Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Хорошее предложение. Этакие народные гуляния. Сразу станет понятно, кто есть кто.

Опять постоять, поболтать и разойтись.... От этого конечно пользы будет очень много :D

Хорошее предложение. Этакие народные гуляния. Сразу станет понятно, кто есть кто.

Опять постоять, поболтать и разойтись.... От этого конечно пользы будет очень много :D

Поделиться сообщением

Master   
Опять постоять, поболтать и разойтись.... От этого конечно пользы будет очень мног

Ну, почему просто постоять, там можно и письмо в адрес гпавы написать и коллективно подписать, если конечно гулянья получатся более-менее массовыми. Плюс на месте всё посмотреть. Amina, а Вы сами-то за сохранение горки или как?

Поделиться сообщением

Filinn   
Уж вечность здесь не была, но тут не умолчать - а есть реальные доказательства связи нашей горки с французами? Если кто что накопает - скиньте сюда - а я постараюсь выйти на нужный уровень во Франции.

Никаких французов там не было и быть не могло!

Ну, почему просто постоять, там можно и письмо в адрес гпавы написать и коллективно подписать, если конечно гулянья получатся более-менее массовыми. Плюс на месте всё посмотреть. Amina, а Вы сами-то за сохранение горки или как?

Делом лучше займитесь полезным, никому эта гора мусора с каменоломни не нужна.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Никаких французов там не было и быть не могло!

А чей же обоз наши крестьяне по дворам растащили?

А полезное дело-это наверное мусор убрать? Чтоб инвесторам не попачкаться :)

Поделиться сообщением

Amina   
Ну, почему просто постоять, там можно и письмо в адрес гпавы написать и коллективно подписать, если конечно гулянья получатся более-менее массовыми.

очень хочется посмотреть на результат вашей встречи. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Уж вечность здесь не была, но тут не умолчать - а есть реальные доказательства связи нашей горки с французами? Если кто что накопает - скиньте сюда - а я постараюсь выйти на нужный уровень во Франции.

:roze: Привет,Мона! Привет,Саркози! :D

ЗЫ Крепитесь,заграница нам поможет(С)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Amina   
Amina, а Вы сами-то за сохранение горки или как?

Зачем мне отвечать на ваш вопрос? Скажу, что против, начнете тыкать - раз против, то пиши, строчи, ругайся, а мы понаблюдаем. Скажу, что за снос горки, начнете говорить, что я засланный казачок от администрации. :D

Поделиться сообщением

Можно подумать, что только Вы один делаете полезное дело! :lol:

Поделиться сообщением

Master   

Ух! Аж бронзой повеяло! Какая твёрдая позиция! Заматерели уже?

Зачем мне отвечать на ваш вопрос? Скажу, что против, начнете тыкать - раз против, то пиши, строчи, ругайся, а мы понаблюдаем. Скажу, что за снос горки, начнете говорить, что я засланный казачок от администрации.

Молодца! :130: Хороший ответ!

Поделиться сообщением

Filinn   
Можно подумать, что только Вы один делаете полезное дело! :lol:

Ой, спасибки, прям на землю с небес спустили, я так рад, и безмерно благодарен! :bog:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Для любителей пеших горных прогулок:

В субботу, с 12-00 экскурсия по Французской горке :ok:

Начало маршрута со стороны почты :133:

Поделиться сообщением

Amina   

Жаль не увижу это зрелище, как взрослые люди будут карабкаться через забор и в слякоть ползти на гору :ok: Сделайте пожалуйста снимки, очень хочется на это посмотреть хотя бы одним глазком :jump:

Поделиться сообщением

}i{   

Буду.

Поделиться сообщением

Master   
В субботу, с 12-00 экскурсия по Французской горке

До встречи! :hello:

Жаль не увижу это зрелище, как взрослые люди будут карабкаться через забор и в слякоть ползти на гору

Какая Вы сердобольная, право!

Поделиться сообщением

Master   
зато вы любитель рубить с плеча и ставить клеймо

Девушка, милая, Вас просто немного взбодрили, слегка дали понять, что не стоит так рьяно служить интересам власти. Она пока не заслужила этого. Вам дали понять, что Вам, как лицу официальному не стоит влезать в эти баталии, потому что Вы просто не улавливаете то, что находится между строк. Вы видите только лицевую сторону медали, как и большинство здесь, так как оборотную Вам никто никогда не покажет.

Поделиться сообщением

Amina   
Девушка, милая, Вас просто немного взбодрили, слегка дали понять, что не стоит так рьяно служить интересам власти. Она пока не заслужила этого. Вам дали понять, что Вам, как лицу официальному не стоит влезать в эти баталии, потому что Вы просто не улавливаете то, что находится между строк. Вы видите только лицевую сторону медали, как и большинство здесь, так как оборотную Вам никто никогда не покажет.

Ой. как же вы утомляете своим всезнайством и своей любовью учить всех подряд. Кто ж меня взбодрил? Неужели вы думаете, что способны взбодрить меня своими высказываниями на форуме? И куда я влезаю или нет, это не ваша забота, не стоит брать на себя больше, чем можете нести. Пока, извините, и в вашем бла-бла тут, для города и его жителей я не вижу пользы. Вы только пытаетесь всех взбодрить, но попытки эти пока тщетны, самое обидное, что это "ПОКА" длится уже очень долго, непростительно долго. Разочарована :cry:

Поделиться сообщением

Master   
Ой. как же вы утомляете своим всезнайством и своей любовью учить всех подряд. Кто ж меня взбодрил? Неужели вы думаете, что способны взбодрить меня своими высказываниями на форуме? И куда я влезаю или нет, это не ваша забота, не стоит брать на себя больше, чем можете нести. Пока, извините, и в вашем бла-бла тут, для города и его жителей я не вижу пользы. Вы только пытаетесь всех взбодрить, но попытки эти пока тщетны, самое обидное, что это "ПОКА" длится уже очень долго, непростительно долго. Разочарована

:D Вас ещё много в жизни ждёт разочарований! :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.