Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

ShUra   

причем тут интeрнет, власти боялись вот и молчали. Чтобы донести слово до народа необязательно интeрнет иметь. Ленин тоже как-то без интeрнета революцию провел.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Mike   
Ленин тоже как-то без интeрнета революцию провел.

тогда были другие средства коммуникации.. "почта, телеграф, телефон" ©

Поделиться сообщением

ShUra   
раньше не было интернета, поэтому об этом говорили на кухнях и всяческих творческих сходках.

тогда были другие средства коммуникации.. "почта, телеграф, телефон" ©

Поделиться сообщением

BullDog   

черти проклятые перекрыли подъезд к дому...теперь со стороны почты к 3 и 4 дому не подъехать <_< положили бетонные блоки.капец

Поделиться сообщением

ShUra   

у нас при въезде во двор на первом квартале нет конечно бетонных плит, но дырина там около сбербанка, в которой колесо машины умещается тоже создает дикие трудности )

Поделиться сообщением

у нас при въезде во двор на первом квартале нет конечно бетонных плит, но дырина там около сбербанка, в которой колесо машины умещается тоже создает дикие трудности )

Особенно когда вдоль тротуара стоят припаркованные машины. Дыру эту можно проехать только практически стоя :)

Поделиться сообщением

ShUra   
Особенно когда вдоль тротуара стоят припаркованные машины. Дыру эту можно проехать только практически стоя :)

есть и такие чайники, хотя прекрасно видят, что уже все стараются оставлять место напротив дыры, чтобы объехать.

вот чего еще хотел спросить. На поле кто-то втихаря дорогу подделывает, привозит мусор, разравнивает его, дорогу расширяет. Кто этим занимается-то?

Поделиться сообщением

Jane   

Во время вчерашней непогоды погиб последний дуб, украшавший наш город около ФГ. Думаю, что некто "помог" ему упасть.

Поделиться сообщением

staska   
Во время вчерашней непогоды погиб последний дуб, украшавший наш город около ФГ. Думаю, что некто "помог" ему упасть.

Ну там не только дуб там и рекламный плакат погиб...Хорошо если жертв не было...

Поделиться сообщением

lytmax   

сначала также думал, но дуб упал на забор и повалил рекламный щит... мне кажется это произошло из-за нарушенной корневой системы.

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

Zealot   

Не он первый - не он последний. Около входа в парк со стороны "французской пустоши" упало дерево, само. Много ветвей накидало по Первомайке. В общем ветерок был не слабый.

Поделиться сообщением

Master   
Не он первый - не он последний. Около входа в парк со стороны "французской пустоши" упало дерево, само. Много ветвей накидало по Первомайке. В общем ветерок был не слабый.

Дубы сами не падают. Lytmax прав.

Поделиться сообщением

Zealot   
Дубы сами не падают. Lytmax прав.

Может и подкопали... А что тут удивляться скоро в городе вообще не останется ни одного дерева. У нас же вовсю идет программа "озеленения" города

Поделиться сообщением

staska   
Не смешно. Почему-то.

Если у власти принцип работы "после нас хоть потоп" и "нам здесь не жить" что же тут веселого...

Поделиться сообщением

ShUra   

пипец, вы природные катаклизмы и различное стечение обстоятельств готовы свалить на администрацию )) теперь любая авария, происшествие и т.д. в радиусе 5 км от ФГ будет очередным деянием администрации города?

Поделиться сообщением

Evgen   
У нас же вовсю идет программа "озеленения" города

Даже как-то не по себе становится .... глядя на эту массовую лесопилку ....

Обращаюсь к специалистам - такая вырубка это нормально???

post-638-1310660376_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lytmax   
О, это что-то новое :)))

Уже подкопы под дубы делают. ЛОЛ :)

пипец, вы природные катаклизмы и различное стечение обстоятельств готовы свалить на администрацию )) теперь любая авария, происшествие и т.д. в радиусе 5 км от ФГ будет очередным деянием администрации города?

хмм а Вы опять о своём... :huh: корневая система, как минимум нарушилась после спила 500(!) деревьев и раскопки ОГРОМНОЙ горы

Поделиться сообщением

Tier   

Мы все умрем!

Даже боюсь подумать, что теперь будет с огружающими домами - наверное под землю уйдут.

Химок скоро мы видимо тоже не увидим.

И вообще - мир на черепахах, а корень зла в лыткаринской французской горке, где и французов, судя по всему то и не было.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

ShUra   
хмм а Вы опять о своём... :huh: корневая система, как минимум нарушилась после спила 500(!) деревьев и раскопки ОГРОМНОЙ горы

да я все о тех постах где обвиняют админов. Люди никогда не видели как деревья падают из-за ветра, сочувствовать нужно таким.

Поделиться сообщением

lytmax   
Мы все умрем!

Даже боюсь подумать, что теперь будет с огружающими домами - наверное под землю уйдут.

Химок скоро мы видимо тоже не увидим.

И вообще - мир на черепахах, а корень зла в лыткаринской французской горке, где и французов, судя по всему то и не было.

ААа причём тут дома??

Господи, зачем ты заставил меня опять зайти в эту тему и в обще открыть этот форум :bog:

Вы биологию в школе проходили?

Вы свечку держали, когда там копали? Иии опять всё заново, прям семь кругов ада :o

Поделиться сообщением

Tier   

Единственно что я сейчас делаю - стебусь над очередными домыслами. Как мне кажется - довольно глупыми.

Не принимайте близко к сердцу ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.