Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да просто обстановка в городе такая, народ вот-вот выйдет на улицы. С транспортом ситуация катастрофическая, люди часами стоят в пробках чтобы просто ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА. В городе разруха полная, и еще мэр-строитель внезапно решил ощасливить население сносом достопремичательности - Французкой горы и строительством мега рынка на ее месте. Думаю, по поводу сносу ФГ поток жалоб был очень приличный, и Медведева проинформировали както. Вот он и решил заехать, и повод нашелся...

а в результате, ничего другого,кроме "потешного" забора не увидел.Ни того,что с рабочими местами в городе проблема(процентов 80 работоспособного населения выезжает утром из города на "заработки",ни того,что вся тураевская промзона на ладан дышит,ни того,что зарплаты у тех,кто все же работают в Лыткарино,смехотворны в большинстве своем,транспортной проблемы,похоже,у нас вообще не существует..,глава города в городе творит,что вздумается,не считаясь с мнением и нуждами жителей...а забор...сколько еще таких заборов медведев увидит:)

Может собираются ЛЗОС или НИИП, ЦИАМ, Сатурн продать иностранцам? Приватизировать? Нужны будут квалифицированные рабочие?

так вроде как Сатурн уже на 50 процентов как канадским стал?или это опять из серии-желаемое за действительное:)

Поделиться сообщением

staska   

Хотелось бы услышать LZOS о том отпускали работников завода или нет...По моей информации отпускали с последующей отработкой в субботу...

ни в одном из словарй не отмечаются ни слово "лытка" в значении "каменотесный инструмент", ни "лыткарь" - человек орудующий "лыткой"

Это из разряда "псы-рыцари"...Один ляпнул остальные поддержали...

Поделиться сообщением

Mazzy   
Да не вопрос! Через 4 года подведем итоги! Хватит тут уже свои гуманитарные мозги включать! За точку отсчета будем брать период в пять лет, как положено, а не как вам хочется! :huh:
Есть обещания, которые за год вполне можно было бы выполнить. Они так и назывались "первоочередные меры". Но вот тоже трудности возникли.

Набившая оскомину токаревская развязка, согласно предвыборному буклету, в этом году должна начать строиться. В то время как она еще не проектировалась.

Есть такая фишка - тренд. Так вот, тренд деяний Серегина показывает, что предыдущих мэров он если превзойдет, то несильно.

Хотя хотелось бы ошибаться. И если Серегин сделает что-то, что не могли сделать три предыдущих мэра, я естественно изменю свое мнение.

Поделиться сообщением

salsa   

Вчера около 20:00 по радио 107,0 (не знаю что за радио) звонили Серегину и брали у него интервью.

Он сказал, что жители города Лыткарино не привыкли к визитам таких высокопоставленных лиц, а так же все уборочные работы города были запланированы и без приезда президента. Спрашивается чего же в прошлом году-то, когда его весной выбрали, а в мае и июне так и не было ничего сделано?!

Люди, я просто в шоке в прямом эфире фактически сказать о своих избирателях, жителях города, что они быдло и свиньи, которые не привыкли к чистоте, ну я просто в шоке!!! Кого выбрали, и главное кто это сделал!!!

Поделиться сообщением

Filinn   
Есть обещания, которые за год вполне можно было бы выполнить. Они так и назывались "первоочередные меры". Но вот тоже трудности возникли.

Набившая оскомину токаревская развязка, согласно предвыборному буклету, в этом году должна начать строиться. В то время как она еще не проектировалась.

Есть такая фишка - тренд. Так вот, тренд деяний Серегина показывает, что предыдущих мэров он если превзойдет, то несильно.

Хотя хотелось бы ошибаться. И если Серегин сделает что-то, что не могли сделать три предыдущих мэра, я естественно изменю свое мнение.

Поживем - увидим! А трёкать языком оставьте бабулькам на лавочке! :huh:

Поделиться сообщением

Jane   
Думаю сценарии режессировались заранее администрацией ДАМа. Всё было договорено с Громовым - что и как сыграть.

+100!

И за это глава (и город) получили 212 млн.руб. "Неплохая прибавка к пенсии (ой!)бюджету".

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Beno4ka   
Вчера около 20:00 по радио 107,0 (не знаю что за радио) звонили Серегину и брали у него интервью.

Он сказал, что жители города Лыткарино не привыкли к визитам таких высокопоставленных лиц, а так же все уборочные работы города были запланированы и без приезда президента. Спрашивается чего же в прошлом году-то, когда его весной выбрали, а в мае и июне так и не было ничего сделано?!

Люди, я просто в шоке в прямом эфире фактически сказать о своих избирателях, жителях города, что они быдло и свиньи, которые не привыкли к чистоте, ну я просто в шоке!!! Кого выбрали, и главное кто это сделал!!!

купили тропиночку в верха!!!!!надо обыкновенного СМЕРТНОГО на пост мэра ! он быстро порядок наведет.....

Поделиться сообщением

ну да,сделает...

а)отомстит

б)скоро отомстит в)страшно отомстит (с)

Поделиться сообщением

Неужели вы наивно верите в то, что Президент не в курсе, в каком состоянии у него города и села?

А при чём здесь президент? Города и сёла в плачевном состоянии не у него, а у местных царьков и далеко не везде, как Вам хотелось бы. Это Вы, наивный, верите в сказки, а мы так, погулять вышли.

Поделиться сообщением

Filinn   
А при чём здесь президент? Города и сёла в плачевном состоянии не у него, а у местных царьков и далеко не везде, как Вам хотелось бы. Это Вы, наивный, верите в сказки, а мы так, погулять вышли.

Словоблудие. Гуляйте дальше. :hello:

Поделиться сообщением

Словоблудие. Гуляйте дальше.

Словоблудием страдаете Вы. Так и сквозит во всех Ваших сегодняшних постах кровная обида! Понимаю. Очень старались. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!" ( В.С.Черномырдин). Ничего, бывает! "Опыт- сын ошибок трудных..." (А.С.Пушкин).

Поделиться сообщением

Filinn   
Словоблудием страдаете Вы. Так и сквозит во всех Ваших сегодняшних постах кровная обида! Понимаю. Очень старались. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!" ( В.С.Черномырдин). Ничего, бывает! "Опыт- сын ошибок трудных..." (А.С.Пушкин).

Ой ну ладно, ладно, малыш, ну молодец, ну знаешь фразы, цитируешь даже, и вообще грамотный, и прям последнее слово за тобой! Успокойся, всё хорошо! И будет тебе счастье! :hello:

Поделиться сообщением

Запись эфира РСН тут:

ссылка

seregin-e.JPG

ссылка

Поделиться сообщением

qolybka   
Не забываем, что строитель Серёгин решил прибрать к рукам землю под гаражные ГСК, которых в городе хватает всеми правдами и неправдами, у него свой генплан и там всё расписано наперёд. У него все планы там, где можно больше взять, перекрутить и продать.

Не забываем, что защитник собственности в виде гаража г- н Абросимов, потерпел крах на выборах и использует любой повод для анестезии всеми правдами и неправдами.

А еще создается впечатление, что каждый , который кинул в Серегина камень, сам из себя ничего не представляет и ничего не добился сам! И только и хватает смелости на реализацию своего невостребованного потенциала в интернете, ведь круто ж здесь сидеть и какать на сильных мира сего, прям даже чувствовать начинаешь свою значимость и причастность к настоящей жизни! :130:

И кстати, Серегина в данной шеренге только за сетку можно поругать, вот только Медвед не прав, или скорее лицемерит! :)

У вас прям достоверная информация есть? Может поделитесь? :rolleyes:

Или го-о Абросимов еще не доконца вам мозг промыл своими слюнями?

+100

Тем Моська и сильна, что лает.... из-за забора.

Так же никого вообще нельзя критиковать было - ни Захарова, ни Горбунова, ни Михайлова....

Потому-то и молчали все столько лет? Ждали Серегина!. Вот радость-то, этого можно не только критиковать, но и камнями кидать, и ......(что там еще у вас в планах расписано наперед?)

Поделиться сообщением

Mike   

74 2-хэтажки под снос, инвестиционные деньги, блаблабла, 74 высотки строим.. все те же песни... ни дорог, ни детских садов..

Поделиться сообщением

[mD]   
Запись эфира РСН тут:

ссылка

seregin-e.JPG

ссылка

Врет и не краснеет. Постановка слов в предложениях, интонация и темп речи выдают его с головой)) До кучи ещё Медведева обвинил в необъективности из-за его "характера". Во дает)))

Поделиться сообщением

Mike   
Потому-то и молчали все столько лет? Ждали Серегина!

потому, что таких чудаков, как Серегин, Лыткарино еще не видал... Лучше тихий алкоголик, чем предприимчивый дестроер...

Поделиться сообщением

Потому-то и молчали все столько лет?

молчали?а вы не поленитесь и форум почитайте 2-3 летней давности,никто не молчал,все обсуждалось

Поделиться сообщением

qolybka   
потому, что таких чудаков, как Серегин, Лыткарино еще не видал... Лучше тихий алкоголик, чем предприимчивый дестроер...

А вы кем при алкоголике в администрации работали?

молчали?а вы не поленитесь и форум почитайте 2-3 летней давности,никто не молчал,все обсуждалось

Вот я и смотрю - обсуждать научились классно, браво!! Удачных вам БЛА..суждений, щас ещё народ в вашу песочницу подтянется - будет весело!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот я и смотрю - обсуждать научились классно, браво!! Удачных вам БЛА..суждений, щас ещё народ в вашу песочницу подтянется - будет весело!!!!!!!

да вы уже подтянулись с бла-бла,уже весело стало!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.