Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

1) За год мэрства Серегина для города не было сделано ничего, ну ничегошеньки доброго и вечного, кроме новой разметки на дороге.

Про тех, кто кидает камни. А вы не ставьте мэра и рядовых граждан в одну линию. Мэр - это пост, статус, ответственность. Когда подобный человек занимает этот пост, считается, что он профессионал. Вот с него и спрашивают как с профессионала исключительно в рамках его обязанностей. Городская показуха, кстати, отлично характеризует профессиональные качества Серегина.

Вы не поверите, жители города и не должны ремонтировать асфальт и строить школы. Поэтому сравнивать то, чего добился Серегин (а на своем посту он ничего пока не добился), и чего добился каждый отдельный гражданин, бросивший камень, вообще некорректно и абсурдно. Это как из детского садика "а он, а он тоооооже плохой". Но те же самые жители могут вполне оценивать работу своего мэра, т.к. именно они его выбрали и все его действия или бездействия сказываются именно на них. А у нас, знаете, свобода слова.

2) а про интернет. уважаемая, голубка. в нашей стране выступать публично против сильных мира сего крайне невыгодно и часто даже опасно для здоровья.

+на форуме куча тем, где люди пишут о том, что высказанные или написанные в администрацию жалобы не имели никакого отклика.

+на протяжении 2010 - 2011 мы наблюдали, что наибольший резонанс общественный и политический приобретают именно темы, обсуждаемые в интернете. Именно такие обсуждения вызывают реальные действия политиков с наибольшим КПД

Так что критику Серегина в интернете можно назвать скорее предусмотрительностью.

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

ds_dan   
Да не вопрос! Через 4 года подведем итоги! Хватит тут уже свои гуманитарные мозги включать! За точку отсчета будем брать период в пять лет, как положено, а не как вам хочется!

Честно говоря до подведения итогов при таком раскладе ещё дожить надо, гарантий никаких, вполне возможен сценарий, как с бывшим уважаемым мэром Москвы Юрием Михайловичом Лужковым, о котором почему то все сразу забыли.

Единственное очень жаль, что не успели местные власти залатать все дороги в Лыткарино, особенно касается подъездных дорог к жилым домам, теперь об этом можно не мечтать... Кстати недовольство местного населения потихоньку растёт с постоянно растущими планами строителя Серёгина, а это новостройка на 2_ом квартале между 10 и 12 домом, Французская гора, возня с землёй гаражных ГСК, прикрывания масштаба митинга инициативных групп собственников у Дворца культуры палатками для торговли и т.д. Понятно, что рука руку моет, ярых защитников у него хватает, но... после того, как он сел в лужу, получил дотации о государства по полной, ждать в дальнейшем от местных властей каких то улучшений для города не приходится и если теперь кто то как бы не пытался говорить о властях хорошо, то они сами себя показали в полном обличии как есть в нужный момент и в нужное время... Жаль заводы, мощности простаивают, спецов по пальцам пересчитать, зато купи продай на каждом шагу...

Изменено пользователем ds_dan

Поделиться сообщением

Mazzy   
Потому-то и молчали все столько лет?
На форуме есть тема, заведенная через год после выборов Михайлова, где его неплохо так поносили. Писали письма Громову про Токарево. Ходили на совет депутатов. Одна особо активная форумчанка (сейчас она не пишет на форуме) решила вопросы, которые у неё имелись к обслуживающей дом компании.

Когда проблема пробок на новорязанке встала особенно остро, я писал письма по поводу 29 маршрута. И администрация не сразу, но решила вопрос.

При этом я ни в коей мере не могу утверждать, что Михайлов хороший мэр: наобещал золотые горы, а разобраться со многими проблемами не мог. В последние года полтора вообще забил на город.

Почему все накинулись на Серегина? Потому с его приходом к власти связывали большие надежды (я не связывал, бо читая его обещания понимал, что электорат держат за дураков), а потом поняли, что выбрали очередного обещалкина, а ресурсов в городе и области для выполнения всех обещаний просто нет. Потому что сильно рвался к власти. Кто-то не хочет ему прощать французскую горку.

Поделиться сообщением

блин, даже президента избрали на должность, а не сам "избрался"

Ну на это счет тоже много мнений.... :)

Эх, надо было "Маршрут проезда по Лыткарино для президента РФ Дмитрия Медведева" составить и к нему на сайт скинуть. Может тогда бы он проехался по городу и дороги бы посмотрел, и дворы, и все остальное...

Ну что ж Вы ....так запоздали со своими действиями :D

Вчера около 20:00 по радио 107,0 (не знаю что за радио) звонили Серегину и брали у него интервью.

Он сказал, что жители города Лыткарино не привыкли к визитам таких высокопоставленных лиц, а так же все уборочные работы города были запланированы и без приезда президента. Спрашивается чего же в прошлом году-то, когда его весной выбрали, а в мае и июне так и не было ничего сделано?!

Люди, я просто в шоке в прямом эфире фактически сказать о своих избирателях, жителях города, что они быдло и свиньи, которые не привыкли к чистоте, ну я просто в шоке!!! Кого выбрали, и главное кто это сделал!!!

Давайте быть адекватными, про свиней никто ничего не говорил,а кто там себя как представляет,лично дело каждого!

А ведь народ и впрямь не привык к чистоте,да и плохое запоминается больше,чем хорошее ....

купили тропиночку в верха!!!!!надо обыкновенного СМЕРТНОГО на пост мэра ! он быстро порядок наведет.....

Бред и чушь ! Одни такие уже приходили к власти,из "рабоче крестьянских родов" .Историю надеюсь все помнят.

Поделиться сообщением

BEPH   
Въезжал в город, кортеж как раз выезжал. У Медведева не меньше чем у Кадырова машин. Точно больше 50, в их числе 2 здоровых междугородних автобуса. А всего задействовано машин за сотню..

Как там че можно углядеть из такого кортежа, как можно быть ближе к народу - не понимаю.

Первое видео пока обрабатывается, на втором от силы треть кортежа заснята

ссылка кортеж весь полностью на видео, с автобусами это наверно в городе к нему кто то присоединялся, а въезжал/выезжал из города вот таким вот маленьким не приметным кортежем...

Поделиться сообщением

staska   

Самое смешное что Громов опять таки вышел сухим из воды...Конфликт получился президент-мэр Лыткарино хотя по субординации Медведев с Громова должен был спрашивать а тот в свою очередь с Серегина...По поводу добрых дел нынешнего мэра...Сто процентная заслуга Серегина это новая дорожка в лес в районе детской поликлиники и благоустройство родника в районе Петровского кладбища...Но снос Французской Горки для меня лично эти заслуги свел к нулю...

Поделиться сообщением

LZOS   
Хотелось бы услышать LZOS о том отпускали работников завода или нет...По моей информации отпускали с последующей отработкой в субботу...

Отпускали только работников здания,где проходило совещание.Это 40 человек.Все остальные работали полный рабочий день.

Поделиться сообщением

А вот лично я не понимаю, почему дорожка в лес считается заслугой.

Это типа как он вообще ничего делать не должен, но он сделал дорожку, вот молодец.

Заслуг у него вообще нет. Все, что сделано - его работа, он за нее деньги получает. Почему-то люди выбрасывают это из головы.

Я считаю, что, например, учить детей - работа учителя, а не заслуга. Вот если в классе много медалистов, или многие поступили в хорошие ВУЗы, то это заслуга.

Почему любая мелочь, сделанная мэром, уже заслуга.

Какие у него регламентированные (трудовым договором?) обязанности?

Поделиться сообщением

staska   

Если бы Евгений Викторович интернеты почитывал много интересного узнал не от президента а от нас жителей...И обижаться на не тот народ не пришлось бы...Вот например мое сообщение...Декабрь 2010 года...

Очень сегодня утром хотелось что бы Глава города пешочком прошелся от Набережной до Петровского...Правда для этого ему пришлось бы одеть резиновые сапоги...Если проезжую часть худо-бедно чистят правда (при этом кидая снег на тротуар) то коммунальщики тротуары и пешеходные зоны вообще не чистят...В лучшем случае пускают трактор который своей метелкой только полирует лед...И совершенно не видно типосупертрудолюбивых людей в оранжевых жилетах...Зато летом пыль гоняют метлами по 10 человек...

Поделиться сообщением

[mD]   
А вот лично я не понимаю, почему дорожка в лес считается заслугой.

Это типа как он вообще ничего делать не должен, но он сделал дорожку, вот молодец.

Заслуг у него вообще нет. Все, что сделано - его работа, он за нее деньги получает. Почему-то люди выбрасывают это из головы.

Я считаю, что, например, учить детей - работа учителя, а не заслуга. Вот если в классе много медалистов, или многие поступили в хорошие ВУЗы, то это заслуга.

Какие у него регламентированные (трудовым договором?) обязанности?

+ мильён. даже добавить нечего

Поделиться сообщением

Rin   

+1

Тут один сотрудник администрации восторженно заявил: "Я служу Мэру!" (Большая буква не моя, она была в тоне сего оратора.)

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Mike   
Одни такие уже приходили к власти,из "рабоче крестьянских родов" .Историю надеюсь все помнят.

ага, помним...как ядерные бомбы делались, ваши любимые заводы строились, и ракеты в космос летали

Поделиться сообщением

Gwen   
Ой чё-то я и впраду не того! И действительно, что ж наш мэр не может как та царевна- лебедь взмохнуть одним крылом для любимых лыткаринцев - и на те мост хрустальный через москва-реку, взмохнуть другим крылом и нате дорогие жители за один год всех из 30-летних бараков переселим! Ай-яй-яй, не хороший какой! А мы такие умные, думали, что как только придет и начнуться многвенно за квартал по 3-4 новых дома строиться для людей из бараков, да авгеевы конюшню разгребаться в 2 часа после обеда! Вот как-то волшебства -то не получается, а мы лыткаринцы так ждали, так ждали 30 лет, а чуда за один год не получилось! Нее, конечно 30 лет ждать можно было, но ......

раньше в деревнях вышеприведеную манеру общения называли "блажить". но это так, о фольклорной лингвистике лирическое отступление...

вы б описали, чем вам конкретно не нравится отношение горожан к мэру. допустим "горожане должны были с пониманием и благодарностью отнестись к тому, что улицы города чистые только перед приездом высокопоставленных чиновников, и не пенять мэру города, что он обнес забором (снизив инсоляцию квартир) жилой дом для соккрытия от прездиента реального положения дел в городе"

или "горожане обязаны говорить о действующем мэре либо хорошо, либо ничего (как о мертвом), если же критика все же воспоследует, то она должна сопровождаться перечнем заслуг мэра на данном посту и упоминанием, что он избрал себя мэром всего лишь год назад"

вот интересно, у президента первый "срок отчета" для общественности и сми, нееофициальный, но все же - сто дней на посту. уже судят, что за президент. а мэру, значит, и года не хватило? видимо хозяйство побольше.

да, молодец, привлек к городу внимание первых лиц государства. умница. только почему, когда первое лицо государства пеняет мэру за показуху, мэр потом отбрехивается "это просто горожане к показухе не привыкли, это все провокации"

слова, конечно, это слова. не дела. однако слова обладают целеполагающим свойством

мэр не сказал "да, город сложный, надо много делать, мы сделаем"

мэр дал понять "мы показуху устроили не просто так, а к приезду прездента, так все делают, вы просто не в курсе. а кто сказал правду - провокатор. народ в городе неправильный"

он обозначил направление и своей мысли, и своего будущего действия, как результата оной мысли

однако ж, по вашему мнению, горожанам такое направление должно нравиться априори? а если не нравиться, то они должны молчать?

мэр - не октябренок, которого впервые поставили в командиры звездочки. он опытный чиновник, знавший, на что идет. если ему не нравится критика его действий на посту мэра, то он может либо внять критике и улучшить свои рабочие показатели, либо терпеть. либо уйти.

Поделиться сообщением

Gwen   
Да не вопрос! Через 4 года подведем итоги! Хватит тут уже свои гуманитарные мозги включать! За точку отсчета будем брать период в пять лет, как положено, а не как вам хочется!

чего-чего?

кем "положено"?

а вы конституцию давно читали? а законы избирательные?

НАМ - ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА хочется, чтобы мэр работал, а не ссылался на "непривычных" к показухе граждан.

и наши гуманитарные, естественнонаучные и прочие физико-математически мозги мы будем включать тогда, когда посчитаем нужным.

и не забывайте, ЧТО ИМЕННО У ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА есть право СМЕСТИТЬ мэра с должности. в том числе и досрочно.

и сроки "как положено" определяете не вы лично, и не мэр, а именно жители города. и если жители города забили на это право, то это не означает, что стоит о нем забЫвать вам лично и мэру ;)

это что касается прав юридических

что касается морально-нравственных, то у мэра есть право попросить жителей города ПОМОЧЬ. однако у мэра нет права не уважать жителей своего города. даже самую распоследнюю бабульку из развалившегося финского домика.

и если мэр города держит народ, проживающий в городе за быдло, то он в результате получит такой отклик, что "заряд бодрости" покажется ласковой похвалой. закон физики. действие равно противодействию. не надо мэру противодействовать жителям. надо действовать ЗАОДНО с ними. во благо города и тех, кто в нем живет. действовать, а не создавать имидж.

и тогда при приезде высокопоставленных лиц не надо будет строить зеленые заборы. потому, что сами жители придут и скажут "у нас хороший мэр. давно такого не было". а не " у нас мэр-показушник"

Поделиться сообщением

Отпускали только работников здания,где проходило совещание.Это 40 человек.Все остальные работали полный рабочий день.

Никому неинтересна уже ваша ложь - вчера все все увидели сами. Хотя продолжайте в том же духе, забавно выглядит)

Поделиться сообщением

Gwen   
Бред и чушь ! Одни такие уже приходили к власти,из "рабоче крестьянских родов" .Историю надеюсь все помнят.

трех навскидку из рабоче-крестьянских родов из "одних таких" сможете назвать?

история не забыта. рабоче-крестьянские рода там если и были, то в крайне ограниченном числе.

Поделиться сообщением

Avraam   

Высмеивать людей,

Те, кто не испытывает уважения к месту, где живет

не ищите черной кошки в черной комнате, её там нет. там только ваши фантазии.

Поделиться сообщением

Gwen   

Высмеивать людей, которые приехали сюда раньше всех нас РАБОТАТЬ на основании сомнительной легенды - низко.

я высмеиваю не людей, которые приехали сюда раньше всех работать, а текст и автора текста

если бы он сказал про легендарных лыткаринцев - был бы молодцом. а вот говорить про легендарных (!) лыткарей, когда единственный источник такого происхождения - тема на форуме - дикая безграмотность и свинство по отношению к горожанам. не знаю, кто это выбрал гимном города, но.... в общем, эта версификация - жуткая халтура. именно ХАЛТУРУ я и высмеиваю

словоупотребление "лытка" и "лытать" есть и в словарях, и в старинных пословицах. с весьма конкретным смыслом. "лыткарь" как "каменотес" - было предположением(!) на форуме лет 8-10 назад. версия понравилась и ее начали распространять как "единственно верную"

то, что человек, создавший текст гимна (!) города не удосужился даже посмотреть словари, не удосужился узнать этимологию слова, поставив перед ним эпитет "легендарный" - это ХАЛТУРА. это ПЛОХАЯ РАБОТА. а принимать ПЛОХУЮ РАБОТУ в качестве гимна города - не уважать себя и тех самых предков.

хочешь ввести новое слово в гимн города - озаботься хотя бы этимологическим исследованием.

Ну на это счет тоже много мнений....

мнений пожалуй два. однако несмотря на множество) он про себя говорит "я был избран" и "меня избрали", а не "я избрался"

Поделиться сообщением

я высмеиваю не людей, которые приехали сюда раньше всех работать, а текст и его автора

если бы он сказал про легендарных лыткаринцев - был бы молодцом. а вот говорить про легендарных (!) лыткарей, когда единственный источник такого происхождения - тема на форуме - дикая безграмотность и свинство по отношению к горожанам. не знаю, кто это выбрал гимном города, но.... в общем, эта версификация - жуткая халтура. именно ХАЛТУРУ я и высмеиваю

словоупотребление "лытка" и "лытать" есть и в словарях, и в старинных пословицах. с весьма конкретным смыслом. "лыткарь" как "каменотес" - было предположением(!) на форуме лет 8-10 назад. версия понравилась и ее начали распространять как "единственно верную"

то, что человек, создавший текст гимна (!) города не удосужился даже посмотреть словари, не удосужился узнать этимологию слова, поставив перед ним эпитет "легендарный" - это ХАЛТУРА. это ПЛОХАЯ РАБОТА. а принимать ПЛОХУЮ РАБОТУ в качестве гимна города - не уважать себя и тех самых предков.

хочешь ввести новое слово в гимн города - озаботься хотя бы этимологическим исследованием.

Ну не надо только про 8-10 лет,помню нам с первого класса рассказывали и водили в наш Лыткаринский музей, и про лыткарей ,рассказывали ....

мнений пожалуй два. однако несмотря на множество) он про себя говорит "я был избран" и "меня избрали", а не "я избрался"

Человеку свойственно ошибаться и оговариваться, а когда на тебя "накидываются" со всех сторон,так можно и не правильно выразиться,сказав ,что-то в этом духе !

Вы можно продумать никогда не оговаривались !?

Я так поняла уже, что бы не сделалось в городе ,найдется люд, который все равно будет всем недоволен !

Поделиться сообщением

Julika   

Вот интересно, расселят этот аварийный дом на Ухтомке или подождут пока всё утихнет и оставят всё как было?...

И когда уже начнёт провигаться очередь на жильё, которая стоит много лет...?

Поделиться сообщением

Я так поняла уже, что бы не сделалось в городе ,найдется люд, который все равно будет всем недоволен !

Мимоза! Умоляю! Расскажите, а что у нас такого выдающегося делается в городе? Извините, но всё никак не пойму! :huh:

Поделиться сообщением

А что делалось? Давайте сравним, что реально делалось, и в чем есть острая потребность?

И чем должен быть доволен люд?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.