Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

mvg   
Так каждые выборы что то показывают...Если человек достойный - его избирают на второй срок или продолжают выбирать следующего

Что-то с достойными последнее время как-то не очень! А выборы считал, и буду считать фикцией. Наша власть настолько коррумпирована, что никто нам не позволит поставить на хлебное место (мэра, губернатора, президента) какого-то «выбранного народом» кандидата. Туда поставят своего, который будет вести себя «правильно», то есть делать, то, что нужно отдельно взятым людям. Так было еще в СССР, так есть и в России.

Поделиться сообщением

Rud   

— 18.05.2011 13:46 —

Медведев ответил на вопрос «Шести соток»: у меня не розовые очки, мониторю резонансные темы

На первой пресс-конференции президент Дмитрий Медведев ответил на вопрос главного редактора газеты «Шесть соток», который задавал вопросы на всех больших пресс-конференция Владимира Путина, когда тот был президентом.

Журналист расспрашивал о садоводческом товариществе «Гвоздика», в котором побывал Медведев. Он закончил свой вопрос о том, какая картина мира складывается у президента после поездок по стране.

Медведев признал, что работа на садоводческих участках летом – «образ жизни огромного числа наших людей». «Наша задача, – объяснил он, – создать там сносные условия».

Медведев заверил журналиста, что его картина мира складывается, как у нормального человека, поэтому он видит то, что хотят скрыть от журналистов.

«Мне бы очень хотелось, чтобы по окончании моей работы я бы сделал такой вывод – что картина мира моя не изменилась. Я все-таки надеюсь, что остаюсь вполне здравомыслящим человеком, который видит жизнь не розовых очках», – сказал глава государства, напомнив, что он «много ездит».

Медведев подчеркнул, что он первый президент, который посетил все регионы России и «видел лачуги». По словам Медведева, местные власти могут оградить жизнь заборами, но он все равно видит, что скрывается за этими потемкинскими деревнями. О потекинских деревнях Медведев говорил в апреле, посещая подмосковное Лыткарино.

Медведев напомнил, что и в интернете, где «режут правду-матку», он видит темы, которые волнуют общество. В конце прошлого года Медведев отобрал около 30 тем для онлайн-мониторинга блогов и СМИ. «Газета.Ru»

ссылка

Поделиться сообщением

mvg   

Да, да, вчера по 1 каналу смотрел его выступление. Как услышал про забор и деревню, неприятно стало. Камень ведь в наш огород.

Поделиться сообщением

Rin   
Да, да, вчера по 1 каналу смотрел его выступление. Как услышал про забор и деревню, неприятно стало. Камень ведь в наш огород.

Мне кажется, Вы неправильно это воспринимаете. Камень ни в коем случае не в наш огород. Не надо отождествлять себя с чинушами, которые заборами прикрывают своё бездействие (в случае домов) или преступные действия (в случае с Французской горкой).

Поделиться сообщением

mvg   
Мне кажется, Вы неправильно это воспринимаете. Камень ни в коем случае не в наш огород. Не надо отождествлять себя с чинушами, которые заборами прикрывают своё бездействие (в случае домов) или преступные действия (в случае с Французской горкой).

Возможно, вы и правы, но все равно неприятно, когда о твоем городе на весь мир говорят как о чем-то мерзком и гадком. Основная масса людей не будет вдаваться в подробности, какая у нас администрация, а будут думать, что Лыткарино это такая грязная деревня с заборами.

Поделиться сообщением

staska   
«А там, где сетки— эти дома уже переселены и будут снесены через пару месяцев»,— сказал Серегин.

Три недели уже прошли...Что то сносят..?

Поделиться сообщением

Rin   
Возможно, вы и правы, но все равно неприятно, когда о твоем городе на весь мир говорят как о чем-то мерзком и гадком. Основная масса людей не будет вдаваться в подробности, какая у нас администрация, а будут думать, что Лыткарино это такая грязная деревня с заборами.

Да нет, не о городе, а о чиновниках в этом городе, это понимают все. Не стоит...

Три недели уже прошли...Что то сносят..?

В домах под сетками на окнах занавесочки висят...

Поделиться сообщением

mvg   
это понимают все

Это очень хорошо что у нас все всё понимают.

Не стоит...

Не стоит……что делать?

Поделиться сообщением

Rin   
Это очень хорошо что у нас все всё понимают.

Не стоит……что делать?

Жаль... Мне показалось, что вы ждёте ответа, а не выискиваете повод для хохмы...

Вам не квжется, чтобы о городе не думали плохо, хорошо бы жителям, для начала, не использовать пошлостей в ответах собеседнику (который, кстати, искренне вам сочувствовал)? А уже потом беспокоиться, что подумают, когда президент вскользь припомнит заборы и потёмкинские деревни, которые не только в нашем городе умеют строить?

Я удивляюсь, 30 лет назад наш город вызывал огромное уважение, какие замечательные интеллектуальные жители ходили по улицам еашего города. Что случилось?

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Rin   

Конечно, предприятия города потеряли боьшую часть своего интеллектуального персонала. Конечно, город стал городом торгашей и лавочников. Но неужели ВСЕ те люди уехали из нашего города прочь?

Не хочется думать, что всё так плохо, хочется верить в возрождение города. Давайте начнём с себя. Давайте даже на форуме, под никами оставаться порядочными людьми, относиться с уважением к тем, кто нас читает.

Это, в частности, касается и правильного русского языка. Иной раз не поймёшь, что хотел сказать выступающий. А иной раз глаза начинают болеть от количества ошибок, которыми некоторые так радостно бравируют!

Мне нравится наш город, мне нравится наш форум. Здесь много замечательных людей разного возраста, искренне болеющих за то, что происходит в городе. Хотелось бы ещё, чтобы заявления были более аргументированными, а отношение друг к другу более уважительным.

...И тогда в СЛЕДУЮЩИЙ приезд Президента, может быть, не найдётся у нас повода для горечи и стыда.

Поделиться сообщением

mvg   
Жаль... Мне показалось, что вы ждёте ответа, а не выискиваете повод для хохмы...

Вам не квжется, чтобы о городе не думали плохо, хорошо бы жителям, для начала, не использовать пошлостей в ответах собеседнику

Я вовсе не хотел Вас чем-то обидеть и уж тем более устроить клоунаду. Я просто высказал свое мнение и все. Где конкретно вы увидели в моем ответе пошлость? А в вашем выражении не стоит…, что именно мне не стоило делать? Писать о том, что мне обидно, что так о нас говорят, ну извините тогда.

Когда к нам приезжал Медведев и его показывали по телевизору, мне позвонил мой друг из Благовещенска и спросил что у нас там такого случилось, что президент возмущается на всю страну. Заметьте у нас, а не у администрации города. А вы говорите, все понимают!

Мне тоже нравится наш город, я еще помню его чистым, с покрашенными везде бордюрами и цветами на клумбах. Помню, как маленьким ходил с мамой на субботники по благоустройству города. И форум у нас замечательный и люди. Так что я думаю, мы на пустом месте «разобиделись» друг на друга, предлагаю не тратить энергию впустую и заключить мировое соглашение.

Поделиться сообщением

igor52g   
Я удивляюсь, 30 лет назад наш город вызывал огромное уважение, какие замечательные интеллектуальные жители ходили по улицам еашего города. Что случилось?

Ну да, особенно интеллектуальность проявлялась при посадке на 348 маршрут, в городе и в Кузьминках.

Изменено пользователем igor52g

Поделиться сообщением

Rin   
Я вовсе не хотел Вас чем-то обидеть и уж тем более устроить клоунаду. Я просто высказал свое мнение и все. Где конкретно вы увидели в моем ответе пошлость? А в вашем выражении не стоит…, что именно мне не стоило делать? Писать о том, что мне обидно, что так о нас говорят, ну извините тогда.

Когда к нам приезжал Медведев и его показывали по телевизору, мне позвонил мой друг из Благовещенска и спросил что у нас там такого случилось, что президент возмущается на всю страну. Заметьте у нас, а не у администрации города. А вы говорите, все понимают!

Мне тоже нравится наш город, я еще помню его чистым, с покрашенными везде бордюрами и цветами на клумбах. Помню, как маленьким ходил с мамой на субботники по благоустройству города. И форум у нас замечательный и люди. Так что я думаю, мы на пустом месте «разобиделись» друг на друга, предлагаю не тратить энергию впустую и заключить мировое соглашение.

Абсолютно никаких обид. :) А "не стоит" расстраиваться.

Ну да, особенно интеллектуальность проявлялась при посадке на 348 маршрут, в городе и в Кузьминках.

Не знаю, я помню времена, когда на 348 стояла очередь, и все входили в автобус друг за другом. Если кто-то торопился, подходил к дверям, ждал, пока все желающие "упакуются" и только после этого втискивался сам. Автобусов, конечно, нужно было больше, но не о том речь, речь о людях...

Это уже потом свалки начались...

Поделиться сообщением

sample   
Не знаю, я помню времена, когда на 348 стояла очередь, и все входили в автобус друг за другом.

Интересно, а почему на 538 очередь есть и все стоят, как положено, а вот в 348 щемятся изо всех сил, безо всякой очереди?...

Поделиться сообщением

igor52g   
Не знаю, я помню времена, когда на 348 стояла очередь, и все входили в автобус друг за другом. Если кто-то торопился, подходил к дверям, ждал, пока все желающие "упакуются" и только после этого втискивался сам. Автобусов, конечно, нужно было больше, но не о том речь, речь о людях...

Я бы назвал эти посадки бойнями.

Интересно, а почему на 538 очередь есть и все стоят, как положено, а вот в 348 щемятся изо всех сил, безо всякой очереди?...

На 538 стоят современные интеллигентные люди, а на 348 вспоминают добрые социалистические времена.

Поделиться сообщением

Rin   
Я бы назвал эти посадки бойнями.

Не было никаких боёв, это уже позже началось. В какой-то момент изменились правила. Мне кажется, что это началось. когда водители для ускорения процесса стали открывать и передние двери. Стоило только утратить традиции...

Знаете, вспоминается сравнение одного аналитика. Он сравнивал московское и токийское метро. Так вот, он говорил, что у нас в метро остро испытываешь "чувство локтя", а то и острой коленки, острого портфеля, а в Японии ещё теснее в метро, но там люди чувствуют мягкие спины, мягкие попы и т.п. Разница. Понимаете?

Поделиться сообщением

igor52g   
Не было никаких боёв, это уже позже началось. В какой-то момент изменились правила. Мне кажется, что это началось. когда водители для ускорения процесса стали открывать и передние двери. Стоило только утратить традиции...

Знаете, вспоминается сравнение одного аналитика. Он сравнивал московское и токийское метро. Так вот, он говорил, что у нас в метро остро испытываешь "чувство локтя", а то и острой коленки, острого портфеля, а в Японии ещё теснее в метро, но там люди чувствуют мягкие спины, мягкие попы и т.п. Разница. Понимаете?

У каждого своя правда. Как можно любоваться этим мерзким прошлым?

Поделиться сообщением

Rin   
У каждого своя правда. Как можно любоваться этим мерзким прошлым?

Люди друг к другу иначе относились, вот и вся правда.

Может, потому что жили похуже, победнее?

Поделиться сообщением

igor52g   
Люди друг к другу иначе относились, вот и вся правда.
Люди были абсолютно аморальны, мне хочется крыть тех людей матом.

Поделиться сообщением

Rin   
Люди были абсолютно аморальны, мне хочется крыть тех людей матом.

Видимо. вам не повезло....

Поделиться сообщением

staska   

Мало того многие водители сами провоцировали эту толкучку подавая автобус за минуту до отправления собрав огромную кучу народа...Сам был свидетелем такой ситуации...Водила сидел за рулем и практически в голос смеялся глядя на толкучку в дверях...Дело было зимой и одну женщину почти затолкали под колеса...И тогда несколько разъяренных мужиков ворвались в салон и полезли к водителю в драку...Вот тут то ему уже стало не смешно...Зато в голос заорала кондуктор...Типа "помогите невинного человека убивают"...

Поделиться сообщением

Rin   
Мало того многие водители сами провоцировали эту толкучку подавая автобус за минуту до отправления собрав огромную кучу народа...Сам был свидетелем такой ситуации...Водила сидел за рулем и практически в голос смеялся глядя на толкучку в дверях...Дело было зимой и одну женщину почти затолкали под колеса...И тогда несколько разъяренных мужиков ворвались в салон и полезли к водителю в драку...Вот тут то ему уже стало не смешно...Зато в голос заорала кондуктор...Типа "помогите невинного человека убивают"...

Наверное, это когда перешли со львовских автобусов. Тогда, видимо, и водителей новых набрали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.