Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Mike   

мдя... складывается такое ощущение, что девиз современного российского общества "Я покупаю - значит я живу..." Надо это мне... не надо... какая разница? Даешь побольше магазинов!!! В МЕГУ - отдохнуть!!! УРА товарищи господа!!!

Поделиться сообщением

ежик   
какого числа открытие непосредственно магазинов?

У Мака официально открытие 22 сентября, но задержать - как нефиг делать могут.

Поделиться сообщением

в блогах:

-видать кто то не кислый откат получил за такое разрешение...

...Серег, ну так на французскую горку давно глаз положили, Ф

едор Федорович

один из инвесторов.

Я раньше работал в компании, мы планировали строительство ТЦ сразу за ДК, но что то там не срослось и строительство приутихло, потом вроде пошел разговор о выделении нового места под застройку ( именно Французскую горку). Правда компания в которой я работал отказалась от участия в строительстве ( мы игоркой занимались, вообщем принятие закона об запрете на игорку внесло коорективы в наши планы), а господин К

нашел нового соинвестора, возможно и А

там принимает участие.

-К сожалению нарушение захоронений у нас в стране стало обычным делом.При Советской власти нарушались и куда более свежие могилы и никто не протестовал.

-Серег, ну всё как я тебе и говорил. Ваш С

принемает непосредственное участие в строительстве.Это как на колхозной, где дом построили на месте памятника (такой старый разрушенный сарай был, но памятник архитектуры) я даже знаю как решили проблему с ним, чел застройщик вложил огромные деньги в вывоз мусора с этой территории, а потом жители начали писать, что памятник, нельзя сносить. Бутылка с бензином всё решила в миг...

в Троицке (теперь это Москва )планировали установить памятник Наполеону (он там ночевал 2 дня) - Наполеон словно бы стоит на краю ФГ над пропастью -скорбь о солдатах "Великой армии" a_6245_s_0.jpg

-статуя.jpg

"...Памятник Наполеону, памятник трагедии французской армии одинаково важен и для русских, и для французов. На уровне глав правительств Франция и Германия учатся жить в мире с разнообразием военных трагедий в прошлом. Мы не глупее..."

мэр Торицка Сиднев:"... под "наполеоновскую идею" можно будет найти на парк "французские деньги"...

в Лыткарино можно бы было парную скульптуру типа "Наполеон и Чернышев обсуждают тонкости стратегии" или "па -де-труа"-"Наполеон, Чернышев и Жозефина"-французики бы валом валили....

...

Свое длинное выступление архитектор Никита Шангин (автор пректа реставрации Большого Театра) начал с просьбы не употреблять слов "враги" в адрес французов (да и всех остальных), иначе мы можем далеко зайти

другие варианты памятников:a_3862_s_0.jpg

Поделиться сообщением

AnVSt   
принципиально не буду ходить в этот ТЦ ,и было бы интересно услышать Ваше мнение .Пойдете вы в ТЦ или выберите другой ТЦ для развлечений .

Ходить БУДУ!!! И очень рада, что ТРЦ появился у нас! Город разрастается, а чем больше город, тем больше у него возможностей. Деревьев не жалко, их у Лыткарино хватает.

Поделиться сообщением

PRONTO   

Интересно сколько месяцев проработают магазины и дальнейшее судьба "Весны".... делаю ставку, что через месяцев шесть половину закроются за не рентабельностью, уж очень хорошо я большую половину городской публики знаю... Ну а далее думаю в крытый рынок превратиться. Одна поправка с Маком

Изменено пользователем PRONTO

Поделиться сообщением

Rio   
Буду ходить в ТЦ. Плохого не вижу. Если будет кинотеатр - здорово! Если будет Мак-кафе - здорово! Если будет много интересных магазинчиков - здорово! Но вероятность последнего мала и это плохо. Если в Виктории будет охлаждённая рыба по сносной цене -здорово!

Атак бы еще открыли.

Поделиться сообщением

Интересно сколько месяцев проработают магазины и дальнейшее судьба "Весны".... делаю ставку, что через месяцев шесть половину закроются за не рентабельностью, уж очень хорошо я большую половину городской публики знаю... Ну а далее думаю в крытый рынок превратиться. Одна поправка с Маком

Согласна полностью....Но дело тут , скорее всего, не в публике лыткаринской))))))

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Я - не буду. Значит уже не все.

Будете, уверяю вас, ваше любопытство и необходимость в горячем хлебушке переломит вашу гордость

мне там тоже делать нечего-разве что по делам придётся

и вы пойдете

будут работать постоянно, поверьте, выручка окупит расходы

Поделиться сообщением

Lissko   
мдя... складывается такое ощущение, что девиз современного российского общества "Я покупаю - значит я живу..." Надо это мне... не надо... какая разница? Даешь побольше магазинов!!! В МЕГУ - отдохнуть!!! УРА товарищи господа!!!

"Я живу, а для того, чтобы жить - приходится покупать. А раз приходится покупать, то пусть я не буду тратить для этого лишние деньги и время, пусть будет рядом то, за чем обычно приходится ездить в соседние города." Такие ощущения не приходили?

Поделиться сообщением

mavr   

А в чем ужасность ситуации в Мегу отдохнуть? Там есть кинотеатр, боулинг, кафешки. Ну да, не чтение Достоевского, но лучше, чем на кухне ханку жрать ;)

Поделиться сообщением

Будете, уверяю вас, ваше любопытство и необходимость в горячем хлебушке переломит вашу гордость

и вы пойдете

будут работать постоянно, поверьте, выручка окупит расходы

что спорить будем? отвечайте за себя!

Во всяком случае-даже если зачем то зайти надо будет уточню не ходят ли Ёжики в зале)

и чисто по человечески, не будите спящего зверя-понятно объяснила?

Изменено пользователем Галина Егорова

Поделиться сообщением

Ходить БУДУ!!! И очень рада, что ТРЦ появился у нас! Город разрастается, а чем больше город, тем больше у него возможностей. Деревьев не жалко, их у Лыткарино хватает.

ну-ну. Амазонка тоже славилась джунглями.

Поделиться сообщением

Yozhik   
что спорить будем? отвечайте за себя!

Во всяком случае-даже если зачем то зайти надо будет уточню не ходят ли Ёжики в зале)

и чисто по человечески, не будите спящего зверя-понятно объяснила?

что вы так легко заводитесь? время покажет

Поделиться сообщением

делаю ставку, что через месяцев шесть половину закроются за не рентабельностью, уж очень хорошо я большую половину городской публики знаю...

а Вам то какая забота до чужих денег? откройте там что-нибудь свое, с вашей то эрудицией, заодно другим напримерите как бизнес делается :)

Поделиться сообщением

Tesoro   

кто-нибудь знает, там уже какие-то магазины работают? проезжая мимо заметила много машин на парковке еще на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

Zealot   
кто-нибудь знает, там уже какие-то магазины работают? проезжая мимо заметила много машин на парковке еще на прошлой неделе.

Не работают конечно, открытие в день города

Поделиться сообщением

kifa   
Не работают конечно, открытие в день города

не открытие а презентация ТЦ то есть реально еще позже заработают. на парковке скорее всего ремонтные бригады и арендаторы которые свои отделы строят

Поделиться сообщением

Tesoro   
Тема началась с "Эх деревья жалко", а окончилась "кто-нибудь знает, там уже какие-то магазины работают?"...

ну погоревали, но надо жить дальше! мне тоже было жалко деревья и то, что снесли французскую горку, когда можно было найти другое подходящее место, но после драки кулаками не машут!

Поделиться сообщением

Zealot   

Ну скоро дефицитом будут деревья в Лыткарино, а может и вовсе их не будет, вот еще, мешаются, городу развиваться не дают.

Поделиться сообщением

hudoznic   
ну погоревали, но надо жить дальше! мне тоже было жалко деревья и то, что снесли французскую горку, когда можно было найти другое подходящее место, но после драки кулаками не машут!

+1000500

Поделиться сообщением

Zealot   
не открытие а презентация ТЦ то есть реально еще позже заработают. на парковке скорее всего ремонтные бригады и арендаторы которые свои отделы строят

Наверное парковку будут закрывать на ночь, а то жители повадятся ставит туда свое авто...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.