Colobok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы тут все одни и те же. 10-15 человек. Смотрю на количество постов и время их размещения и удивляюсь. Как может нормальный человек, имеющий семью, работу, какие-то увлечения, тратить большую часть своей жизни на поливание грязью кого-либо, в данном случае мэра? Прощайте. Евгений Викторович, перелогиньтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Прощайте, надеюсь навсегда Боже мой, как они любят из себя униженных строить. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А толку то? Снимать мэра нашего надо как минимум, лучше вместе с Громовым. ребят, ну что вы такие наивные. Громова снимут только в следующем году. в крайнем случае - в конце этого, ближе к зиме. публично-показательно. он овца на заклании, и, похоже, об этом знает. будет большая игра, в которой Громов - разменная пешка, поскольку он был поставлен еще ВВП и обо...гм... опозорился по самое немогу. снимут с треском. а пока он играет свою роль публичного раздражителя. нашего мэра не снимет никто. и мэр об этом знает, потому и возражает, дескать, провокаторы и зря ругают. наш мэр - народоизбранный, его нельзя снять. только жители могут объявить недоверие, а жители у нас неактивные. в отличие от МО, Лыткарино - муниципальное образование, тут прямые выборы. потому Серегин и пошел сюда, потому, что правительство МО будут разгонять ближе к следующему году. Лыткарино - "запасной аэродром". на случай опалы областного главы и его правительства. и Серегин не прогадал, похоже. он умный мужик в этом плане. хорошо бы еще его ум на пользу города, а не только его самого. и политику он избрал сейчас по отношению к городу неверную. у него политика высокомерная, "народ - быдло, я тут кручусь, а вы мешаете". лыткарино, конечно, образованием в массе своей не блещет, но такая позиция тут вряд ли будет принята с энтузиазмом - вменяемых людей тоже достаточно. изменит политику - будет мэром и на следующий срок. нет - будет человек ДАМа. жаль, что Медведев не побывал на Сатурне. Прощайте. "я три дня скакала, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с) обыкновенное чудо прощайте. это означает, что вы здесь больше не появвитесь? не хотите встретиться лицом к лицу, чтобы я узнала, кто вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Евгений Викторович, перелогиньтесь. 5 баллов))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Прощайте. он был поставлен еще ВВП вот фиг знает, а не будет ли триумфального возвращения ВВП? если ДАМ собирается, таки, лезть в президенты, то Громова нужно снимать.. Хотя, скорее всего, реальный кандидат опять будет один и из тандема, так что пофиг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 жаль, что Медведев не побывал на Сатурне. Увидел бы наполовину покрашенную трубу Союза.Правда надо отдать должное сегодня красили два короба,очевидно что и трубу докрасят.Краску все равно купили,не выбрасывать же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 да плевать на трубу. действительно жаль, что не побывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy212 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Медведев до сих пор находится под впечатлением от увиденного в Лыткарине Президент России Дмитрий Медведев до сих пор находится под впечатлением от потемкинской деревни, которую ему показали в среду в подмосковном Лыткарине. Как сообщает ИТАР-ТАСС, работница предприятия «Силикат» Евгения Ивакина попросила Медведева во время посещения заводов осматривать не только подготовленные заранее цеха, но и другие помещения. «Принимаю ваше предложение заходить не только в цеха. Часто маршем проходишь по цехам, там рабочие стоят в белых халатах, все чистые, изображают, что все хорошо. А куда-то зашел — все, полная беда », — сказал Медведев. Президент напомнил, что накануне он побывал в подмосковном городе Лыткарино. «До сих пор под впечатлением! — признался он. — И город хороший, и люди хорошие. Но руководство города визит обставило следующим образом: обнесло металлическим забором, на мой взгляд, недешевым, всю трассу, по которой шел кортеж. Просто диву даюсь, за кого они меня-то принимают!» «И на производстве такого быть не должно», — считает президент. «Мы не сможем ситуацию изменить за полгода, но стимулировать всех мы просто обязаны, — убежден Медведев. — И прежде всего это относится к тем, кто зарабатывает деньги. Предприниматели должны помнить, что есть люди, которые находятся в существенно более трудных условиях, чем они». Новость на сайте «Вести.Ру» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 вот фиг знает, а не будет ли триумфального возвращения ВВП? я ж говорю - будет Большая Игра. она уже началась. поскольку повлиять на ее исход мы не в состоянии, да я честно говоря, и не выбрала пока, за кого болеть, то можно делать ставки, как на тотализаторе. только слишком много ставить не надо - на случай проигрыша сейчас нас всех ждет большая стагфляция в масштабах нашей мелкой планеты. не страны - планеты. самая радость - к 2014. и на фоне этой нарастающей стагфляции будут выборы. ой чё бууудет.... в масштабах нашей деревни это обозначает, что если сейчас деньги на инфраструктуру и развитие не вложить, все это не сделать, потом это будет в разы сложнее. вкладывать надо в а) медицину (там вообще аллес). если не исправить - из города побежит самая молодая и активная его часть. те, кто с детьми. реально побежит. в москву, люберцы, куда угодно. б) образование. в том числе и почти в первую очередь - в дошкольное. в) в очистные сооружения и в новую скважину (кто-нибудь про это вообще думает?) г) в обновление теплоцентралей. и параллельно двигать наиболее вероятные к реализации варианты альтернативного транспортного снабжения с москвой. в первую очередь - да, пьяная дорога. решать этот вопрос на уровне городов и области. технически это возможно, практически - у каждого свои интересы. во вторую - лоббировать мост через москву-реку. обеспечить возможность развития малого предпринимательства в городе. чтобы налоги сюда шли. а не душить, как душили детские и образовательные проекты при михайлове. и общая инфраструктура. будет инфраструктура, будет чисто - пойдут инвесторы. мало кто захочет покупать жилье на помойке. а не бордюры в полосочку красить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 }i{->Gwen Толково написано. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я ж говорю - будет Большая Игра. она уже началась. кто бы спорил... но было бы логично, если б ДАМ начал избавляться от путинской команды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ребят, ну что вы такие наивные. Громова снимут только в следующем году. в крайнем случае - в конце этого, ближе к зиме. публично-показательно. он овца на заклании, и, похоже, об этом знает. будет большая игра, в которой Громов - разменная пешка, поскольку он был поставлен еще ВВП и обо...гм... опозорился по самое немогу. снимут с треском. а пока он играет свою роль публичного раздражителя. нашего мэра не снимет никто. и мэр об этом знает, потому и возражает, дескать, провокаторы и зря ругают. наш мэр - народоизбранный, его нельзя снять. только жители могут объявить недоверие, а жители у нас неактивные. в отличие от МО, Лыткарино - муниципальное образование, тут прямые выборы. потому Серегин и пошел сюда, потому, что правительство МО будут разгонять ближе к следующему году. Лыткарино - "запасной аэродром". на случай опалы областного главы и его правительства. и Серегин не прогадал, похоже. он умный мужик в этом плане. хорошо бы еще его ум на пользу города, а не только его самого. и политику он избрал сейчас по отношению к городу неверную. у него политика высокомерная, "народ - быдло, я тут кручусь, а вы мешаете". лыткарино, конечно, образованием в массе своей не блещет, но такая позиция тут вряд ли будет принята с энтузиазмом - вменяемых людей тоже достаточно. То что вы написали насчет Серегина - очень даже логично и похоже на правду. А про Громова я непонимаю. Область уже который год - банкрот. Один из самых плохих регионов в этом плане. Рейтинг ниже плинтуса. Почему до сих пор его терпят? У меня только одно объяснение - на выборах исправно поставляет голоса в пользу партии власти, возможно его до выборов президента или думы продержат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 кто бы спорил... но было бы логично, если б ДАМ начал избавляться от путинской команды... майк, это Игра, а не реслинг Один из самых плохих регионов в этом плане. Рейтинг ниже плинтуса. а сколько в ней живет избирателей? ох, с каким любопытством я буду за игрой наблюдать. жаль, поучаствовать не получится - психологический профиль у меня не тот)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 майк, это Игра, а не реслинг а сколько в ней живет избирателей? Ну по населению Московская область самый большой регион России, после Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы тут все одни и те же. 10-15 человек. Смотрю на количество постов и время их размещения и удивляюсь. ..... А где место обиженных? Правильно, там где вы сейчас и находитесь. Потому что в то время, когда кто-то хоть что-нибудь делает, пусть с ошибками, пусть с неудачами, вы только тихо друг другу попискиваете возле отхожего места. Прощайте. ее вот она правда про горожан, которые не сидят с языком в жопе, как большинство... забыли про "малолеток" сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не завидуйте, Маэстро, работать можно по разному, а в условиях дефицита бюджета еще и нужно. Уважаемый Карапуз! Чтобы Вы больше не нервничали, Алабай более не будет Вам досаждать. Я, например, уже давно разочаровался в нашей новой власти. И не потому, что она мало делает, а потому, что она неуважительно относится к горожанам. А то, что произошло с визитом, кроме как катастрофой не назовёшь. Продолжайте далее чудить. Кстати, Ваш последний пост выше по уровня цинизма соперничает с идеями фашизма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чтобы Вы больше не нервничали, Алабай более не будет Вам досаждать как вы можете отвечать за Алабая? или тоже мульт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Дмитрий Медведев приехал в подмосковное Лыткарино и, начитавшись в интернете о том, что местное начальство закрывает старые бараки новыми заборами, неожиданно решил посмотреть на эти «потемкинские деревни». Так неожиданно, что даже личный фотограф президента еле успел добежать до места вовремя. Президент сразу же спросил, где местное руководство. Мэр Лыткарино отделился от толпы и что-то негромко ответил президенту. «Забор поставили? Зачем?» — язвительно и громко спросил президент. «А если я внутрь зайду?» — пригрозил он, но не зашел. «Весь интернет взорвали — говорят, ни хрена не делают», – пояснил свою озабоченность действиями администрации Лыткарино Медведев и направился к ждавшим его жителям города. «Мне написали, что у вас тут потемкинские деревни, это правда?» — обратился президент к толпе. «Правда!» — наперебой закричали люди. Ему рассказали, что дом за его спиной готовится к сносу. «А забор зачем поставили?» — повторил вопрос Медведев. Кто-то из жителей предположил, что это было сделано для безопасности президента. «А мне кажется, это было сделано для того, чтобы я ничего не увидел», — возразил Медведев. «Тридцать лет уже обещают сносить дом — и вот, все сносят», — кричала пожилая женщина в синем спортивном костюме в спину губернатора Московской области Бориса Громова. Губернатор наблюдал за происходящим молча, глядя в затылок президенту. ссылка Изменено 28 апреля, 2011 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 как вы можете отвечать за Алабая? или тоже мульт? Это не мульт, но любитель потроллить. Он мой очень хороший товарищ и коллега. Я его попросил более не влезать в политику, и он согласился сделать перерывчик. Мне кажется, что надо всем несколько успокоиться. То, что ситуация давно уже патовая в городе, а теперь уже наверное и матовая, всем нормальным людям понятно без лишних слов. Чего и кому надо ещё доказывать? Вы же видите, что вместо того, чтобы извиниться перед людьми, чиновники всячески себя обеляют. И от этого становится уже совсем грустно. Ничего они не поняли!!! Жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну по населению Московская область самый большой регион России, после Москвы именно. и что будет, если она устроит "протестное голосование"? вообще не удивлюсь, что вся эта камарилья, включая эпизод с большой игрой, была в общих чертах отсценарирована лет 10-12 назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не, точно, теперь ваще ничего делать не будут. Зачем вы так обидели их ) теперь точно 9 мая самим устраивать придется ) У кого есть какие идеи, ищем организаторов мероприятия ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а теперь уже наверное и матовая да не будет никакого мата. я вроде как всем озабоченным вопросом снятия с должности главы уже подробно тут и тут разъяснял, что это абсолютно безнадежня затея. законодательство так построено, что отстранить избранного главу практически невозможно. саме большое, что может случиться - это отставка Громова. а нам с этого факта ровным счетом ничего не прибудет, не убудет. так что поберегите свою политическую активность до следующих выборов. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я вроде как всем озабоченным вопросом снятия с должности главы уже подробно тут разъяснял, что это абсолютно безнадежня затея. законодательство так построено, что отстранить избранного главу практически невозможно. ну Серегин тоже свою игру играет. он на этой Потемкинской деревне себе пиар делает такой, что дай боже. вот то интервью, которое он дал на русновостях - оно очень грамотно выстроено. очень грамотно. там такое манипулятивное мастерство, что "разбор моих грехов оставьте до поры, вы оцените красоту игры" щас блины напеку, если время будет - напишу подробно. если не будет - завтра. может не высший пилотаж, но налет часов четко чувствуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Анекдот: Медведев с коммиссией заходит в зассаный подъезд-кругом грязь,лужи, в углу пьяный бомж спит. Медведев, негодующе, обращается к коммиссии: А, почему, лампочка на 200 ватт?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ну Серегин тоже свою игру играет. он на этой Потемкинской деревне себе пиар делает такой, что дай боже. вот то интервью, которое он дал на русновостях - оно очень грамотно выстроено. очень грамотно. там такое манипулятивное мастерство, что "разбор моих грехов оставьте до поры, вы оцените красоту игры" Ну, с таким пиаром у него перспектив никаких. Анекдот: Медведев с коммиссией заходит в зассаный подъезд-кругом грязь,лужи, в углу пьяный бомж спит. Медведев, негодующе, обращается к коммиссии: А, почему, лампочка на 200 ватт?! Хыхы. Кстати жаль что в подьезд не зашел. Как ктото сказал, видать испугался что наша гопота отожмет айфончик :-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение