Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Jane   
Или вы думаете, что они начнут сносить уже построенную конструкцию,

Я думаю, что сложившаяся на практике ситуация, наглядно показывает, что дальше терпеть такую власть нельзя, нельзя терпеть беззаконие, такая власть нелигитимна. "А ЦАРЬ-ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!"

Поделиться сообщением

ShUra   
Я думаю, что сложившаяся на практике ситуация, наглядно показывает, что дальше терпеть такую власть нельзя, нельзя терпеть беззаконие, такая власть нелигитимна. "А ЦАРЬ-ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!"

и? устроим переворот? а мы в силах без поддержки? вот вы лично, что предлагаете?

Поделиться сообщением

ShUra   

ну давайте устроим пикет, демонстрацию с постерами, перевернем мерседес Серегина наконец. Пока же ни одно из ваших действий, начиная с тех пор как только поползли слухи о сносе ФГ не дало положительного результата.

Поделиться сообщением

Jane   
вот вы лично, что предлагаете?

Я лично предлагаю доводить информацию до всех окружающих меня людей, пользуясь заветами большевиков об агитации и пропаганде. Доводить правдивую информацию, ни слова клеветы, только правду.

Поделиться сообщением

bmd   

ну давайте устроим пикет, демонстрацию с постерами, перевернем мерседес Серегина наконец.

Зачем? Не голосуйте за вЕДРО, за Путина с Медведевым... Это законный и правильный способ...

А на демонстрациию надо ходить с нормальным плакатам, а не с тем, что на аватаре.

Поделиться сообщением

Olchik   

Я только за! что то нужное будет вместо горы песка обросшей деревьями,вам что леса мало,деревьев все им не хватает,перейдите дорогу и там лес,гуляйте сколько влезет!!!!!по мне так была гора,около которой страшно ходить вечером, о каких прогулках вы говорите?Вот эти 20 метров по раздолбанной дороге?

Поделиться сообщением

ShUra   
Я лично предлагаю доводить информацию до всех окружающих меня людей, пользуясь заветами большевиков об агитации и пропаганде. Доводить правдивую информацию, ни слова клеветы, только правду.

уже по тв показывали, наверняка и Медведев в курсе происходящего был когда приезжал к нам. Много изменилось?

а не с тем, что на аватаре.

это будет психологическая атака, у него ботинки не дешевые наверное, жалко будет

Поделиться сообщением

Jane   
вам что леса мало,деревьев все им не хватает,

Да, мне леса мало, деревьев не хватает, не хватает травы и свежего воздуха, также считаю, что мало детских садов и школ, не хватает больницы и поликлиник и здания женской консультации. Я считаю, что в городе вполне достаточно торговых площадей, достаточно узбеков и таджиков, достаточно рынков.

Поделиться сообщением

ShUra   
Да, мне леса мало, деревьев не хватает, не хватает травы и свежего воздуха, также считаю, что мало детских садов и школ, не хватает больницы и поликлиник и здания женской консультации. Я считаю, что в городе вполне достаточно торговых площадей, достаточно узбеков и таджиков, достаточно рынков.

Детские сады и школы строятся на бюджетные деньги, а ТЦ на деньги инвесторов. Вы, будь инвестором, будете строить школу? Вы реально может и будете понимать, что оно нужнее и важнее, но вы бизнесмен и для вас решающим фактором будет прибыль, а не совесть.

Поделиться сообщением

Olchik   

так надо как везде уже давно,рынки закрывать и открывать тк,тогда не будет этих грязных рынков с узбеками и таджиками,если вам и в Лыткарино леса мало....в Москве его просто не сыскать,а про дет сады и школы это уже в муниципалитет надо обращаться,с этим я согласна!

Поделиться сообщением

Jane   

Ольчик, взгляните, будьте добры, на верх страницы с опросом, там четко видно мнение форума. Вы - в меньшинстве.

Поделиться сообщением

ShUra   
Ольчик, взгляните, будьте добры, на верх страницы с опросом, там четко видно мнение форума. Вы - в меньшинстве.

а остальные несколько десятков тысяч жителей города, которые не принимали участия в опросе тоже здесь учтены?

Поделиться сообщением

Olchik   

Ну я и высказываю свое мнение,или на форуме можно только говорить то,что говорит большинство?Почему во всех городах есть кинотеатры,а у нас если хочешь провести вечер за просмотром фильма обязательно надо куда то ехать?У кого то в семье нет машины,и что бы съездить с детьми в кино это целая проблема,я думаю что гора которая занимала 100 кв м этого не заменит....развлечений в городе вообще нет

Я уверенна.что бОльшей части голосовавших на самом деле все равно,они и не ГУЛЯЛИ (как пишут в этой теме) у это горы....

Поделиться сообщением

Jane   

Шура, нет, не учтены. Но их мнение не учтено и теми, кто разрешил стройку ТРЦ и снос горы. Ни опросов, ни городских референдумов не было. Не было. Есть только прошедший публичные слушания (т.е. можно с натяжкой сказать что одобренный лыткаринцами) генеральный план. На нем физкультурно-оздоровительный комплекс. Спорт, а не торговля одобрены жителями в законном порядке. Все остальное - нелигитмная стройка и беззаконие, за которое надо судить.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, нет, не учтены. Но их мнение не учтено и теми, кто разрешил стройку ТРЦ и снос горы. Ни опросов, ни городских референдумов не было. Не было. Есть только прошедший публичные слушания (т.е. можно с натяжкой сказать что одобренный лыткаринцами) генеральный план. На нем физкультурно-оздоровительный комплекс. Спорт, а не торговля одобрены жителями в законном порядке. Все остальное - нелигитмная стройка и беззаконие, за которое надо судить.

Да не переживайте вы так, как комплект построят будет новый генплан, на котором будет ТЦ. :)

Поделиться сообщением

Jane   
Ну я и высказываю свое мнение,или на форуме можно только говорить то,что говорит большинство?Почему во всех городах есть кинотеатры,а у нас если хочешь провести вечер за просмотром фильма обязательно надо куда то ехать?У кого то в семье нет машины,и что бы съездить с детьми в кино это целая проблема,я думаю что гора которая занимала 100 кв м этого не заменит....развлечений в городе вообще нет

Высказывайте, это ваше право. Кинотеатра в городе нет потому, что это нерентабельно. Если бы Вы прочли всю ветку, вы бы не задавали этот вопрос, об этом год назад здесь на форуме подробно писали. Вот парикмахерские стали рентабельными лет 5 назд, они расплодилсь в городе, сейчас фитнес стал рентабельным, вон их сколько открылось. Против экономики не попрешь. Под кинотеатр Админстрация и Совет депутатов отдавали ДК Луч, но инвестор, получив согласие, передумал кино крутить, хотя здание строить не надо было. Наверное, калькулятор купил и посчитал. :)

Поделиться сообщением

Olchik   

Я была в кино в Луче,и сразу понятно почему там никого нет,фильмы показывают,которые уже 2 месяца назад во всех кинотеатрах прошли,звук хуже чем от телевизора,а качество хуже чем онлайн смотреть...Был бы нормальные кинотеатр ходили бы люди,сделать опрос сколько людей ездиют в близлежайшие города в кино?А все 233 страниц темы читать времени у меня нет....

Поделиться сообщением

спешит по жизни девушка,а надо вникать

нехватка времени и не желание вникать, вещи разные.......

да и вникать тут не во что и уже поздно. Так что все логично :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.