Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да просто обстановка в городе такая, народ вот-вот выйдет на улицы. С транспортом ситуация катастрофическая, люди часами стоят в пробках чтобы просто ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА. В городе разруха полная, и еще мэр-строитель внезапно решил ощасливить население сносом достопремичательности - Французкой горы и строительством мега рынка на ее месте. Думаю, по поводу сносу ФГ поток жалоб был очень приличный, и Медведева проинформировали както. Вот он и решил заехать, и повод нашелся... а в результате, ничего другого,кроме "потешного" забора не увидел.Ни того,что с рабочими местами в городе проблема(процентов 80 работоспособного населения выезжает утром из города на "заработки",ни того,что вся тураевская промзона на ладан дышит,ни того,что зарплаты у тех,кто все же работают в Лыткарино,смехотворны в большинстве своем,транспортной проблемы,похоже,у нас вообще не существует..,глава города в городе творит,что вздумается,не считаясь с мнением и нуждами жителей...а забор...сколько еще таких заборов медведев увидитМожет собираются ЛЗОС или НИИП, ЦИАМ, Сатурн продать иностранцам? Приватизировать? Нужны будут квалифицированные рабочие? так вроде как Сатурн уже на 50 процентов как канадским стал?или это опять из серии-желаемое за действительное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Хотелось бы услышать LZOS о том отпускали работников завода или нет...По моей информации отпускали с последующей отработкой в субботу... ни в одном из словарй не отмечаются ни слово "лытка" в значении "каменотесный инструмент", ни "лыткарь" - человек орудующий "лыткой" Это из разряда "псы-рыцари"...Один ляпнул остальные поддержали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да не вопрос! Через 4 года подведем итоги! Хватит тут уже свои гуманитарные мозги включать! За точку отсчета будем брать период в пять лет, как положено, а не как вам хочется! Есть обещания, которые за год вполне можно было бы выполнить. Они так и назывались "первоочередные меры". Но вот тоже трудности возникли. Набившая оскомину токаревская развязка, согласно предвыборному буклету, в этом году должна начать строиться. В то время как она еще не проектировалась. Есть такая фишка - тренд. Так вот, тренд деяний Серегина показывает, что предыдущих мэров он если превзойдет, то несильно. Хотя хотелось бы ошибаться. И если Серегин сделает что-то, что не могли сделать три предыдущих мэра, я естественно изменю свое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salsa Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера около 20:00 по радио 107,0 (не знаю что за радио) звонили Серегину и брали у него интервью. Он сказал, что жители города Лыткарино не привыкли к визитам таких высокопоставленных лиц, а так же все уборочные работы города были запланированы и без приезда президента. Спрашивается чего же в прошлом году-то, когда его весной выбрали, а в мае и июне так и не было ничего сделано?! Люди, я просто в шоке в прямом эфире фактически сказать о своих избирателях, жителях города, что они быдло и свиньи, которые не привыкли к чистоте, ну я просто в шоке!!! Кого выбрали, и главное кто это сделал!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть обещания, которые за год вполне можно было бы выполнить. Они так и назывались "первоочередные меры". Но вот тоже трудности возникли. Набившая оскомину токаревская развязка, согласно предвыборному буклету, в этом году должна начать строиться. В то время как она еще не проектировалась. Есть такая фишка - тренд. Так вот, тренд деяний Серегина показывает, что предыдущих мэров он если превзойдет, то несильно. Хотя хотелось бы ошибаться. И если Серегин сделает что-то, что не могли сделать три предыдущих мэра, я естественно изменю свое мнение. Поживем - увидим! А трёкать языком оставьте бабулькам на лавочке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 главное везде по России привыкли,а мы нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Думаю сценарии режессировались заранее администрацией ДАМа. Всё было договорено с Громовым - что и как сыграть. +100! И за это глава (и город) получили 212 млн.руб. "Неплохая прибавка к пенсии (ой!)бюджету". Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beno4ka Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера около 20:00 по радио 107,0 (не знаю что за радио) звонили Серегину и брали у него интервью. Он сказал, что жители города Лыткарино не привыкли к визитам таких высокопоставленных лиц, а так же все уборочные работы города были запланированы и без приезда президента. Спрашивается чего же в прошлом году-то, когда его весной выбрали, а в мае и июне так и не было ничего сделано?! Люди, я просто в шоке в прямом эфире фактически сказать о своих избирателях, жителях города, что они быдло и свиньи, которые не привыкли к чистоте, ну я просто в шоке!!! Кого выбрали, и главное кто это сделал!!! купили тропиночку в верха!!!!!надо обыкновенного СМЕРТНОГО на пост мэра ! он быстро порядок наведет..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Хотя хотелось бы ошибаться. И если Серегин сделает что-то, что не могли сделать три предыдущих мэра, я естественно изменю свое мнение. ну да,сделает... а)отомстит б)скоро отомстит в)страшно отомстит (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Неужели вы наивно верите в то, что Президент не в курсе, в каком состоянии у него города и села? А при чём здесь президент? Города и сёла в плачевном состоянии не у него, а у местных царьков и далеко не везде, как Вам хотелось бы. Это Вы, наивный, верите в сказки, а мы так, погулять вышли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А при чём здесь президент? Города и сёла в плачевном состоянии не у него, а у местных царьков и далеко не везде, как Вам хотелось бы. Это Вы, наивный, верите в сказки, а мы так, погулять вышли. Словоблудие. Гуляйте дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Словоблудие. Гуляйте дальше. Словоблудием страдаете Вы. Так и сквозит во всех Ваших сегодняшних постах кровная обида! Понимаю. Очень старались. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!" ( В.С.Черномырдин). Ничего, бывает! "Опыт- сын ошибок трудных..." (А.С.Пушкин). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Словоблудием страдаете Вы. Так и сквозит во всех Ваших сегодняшних постах кровная обида! Понимаю. Очень старались. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!" ( В.С.Черномырдин). Ничего, бывает! "Опыт- сын ошибок трудных..." (А.С.Пушкин). Ой ну ладно, ладно, малыш, ну молодец, ну знаешь фразы, цитируешь даже, и вообще грамотный, и прям последнее слово за тобой! Успокойся, всё хорошо! И будет тебе счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 И будет тебе счастье! И Вам того же! Научитесь объективно и самокритично смотреть на события, и всё сразу станет на свои места! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера около 20:00 по радио 107,0 (не знаю что за радио) звонили Серегину и брали у него интервью. Он сказал, что жители города Лыткарино не привыкли к визитам таких высокопоставленных лиц, а так же все уборочные работы города были запланированы и без приезда президента. Спрашивается чего же в прошлом году-то, когда его весной выбрали, а в мае и июне так и не было ничего сделано?! Люди, я просто в шоке в прямом эфире фактически сказать о своих избирателях, жителях города, что они быдло и свиньи, которые не привыкли к чистоте, ну я просто в шоке!!! Кого выбрали, и главное кто это сделал!!! Запись эфира РСН тут: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз у нас такие продвинутые предприятия чегож город такой у нас "не продвинутый"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не забываем, что строитель Серёгин решил прибрать к рукам землю под гаражные ГСК, которых в городе хватает всеми правдами и неправдами, у него свой генплан и там всё расписано наперёд. У него все планы там, где можно больше взять, перекрутить и продать. Не забываем, что защитник собственности в виде гаража г- н Абросимов, потерпел крах на выборах и использует любой повод для анестезии всеми правдами и неправдами. А еще создается впечатление, что каждый , который кинул в Серегина камень, сам из себя ничего не представляет и ничего не добился сам! И только и хватает смелости на реализацию своего невостребованного потенциала в интернете, ведь круто ж здесь сидеть и какать на сильных мира сего, прям даже чувствовать начинаешь свою значимость и причастность к настоящей жизни! И кстати, Серегина в данной шеренге только за сетку можно поругать, вот только Медвед не прав, или скорее лицемерит! У вас прям достоверная информация есть? Может поделитесь? Или го-о Абросимов еще не доконца вам мозг промыл своими слюнями? +100 Тем Моська и сильна, что лает.... из-за забора. Так же никого вообще нельзя критиковать было - ни Захарова, ни Горбунова, ни Михайлова.... Потому-то и молчали все столько лет? Ждали Серегина!. Вот радость-то, этого можно не только критиковать, но и камнями кидать, и ......(что там еще у вас в планах расписано наперед?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ссылка 74 2-хэтажки под снос, инвестиционные деньги, блаблабла, 74 высотки строим.. все те же песни... ни дорог, ни детских садов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Запись эфира РСН тут: ссылка ссылка Врет и не краснеет. Постановка слов в предложениях, интонация и темп речи выдают его с головой)) До кучи ещё Медведева обвинил в необъективности из-за его "характера". Во дает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Потому-то и молчали все столько лет? Ждали Серегина! потому, что таких чудаков, как Серегин, Лыткарино еще не видал... Лучше тихий алкоголик, чем предприимчивый дестроер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Потому-то и молчали все столько лет? молчали?а вы не поленитесь и форум почитайте 2-3 летней давности,никто не молчал,все обсуждалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 потому, что таких чудаков, как Серегин, Лыткарино еще не видал... Лучше тихий алкоголик, чем предприимчивый дестроер... А вы кем при алкоголике в администрации работали? молчали?а вы не поленитесь и форум почитайте 2-3 летней давности,никто не молчал,все обсуждалось Вот я и смотрю - обсуждать научились классно, браво!! Удачных вам БЛА..суждений, щас ещё народ в вашу песочницу подтянется - будет весело!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот я и смотрю - обсуждать научились классно, браво!! Удачных вам БЛА..суждений, щас ещё народ в вашу песочницу подтянется - будет весело!!!!!!! да вы уже подтянулись с бла-бла,уже весело стало!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowrom Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 незнайка Детскую площадку д.25 стоили за счет денег жителей д.25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А вы кем при алкоголике в администрации работали? жителем города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение