Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так поняла уже, что бы не сделалось в городе ,найдется люд, который все равно будет всем недоволен ! что СДЕЛАЛОСЬ в городе? что? Человеку свойственно ошибаться и оговариваться, а когда на тебя "накидываются" скорее говорить то, что думает. то, что уже составляет внутреннюю убежденность. то, что не надо формулировать, поскольку оно уже сформулировано. Серегин - публичный человек с большим опытом публичных выступлений. если он так сказал "оговорившись" - значит он так думает на самом деле. А вы кем при алкоголике в администрации работали? упс. у кого чего болит. а вы там сейчас работаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ладно, давайте про деяния на посту мэра в городе скоро будет водный и канализационный коллапс существующие водозаборные и очистительные сооружения не справляются с дейстующей нагрузкой, повесить на них еще и дополнительную - наступит местный апокалипсис то есть пока не введены новые мощности - новые дома строить нельзя. ну может еще один-два выдержат, не больше что нвый мэр за год сделал для решения этой проблемы или начал делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне все больше кажется, что Мимоза (и некоторые другие пользователи) живет в каком-то другом городе, на другой планете, где замечательный мэр, который все для народа делает, душу, так сказать, вкладывает... Мимоза, расскажите, с какой Вы планеты, может и мы туда когда-нибудь слетаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я бы тоже хотела услышать, что мэр сделал за год (!!!) правления. Сейчас наблюдаю как минимум следующее: 1. Дороги убитые 2. Такого гололёда на тротуарах, как этой зимой, и наплевательского к этому отношения я давно не видела 3. Гору снесли (извините, наболело, потому и повторяюсь) 4. Состояние здравоохраниения в городе - аховое (ну может мэр тут ни при чём, конечно, не очень разбираюсь) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем alyonca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Такого гололёда, как этой зимой и наплевательского к этому отношения я давно не видела Да уж, полировка льда - это было шикарно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не дадим о себе забыть! Вы же сами и позорите свой город,всё кляузы пишите,жалуетесь, ищите грязь,ложь(а ведь кто ищет ,то всегда найдет),всем не довольны,администрация г@но,снег в начале марта не растаял,а когда начал таять побежали ручьи - ужОс, да где это видано по весне таки "чудеса" ,субботники провели- негодяи какие,ЛЗОС,НИИП,ЦИАМ не гордость ваша ,Правительство приехало к нам в город , так и тут давай быстрее позориться перед Президентом,со своим забором полезли.И правильно мер сказал, не привыкли вы к цивилизации,как был колхоз так он и остался.... Вы же сами все и нагнетаете ! Вот и создается,а у кого-то укореняется мнение ,что и впрямь у нас тут, ну полный пипец что твориться и дорога у нас смерти называется и чем то воняет и что-то летает в воздухе, теперь прилепили еще и Потемкина(и все благодаря вам, а не администрации, интернет вещь конечно сильная). Что Вы добиваетесь, что мера "в угол поставят","сладкого лишат" или придет чел с улицы, как тут кто-то уже предлагал.... Не придет -успокойтесь! Phantom of Revenge Хотела бы я ошибаться... но боюсь, что от куда я, Вы туда и не стремитесь... Мер конечно же не святой и полно недочетов,кто спорит то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не придет -успокойтесь! Вы уверены? Мер конечно же не святой и полно недочетов,кто спорит то?! Ну, слава богу, признала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы же сами и позорите свой город,всё кляузы пишите,жалуетесь, ищите грязь,ложь(а ведь кто ищет ,то всегда найдет),всем не довольны,администрация г@но,снег в начале марта не растаял,а когда начал таять побежали ручьи - ужОс, да где это видано по весне таки "чудеса" ,субботники провели- негодяи какие,ЛЗОС,НИИП,ЦИАМ не гордость ваша ,Правительство приехало к нам в город , так и тут давай быстрее позориться перед Президентом,со своим забором полезли.И правильно мер сказал, не привыкли вы к цивилизации,как был колхоз так он и остался.... Вы же сами все и нагнетаете ! Вот и создается,а у кого-то укореняется мнение ,что и впрямь у нас тут, ну полный пипец что твориться и дорога у нас смерти называется и чем то воняет и что-то летает в воздухе, теперь прилепили еще и Потемкина(и все благодаря вам, а не администрации, интернет вещь конечно сильная). Что Вы добиваетесь, что мера "в угол поставят","сладкого лишат" или придет чел с улицы, как тут кто-то уже предлагал.... Не придет -успокойтесь! Phantom of Revenge Хотела бы я ошибаться... но боюсь, что от куда я, Вы туда и не стремитесь... Мер конечно же не святой и полно недочетов,кто спорит то?! Не пойму или это издевательство такое изощренное или вы правда такая (не знаю даже какое слово помягче поставить)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (не знаю даже какое слово помягче поставить)... аристократка? мы-то - быдло, счастья своего не понимаем... больше добавить нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 аристократка? Скорее всего блондинка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 аристократка? мы-то - быдло, счастья своего не понимаем... больше добавить нечего Мне то более короткие на ум приходили слова...Ну пусть будет аристократка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Замалчивать проблемы - это значит лишить себя раз и навсегда возможности их решения. Никто не оценит этого одолжения властям города. Действительно все плохо. И, главное, мы - жители города, не врём и не придумываем проблемы, мы констатируем их наличие. А вот мэр - откровенно лжет и изворачивается. В чем, собственно, цивилизация, к которой мы не привыкли? В спешном создании видимости порядка и благоустройства? ... Я бы ему поверила, если бы подготовка была не столь очевидной. Чего только стОит забор у 3 школы... ПС: Люди, если вы не согласны с Мимозой, то высказывайтесь по существу. Переход на личности - признак бессилия и отсутствия аргументации. В конце концов каждый имеет право на собственное мнение. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы уверены? Ну, слава богу, признала! А я и не отрицала никогда ! Про уверенность, ну когда нибудь, конечно будет новый мер.... Mike ,я вот никогда про себя такого бы не написала (быдло,быдло,быдло....заело что ль ?...) ,а Вы постоянно об этом говорите тут))) А вот алабай все,все,все знает staska ,да хоть горшком , на Вас я не обижусь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Про уверенность, ну когда нибудь, конечно будет новый мер.... Скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ладно, давайте про деяния на посту мэраизменения в городе по транспорту за период руководства Серегина. Выпуск на 348 сокращен: интервалы остались прежними, уменьшилось время кругорейса. Чуть пробки чуть больше обычного - автобусы пропадают. Выпуск на 518 был сокращен в октябре - апреле. На маршрутах ближняя область - Москва максимальный пассажиропоток в октябре, минимальный - в январе и августе. Часто руководятлы решают сократить выпуск по итогам августа, а в октябре получают Это произошло на 518. Сейчас хотя бы купили новые пыжики. С 29 убрали Форды, в октябре - максимум пробок на новорязанке, максимум пассажиропотока - коммерческий маршрут практически не работал. На социалке (автобусы) поставили турникеты, увеличение времени в пути из-за них составило до 15 минут в октябре. (это при времени в пути без пробок 20...25 минут) Причем 518 и 29 коммерческий обслуживались муниципальным предприятием, подчиняющимся администрации города. Оно создавалось при Михайлове. Видимо в Лыткарино общественный транспорт стал очень кошерным, что его можно стало сокращать. Из хорошего: 538-х пнули, ездить с марта этого года стало полегче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы же сами и позорите свой город,всё кляузы пишите,жалуетесь, ищите грязь,ложь(а ведь кто ищет ,то всегда найдет),всем не довольны,администрация г@но,снег в начале марта не растаял,а когда начал таять побежали ручьи - ужОс, да где это видано по весне таки "чудеса" ,субботники провели- негодяи какие,ЛЗОС,НИИП,ЦИАМ не гордость ваша ,Правительство приехало к нам в город , так и тут давай быстрее позориться перед Президентом,со своим забором полезли ээээ... позоритьСЯ? мадмуазель (или мадам?) а кто забор поставить решил? мирные граждане города? и главное- ЗАЧЕМ его поставили? какая функциональная нагрузка у этого забора, который поставили на бюджетные городские деньги? если ее нет - то, значит эти деньги просто выкинуты. часть из тех 212 миллионов, которые выделены городу это значит, что их потратили _бездумно_. могли бы площадку детскую сделать. или трубы в том же доме отремонтировать. бог с ним, с забором у третьей школы - его покрасить давно надо было. сделали, пусть и перед проверкой - хорошо. город убрали - хорошо. порядка ста тыщ из городского бюджета зачем на бестолковый забор потратили? денег много? кстати, неприличное слово в адрес администрации вы употребили первой. местные обитатели были просто недовольны ее работой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Народ, ну Мимоза просто тролль, она давно на форуме троллит. Или нравится ей быть против общественного мнения, типа белая ворона. Не кормите тролля. я ее заигнорил давно ) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Colobok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мимоза, а у нас тут и есть полный пипец. Если его не видеть, если о нем не говорить и не нагнетать, то так все и будет. Опозорили не город, а мэра. И так не только в нашем городе. Мимоза, а как Вы думаете, почему люди не привыкли к цивилизации? Может, потому что ей и не пахнет. Может, потому что по сравнению с другими городами мы выглядим жалко? Поверьте, если бы этому городу нужны были дорожки лес, новые детские площадки, сетки на зданиях, то можно было бы вообще не заморачиваться с выборами, потому что, на мой взгляд, подобное могли б и другие сделать. У этого города есть более серьезные проблемы. Человек должен соответствовать занимаемой должности, выполнять обязанности, если не может, то получает по башке. Мне кажется, это правильно. Мимоза, и Вы правда считаете, что окрашивание забора наполовину, завешивание сеткой домов у Луча (в которых еще живут люди), показуха на ЛЗОСе, резкая починка дорог на пути кортежа, Вы действительно считаете, что это действия взрослые и достойные, и колхозом от них не попахивает. Людям обидно, что ради людей не могут НИЧЕГО, как бы тяжело им не было, и как бы они не просили. А ради нескольких часов президента - пожалуйста. Это отношение. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а что, Колобок, как против - сразу тролль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Замалчивать проблемы - это значит лишить себя раз и навсегда возможности их решения. Никто не оценит этого одолжения властям города. Действительно все плохо. И, главное, мы - жители города, не врём и не придумываем проблемы, мы констатируем их наличие. А вот мэр - откровенно лжет и изворачивается. В чем, собственно, цивилизация, к которой мы не привыкли? В спешном создании видимости порядка и благоустройства? ... Я бы ему поверила, если бы подготовка была не столь очевидной. Чего только стОит забор у 3 школы... Ну почему же все....с забором конечно сильно получилось))),но думаю и его достроят . А как можно не столь очевидно подготавливаться, когда в этом году только снег растаял в конце апреля..... Colobok улыбнул меня)))может я конечно и белая, но не ворона точно ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а что, Колобок, как против - сразу тролль? Нет. Я думаю она не против, просто тролит Как можно быть против очевидных фактов? Только если с мозгами не все в порядке Colobok улыбнул меня)))может я конечно и белая, но не ворона точно ! Вот видите, как ей нравится внимание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Дело-то не в снеге...если бы и правда нечего было скрывать, то и без камуфляжа прокатило бы. Медвед ведь не глупый, понимает, что снег сошел недавно и какие-то мелкие недоработки быть могли, но не полгорода же в леса закутывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мимоза, а у нас тут и есть полный пипец. Если его не видеть, если о нем не говорить и не нагнетать, то так все и будет. Опозорили не город, а мэра. И так не только в нашем городе. Мимоза, а как Вы думаете, почему люди не привыкли к цивилизации? Может, потому что ей и не пахнет. Может, потому что по сравнению с другими городами мы выглядим жалко? Поверьте, если бы этому городу нужны были дорожки лес, новые детские площадки, сетки на зданиях, то можно было бы вообще не заморачиваться с выборами, потому что, на мой взгляд, подобное могли б и другие сделать. У этого города есть более серьезные проблемы. Человек должен соответствовать занимаемой должности, выполнять обязанности, если не может, то получает по башке. Мне кажется, это правильно. Мимоза, и Вы правда считаете, что окрашивание забора наполовину, завешивание сеткой домов у Луча (в которых еще живут люди), показуха на ЛЗОСе, резкая починка дорог на пути кортежа, Вы действительно считаете, что это действия взрослые и достойные, и колхозом от них не попахивает. Людям обидно, что ради людей не могут НИЧЕГО, как бы тяжело им не было, и как бы они не просили. А ради нескольких часов президента - пожалуйста. Это отношение. Доля правды есть конечно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А как можно не столь очевидно подготавливаться, когда в этом году только снег растаял в конце апреля..... опять погода виновата... не надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня вот вопрос интересует: куда мэр дел все лавочки с детских площадок? Я подозреваю, что таким образом решили проблему алкоголизма в городе, вместо того, чтобы заставить милицию выполнять свою работу и пару месяцев подежурить в парках. Вы вообще когда в последний раз живого мента видели, который патрулировал бы улицы? В Москве почему-то в каждом парке они присутствуют. Вот так, проблема алкоголиков решена за счет мамочек и детишек. И это всего лишь частность.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение