Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

SoluS   

Оффтопик:

кому там было жалко 500 деревьев на горке?

Картина Репина: "Прощай, маленькая лесная полянка, привет, коттеджный посёлок"

smallbd.jpg

Поделиться сообщением

ShUra   
Оффтопик:

кому там было жалко 500 деревьев на горке?

Картина Репина: "Прощай, маленькая лесная полянка, привет, коттеджный посёлок"

smallbd.jpg

сук... пид... муд... негодяи :(

Поделиться сообщением

ShUra   
А где это собственно..?

такое может быть везде и не обязательно для коттеджного поселка. У нас в Воскресенском районе так симитировали пожар, потом потушили и пустили на пиломатериалы огромную поляну, собственно что и требовалось изначально. Сейчас там и по сей день поляна.

Поделиться сообщением

ShUra   
короче, Шур, ты когда на Мацкву поедешь, таблом то вправо развернись и все увидишь :)

в Мацкву я езжу исключительно по пойме. Я уже забыл когда в Токарево-то был :blink:

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

ShUra   
ну тады - ой :)

звиняйте, бананьев у нас нэмае :)

но если это там, то обидно. Там так классно было, часто там на великах катались, да и пешком часто гуляли, тихо и спокойно... и вот такое (

Поделиться сообщением

SoluS   

Мастер

это не от карьера ли через дорогу, остановка Волкуша?Там резня какая то вовсю идет...

Деревья действительно вывозят к лыткаринскому шоссе, к повороту на карьер. А сама полянка около Октябрьского. На спутниковых картах это продолжение красиво уходящего в лес отростка с понатыканными коттеджиками.

Поделиться сообщением

Zealot   

Напротив въезда на волкушу есть дорога, которая ведет к поселку октябрьскому. Там уже с лета штакетником навалены спиленные сосна. Рубят - отвозят.

У нас возле дачного поселка 2 года назад тоже шла вырубка полным ходом, по сей день уже все прекратилось. Природа берет своё, все зарастает потихоньку. И тут зарастет...

Поделиться сообщением

SoluS   

Zealot

Природа берет своё, все зарастает потихоньку. И тут зарастет...

Там скорее коттеджный посёлок возьмёт своё...

Поделиться сообщением

ShUra   

да не будет там никакого коттеджного поселка, не смотря на ценность земли, тупо лес вырубают и все.

Поделиться сообщением

да не будет там никакого коттеджного поселка

он там уже есть :)

У меня тесть заблудился, когда грибы собирал, и набрел на заброшенный поселок в лесу ближе к октябрьскому. Причем поселок умудрились построить даже без подъездных путей :)

Поделиться сообщением

ShUra   

У меня тесть заблудился, когда грибы собирал, и набрел на заброшенный поселок в лесу ближе к октябрьскому. Причем поселок умудрились построить даже без подъездных путей :)

но это вот только здесь Но я не думаю, что они его построят/продлят до нашей Волкуши. Или я просто не понимаю где рубят лес. Нужно срочно сходить проверить

Поделиться сообщением

но это вот только здесь

хде? :)

Но я не думаю, что они его построят/продлят до нашей Волкуши.

да там уже давно строительство заброшенно, хотя изначально вложились не кисло.....

Или я просто не понимаю где рубят лес. Нужно срочно сходить проверить

может дорогу на октябрьский делают?....

Поделиться сообщением

Zealot   

Да домов 6-7 огромных, красный кирпич, несколько этажей. Дома однотипные. Я думаю может и охрана где имеется, так что лучше туда не соваться.

Подъездные пути былт - заросло все со временем. Уже давно там никакого движения. Даже ЛЭП вели к этому поселку. Если по гуглу-картам посмотреть там где заканчивается последний дом, ниже идет небольшая просека. Там столбы ставили и вели электричество. Я там не раз ездил на велике. Ведет просека эта к поляне, которая рядом с шоссе около ЗИЛ городка.

А дома капитальные и огромные, кто то видно хотел поселок построить для "своих". Или деньги надо было по быстрому вложить в строительство при продаже всеравно в плюсе будет. А теперь видно все бесхозное. Конечно туда наведаться можно, но как то стремно, вдруг дядя с ружьишком выйдет)

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Да домов 6-7 огромных, красный кирпич, несколько этажей. Дома однотипные. Я думаю может и охрана где имеется, так что лучше туда не соваться.

Подъездные пути былт - заросло все со временем. Уже давно там никакого движения. Даже ЛЭП вели к этому поселку. Если по гуглу-картам посмотреть там где заканчивается последний дом, ниже идет небольшая просека.

не нашел я эти дома на карте, может покажете?

А дома капитальные и огромные, кто то видно хотел поселок построить для "своих". Или деньги надо было по быстрому вложить в строительство при продаже всеравно в плюсе будет.

Ну вот и мой тесть говорит что дома добротные и почему то пустуют, прям как в сташной сказке :)

А теперь видно все бесхозное. Конечно туда наведаться можно, но как то стремно, вдруг дядя с ружьишком выйдет)

скорей всего не бесхозное, а нелегальное. Я бы туда сходил на экскурсию ради любопыства, а сторожей там вряд ли встретишь, им же платить надо, а вот нелегалов всяких запросто....

Поделиться сообщением

Zealot   
не нашел я эти дома на карте, может покажете?

Ну вот и мой тесть говорит что дома добротные и почему то пустуют, прям как в сташной сказке :)

скорей всего не бесхозное, а нелегальное. Я бы туда сходил на экскурсию ради любопыства, а сторожей там вряд ли встретишь, им же платить надо, а вот нелегалов всяких запросто....

Вот они родимые

post-10454-1320230186_thumb.jpg

post-10454-1320230200_thumb.jpg

post-10454-1320230210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zealot

да это ж разве в лесу? Получается что это часть Октябрьского.....

Я думал это где то в глубине леса - где совы, волки :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.