}i{ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Если Вы знаете о программе по возведению безликих многоэтажек, то прошу выложить информацию. Высказывания про нашу власть дворовым языком, по-моему, просто недостойно. Неужели Вы думаете, что в Лыткарино будут строить дома в 2-5 этажей? Когда Вы начинаете проводить сравнение с Европой, становится просто смешно. Если Вас так достало проживание в Лыткарино, у Вас полно денег, Вы всегда можете переехать. Вы начинаете писать про гадов из коммунальных служб, про пыльные улицы. Но вот интересно, что думали люди с Кавказа, которые в прошлые выходные чистили город, а в это время коренные жарили во дворах шашлыки и гадили. Почему офисные работники, стоящие в очереди на маршрутку швыряют бычки на газон, хотя урна рядом. Таких примеров сотни. Если мы платим деньги, это не дает нам право гадить и требовать, чтобы за нами убирали. Хотите писать в прокуратуру, пишите, только грамотно. 1. Неужели Вы думаете, что в Лыткарино будут строить дома в 2-5 этажей? А почему нет? 2. Когда Вы начинаете проводить сравнение с Европой, становится просто смешно. Ваше право смеятся над чем угодно. А мне грусно. Я понимаю, что именно мне, как уроженцу и жителю этого города предстоит на себе испытать последствия того, после чего в Европе сталь строить 2-5 этажные дома. Они это уже проходили. Нам предстоит. Вам, ксати тоже. 3. Если Вас так достало проживание в Лыткарино, у Вас полно денег, Вы всегда можете переехать. Кто давал Вам право давать советы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 По-моему, коренные лыткаринцы во дворах шашлыки не жарят жарят и еще как, и мода эта пошла с появлением одноразовых мангалов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я в Лыткарино родилась, это был небольшой светлый чистый город, а теперь сделали из него помойку с высотками. Да, не Серегин начал, но он продолжает. Становится все хуже и хуже. О каких детских площадках идет речь, призжаю с ребенком в Лыткарино, негде гулять. Площадка около дома 14, ул. Советская (Китайская стена), сделанная совсем недавно, просто убожество. Загляните в детский домик, где должны играть детишки, увидите много интересного, шприцы, окурки и прочее. Граждане из ближайшего зарубежья, призванные убирать наши улицы, почему то с утра лежат пьяными на асфальте, убираются очень неохотно. К слову скажу, в Моске, коим жителем я сейчас и являюсь, такого нет. Дворники там трудятся аки пчелки, все чисто и ухоженно. У подъездов горы мусора, до сих пор не пойму, кто придумал складывать мусор у подъездов при наличии мусоропровода. С здравоохранением просто беда, детских врачей нет, на выезды не приезжают, почти построили новую больницу, да и ту прос****ли, и до сих пор никто за это не сидит. Как будто один жилой дом важнее одно больницы для целого города. Почему то строят высотные дома посреди пятиэтажек, загораживая им свет и воздух. Лыткарино это небольшой подмосковный город, он и должен оставаться таким, а не становится Лыткарино-Сити. Еще интересно, зачем лепит три дополнительных этажа на пятиэтажки, они от этого станут круче что ли. Руоководство города, видимо, намеревается увеличить население города в разы, а зачем? Откуда возьмутся коммуникации для такого количества народа, если имеющиеся не выдерживают уже то,что есть сейчас. Как и где такое количество будет работать, в городе рабочих мест нет, в Москву не доехать. Ну и в завершение, видимо все остальное уже сделали, сравняли с землей французскую горку, ради чего? Еще одной высотки или магазина. Повезло же руководству города,что у нас такие терпеливые люди. Очень жаль мне родной тихий и красивый Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Хотя визитом он остался доволен. А Вы откуда знаете? Вы работаете в Администрации президента или Вы - его прессекретарь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Хотя визитом он остался доволен. Визитом или Лыткариным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Руоководство города, видимо, намеревается увеличить население города в разы, а зачем? Money, money, money Must be funny In the rich man's world © Abba а на рост населения им плевать... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Money, money, money Must be funny In the rich man's world © Abba а на рост населения им плевать... Я понимаю зачем, но всему есть предел. Умный человек будет делать и себе и людям, а если только себе, то можно и нарваться на неприятности Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ARISHKA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я понимаю зачем, но всему есть предел, жадность губит вот в том-то и дело, что их жадность, а губит она, почему-то, нас Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 вот в том-то и дело, что их жадность, а губит она, почему-то, нас мое глубокое убеждение, каждый имеет то, что хочет иметь. Мы сами все проглатываем, вот и имеем такое руководство. Если бы люди сильно возмутились может и горка бы осталась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а если только себе, то можно и нарваться на неприятности Этот принцип не работает в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Если бы люди сильно возмутились может и горка бы осталась. единицы возмутились сильно, только кто слушать стал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Этот принцип не работает в России. почему, работает, много раз убеждалась единицы возмутились сильно, только кто слушать стал? бедные, несчастные, никто не слушает, я уже сказала, каждый имеет то, что хочет иметь. А город очень жалко. Приезжаю и прямо хоть плач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 бедные, несчастные, никто не слушает, я уже сказала, каждый имеет то, что хочет иметь. А город очень жалко. Приезжаю и прямо хоть плач. я немного неверно выразился.. слушать-то они слушают, даже круглые столы устраивают, только все равно по-своему делают... в общем, проехали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina Pchelkina Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 1. Неужели Вы думаете, что в Лыткарино будут строить дома в 2-5 этажей? А почему нет? 2. Когда Вы начинаете проводить сравнение с Европой, становится просто смешно. Ваше право смеятся над чем угодно. А мне грусно. Я понимаю, что именно мне, как уроженцу и жителю этого города предстоит на себе испытать последствия того, после чего в Европе сталь строить 2-5 этажные дома. Они это уже проходили. Нам предстоит. Вам, ксати тоже. 3. Если Вас так достало проживание в Лыткарино, у Вас полно денег, Вы всегда можете переехать. Кто давал Вам право давать советы? Если Вы это расценили как совет, то очень жаль, что Вы так понимаете. Это просто была констатация фактов. Если человека так достала обстановке в городе, что он Сам хочет уехать, это его право. Основная мысль Была в том, чтобы грамотно и объективно писать письма президенту, а не опускаться до ненормативной лексики. А то так и до переименования Лыткарина в потемкинскую деревню (уже официально) рукой подать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Literarum Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мое глубокое убеждение, каждый имеет то, что хочет иметь. Мы сами все проглатываем, вот и имеем такое руководство. Если бы люди сильно возмутились может и горка бы осталась. А может просто у большинства жителей нашего города были какие-то свои проблемы, которые волновали их больше чем проблема судьбы какой-то большой кучи грязи на окраине города... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina Pchelkina Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я в Лыткарино родилась, это был небольшой светлый чистый город, а теперь сделали из него помойку с высотками. Да, не Серегин начал, но он продолжает. Становится все хуже и хуже. О каких детских площадках идет речь, призжаю с ребенком в Лыткарино, негде гулять. Площадка около дома 14, ул. Советская (Китайская стена), сделанная совсем недавно, просто убожество. Загляните в детский домик, где должны играть детишки, увидите много интересного, шприцы, окурки и прочее. Граждане из ближайшего зарубежья, призванные убирать наши улицы, почему то с утра лежат пьяными на асфальте, убираются очень неохотно. К слову скажу, в Моске, коим жителем я сейчас и являюсь, такого нет. Дворники там трудятся аки пчелки, все чисто и ухоженно. У подъездов горы мусора, до сих пор не пойму, кто придумал складывать мусор у подъездов при наличии мусоропровода. С здравоохранением просто беда, детских врачей нет, на выезды не приезжают, почти построили новую больницу, да и ту прос****ли, и до сих пор никто за это не сидит. Как будто один жилой дом важнее одно больницы для целого города. Почему то строят высотные дома посреди пятиэтажек, загораживая им свет и воздух. Лыткарино это небольшой подмосковный город, он и должен оставаться таким, а не становится Лыткарино-Сити. Еще интересно, зачем лепит три дополнительных этажа на пятиэтажки, они от этого станут круче что ли. Руоководство города, видимо, намеревается увеличить население города в разы, а зачем? Откуда возьмутся коммуникации для такого количества народа, если имеющиеся не выдерживают уже то,что есть сейчас. Как и где такое количество будет работать, в городе рабочих мест нет, в Москву не доехать. Ну и в завершение, видимо все остальное уже сделали, сравняли с землей французскую горку, ради чего? Еще одной высотки или магазина. Повезло же руководству города,что у нас такие терпеливые люди. Очень жаль мне родной тихий и красивый Лыткарино. Почему то про полицию, наркоманов и врачей вопросов никто медведеву не задавал. А уж про хирургический комплекс, который переделали в дом, вообще никто не вспомнил. А может просто у большинства жителей нашего города были какие-то свои проблемы, которые волновали их больше чем проблема судьбы какой-то большой кучи грязи на окраине города... Горку срыли, черепов не нашли, инициативная группа пропала. А сколько бреда было про французов? Складывается впечатление, что нами манипулируют несколько десятков человек с целью удовлетворения самолюбия или... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Горку срыли, черепов не нашли, инициативная группа пропала. А сколько бреда было про французов? Складывается впечатление, что нами манипулируют несколько десятков человек с целью удовлетворения самолюбия или... Черепа сгнили давно, 200 лет прошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А может просто у большинства жителей нашего города были какие-то свои проблемы, которые волновали их больше чем проблема судьбы какой-то большой кучи грязи на окраине города... Вы знаете, несомненно. Я вижу ,что у мам города Лыткарино полно своих проблем и их не волнует,что их дети возятся в помойке, дышат пылью и играют в окурки. У работающих людей тоже , я думаю, проблем не меньше, и им все равно,что они сидят в маршрутках по четыре часа в день. А уж сколько проблем у людей, у которых из крана течет бурая жидкость вместо воды. Смешно. Для Вас это куча грязи,а для меня это одна из необходимых составляющих города Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 бедные, несчастные, никто не слушает, я уже сказала, каждый имеет то, что хочет иметь. А город очень жалко. Приезжаю и прямо хоть плач.Я правильно понял, что Вы считаете, что для того, чтобы иметь что-то получше, надо из Лыткарина свалить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Почему то про полицию, наркоманов и врачей вопросов никто медведеву не задавал. А уж про хирургический комплекс, который переделали в дом, вообще никто не вспомнил. Горку срыли, черепов не нашли, инициативная группа пропала. А сколько бреда было про французов? Складывается впечатление, что нами манипулируют несколько десятков человек с целью удовлетворения самолюбия или... Да, почему вы не задали эти вопросы? А вы думаете их должен решить президент за пять минут? В первую очередь эти вопросы нужно задавать действующей власти и как можно чаще. Возможно про французов это и бред, а можно назвать это по другому,например, легендой, приданием, историей. Такие вещи заставляют людей задуматься о том, где они живут, любить свой родной город, чуствовать сопричастность с историей. По моему, это важно, хотя по сравнению с тем, что не в чем мыться и негде работать, наверно, это и не так важно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 С помощью зелёного забора были сняты вопросы: ---- Ну и заодно и все остальные проблемы. А вы всё "забор, ветки, мусор, ФГ", да фуфло это всё, мелкие мелочи, которыми маскируются действительные проблемы. Ты на чей забор ногу поднял? -------- Больше заборов меньше проблем! Даешь повальное заборостроение по всему городу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epsval Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Медведев до сих пор находится под впечатлением от увиденного в Лыткарине Рамблер Если повторяюсь, уж извините! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем epsval Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я правильно понял, что Вы считаете, что для того, чтобы иметь что-то получше, надо из Лыткарина свалить? не знаю, как ответить на Ваш вопрос. Я бы с удовольствием жила бы в том прошлом городе, в этом нет. Кто может уехать, уезжает. Но, правда, обидно за людей, которые живут в городе в таких условиях и думают,что это нормально, и даже пытаются это доказывать. Но добиваться улучшений это очень тяжело, вряд ли кто-то на такое сподвигнется. Но позвонить в ДЭЗ, сказать,что плохо убрали детскую площадку, мне кажется может сделать каждый. Как это не банально звучит, проявить гражданскую сознательность. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ARISHKA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Дырки в земле пробиты, и верёвочка валяется. По всей видимости, про забор Серёгину подсказал какой-нибудь старый художник. Ранее был отличный способ сдачи иллюстративных или оформительских работ капризному заказчику. На стадии согласования эскизов, после 2-3-го вариантов, в углу эскиза рисовалась маленькая зелёная собачка. Заказчик выражал бурное возмущение, собачка тут-же подтиралась и работа утверждалась. Так же произошло у нас. С помощью зелёного забора были сняты вопросы: 1. Отсутствие нормальной воды. 2. Нехватка с детсадов. 3. Проблемы с выездом из города. 4. Отсутствие нормальной с медицины. 5. Отсутствие нормальной полиции. 6. Бездумной и безсистемной застройки. 7. Развала ЖКХ. Ну и заодно и все остальные проблемы. А вы всё "забор, ветки, мусор, ФГ", да фуфло это всё, мелкие мелочи, которыми маскируются действительные проблемы. Полностью согласен...Единственное на что надежда так это на то что Медведев про нас не забудет и захочет совершить повторный визит скажем через полгода...А за это время почитает и другие ветки нашего форума и узнает что в городе кроме зеленого забора куча реальных проблем...Или вспомнит что лыткаринцы ему пишут в основном о проблеме транспорта и захочет узнать а что в этом направлении делается...Еще по поводу того что Серегин тут недавно и не он начал весь тот бардак что имеем...Но ведь он не с другой планеты прилетел...Сначала был много лет директором фирмы "Строитель" которая поставляла свою продукцию на стройки Лыткарино...Его главный инженер Захаров ставши мэром начал эксперименты с мансардами...Сам Серегин был министром строительства (о чем делает особый упор в интервью после визита президента)...Т.е. он был и раньше в курсе того что в городе творится...Вот ради интереса проехал на машине сегодня по Лыткарино...Ну и что как были дыры на всех дорогах кроме той по которой ехал президент так и есть...Раньше когда звонил в мэрию говорили что зимой дороги не ремонтируются...Сейчас что мешает..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас что мешает..? слишком хорошая погода.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение