Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rin   
Снести Французкую гору, множества деревьев ради того чтобы построить торговый центр - это деяния?

Или песок с карьера вывозить, уничтожая этот самый карьер?

Вот постеснялась привести этот пример, ибо до сих пор болит. Да одно ЭТО деяние зачеркивает все остальные.

Поделиться сообщением

Gwen   
ТЦ строится в расчете на 200-300 тыс жителей близлещахих районов

а иначе бы не получилось деньги привлечь. не будут же они писать, что в расчете на 10-15 тысяч ближайших лыткаринцев

возможно еще надеются, что когда мост через москву реку построят, то трафик пойдет через город.

Поделиться сообщением

оказывается лыткаринцы ничего-то не понимают, убогие...

ну да,бабулька,которая с президентом общалась,и не ведает что скоро переезжает(или забыла,но это вряд ли).

Поделиться сообщением

Rin   
«Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году»

Действительно, не успеваем опомниться... от очередной наглости.

Тьфу.

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

«Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году», — добавил он.

Подробнее: ссылка

Не повезло, как всегда, нашему мэру с народом..... :cry:

Поделиться сообщением

«Домов не будет здесь через два месяца. Эти дома идут под снос. Каждый гражданин знает, куда он переезжает и когда. А там, где сетки — эти дома уже переселены и будут снесены через пару месяцев», — сказал Серегин.

интересно, зачем так нагло врать?Он Президента за дурака считает чтоли?

«Люди не успевают опомниться, что здесь чего-то делается в городе. Я новый глава, я избрался в прошлом году», — добавил он.

вот именно, что чего то там делается, что ЕМУ выгодно.А не то, что ГОРОДУ НЕОБХОДИМО

Поделиться сообщением

rasmus   

Ну будет повод ДАМ еще раз приехать, да посмотреть как дома снесут, и ЛУЧ наверное, из него судя по сетке тоже всех расселили...

Поделиться сообщением

Poli   
Ремонт ДК МИР (холл, раздевалки)

Вот уж смешно, не могу промолчать.

Это как и заборы к приезду президента - так и ремонт в ДК - который был не далее этажей первых.

А вы знаете, в каком зале на 3м этаже занимается моя дочь? С текущей с потолка водой прямо на пол, в этой сырости, всю зиму и весну. И туалеты там, на 3м этаже знаете какие? Лучше не заходить - они просто как заброшеные, а там маленькие дети занимаются, а про те закоулки ДК, где "Почемучка" занимаются, я вообще молчу, там ещё хуже. И где ремонт был? На видном месте только, как и всё остальное. :huh:

Это я к тому, что про деяния надо бы судить не на основе официальных данных "для галочки", а по факту.

Поделиться сообщением

alyonca   
жаль, что кортеж на Лесную не свернул....

да-да. И по 3а не проехался, там есть много злачных мест, и упражнение "змейка" не поможет.

Поделиться сообщением

Colobok   

Тут ктото писал что жителям этих домов сказали чтоб те "ждали предложений от застройщиков". Хех, типа надейтесь что найдутся идиоты, которые построят вместо ваших лачуг нормальный дом и выделят вам там квартиры...

Поделиться сообщением

Naves   

вот почитает мэр про себя от жителей города, обидится и будет мстить, и мстя его будет страшна :o

Поделиться сообщением

вот почитает мэр про себя от жителей города, обидится и будет мстить, и мстя его будет страшна :o

Я думаю правильный вывод будет сделан - потемкинские деревни строить нужно, но необходимо закрыть все неблагонадежные сайты, на время приезда завезти нужных "жителей"

Поделиться сообщением

[mD]   
А Серегин то скромный оказывается :D

ссылка

А не спросить ли - ПОЧЕМУ сносить бараки только по парковой собираются, и, главное - КОГДА переселили жильцов? А переселили их ЭКСТРЕННО перед приездом Медведева!

Поделиться сообщением

Rio   

Въезжал в город, кортеж как раз выезжал. У Медведева не меньше чем у Кадырова машин. Точно больше 50, в их числе 2 здоровых междугородних автобуса. А всего задействовано машин за сотню..

Как там че можно углядеть из такого кортежа, как можно быть ближе к народу - не понимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.