Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Голубка, ну вопрос к Вам - ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАНО серегиным ЗА ГОД? уточню вопрос - НЕ ЗА НЕДЕЛЮ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ ПРЕЗИДЕНТА, а за тот год, что он у власти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а я не спорю что идея строить тут ТЦ - бредовая. Но Серегин и Патрикеев считают иначе и ТЦ строить будут. Для этого ФГ и сносили собственно, уж очень место выгодное. Ладно, допустим. Но какие пробки из за него? Кто поедет то? Только Лыткаринцы там и будут отовариваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 но согласитесь, обносить дома заборами, чтобы их спрятать, - это перебор?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ммм, не так выразилась))) Стыдно за то, что творится) Стыдно за 3ю школу, где училась, стыдно за Брюзову, стыдно за "мэра" - не позорился бы лучше, пытаясь наскоро завернуть какашку в яркую обёртку. Я живу в ЭТОМ городе, к моему большому сожалению. Но я буду над этим работать)))) Дорогая Манера, если вам позвонили, что к вечеру нагрянут гости, а у вас полы неделю не мыты и посуда со вчера в раковине, и полна ванна - сушится бельё, вы ничего не станете убирать? НЕ ВЕРЮ. Крайний уж дуже больно во власть рвался, обещал "перемен", а как пришел - так выяснили, что, кроме потемкинских деревень, ничего толком не сделал. А ВЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ КВАРТИРЫ НЕ ПРИЧЕСЫВАЕТЕСЬ, ОБУВЬ НЕ ЧИСТИТЕ И НОСОВОЙ ПЛАТОК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СТАРЫЙ И ГРЯЗНЫЙ? Не просто не верю - смешно до коликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ох людишки))) ведь всем и так было понятно, что не справятся они))) не планировали они) что большой человек решит прогуляться)))) смешно честно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
незнайка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мастер Вы завидуете Серегину? Завидуете его заслугам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Дорогая Манера, если вам позвонили, что к вечеру нагрянут гости, а у вас полы неделю не мыты и посуда со вчера в раковине, и полна ванна - сушится бельё, вы ничего не станете убирать? НЕ ВЕРЮ. А ВЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ КВАРТИРЫ НЕ ПРИЧЕСЫВАЕТЕСЬ, ОБУВЬ НЕ ЧИСТИТЕ И НОСОВОЙ ПЛАТОК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СТАРЫЙ И ГРЯЗНЫЙ? Не просто не верю - смешно до коликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это называется - ЗАСРАНЕЦ.Раз довел город до такого - значит нехрена тебе здесь рулить. Вот интересно - у него в котедже тоже так - раз в неделю подметают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а у вас полы неделю не мыты и посуда со вчера в раковине Хоть я и не "Манера", но скажу: Полы конечно помыть надо, а вот менять их за ночь на ламинат (паркет, плитку) не буду. Посуду помою, а не газеткой прикрою, чтобы не заметили. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ладно, допустим. Но какие пробки из за него? Кто поедет то? Только Лыткаринцы там и будут отовариваться. Вы почитайте рекламные проспектики инвесторов. ТЦ строится в расчете на 200-300 тыс жителей близлещахих районов, на трафик объезжающих Октябрьский и тд... На Лыткаринцев всем плевать вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Дорогая Манера, если вам позвонили, что к вечеру нагрянут гости, а у вас полы неделю не мыты и посуда со вчера в раковине, и полна ванна - сушится бельё, вы ничего не станете убирать? НЕ ВЕРЮ. Я, почему-то, не думаю, что Манера срочно выкидывает грязную посуду в окно, на пол стелет ковер, чтоб грязь спрятать, а белье, еще мокрое, кидает обратно в корзину для грязного белья... лишь бы не видно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мастер Вы завидуете Серегину? Завидуете его заслугам? нет, не завидую.Нечему завидовать. Если бы они были - заслуги - их было б видно. А так...показуха и полное наплевательство на людей, его выбравших и ему поверивших.В печь. Незнайка, ну раз Вы такой его сторонник - то пожалуйста, ответьте на вопрос выше, заданный мной уважаемой Голубке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А вы, похоже, только этого и ждете? Вот и получается - даже если хоть чуть-чуть делает, то кому-то мешает. А сделал он немало за год. Это Вам "Лыткаринские Вести" рассказали? Деяния Серегина вполне сравнимы с деяниями предыдущих мэров. При Михайлове делали дороги: латали в т.ч. Ухтомскую, Сафонова, капитально ремонтировали Ленина (перед этим она правда была доведена до состояния "ездить можно только на танке") у меня во дворе асфальт положили. Откуда вообще такая иллюзия, что "Серегин что-то делает, а другие ничего не делали"? При этом обещано было много. Поэтому я жду таких ДЕЯНИЙ, чтоб дух захватывало, например, строительства моста в Токарево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сто раз говорили - если и будет построен ТРЦ, то лыткаринцы в нем отовариваться не будут, ибо цены будут ломовые, и чем краше будет ТыРЦ, тем ломовее. А глава-то, похоже, действительно оправдается перед Президентом... Вот и посмотрим, какой будет толк от визита... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polipych Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А Серегин то скромный оказывается ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Мастер Вы завидуете Серегину? Завидуете его заслугам? Ха-ха, чему завидовать-то, какие заслуги? Смешно, право. Очковтирательство одно во имя собственного кармана. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати, насчёт деяний. В первый раз вижу в городе такие убитые дороги, причем в конце апреля. Нет, было, конечно, всякое, но всё-таки латали. Сейчас же -фиг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 жаль, что кортеж на Лесную не свернул.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
незнайка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мастер отвечаю, но только то что знаю. Моя информация неполная. Ремонт балконов (на Октябрьской 15, 7, Ленина 3,19,21,23,25, 27 , можно увидеть, от глаз не скрывают) Ремонт спортивного зала гимназии 4 Ремонт ДК МИР (холл, раздевалки) Ремонт тротуара улица Ленина от дома 19 до Дома творчества (проверено по плитке ходить удобно) Строительство в городе новых домов. И даже долгострой Парковая 4 (заложен при мэре Горбунове) заселился, люди делают ремонт и живут Ремонт подъездов Квартал 3а, дом 6 Не мало, учитывая то, что бюджет мэр Серегин утверждал в январе 2011, а до этого жил по бюджету утвержденному мэром Михайловым Детские площадки: Ленина 25, Квартал 1, Квартал 3а, школа 5 (только мы их ломаем, потому что руки чешутся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 толк будет))) опять отмывка бабок, за счёт государства) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Это Вам "Лыткаринские Вести" рассказали? Деяния Серегина вполне сравнимы с деяниями предыдущих мэров. При Михайлове делали дороги: латали в т.ч. Ухтомскую, Сафонова, капитально ремонтировали Ленина (перед этим она правда была доведена до состояния "ездить можно только на танке") у меня во дворе асфальт положили. Откуда вообще такая иллюзия, что "Серегин что-то делает, а другие ничего не делали"? При этом обещано было много. Поэтому я жду таких ДЕЯНИЙ, чтоб дух захватывало, например, строительства моста в Токарево. Да я Михайлова чаще выходящим из больницы видела, где ему синдром снимали, а этот хоть в люди выходит. Я не слежу за политикой в городе - я живу в нем и хожу по улицам. Пока ощущение такое, что перемены к лучшему есть. Просто"есть" и все. Так я думаю. А конкретно - это уж вы, знатоки и завсегдатаи форума. Р,С, А вам все обещания за год выполнить надо? Чтобы дух захватывало - прыгать с парашютом не пробовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ремонт балконов (на Октябрьской 15, 7, Ленина 3,19,21,23,25, 27 , можно увидеть, от глаз не скрывают) а их ремонт по желанию или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) +1 Да вот же. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ремонт балконов (на Октябрьской 15, 7, Ленина 3,19,21,23,25, 27 , можно увидеть, от глаз не скрывают) Ремонт спортивного зала гимназии 4 - вроде бы на спонсорские деньги делалось?При чем тут мер? Ремонт ДК МИР (холл, раздевалки) Ремонт тротуара улица Ленина от дома 19 до Дома творчества (проверено по плитке ходить удобно) Строительство в городе новых домов. И даже долгострой Парковая 4 (заложен при мэре Горбунове) заселился, люди делают ремонт и живут - ну да.Он строит типа Может он и участвует как соучредитель, но какое отношение имеет это к городу и его деятельности как мера - неясно Ремонт подъездов Квартал 3а, дом 6 - простите, а за какой мы квартплату платим?Вот в моем подъезде за 15!!! лет ремонт сделали в том году.Правда облупляется он уже Детские площадки: Ленина 25, Квартал 1, Квартал 3а, школа 5 (только мы их ломаем, потому что руки чешутся) Гоолубка, поменьше эмоций. Вам был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос. И изображать из себя Портоса - я дерусь, потму что дерусь не нужно. А вот я, и не только оказывается я, а еще большое количество людей видит, что город катится в жопу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Снести Французкую гору, множества деревьев ради того чтобы построить торговый центр - это деяния? Или песок с карьера вывозить, уничтожая этот самый карьер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а этот хоть в люди выходит. Кто? Патрикеев? Серегин все больше к босам, да на камеру.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение