Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что Президент РФ не проехал из Лыткарино по дороге на МКАД через Дзержинский, не проехал по единственному "цивилизованному" официальному выезду на Новорязанское шоссе (посмотрел бы на убогий, узкий мост), на бесконечные пробки, а все из-за ниродивых чинушей, которые разрешают строить магазины "Метро", склады, а о развязке на дорогах забывают, а вот мы жители должны как всегда проглатывать и стоять, стоять...

Не посмотрел на состояние поликлиник, больницы. Не обратил на отсутствие спортивных комплексов.

Кроме того, постоянно при въезде в горд на территории разгрузки вагонов постоянно что-то сжигают и из труб валит черный дым. Зачем нам свежий воздух? сказал бы глава.

А ведь у нас уютный город, вокруг лес, ведь можно из него сделать "конфетку", но увы никому не надо, все пытаются выкачать оставшиеся деньги!

Чаще бы приезжали бы к нам первые лица государства, глядишь все бы отремонтировали, привели порядок. А то навели временную косметику, надолго ли?

Поделиться сообщением

[mD]   
Это который от мусоросжигающего?

не-а, от торфяников и начинающихся пожаров. Громов предположил, что это запах от пала травы, который, к слову, запрещен...

Поделиться сообщением

Про наши косяки все высказались, а про то что президент в очередной раз наговорил - ничего! Опять все лишь бы сказать - в районе нового года сказал многодетным давать землю под ИЖС, а где законодательная база??? Кому, где? Приходят в администрацию - дайте! Ну тут же всем и выписывают свидетельства на землю! Теперь сказал про технику в учебных заведениях: "государство и БИЗНЕС должны обеспечить как раньше!" Когда раньше? в лихие 90-е? Он вообще в курсе законодательства??? Лишь бы сказать! Да пишите про заборы дальше на это и было рассчитано! Выше написано было уже Батька работает! Закон московской области про многодетных с 2006 года в проекте и все еще не утвержденный! Про 94 Федеральный закон все и так знают! Кушайте детки в садиках, что подешевле! Заборы, желтые лады-калины - одна песня! Кстати покрасить часть забора в рамках действующего законодательства :(

Изменено пользователем Galchonok

Поделиться сообщением

}i{   

Главой города Серёгина язык не поворачивается. Прежние мЭРЫ просто самоустранялись. И этот за год своего пребывания на посту ничего полезного для города не сделал. А вот вреда для города за этот год много наворотил. И его причастность к строительному бизнесу ещё покажет себя (если только его с губернатором вместе не снесут). Мне так видится, приезд Президента именно в Лыткаринский колледж вряд-ли случайность... Лыткарино наверно самый показательный пример в Московской области безхозяйственности.

Поделиться сообщением

}i{   

Согласен. Хотя так хочется желаемое выдать за действительное... Достал Серёгин. Достало чиновничье всевластие.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

[mD]   

Мне с одной стороны отрадно, что ему такую выволочку устроили, распяли прилюдно, с другой стороны стыдно за наш город, за разруху

Поделиться сообщением

staska   

вон даже нашим жалобам на запах дыма внял, разбор устроил

)))

Посмотрел сюжет по ОРТ...Оказывается наши везде успели и про дым и про заборы президенту сообщить...Президент даже девочку в колледже попытался про забор расспросить но та видно знала что можно говорить а что нет...Патрикеев-папа солидно смотрелся когда Медведеву оптику показывал...

dcfc5e9c461084edffaf6d85b6bddec8.jpg

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Gwen   
Синичка, это Вы ЛИЧНО слышали?

Или агентство ОБС написало?

он очевидно читает блог. или ему читают. пара фраз из блога дословно.

че-то я блин начала его уважать. вредно это в нашей стране - власть уважать. можно многого не заметить.

Поделиться сообщением

Rio   
Кортеж был - машин 20. А когда президент уезжал, к кортежу добавились машины телевизионных компаний, охраны, омона и т.д., которые до приезда президента находились на территории ЛЗОСа.

А охрана это не кортеж?)

Поделиться сообщением

staska   
Выходной никто не объявлял-это чистой воды ОБС.Просто домыслы людей.А подковами-то стучать будете?

Однако людей отпустили...С отработкой в субботу...

Поделиться сообщением

Ребяяята, неужто вы думаете,что у ДАМ в стране -одно такое Лукошкино?Тыщи и тыщи.И во всех одно и тоже:показуха,разруха и срач.

Поделиться сообщением

staska   
Дымом пахнет только вечером и ночью. Днем запах не чувствуется, так что не получится медведю унюхать. А надо бы. В этом году раньше пахнуть начало.

он очевидно читает блог. или ему читают. пара фраз из блога дословно.

че-то я блин начала его уважать. вредно это в нашей стране - власть уважать. можно многого не заметить.

Учуял однако...Или прочитал...А вот Громов с его нелепыми отмазками смотрелся глупо...смешно конечно но сегодня единственная возможность что то изменить в стране это писать лично Президенту...Я так представляю там немалая команда "читальщиков интернета" должна быть...

Поделиться сообщением

selen   
Посмотрел сюжет по ОРТ...Оказывается наши везде успели и про дым и про заборы президенту сообщить...Президент даже девочку в колледже попытался про забор расспросить но та видно знала что можно говорить а что нет...Патрикеев-папа солидно смотрелся когда Медведеву оптику показывал...

и снова порадовалась за сотрудников ЛЗОСа.

На всю страну объявили о достойных зарпалатах.

вот только про образование ничего не пойму. Медведев говорит: "Да здравствуют рабочие!!!", а Путин обратное: "рабочие специальности нам не нужны" и закрывают колледжи.

Поделиться сообщением

Я чего-то не пойму в чем власть то? Все письма в правительство были про нашу пробку и президенту то же, и в правительство МО! и на форуме и везде только про нее, а почему то спросили у местных только про забор. Лучше бы спросили куда разворачиваются все фуры на мосту? и кто забыл построить для своих складов развязку? Там Громов был, вот с него и надо было спрашивать. Такое чувство что забор там специально заранее поставили, что бы о другом никто не спросил.

Поделиться сообщением

staska   

Серегин уже интервью дает...Оказывается все дело в "провокаторе"...

«Нашелся провокатор, может быть из города Лыткарино, который на сайт президента пульнул какую-то информацию про «потёмкинские деревни», о том, что мы там огородили какие-то дома», - подчеркнул мэр города.

ссылка

Поделиться сообщением

Gwen   

о, уже "провокатора" ищут

интересно, смогут блог Президента взломать для поиска оного?

а что, "провокатор" неправду написал? забор не в последние дни поставили? дом расселят в течение двух месяцев? и все дворы в лыткарино заасфальтированы?

вот только про образование ничего не пойму. Медведев говорит: "Да здравствуют рабочие!!!", а Путин обратное: "рабочие специальности нам не нужны" и закрывают колледжи.

драка идет. или грядет. большая драка. мы видим только отдаленное волнение.

дай бог, чтобы на пользу стране

Я так представляю там немалая команда "читальщиков интернета" должна быть...

я так понимаю, что не очень большая. за сегодняшний день в блоге появилось не больше десяти сообщений о лыткарино.

Поделиться сообщением

selen   

Е.Серегин утверждает, что такая шумиха вокруг уборки в городе возникла из-за того что люди не привыкли к тому, чтобы в городе наводился порядок: «Я избрался главой только в прошлом году. Люди не привыкли к этому порядку в городе. Я пришел из министров правительство Московской области. Я знаю, как в области наводиться порядок, когда встречают губернатора, президента. Народ к этому в Лыткарино не готов».

:lol: :lol: :lol: 5 баллов!!

т.е. не просто "как навести порядок", а как навести его к приезду гостей...

ай молодца...не хозяин, а просто чинуш.

Все это какой -то детский лепет: "я всего год!"...

из серия " а что я? я ничего"...

Поделиться сообщением

staska   
а что, "провокатор" неправду написал? забор не в последние дни поставили? дом расселят в течение двух месяцев? и все дворы в лыткарино заасфальтированы?

Там в это интервью еще шикарная фраза есть...Народ оказывается не готов...

«Я избрался главой только в прошлом году. Люди не привыкли к этому порядку в городе. Я пришел из министров правительство Московской области. Я знаю, как в области наводиться порядок, когда встречают губернатора, президента. Народ к этому в Лыткарино не готов».

ссылка

Поделиться сообщением

А на вопрос отвечу — да убираюсь, только при этом я не убираю свой подъезд, не замазываю дыры в стенах и не выкрашиваю бордюрный камень вдоль дороги.

Chams

+1 согласна полностью

есть разница между уборкой в доме и между спешным укрывательством и внешним латанием дыр за 1,5-2 недели !

За год можно было бы куда более сделать!

Изменено пользователем ГЛори

Поделиться сообщением

Gwen   
Учуял однако...Или прочитал..

Прочел. Я видела это сообщение.

по поводу уборки в доме перед гостями - это похоже было не на уборку в доме. а на спешное запихивание барахла в шкаф (только чтобы не вывалилось) и накидывание скатертей на немытую посуду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.