИИП, ЦИАМ, Сатурн продать иностранцам? Приватизировать? Нужны будут рабочие? А кто их купит? Нету таких денех ни кого. Вот просто так закрыть, пожалуй, могут. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нудный Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот денег сейчас в США как раз полно, под 0,25% годовых! Но думаю тот кто купит уже определён, какой-нибудь владелец транснациональной корпорации, у которого денег и без всяких кредитов полно! Или банкир какой западный? Деньги обесцениваются, а капиталы им надо сохранить... Вот и скупают всё подряд, вместе с потёмкинскими деревнями и челядью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а народу что? То же, что и всегда - "...жилище американских индейцев"(С). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Уже определено некое семейство назавем их "п" под покупку "л"?)) не наверное все же еще приватизация..какую там сейчас новую стоимость имущества то для прихватизации должно быть?)) увеличили вроде для предприятий.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 не в курсе цена за квадратный метр на ухтомке 2 не подскочила еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В этом высказывании главы города чувствуется не только пренебрежение, но откровенное презрение по отношению к горожанам. "Люди не привыкли к порядку, народ не готов." За кого ж он нас считает? За скот, который привык жить в хлеву и лучшего не достоин? Лучше б молчал. Народ, кстати, мог бы тогда посочувствовать. А сколько чванства! Вывернулся. За счёт народа. Позор. Оправдывается как нашкодившей школьник. Это все они, меня тут не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение