Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

не хочу воротить прошлую тему и так много обсуждали, но все же, давно ли ФГ стала символом города? Мне кажется ее сами жители сделали своим символом когда к ней попытались прикоснуться, а до этого мимо нее ходили и не замечали, ну есть она и есть... ЛЗОС и тот символ города по-более будет.

Пока город рос, горка была приличным местом отдыха (даже ступеньки наверх вели), но забросили, похерили и она стала туалетом и пристанищем наркоманов... Хоть всё детство там проводил, но жалости к ней нет.

Если цены будут такие, как во всех кинотеатрах - то это нормально. Ведь когда мы из города едем посмотреть кино, нужно смело к стоимости билета плюсовать стоимость дороги. Это в любом случае дороже выходит. А если даже цена билета и будет выше, то по-любому выходит экономия по времени (дорога, пробки и т.п.).=)) Ну это так, размышления... Конечно хочется, чтобы и цена нормальная была, и кинотеатр не помойный.

Я имел в виду различия в цене утренних, дневных и вечерних сеансов... порой по выходным с утра лень заниматься чем-либо, в этом случае кинотеатр - офигенный выход. Пока посмотришь фильм, проснешься, а тут и какие-нить идеи приходят. Опять же позавтракать можно, чтоб не заморачиваться. Пара-тройка лишних рублей роли не сыграют, а досуг скрасят )))

Поделиться сообщением

оказывается, "Макдональдс" в Дзержинском с 2011 года строят Лыткаринские предприниматели (а почему не у нас? слишком алчные чиновники?):

ссылка

ТРЦ "Весна" внутри:

под парковку будут сносить гаражи или вырубать лес напротив?

( они вместо подземной парковки фуд-корт воткнули)

Поделиться сообщением

оказывается, "Макдональдс" в Дзержинском с 2011 года строят Лыткаринские предприниматели (а почему не у нас? слишком алчные чиновники?):

А если посмотреть немного глубже? )))

Регион: Московская область

Адрес: Московская обл., г. Лыткарино, ул. Спортивная, д. 2 В (адрес ЛСПКХ)

Телефоны: (495) 5543594 (телефон люберецкий)

Генеральный директор ООО "РАЗВИТИЕ-Л" — Звягинцева Любовь Николаевна

В сухом остатке получаем подставную фирму с зиц-председателем, которая моет "зелёные спинки" )))

Поделиться сообщением

Lissko   

Да, Балбес, вы правы.=) А я имела в виду вообще все сеансы, включая утренние (они везде дешевле).

дущ111, к чему постить картинки из рекламного буклета, которые все, кто хотел, уже видели, пройдя по ссылкам выше?

Поделиться сообщением

Да, Балбес, вы правы.=) А я имела в виду вообще все сеансы, включая утренние (они везде дешевле).

Я настаиваю на "ты" )))

Во-первых, мне не нравится подобное обращение, во-вторых, "Балбес" и "Вы" вапсче не вяжется )))

Поделиться сообщением

Yozhik   
Я настаиваю на "ты" )))

Во-первых, мне не нравится подобное обращение, во-вторых, "Балбес" и "Вы" вапсче не вяжется )))

даже кот Матроскин говорил "поздравляю, Шарик! ты - балбес!"

Поделиться сообщением

ТРЦ "Весна" внутри:

Очень похоже на Текстиль профи в Октябрьском. Что-то не особо...

Поделиться сообщением

selen   
Каким-то местом я чувствую, что открытие Мака в Лыткарино будет сродни открытию первого Мака на Пушкинской ))) Очереди, давка и желание попробовать невиданных заморских бутеров )))

Ну наконец-таки я поняла зачем в городе предварительно столько фитнесов пооткрывали ))))

А в ТРЦ зайду только ради того, чтобы полюбоваться платиновыми бидЭ.

А иначе где ж там закопаны те 3 мильярда рублей на стройку, про которые мЭр рассказывал. (сорри, да, я все о наболевшем )

Поделиться сообщением

А в ТРЦ зайду только ради того, чтобы полюбоваться платиновыми бидЭ.

Это только года через полтора, потому что они все будут заняты, ибо единственный туалет на весь город )))

Свято место пусто не бывает )))

Поделиться сообщением

selen   
Тогда возможно.=) Я, честно говоря, не видела пока ни одного магазина "Виктория". Но все равно, я уверена, что никаких пробок в городе из-за этого не будет. Паркинга, думаю, хватит всем. Многие тут вообще склонны излишне паниковать, кмк.

то-то я смотрю, как после открытия отремонтированного Сбербанка на проезде Горбачева, припаркованных машин вдоль дороге вообще не стало )))).

Поделиться сообщением

Lissko   
то-то я смотрю, как после открытия отремонтированного Сбербанка на проезде Горбачева, припаркованных машин вдоль дороге вообще не стало )))).

не вижу связи Сбербанка и со стройкой...

Поделиться сообщением

selen   
не вижу связи Сбербанка и со стройкой...

да банально.

После открытия Сбера неоднократно наблюдала там пробку. Отделение сделали замечательное, вот только людям негде парковаться кроме как на дороге.

Так и при ТРЦ....буду только рада, если это только мои больные фантазии (про возможные пробки) и по факту будет все шоколадно.

Поделиться сообщением

А иначе где ж там закопаны те 3 мильярда рублей на стройку, про которые мЭр рассказывал. (сорри, да, я все о наболевшем )

а сколько по вашему он должен стоить? строительство нынче удовольствие не из дешевых

понятно дело что часть попилили, но - не пойман.... :)

Поделиться сообщением

Jane   

В проезде Горбачева паркуются главным образом не посетители сбербанка, а его сотрудники. Также там паркуются менеджеры "Весны", всякие надзиратели за стройкой.

Поделиться сообщением

kifa   
А иначе где ж там закопаны те 3 мильярда рублей на стройку, про которые мЭр рассказывал.

очень скромная цифра по нынешним временам

Поделиться сообщением

zuhos   
и что же теперь, закрыться в квартире и не выходить из-за принципа?

Оспыдя! Мир так велик и многогранен... дался вам этот тц...

Вредно для тех, кто следит за фигурой и прочими холестеринами,

Вообще-то, в *опу машину, мы потеряли дорогу хрен с фигурой, вредно для всех, даже если они не хотят следить за сердечно-сосудистой системой. "Инфаркт на тарелке" - этот ваш фастфуд.

Поделиться сообщением

"Инфаркт на тарелке" - этот ваш фастфуд.

а мне ндравицо перехватить у них бутер ))) скусно, пусть и вредно )))

Поделиться сообщением

zuhos   

Дык, ты еще молодой. ;) Петух жаренный не клевал. ;) Но наша организма такая штука -

молча борется со всей гадостью, что мы в нее пихаем, а потом - бац, - и инвалид... , нафик-нафик такие удовольствия. У них не вредный только чай зеленый ;) , да горстка салатных листьев (за 130 рублев) ;)

Поделиться сообщением

kifa   
й, вредно для всех, даже если они не хотят следить за сердечно-сосудистой системой. "

жить вообще вредно от этого умирают)))

Поделиться сообщением

lena5652   
дущ111, к чему постить картинки из рекламного буклета, которые все, кто хотел, уже видели, пройдя по ссылкам выше?

Хочу сказать спасибо за ссылки - они ВСЕГДА очень интересные и познавательные! :what::what::what: (в отличие от многих постов) :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

Zealot   
да банально.

После открытия Сбера неоднократно наблюдала там пробку. Отделение сделали замечательное, вот только людям негде парковаться кроме как на дороге.

Так и при ТРЦ....буду только рада, если это только мои больные фантазии (про возможные пробки) и по факту будет все шоколадно.

так не успели "сдать" ТЦ как на парковочной зоне уже предприимчивые жители ставят свои машины. Или мне только так кажется?)

Поделиться сообщением

zuhos   
жить вообще вредно от этого умирают)))

Хотите прожить ярко, ни в чем себе не отказывая лет до 40? ;) Хе-хе, да флаг вам в руки ;)

Поделиться сообщением

kifa   
Хотите прожить ярко, ни в чем себе не отказывая лет до 40?

лучше там чем лет 60 трястись над каждой съеденной вещью, боясь вдохнуть на мкаде воздух итд....

глупо это все....

Корреспондент спрашивает: -- Дедушка, а сколько тебе лет?

-- Сто пятьдесят восемь.

-- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!

-- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.