Alen.ka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы это видели? ссылка оказывается лыткаринцы ничего-то не понимают, убогие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Снести Французкую гору, множества деревьев ради того чтобы построить торговый центр - это деяния? Или песок с карьера вывозить, уничтожая этот самый карьер? Вот постеснялась привести этот пример, ибо до сих пор болит. Да одно ЭТО деяние зачеркивает все остальные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ТЦ строится в расчете на 200-300 тыс жителей близлещахих районов а иначе бы не получилось деньги привлечь. не будут же они писать, что в расчете на 10-15 тысяч ближайших лыткаринцев возможно еще надеются, что когда мост через москву реку построят, то трафик пойдет через город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы это видели? ссылка "я избрался в прошлом году" заметил Серёгин. вот так. зато честно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 оказывается лыткаринцы ничего-то не понимают, убогие... ну да,бабулька,которая с президентом общалась,и не ведает что скоро переезжает(или забыла,но это вряд ли). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) «Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году» Действительно, не успеваем опомниться... от очередной наглости. Тьфу. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 судя по всему, уже уехал. трафик пустили через токарево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 «Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году», — добавил он. Подробнее: ссылка Не повезло, как всегда, нашему мэру с народом..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 «Домов не будет здесь через два месяца. Эти дома идут под снос. Каждый гражданин знает, куда он переезжает и когда. А там, где сетки — эти дома уже переселены и будут снесены через пару месяцев», — сказал Серегин. интересно, зачем так нагло врать?Он Президента за дурака считает чтоли? «Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году», — добавил он. вот именно, что чего то там делается, что ЕМУ выгодно.А не то, что ГОРОДУ НЕОБХОДИМО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ссылка Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем rasmus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А там, где сетки — эти дома уже переселены и будут снесены через пару месяцев», — сказал Серегин. .....А мужики-то и не знают....(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну будет повод ДАМ еще раз приехать, да посмотреть как дома снесут, и ЛУЧ наверное, из него судя по сетке тоже всех расселили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poli Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ремонт ДК МИР (холл, раздевалки) Вот уж смешно, не могу промолчать. Это как и заборы к приезду президента - так и ремонт в ДК - который был не далее этажей первых. А вы знаете, в каком зале на 3м этаже занимается моя дочь? С текущей с потолка водой прямо на пол, в этой сырости, всю зиму и весну. И туалеты там, на 3м этаже знаете какие? Лучше не заходить - они просто как заброшеные, а там маленькие дети занимаются, а про те закоулки ДК, где "Почемучка" занимаются, я вообще молчу, там ещё хуже. И где ремонт был? На видном месте только, как и всё остальное. Это я к тому, что про деяния надо бы судить не на основе официальных данных "для галочки", а по факту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 жаль, что кортеж на Лесную не свернул.... да-да. И по 3а не проехался, там есть много злачных мест, и упражнение "змейка" не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут ктото писал что жителям этих домов сказали чтоб те "ждали предложений от застройщиков". Хех, типа надейтесь что найдутся идиоты, которые построят вместо ваших лачуг нормальный дом и выделят вам там квартиры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 приезд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 вот почитает мэр про себя от жителей города, обидится и будет мстить, и мстя его будет страшна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 всех отшлепает, праааативный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 вот почитает мэр про себя от жителей города, обидится и будет мстить, и мстя его будет страшна Я думаю правильный вывод будет сделан - потемкинские деревни строить нужно, но необходимо закрыть все неблагонадежные сайты, на время приезда завезти нужных "жителей" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 так мож по этому инет еле ползает вот уже второй день? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ...на время приезда завезти нужных "жителей" ага, мобильный батальон благонадежных старушек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А Серегин то скромный оказывается ссылка А не спросить ли - ПОЧЕМУ сносить бараки только по парковой собираются, и, главное - КОГДА переселили жильцов? А переселили их ЭКСТРЕННО перед приездом Медведева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а ктож спросит то? А если и спросит - ответ думаете получите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот я уже ответила)) Захотят - сами прочитают, судя по всему, это у них неплохо получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Въезжал в город, кортеж как раз выезжал. У Медведева не меньше чем у Кадырова машин. Точно больше 50, в их числе 2 здоровых междугородних автобуса. А всего задействовано машин за сотню.. Как там че можно углядеть из такого кортежа, как можно быть ближе к народу - не понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение