Сёма Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 есть люди которым всю жизнь надо с кем-то или с чем-то бороться... и всё равно с кем и за что.. Может быть, может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Доренко зрит в корень... Ага, причем всегда и во всем именно на корешок то и смотрит))) утверждения Алабая сбудутся Ну ну, верьте в мечты, а еще то что следующим Президентом России например Немцов будет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 «Но есть какие-то деятели, есть обострение у людей, которые пишут в интернете, что что-то происходит». – [Серегин. (РСН – 107,0 FM)] - Таких деятель должно быть больше. Которые реально должны болеть за город и выгнать таких «бывших министров», за бездействие и безответственность за предвыборную программу. Что происходит – показуха и трата бюджетных средств не по назначению. «Какие-то» деятели – это житель[и] Лыткарино, который ВАС выбрал[и] в надежде перемен к лучшему…УВЫ. 1 год работы показал ничтожное выполнение предвыборной программы - RUD – [Болотин. В.И – житель Лыткарино]. «Честно говоря, я избрался главой только в прошлом году. Люди не привыкли к этому порядку в городе» – [Серегин. (РСН – 107,0 FM)] - Вас ВЫБРАЛИ – так, как Вы воспользовались самым больным для города – транспортная досягаемость до Москвы. То, что Вы имеете статус «Бывшего министра» - сыграло [лично для меня] большую роль, т.к. надеясь на Ваш опыт и связи – я по своей наивности думал, что перемены начнутся сразу и ВЫ будите публиковать в отчетах не фуфло, а то, что реально делается для города с реальными сроками, а не планы до 202X года. Сейчас Вы не даете ни каких сроков исполнения своей программы – а значит Вы просто отсиживаетесь, осваивая бюджет и муниципальное имущество. И оправдание – «Я всего ГОД » Для ВАС это большой срок. - RUD – [Болотин. В.И – житель Лыткарино]. [В ответ на реакцию правительства Московской области – ник RUD их не устраивает, они хотят публичности – я житель города Лыткарино: Болотин В.И. , именно я ИЩУ нового МЭРА (в ответ на претензию о каких-то людях и неизвестных авторов – хотя письма официальные с реальным ФИО и адресом )] Да и еще. Президент обязательно вернется в ближайшее 2 года. (возможно новый). СПАСИБО ВСЕМ – кто поддержал и написал в администрацию президента (пришло 37 обращений от реальных людей)!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Господи прямо как дети малые....еще в сказки верите и думаете что 37 человек что то могут решит..... И то что Президент что то решает... То что мэр растерялся или потерялся и белеберду нес так это понятно не каждый из властных без подготовки то вещать может...теряются... КАРЛСОН УЛЕТЕЛ...но обещал вернуться....года через два....тот же или другой но КАРЛСОН Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ля-ля-фа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 С умным видом раздувая щечки учат других.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ля-ля – с таким на строением - домой на кухню, брюзжать про борщ и дороговизну жизни. Вас в списке не оказалось – а могли бы, и не с иронией, а с реальными проблемами – к главному. Показуха или нет – покажет время. Озабоченность Серегина, о том, что «ПИШУТ» - не с потолка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Rud Поддерживаю и уважаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ля-ля – с таким на строением - домой на кухню, брюзжать про борщ и дороговизну жизни. Вас в списке не оказалось – а могли бы, и не с иронией, а с реальными проблемами – к главному. Показуха или нет – покажет время. Озабоченность Серегина, о том, что «ПИШУТ» - не с потолка. настроение нормальное и время есть от борщей отдохнуть)))дороговизна не пугает...напрягает как сравню что почем в Европе...А вот то что Вы на кухню отправляете - это Вас совсем не красит. Это типа как??? Дискриминация по половому признаку??? Озабоченность Серегина и что она не с потолка мне лично пофигу, это его проблемы если он такой озабоченный)) Время нас рассудит!!! - ВОТ СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. ЕЩЕ три года подождать.... ну а 37 человек если сравнить с 50000 тысячами населения города - просто огромный результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ЕЩЕ три года подождать.... И чего ждать, позвольте спросить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 И чего ждать, позвольте спросить? окончания полномочий и новых выборов))) или не знали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Rud Вас заело что ль совсем ?! В другой теме тоже самое написано СПАСИБО ВСЕМ – кто поддержал и написал в администрацию президента (пришло 37 обращений от реальных людей)!!!! «Но есть какие-то деятели, есть обострение у людей, которые пишут в интернете, что что-то происходит». – [Серегин. (РСН – 107,0 FM)] - Таких деятель должно быть больше. Которые реально должны болеть за город и выгнать таких «бывших министров», за бездействие и безответственность за предвыборную программу. Что происходит – показуха и трата бюджетных средств не по назначению. «Какие-то» деятели – это житель[и] Лыткарино, который ВАС выбрал[и] в надежде перемен к лучшему…УВЫ. 1 год работы показал ничтожное выполнение предвыборной программы - RUD – [Болотин. В.И – житель Лыткарино]. «Честно говоря, я избрался главой только в прошлом году. Люди не привыкли к этому порядку в городе» – [Серегин. (РСН – 107,0 FM)] - Вас ВЫБРАЛИ – так, как Вы воспользовались самым больным для города – транспортная досягаемость до Москвы. То, что Вы имеете статус «Бывшего министра» - сыграло [лично для меня] большую роль, т.к. надеясь на Ваш опыт и связи – я по своей наивности думал, что перемены начнутся сразу и ВЫ будите публиковать в отчетах не фуфло, а то, что реально делается для города с реальными сроками, а не планы до 202X года. Сейчас Вы не даете ни каких сроков исполнения своей программы – а значит Вы просто отсиживаетесь, осваивая бюджет и муниципальное имущество. И оправдание – «Я всего ГОД » Для ВАС это большой срок. - RUD – [Болотин. В.И – житель Лыткарино]. [В ответ на реакцию правительства Московской области – ник RUD их не устраивает, они хотят публичности – я житель города Лыткарино: Болотин В.И. , именно я ИЩУ нового МЭРА (в ответ на претензию о каких-то людях и неизвестных авторов – хотя письма официальные с реальным ФИО и адресом )] Да и еще. Президент обязательно вернется в ближайшее 2 года. (возможно новый). Совсем прям не интересно .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Мимоза Комплекс "наполеона" человека мучает....Хоть тут хочет быть "великим" вот и хочет чтобы больше народу об этом знали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Мимоза Комплекс "наполеона" человека мучает....Хоть тут хочет быть "великим" вот и хочет чтобы больше народу об этом знали... не в ваших кругах - вы безнадежные - вы прошлое и нечто не актуальное. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 не в ваших кругах - вы безнадежные - вы прошлое и нечто не актуальное. Зато Вы молодой и перспективный ищущий город где он может стать мэром :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 окончания полномочий и новых выборов))) или не знали? А-а-а! А я думал, может быть всё-таки реальных дел. Ну, что же подождём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А-а-а! А я думал, может быть всё-таки реальных дел. Ну, что же подождём. так вот за это время и будет ясно. и следующие выборы покажут результат если к тому времени глав уже назначать не будут..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Хорошо, что Анатольич всегда доступен в TWITTER!!! Главное, правильно приподнести проблему, чтоб получился резонанс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Хорошо, что Анатольич всегда доступен в TWITTER!!! Главное, правильно приподнести проблему, чтоб получился резонанс. там я думаю как минимум целый отдел над этим работает)) а для Карлсона это типа игрушка, все ближе к народу :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мимоза Комплекс "наполеона" человека мучает....Хоть тут хочет быть "великим" вот и хочет чтобы больше народу об этом знали... ...это просто юношестский максимализм..читайте "отцы и дети"...не хотелось бы чтоб эта энергия пошла не по тому вектору..:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 так вот за это время и будет ясно. и следующие выборы покажут результат если к тому времени глав уже назначать не будут..... Все жду ..... когда же "будет ясно и следующие выборы покажут" ..... лет тридцать уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Все жду ..... когда же "будет ясно и следующие выборы покажут" ..... лет тридцать уже! +1000 000 Всё ждём и ждём... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 не в ваших кругах - вы безнадежные - вы прошлое и нечто не актуальное. Да не обижайтесь Вы , все будет хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Все жду ..... когда же "будет ясно и следующие выборы покажут" ..... лет тридцать уже! Так каждые выборы что то показывают...Если человек достойный - его избирают на второй срок или продолжают выбирать следующего наивно полагая что вот этот то точно святой и правильный и всех слушать будет а уж ему то подскажут что и как правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёма Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Так каждые выборы что то показывают...Если человек достойный - его избирают на второй срок или продолжают выбирать следующего наивно полагая что вот этот то точно святой и правильный и всех слушать будет а уж ему то подскажут что и как правильн Ага, это как наши в хоккее обкакались по полной программе, но господин Третьяк при этом заявляет: ну и что? Бывает. Надо оставить сегодняшнего главного тренера, потому как нету больше достойных, а этот хоть что-то делает, да и любят его наши хоккеисты. Мы ему подскажем, как надо руководить и он пислушается и станет хорошим! Бред сивой кобылы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Так каждые выборы что то показывают...Если человек достойный - его избирают на второй срок или продолжают выбирать следующего наивно полагая что вот этот то точно святой и правильный и всех слушать будет а уж ему то подскажут что и как правильно Вы все о каких-то выборах ... и нашей ответственности за них ... Так вот ... в принципе никаких выборов не существует, и не существовало! Существует клановая борьба за власть товарищей из власти с обработкой общественного мнения любым доступным способом! Методы Вам известны, правила игры тоже! Я к тому, что вести речь о наивности или глупости электората это просто хрень! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение