Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

hem   
По моему наш призедент немного напряжён...руку от головы неотпускает.Первое впечятление о нашем городе невыходит у него из головы.

О народе думает...

Поделиться сообщением

_1_   
Смотрю сейчас их на ВЕСТИ 24(прямой эфир).По моему наш призедент немного напряжён...руку от головы неотпускает.Первое впечятление о нашем городе невыходит у него из головы.

Точно, теперь ему эта двухэтажка ночами снится будет. Спать не будет давать. Он то думал... а тут...

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

zzzzzzz   

Ой да лицемерие это всё сплошное! Можно подумать, что Медведев не понимает, что эта разруха Лыткаринская - дело не одного десятилетия, и сколько до нынешнего мэра было всяких глав, которые вот именно сидели и ничего не делали, и оставили такое ужасное после себя наследство! А Серегин пришел и давай, типа , мне президенту ответь за многодесятилетнюю разруху бездействие предыдущих властей! Прям как в том еврейском анекдоте: слышь ты балбес, твой дед носил носил ботинки, отец носил носил, а ты надел и разорвал! Ай-яй-яй!

Поделиться сообщением

Mike   
А Серегин пришел и давай, типа , мне президенту ответь за многодесятилетнюю разруху бездействие предыдущих властей!

серегин свой люль получил не за разруху, а за желание ее сныкать...

ЗЫ да там, помимо Медведа, еще целая куча шишек понаехала...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Накануне всех гастарбайтеров вылавливали :D ,как буд-то у нас их нет! Ларьки все убрали с овощами!А ведь живем уже ,дорогие Лыткаринцы ,как в грязном ауле!

Надо кинуть Д.А.М. ссылку на наш форум,пусть почитает отзывы

Изменено пользователем ГЛори

Поделиться сообщением

Slimer, спс за фотки - самому так и не удалось выбраться поглазеть)

По поводу "услышаны-не услышаны": люди сделали, что могли - донесли инфу. А как распорядится ей господин Медведев уже ни от кого из простых смертных не зависит. Так что, имхо, маленький, но вин)

Поделиться сообщением

кто, где и кого вылавливал?

Вы похоже желаемое за действительность выдаете

сама наблюдала накануне -двух при погрузочно-разгрузочных работах полицейские забрали

Поделиться сообщением

kvant   

А где это заседание проходит которое сейчас по вестям-24?У президента за спиной фото города гуглевская из космоса.

Поделиться сообщением

А вы когда в дом приглашаете гостей ничего не прячете? Все напоказ?

А то что много мэров ничего не делали это факт. Серегина можно уважать за мужество, что не побоялся в город пригласить президента. Показать перспективы развития города. Для нас это неплохо. Но максимализм захлестнул местное население. Либо все, либо ничего... Надо здраво и без лишних эмоций смотреть на ситуацию и видеть позитив. Город почистили, пусть пока не везде, но все же. Обещают благоустраивать. Разве это все плохо?

А я Серегину хочу сказать спасибо.

Поделиться сообщением

Mazzy   
разруха Лыткаринская - дело не одного десятилетия,
что-то данной фразы я не видел в предвыборных обещаниях.

и сколько до нынешнего мэра было всяких глав, которые вот именно сидели и ничего не делали,
поэтому город вполне может перенести еще одного главу, который ничего не делает

Поделиться сообщением

zzzzzzz   
А вы когда в дом приглашаете гостей ничего не прячете? Все напоказ?

А то что много мэров ничего не делали это факт. Серегина можно уважать за мужество, что не побоялся в город пригласить президента. Показать перспективы развития города. Для нас это неплохо. Но максимализм захлестнул местное население. Либо все, либо ничего... Надо здраво и без лишних эмоций смотреть на ситуацию и видеть позитив. Город почистили, пусть пока не везде, но все же. Обещают благоустраивать. Разве это все плохо?

Я тоже на его стороне, и обязательно президенту в блог отпишусь!

что-то данной фразы я не видел в предвыборных обещаниях.

Ну прям ценитель деяний!

Поделиться сообщением

Zealot   
Зеалот, а по 5-6 ЧАСОВ В ДЕНЬ в пробках - лучше?

О каком травлении лесов Вы говорите?!За те 30 лет, что я живу здесь, была уничтожена только ФГ - уродами жадными.

ЦИАМ - да, гудел.Но насколько мне известно, там стоит какая то хитрая глушилка сейчас.

я о том что никто не хочет тратить в пробках столько времени, какая глушилка, ЦИАМ давно ничего не испытывает, о чем вы?

Была ФГ и сплыла - чего теперь мусолить старое.

Зеалот, а по 5-6 ЧАСОВ В ДЕНЬ в пробках - лучше?

О каком травлении лесов Вы говорите?!За те 30 лет, что я живу здесь, была уничтожена только ФГ - уродами жадными.

ЦИАМ - да, гудел.Но насколько мне известно, там стоит какая то хитрая глушилка сейчас.

А вы пройдитесь по стороне ЛЗОСа ближе к Тураево, там много сухостоя

Поделиться сообщением

Colobok   
я о том что никто не хочет тратить в пробках столько времени, какая глушилка, ЦИАМ давно ничего не испытывает, о чем вы?

Была ФГ и сплыла - чего теперь мусолить старое.

На месте ФГ собираются строить гигантский торговый центр, город встанет в пробках вообще. А можно побороться за то чтобы там сделали парк например

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Mazzy   
Обещают благоустраивать.
Уж столько было обещано методом копипастинга генплана, а вот по поводу выполнения - они через год "обещают благоустраивать" :huh:

Поделиться сообщением

MaNera   

Непременно отпишитесь)) Ещё Громову благодарность выпишите))))

И вообще, передайте там - что волноваться то и не о чем)))) :):ok:

Поделиться сообщением

zzzzzzz   
Непременно отпишитесь)) Ещё Громову благодарность выпишите))))

И вообще, передайте там - что волноваться то и не о чем)))) :):ok:

Да есть конечно о чем! О бездумных согражданах, которые сидели, сидели много лет, молчали молчали, а щас разобрало спросить за все какашки с крайнего в списке. Разумно, ничего не скажешь! :130:

Поделиться сообщением

Mike   
Глава Лыткарина Евгений Серегин заявил, что закрытые заборами и маскировочными сетками дома действительно будут снесены.

Он опроверг жалобы на то, что иллюзия ремонтных работ была создана специально к визиту президента Дмитрия Медведева, сообщает РИА «Новости». Мэр объяснил, что он руководит городом только год и лыткаринцы еще не привыкли к тому, что в городе что-то делается. «Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе»,— сказал Серегин.

Он добавил, что каждый жилец в домах, предназначенных к сносу, знает, когда и куда он переедет. «А там, где сетки— эти дома уже переселены и будут снесены через пару месяцев»,— сказал Серегин.

На вопрос журналистов, почему он не объяснил все это президенту, Серегин сказал: «Я же не могу перебивать президента. Сейчас буду объяснять».

Читать далее: ссылка

Поделиться сообщением

Mazzy   
О бездумных согражданах, которые сидели, сидели много лет, молчали молчали, а щас разобрало спросить за все какашки с крайнего в списке. :
Крайний уж дуже больно во власть рвался, обещал "перемен", а как пришел - так выяснили, что, кроме потемкинских деревень, ничего толком не сделал. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Zealot   
На месте ФГ собираются строить гигантский торговый центр, город встанет в пробках вообще. А можно побороться за то чтобы там сделали парк например

Это еще вилами на воде написано что там будет ТЦ или парк или просто пустырь или стоянка. Какие пробки? о чем вы? какой вообще "гигантский ТЦ" аля импульс что ли? Кто в глуш попрется в наш ТЦ?

Поделиться сообщением

qolybka   
серегин свой люль получил не за разруху, а за желание ее сныкать...

И я отпишусь в блоге, чтобы ДАМ не обижал нашего дяденьку - не ровен час сбежит. Ведь навалились как партизаны на гитлера - "ату его, ату!". Кто команду давал, ребята? И где ваша "сознательность" пряталась при Захарове, Горбунове, Михайлове, в каком окопе?

А вы, похоже, только этого и ждете? Вот и получается - даже если хоть чуть-чуть делает, то кому-то мешает. А сделал он немало за год. Так кому мешает?

Поделиться сообщением

Gwen   

полагаете, кому-то надо будет ехать в Лыткарино за продуктами и тряпками? :)

Поделиться сообщением

Colobok   
Это еще вилами на воде написано что там будет ТЦ или парк или просто пустырь или стоянка. Какие пробки? о чем вы? какой вообще "гигантский ТЦ" аля импульс что ли? Кто в глуш попрется в наш ТЦ?

а я не спорю что идея строить тут ТЦ - бредовая. Но Серегин и Патрикеев считают иначе и ТЦ строить будут. Для этого ФГ и сносили собственно, уж очень место выгодное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.