Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

staska   
ну если так, то получается там было захоронено 1-2 француза. В противном случае даже экскаватором можно было бы увидеть останки, которых так и не увидели

Никто никогда и не говорил что там похоронена целая дивизия...Я с детства помню рассказы об отбившемся от основной отступающей французской армии отряде фуражиров попавшем в засаду...Думаю что в таком случае речь идет о 10-20 погибших и похороненных французах...Останки 20 человек пролежавшие в земле 200 лет легко войдут в один Камаз...

Поделиться сообщением

ShUra   
Никто никогда и не говорил что там похоронена целая дивизия...Я с детства помню рассказы об отбившемся от основной отступающей французской армии отряде фуражиров попавшем в засаду...Думаю что в таком случае речь идет о 10-20 погибших и похороненных французах...Останки 20 человек пролежавшие в земле 200 лет легко войдут в один Камаз...

А я с детства помню сказки про трех поросят. Только вот подтверждения французов как не было так и нет и ненужно валить на раскопки. Вам лишь бы причину найти о чем поговорить

Поделиться сообщением

staska   
А я с детства помню сказки про трех поросят. Только вот подтверждения французов как не было так и нет и ненужно валить на раскопки. Вам лишь бы причину найти о чем поговорить

Сказка о трех поросятах никогда не была привязана территориально к Лыткарино...А чем плохо обсуждение данной темы..? Французов в отличие от кавказцев и среднеазиатов можно и в хвост и в гриву тут критиковать...

Поделиться сообщением

ShUra   

а как всё мило начиналось когда-то, кто же знал что это все перерастет в бесполезный флуд и место где можно поспорить только для того чтобы поспорить.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

staska   
а как всё мило начиналось когда-то, кто же знал что это все перерастет в бесполезный флуд и место где можно поспорить только для того чтобы поспорить.

Да не свезло вам...Хотелось обсуждать "как космические корабли бороздят Большой театр" а тут все об обычном...О земном...

Поделиться сообщением

ShUra   
Да не свезло вам...Хотелось обсуждать "как космические корабли бороздят Большой театр" а тут все об обычном...О земном...

о земном, похожем только со стороны на бабок на лавочке у подъезда с семечками, которым пофиг о чем говорить и кого обсуждать, лишь бы найти причину кого нибудь обвинить в своих бедах... скоро будете "а в наше время было..."

Поделиться сообщением

Lomus   
не одного признака того, что там были французы не найдено. советская мелочь и гильзы от нагана 38 года, помимо мусора

Плохо искал. :jump: Надо было у lytmax-а и Лесника спросить, где конкретно они зарыли невинно убиенных. :jump:

На 217 страниц флуда только два конкретных, хоть и разнополярных, действия - hudoznic-а и БИДЖО. Эй, защитнички, чтоже вы с hudoznic-ом не ходили в горсовет? Испужались? Это не на форуме рубаху на пузе рвать... А ведь могли бы и отстоять горку. Знать, так она вам нужна...

Поделиться сообщением

Rin   

К чему это?

По принципу - мне плохо, так пусть будет и всем плохо?

К сведению: не приглашали туда всех желающих. Размечтались...

Поделиться сообщением

staska   
Плохо искал. :jump: Надо было у lytmax-а и Лесника спросить, где конкретно они зарыли невинно убиенных. :jump:

На 217 страниц флуда только два конкретных, хоть и разнополярных, действия - hudoznic-а и БИДЖО. Эй, защитнички, чтоже вы с hudoznic-ом не ходили в горсовет? Испужались? Это не на форуме рубаху на пузе рвать... А ведь могли бы и отстоять горку. Знать, так она вам нужна...

Не совсем понятен ваш сарказм...Чему вы радуетесь то..? Ну может вам лично до Французской Горки было "до лампочки"...Но нужно четко понимать что этим не закончится...Это пробный шар "почетного строителя" и его "креативного" зама...При этом вряд ли эти люди связывают свою дальнейшую жизнь с нашим городом...Они то уедут а мы останемся...

Поделиться сообщением

Tier   
Сначала кто-то (подозреваю, что налогоплательщики) заплатили за создание клумбы а потом кто-то заплатил за ее ликвидацию. Минус у тех, кто платил, плюс у тех, кто получил деньги 2 раза.

Наверное надо было неприменно сохранить клумбу на весь период строительства, спотыкаться об нее, пусть она мешает всем в проведении работ - но все же оставить, да?

А потом, когда стройку закончат, будет стоять клумба ни к селу, ни к городу. Но главное - она будет. Так? Бред же! Зачем впадать в крайности?

Строительная площадка готовится к строительству. Это нормально, что на ней не оставляют ни цветочков, ни огурчиков, ни какой другой живности.

Поделиться сообщением

ShUra   
Не совсем понятен ваш сарказм...Чему вы радуетесь то..? Ну может вам лично до Французской Горки было "до лампочки"...Но нужно четко понимать что этим не закончится...Это пробный шар "почетного строителя" и его "креативного" зама...При этом вряд ли эти люди связывают свою дальнейшую жизнь с нашим городом...Они то уедут а мы останемся...

Конечно до лампочки им до нашего города(Серегину и заму)

Конечно уедет, в Ростов-на-Дону

Поделиться сообщением

Jane   
Наверное надо было неприменно сохранить клумбу на весь период строительства

Разумный человек не стал бы обихаживать клумбу в мае, зная, что разрушит ее в июне. Или руководство города только вчера узнало о стройке на месте клумбы?

Поделиться сообщением

ShUra   
Разумный человек не стал бы обихаживать клумбу в мае, зная, что разрушит ее в июне. Или руководство города только вчера узнало о стройке на месте клумбы?

временное благоустройство. Не такие уж и колосальные деньги стоит эта клумба и цветы чтобы так скорбить о ее сносе.

Поделиться сообщением

Jane   
Не такие уж и колосальные деньги стоит эта клумба и цветы чтобы так скорбить о ее сносе.

А именно, сколько? Напоминаю, что это деньги мои и ваши. Если Вам пофигу, на что тратятся Ваши деньги, то мне - нет. Если уж так необходимо было потратить деньги на клумбу (было запланировано в бюджете, был проведен конкурс, был, наверное, уже получен откат), то можно было благоустроить любую другую клумбу в городе, на месте которой в ближайшее время не развернется стройка. А так, как получилось, говорит о том, что руководителям наплевать на народные деньги, а значит, наплевать на город. Второй вариант: в лучшем случае, этот факт говорит, что они не очень умны, если не могут планировать на полшага вперед.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

_1_   
временное благоустройство. Не такие уж и колосальные деньги стоит эта клумба и цветы чтобы так скорбить о ее сносе.

Так же вовсе не дорого стоит вовремя вывозить мусор. Мести улицы. Залатать одну мааааленьку ямку на проезжей части, посадить одно дерево, озеленить какой то уголок, вкопать одну лавочку, поставить одну мусорку. Но тут деньги до копейки считают.

Поделиться сообщением

ShUra   
А так, как получилось, говорит о том, что руководителям наплевать на народные деньги, а значит, наплевать на город.

Вы меня поражаете, говорите так будто первый день живете. Уже стопяцот раз говорилось и всем без того ясно, что лезут все за деньгами на эти посты. И распускать здесь какие то ваши претензии, плакаться на свою жизнь и недовольство администрацией более чем просто глупо.

Так же вовсе не дорого стоит вовремя вывозить мусор. Мести улицы. Залатать одну мааааленьку ямку на проезжей части, посадить одно дерево, озеленить какой то уголок, вкопать одну лавочку, поставить одну мусорку. Но тут деньги до копейки считают.

Все мы молодцы, такие умные, талантливые и герои осуждать и рвать на себе последнюю рубаху. Вот только поверьте вы измените свое мнение когда встанете на руководящий пост, весь ваш патриотизм пропадет куда-то внезапно. Поставьте себя на место мера и не говорите мне, что не будете воровать на его месте. А лавочки и прочее все ставится, только всему время нужно и нужно видеть не только негатив, но еще и позитив.

Поделиться сообщением

bmd   
Все мы молодцы, такие умные, талантливые и герои осуждать и рвать на себе последнюю рубаху.

Мы платим деньги! И нам не нравится то что мы получаем за свои деньги!

Поделиться сообщением

Mazzy   
А лавочки и прочее все ставится, только всему время нужно и нужно видеть не только негатив, но еще и позитив.
Перед выборами: "...все плохо, гипс снимают, клиент уезжает, город требует перемен!

После выборов: "учитесь видеть позитив".

Мы бы рады, но уж больно хорошо соискатели доступа к народным деньгам перед выборами поливают дерьмом своих предшественников. Только жители привыкли к стандартам оценки работы властей - глядь - а власть поменялась и стандарты оценки уже новые, надо радоваться каждому приходу дворника, каждой заделанной ямке, каждому чиху.

Поделиться сообщением

bmd   
надо радоваться каждому приходу дворника, каждой заделанной ямке, каждому чиху.

Полтысячи деревьев вырубили - радуйтесь гады.

Забором обнесли жилой дом - пишите хвалебные отзывы в газете.

Деньги профукали на памятник у дк вместо нормальной воды или асфальта - опять кричите "браво" гады.

Поделиться сообщением

ShUra   
Мы платим деньги! И нам не нравится то что мы получаем за свои деньги!

ну чтож теперь, пойдите изберитесь в меры и исправьте положение.

Поделиться сообщением

Полтысячи деревьев вырубили - радуюсь, что будет развлекательный центр.

Забором обнесли жилой дом - пишут и радуются те, кого в ближайшее время расселят из гнилых домов (вам то что?)

Деньги профукали на памятник у дк вместо нормальной воды или асфальта - кричу браво, что будет красивый ухоженный парк, параллельно радуясь, что по всему городу идёт замена труб и укладка нового асфальта.

Вроде бы ваши слова должны были калом кого-то облить, ан нет, не получается.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Полтысячи деревьев вырубили - радуюсь, что будет развлекательный центр.

Забором обнесли жилой дом - пишут и радуются те, кого в ближайшее время расселят из гнилых домов (вам то что?)

Деньги профукали на памятник у дк вместо нормальной воды или асфальта - кричу браво, что будет красивый ухоженный парк, параллельно радуясь, что по всему городу идёт замена труб и укладка нового асфальта.

Вроде бы ваши слова должны были калом кого-то облить, ан нет, не получается.

:130::130::130:

Поделиться сообщением

bmd   

А еще мне обидно, что мои деньги тратятся на людей, что сидят на форуме и хвалят несуществующие прелести мэра.

Поделиться сообщением

ShUra   
А еще мне обидно, что мои деньги тратятся на людей, что сидят на форуме и хвалят несуществующие прелести мэра.

а они должны тратиться только на противников деяния мера? Эт новая поправка в законе вышла?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.