FineWeather Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 мультам - бой! модеры, ну где вы? чем вам Мастер-то не угодил? тем, что мэром недоволен? так многие здесь недовольны. даже если у вас цель его "нейтрализовать", то вы считаете, что мы высказаться не сможем? пусть Медведев затеял порку в честь предвыборной компании или чтоб Громова снять - мне лично пофиг, главное, чтоб сделал как обещал. У меня два вопроса: кто такие мульты и почему тут не любят новых пользователей? P.S. извиняюсь, за оффтоп. Я бы написала в ЛС, но не имею пока такой функции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 "я избрался в прошлом году" заметил Серёгин. вот так. зато честно. да, эта фраза реально выдает с головой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Въезжал в город, кортеж как раз выезжал. У Медведева не меньше чем у Кадырова машин. Точно больше 50, в их числе 2 здоровых междугородних автобуса. А всего задействовано машин за сотню.. Как там че можно углядеть из такого кортежа, как можно быть ближе к народу - не понимаю. Кортеж был - машин 20. А когда президент уезжал, к кортежу добавились машины телевизионных компаний, охраны, омона и т.д., которые до приезда президента находились на территории ЛЗОСа. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 либо просто удобный повод для увольнения очередного губернатора. А мы посмотрим какие действия будут. Больше чем уверен, в других городах подмосковья(страны) где был президент ситуация точно такая же,а вот в тех куда он еще поедет уже так рьяно новенькие заборы возводить не будут,опыт сын ошибок трудных....как бэ только дурак учится на своих.Будет разработана более изощренная тактика очковтирательства.А может и как в фильме Гайдая поведут не в колхоз миллионер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня два вопроса: кто такие мульты и почему тут не любят новых пользователей? Мульты, это когда один человек создаёт нескольких персонажей. Их рэжут, но не всегда успевают. Что касается новых пользователей - у нас их любят, как родных. Как говориться - Wellcome! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafia80 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Пончик не знаю как мер, но глава города ездит по пьяной дороге в Москву и раз в 3 месяца меняет подвеску из-за этого.. не думаю, что ему эта дорога самому нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineWeather Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мульты, это когда один человек создаёт нескольких персонажей. Их рэжут, но не всегда успевают. Что касается новых пользователей - у нас их любят, как родных. Как говориться - Wellcome! Спасибо! Я не мульт, не надо меня рЭзать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Пончик не знаю как мер, но глава города ездит по пьяной дороге в Москву и раз в 3 месяца меняет подвеску из-за этого.. не думаю, что ему эта дорога самому нравится. У него хорошая зарплата, очевидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafia80 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Пончик любитель посчитать чужие деньги? тебе то какая разница сколько он получает? свои считать и зарабатывать надо.. всегда найдется тот, кто получает "незаслуженно больше", от этого зарабатывание "своих" не зависит. Тут вопрос в другом, если б у главы были бы деньги, то уж дорогу то он, хотя бы для себя, построил.. там вопрос гораздо сложнее и не только в финансы упирается. Но обсуждать без знаний первоисточника не возьмусь.. хоть что-то поверхностно и слышал из надежных источников ))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel777 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 народ подскажите 2 вопроса: Сейчас смотря Вести Москва на России 1 Показали репортаж про его посещение, вопрос 1 - по какому принципу отбирали студентов для того что бы Медведеву задавали вопросы? 2 вопрос - Он сказал, что про ситуацию в городе узнал из интернета, видимо с нашего форума, может Путину тоже как-нить донесем, чтобы он приехал? Ребят кто был там и задавал вопросы респект и уважуха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо кинуть Д.А.М. ссылку на наш форум,пусть почитает отзывы Его уже проинформировали про информацию на нашем форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Синичка, это Вы ЛИЧНО слышали? Или агентство ОБС написало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, если б Медветев сказал, что все молодцы, город супер, Серегин герой и т.д.....Вас бы тут, наверное, вообще от недоумения разарвало. Есть палитика на показ , а есть беседы тет-а-тет....и что было сказанно там, мы с вами не знаем. А так , со стороны, в телевизоре, очень полили бальзамом недовольных правлением города. Клякса, выучи Русский или выпей йаду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 еще позитивный момент в принципе, что его приезд особо никому не помешал (случай с пожарной машиной, если он был, это от неорганизованности и нашей дурацкой системы). Просто вспонил как когда Путин приезжал во Псков чего там творилось .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Очередная показуха грамотно проделанная, типа город без внимания не останется, всё под контролем, всё порешаю не дрейфте, а завтра он даже и не вспомнит про нашу потёмкинскую деревню, ну а жители города потрещат потрещат и перестанут и что из пустого в дырявое переливать?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafia80 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Angel777 сам он не лазил по форумам.. для этого есть специально обученные люди, последняя инстанция это пресс секретарь по-моему.. ему поступает информация и он готовит краткий опус на тему последних новостей и докладывает каждый день. Максимум куда ДМ залезет - твиттер.. и то, в поездке или другое свободное время.. т.к. времени у него мало бывает свободного и по ночам он в нете в доту врят-ли режется )) А у студентов надо самих спросить думаю... скорее всего устроили самых лояльных, отличников и т.п... ну и у кого есть приличная одежда и не выглядит как бомж ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Позорище, не понимаю людей которые прикрывают Серёгина. По моему такие поступки вообще не достойны взрослого человека. Заниматься каким то подхалимничеством и скрывать реальные проблемы нашего города таким вот смешным способом. Я больше чем уверен что этих заборов не было бы не приехал бы Медведев к нам в город. Я вообще не понимаю зачем их скрывать? Нету денег на снос домов — так покажите президенту это, есть какие то проблемы — воспользуйтесь возможностью о них сообщить и поработать на благо народа. Особенно смешат комментарии в духе «а когда к вам в гости приходят вы ведь убираетесь?». Я думаю если бы Медведев именно к нашему мэру в гости приехал он бы и не увидел разрухи, заодно посмотрел бы быт российского чиновника. А на вопрос отвечу — да убираюсь, только при этом я не убираю свой подъезд, не замазываю дыры в стенах и не выкрашиваю бордюрный камень вдоль дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Радоваться надо, чисто стало у ДК "Мир", убрали лес вдоль дороги, отремонтировали дороги. Пусть президент к нам чаще приезжает и желательно в разные части города. Вот и будет у нас чистота и порядок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Абсолютно согласен. Жителям надо скинуться и купить Президенту дачу на "Каменном цветке", тогда он станет здесь хотя б весной проезжать, сажать картошку, и осенью - убирать. И будет у нас лепота. Пончик любитель посчитать чужие деньги? тебе то какая разница сколько он получает? свои считать и зарабатывать надо.. всегда найдется тот, кто получает "незаслуженно больше", от этого зарабатывание "своих" не зависит. Тут вопрос в другом, если б у главы были бы деньги, то уж дорогу то он, хотя бы для себя, построил.. там вопрос гораздо сложнее и не только в финансы упирается. Но обсуждать без знаний первоисточника не возьмусь.. хоть что-то поверхностно и слышал из надежных источников ))). Да нет, по правде говоря, меня его зарплата практически не возбуждает. Я просто про то, что я, лично, себе подвеску менять раз квартал не могу позволить. Поэтому работаю в нашем славном Городке, зарабатывая эти самые свои деньги. И не надо передо мной оправдываться, я не поп и грехи не отпускаю. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мастер Информация от знающих людей. (не агентство) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Для меня важнее закончится приведение города в порядок с отъездом Президента или продолжится...Починят наконец то Лесную дорогу или так и будем по танкодрому ездить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да нет, по правде говоря, меня его зарплата практически не возбуждает. Я просто про то, что я, лично, себе подвеску менять раз квартал не могу позволить. Поэтому работаю в нашем славном Городке, зарабатывая эти самые свои деньги. И не надо передо мной оправдываться, я не поп и грехи не отпускаю. Сомневаюсь, что он на это зарплату тратит. Машины-то казённые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Пончик не знаю как мер, но глава города ездит по пьяной дороге в Москву и раз в 3 месяца меняет подвеску из-за этого.. не думаю, что ему эта дорога самому нравится. А мер и глава города это разные люди..? Который из них Серегин..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А мер и глава города это разные люди..? Который из них Серегин..? Оба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вообще, мне, конечно, за Город обидно. Сетки с заборами - это хорошо, рабочая мОлодёж - это прекрасно и по-государственному, но здесь сосредоточена самая что ни на есть наукоёмкая промышленность, про модернизацию которой всё мОзги прокомпостировали. И - тишина. Руководителей "куста" нужно вызвать на собрания трудовых коллективов и спросить их, почему они мало занесли в Администрацию Президента, что бы его маршрут был проложен в соответствии с интересами производства? Вон, в Жуковских по ЦАГАМ водят, в Рыбинске - по заводам. А у нас - по помойкам. Нехорошо это, неуважение к трудящимся. Тем более, поверить не могу, что б с Голубого Вертолёта не было видно наших мегаобъектов. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение