Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ShUra   
Да не поедут они никогда на Восток и Юго-восток - здесь резервации для " негров" :cry:

Согласен, для голубой крови запад Москвы, а восток это для негров, про нас чета совсем забыли, если и делают что, то ооооочень медленными темпами и оооочень редко.

Поделиться сообщением

Мерс у Серегина крут. Город нищий, а мэр на мерседессе S класса катается, позорище...

А на чем предлагаете передвигаться Главе Города,да ему по статусу положено на хорошей машине ездить ))) Вам то что до этого?! И вообще может он его на свои личные приобрел :)

Серегин в панике убегает от репортёров, при этом не может сформулировать мысль. Патриеев старается, как можно ниже опустить голову и спрятаться за спиной виновника торжества... и эта "наша" власть?))) это её я должен боятся и следовать её законам?)))

Вы бредите :D . Про боятся и про следоват : закон есть закон , на красный идти и ехать ниЗЯ! Попробуйте хоть раз(уверенная Вы не дурак ) и он будет последний !

Поделиться сообщением

Jane   
И вообще может он его на свои личные приобрел

На зарплату главы города?! Ха-ха-ха!!!! Для этого ему надо здесь лет 10 поработать.

Поделиться сообщением

На зарплату главы города?! Ха-ха-ха!!!! Для этого ему надо здесь лет 10 поработать.

Меньше года если взять з/п главы, но до этого он был министром ;)

После гаража областного правительства такие машины продают за 600-800 тысяч.

А вообще эту машину администрация берет в аренду.

Поделиться сообщением

Mike   
А вообще эту машину администрация берет в аренду.

и почем нынче аренда мерседеса для мера?

Поделиться сообщением

ShUra   
и почем нынче аренда мерседеса для мера?

у моего президента несколько машин, три из которых Мерседес S500, Тойота ленд круизер 200 и порше панамера, и все эти машины зарегистрированы на компанию, а лично на них ничего нету. Ну а если у нашего мера есть возможность покататься на служебном авто так это вообще прелесть для него. И кто знает эта машина в аренде или лизинге?

Стоимость такого как у него авто стоит в среднем 1400 руб./час

На мой взгляд городу проще взять такую машину в лизинг на длительны срок для первого главы города(не обязательно для Серегина)

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Mike   
у моего президента несколько машин, три из которых Мерседес S500, Тойота ленд круизер 200 и порше панамера, и все эти машины зарегистрированы на компанию, а лично на них ничего нету.

Мне плевать на чем ездит твой президент, а вот денежки на мерседес Серегина тратятся из городского бюджета. И мне интересно, почему бы господину Серегину не поддержать отечественный автопром и не пересесть на ладу-калину или, в крайнем случае, на форд фокус, заодно и денег городских сэкономит...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

ambal   

А когда следующие выборы мера?

Может не ждать.Провести референдум.И по результатам = переизбрать...

Правда кандидатов не вижу((

Кто знает порядочного чиновника?))

Поделиться сообщением

ShUra   
Мне плевать на чем ездит твой президент, а вот денежки на мерседес Серегина тратятся из городского бюджета. И мне интересно, почему бы господину Серегину не поддержать отечественный автопром и не пересесть на ладу-калину или, в крайнем случае, на форд фокус, заодно и денег городских сэкономит...

ну плевать так плевать, дело личное, только лучше от этого никому не становится и нравится вам на чем катается наш мер или нет ничего не изменит, так что смиритесь ) чегож вы не кричите про пульман президента, он тоже ведь куплен на наши налоги, ммм?

Поделиться сообщением

Master   
А на чем предлагаете передвигаться Главе Города,да ему по статусу положено на хорошей машине ездить )))

Кто это Вам сказал такую глупость? :D

Поделиться сообщением

Mike   
Способ размещения заказа Запрос котировок

Размещение заказа осуществляет Заказчик

Заказчик

ИНН 5026004859 КПП 502601001

Администрация г.Лыткарино

Наименование заказа Размещение муниципального заказа путем запроса котировок на аренду автомобиля MERCEDES-BENZ S450 4MATIC(или эквивалент) с водителями для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов.

Начальная (Максимальная) цена контракта 402 000,00 Российский рубль

Этап размещения заказа Размещение заказа завершено

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Стоимость транспортных расходов с учетом расходов на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, с учетом НДС и ГСМ.

Источник финансирования заказа Бюджет города Лыткарино Московской области на 2011 год.

Классификация товаров, работ и услуг

7513041 Административные услуги, связанные с транспортом

Классификация КБК 001 0104 0020401 500 222

Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Оказание автотранспортных услуг для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов. Услуги оказываются в течение указанного в извещении срока оказания услуг в объеме 92 календарных дней. Машина: легковой автомобиль MERCEDES-BENZ S450 4MATIC (или эквивалент). Количество автомобилей - 1 (один). Тип кузова – седан. Тип двигателя – бензин. Год выпуска – не ранее 2007 года. Техническое состояние - подтвержденное действующим талоном своевременного прохождения технического осмотра. Автомобиль должен быть технически исправен, с отсутствием внешних повреждений и дефектов лакокрасочного покрытия. Техническое состояние автопокрышек должно соответствовать Правилам дорожного движения, а также соответствовать условиям безопасности (зима-лето). На время ремонта автомобиля должен быть предоставлен другой автомобиль, соответствующий указанным техническим требованиям и характеристикам. Машина подается в чистом виде с чистым салоном, с отсутствием запахов горюче-смазочных материалов, сигаретного дыма, иных неприятных запахов в салоне. Автомобиль используется строго по служебному назначению.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Российская Федерация, 140081, Московская обл, Лыткарино г, Первомайская, 7/7, -

Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг с 1 июля по 30 сентября 2011 года.

Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата производится по безналичному расчету на основании выставленного счета по факту выполненных услуг за прошедший месяц (акт сдачи-приемки работ), в пределах лимитов бюджетных обязательств.срока оказания услуг в объеме 92 календарных дней

Особенности размещения заказа К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Иная информация . Заказчик оставляет за собой право в любой момент до определения победителя запроса котировок отказаться от проведения запроса котировок.

не хило так... 400 тыщ за квартал... Как раз на желтую калину хватило бы :D

Поделиться сообщением

Mike   
Угу, с водителями и ГСМ...

ну это если калину через три месяца выкинуть... а если на год? Сколько получает водитель в месяц? 50 максимум, думаю, что меньше? Т.е. 600\год. Плюс бензин, если взять пробег 50тысяч\год на 150000р, плюс 4 ТО, ну пусть в среднем по 10000р. Итого: 400+600+150+40=1190000р. Остается 400 тысяч, а калина еще 2 года на гарантии будет. Где же ваш патриотизм? :D Вон даже Премьер не стесняется калиной рулить, причем САМ, без водителя... Это ж какая экономия? :lol:

Кто это Вам сказал такую глупость? 098.gif

Вот и я о том. Чиновника скромность только красит :ok:

Поделиться сообщением

ну плевать так плевать, дело личное, только лучше от этого никому не становится и нравится вам на чем катается наш мер или нет ничего не изменит, так что смиритесь ) чегож вы не кричите про пульман президента, он тоже ведь куплен на наши налоги, ммм?

И то верно :ok:

Я вот может не хочу что б на мои налоги зеков кормили!

Кто это Вам сказал такую глупость? :D

Своим умом дошла :D

Человек представляет город, он встречается с разными высокопоставленными людьми , а Вы предлагаете ему ездить на раздолбаной копейке?!

Где же ваш патриотизм? :D Вон даже Премьер не стесняется калиной рулить, причем САМ, без водителя...

Патриотизм ,патриотизмом - а вот мы например за безопасность :hello:

Вот и я о том. Чиновника скромность только красит :ok:

Вы еще в холодильник чужой залезьте и посмотрите по чем,что и где куплено!

Скромняги....блин...

Поделиться сообщением

Master   
Человек представляет город, он встречается с разными высокопоставленными людьми , а Вы предлагаете ему ездить на раздолбаной копейке?!

Зачем на копейке. Вполне достаточно, например, на Мондео или Кемри.

Поделиться сообщением

Mike   
Патриотизм ,патриотизмом - а вот мы например за безопасность 116.gif

Значит Путину "Калина" безопасна, всем российским труженикам безопасна, а Серегину нет? :D

Вы еще в холодильник чужой залезьте и посмотрите по чем,что и где куплено!

Скромняги....блин...

ЭЭЭээээЭЭЭЭЭээээ а про декларации доходов у госчиновников слышали? Это открытая информация, в отличие от холодильника.

Кстати на западе еще и декларации расходов принято рассматривать, только наши "слуги" почему-то все боятся...

Своим умом дошла 098.gif

Человек представляет нищий город, с кучей нерешенных проблем, зато сам рассекает на дорогой иномарке... Логично, да...

Поделиться сообщением

Зачем на копейке. Вполне достаточно, например, на Мондео или Кемри.

А кому интересно "достаточно", кто устанавливает эти самые рамки??? Тот кто сам не может себе позволить комфорт,безопасность,красоту.....?

И конечно я понимаю точно, народ злить роскошью нельзя, так же,как и нельзя заглядывать в чужой карман и смотреть в чужую тарелку.

Поделиться сообщением

staska   
Угу, с водителями и ГСМ...

Ну водитель то у Евгения Викторовича еще со времен директорства в фирме Строитель...Уже как член семьи наверное...

Поделиться сообщением

Значит Путину "Калина" безопасна, всем российским труженикам безопасна, а Серегину нет? :D

Да кто Вам сказал, что господин Путин все время ездит на "Калине" :lol: ?!?! Не смешите! Имея возможность купить хороший автомобиль, никогда в жизни не будешь рассматривать низкопробный товар, а ради выгоды определенной, можно и приобрести что нибудь - эдакое :jump:

Человек представляет нищий город, с кучей нерешенных проблем, зато сам рассекает на дорогой иномарке... Логично, да...

Да логично все,успокойтесь Вы :hello:

Поделиться сообщением

А кому интересно "достаточно", кто устанавливает эти самые рамки??? Тот кто сам не может себе позволить комфорт,безопасность,красоту.....?

И конечно я понимаю точно, народ злить роскошью нельзя, так же,как и нельзя заглядывать в чужой карман и смотреть в чужую тарелку.

Вы чего никак не въедите? Эта служебная машина не из его кармана, а из бюджета, которым ему доверил распоряжаться народ. И тарелка эта, в которую он залез - не его. Лыткаринцы, в данном случае, заглядывают в свой карман и смотрят в свою тарелку.

Комфорт, безопасность и красоту самому себе надо позволять за свои, а за бюджетные надо позволять в соответствии с состоянием бюджета. Пусть наполнит бюджет доходами, соответсвующими мерседесу и никто его не упрекнёт, а пока - не по-доходам мэр шикует. Всем ясно как божий день, кроме Вас!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.