Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Mike   

есть-то она везде, тут вопрос в уровне... ты можешь представить, что у нас семью Ельцина или Путина признают коррупционной?

Поделиться сообщением

Jane   

Во всем мире коррупция - преступление, а в путинской России- это основа государственной власти. Самое страшное - что это основа идеологии.

Поделиться сообщением

staska   
в середине 90 только только какое-то разнообразие в магазинах начало появляться, до этого достать сервелат было пределом мечтаний и за телевизором стояли длинную очередь, а теперь все есть и все легко достать - это по вашему тоже причина взяток? не сравнивайте уровень жизни 90-х когда развалили СССР и сейчас.

вот только не нужно говорить, что в Грузии нет коррупции. В Тайвани она тоже есть вот очевидный недавний пример, даже в Китае, где за воровство наказание более суровое, чем у нас тоже существует коррупция.

Вы очень хороший пример привели...

Бывший президент Тайваня Чэнь Шуйбянь приговорен к пожизненному заключению по обвинению в коррупции. Он попал под следствие 20 мая 2008 года после того, как вступил в должность новый президент Тайваня Ма Инцзю.

Обвинением было доказано в суде, что во время президентства с 2000 по 2008 год Чэнь Шуйбянь допустил растрату государственных средств, а также замешан в отмывании денег и взятках на общую сумму в 15 млн. долларов.

Вместе с Чэнем к пожизненному заключению приговорена и его жена. Ранее она уже была приговорена к тюремному заключению за лжесвидетельство. Кроме того, в коррупции были обвинены десять других подсудимых, в числе которых был сын Чэня и его невестка.

Президент Тайваня и злоупотребления на 15 миллионов долларов...У нас просто генерал милиции которых сотни по стране...

Генерал милиции и эксперт по выборам задержаны за взятку в $ 46 миллионов

Высокопоставленный сотрудник МВД [2] и глава "придворного"информационного агентства задержаны за взятку в 46 млн. долларов, сообщают отечественные web-ресурсы со ссылкой на информацию Следственного комитета.

Поделиться сообщением

ShUra   

это был лишь единичный пример, если покопаться по глубже, то и у них такие есть как наши генералы. Не стоит плакать и говорить, что Россия - это самое богом проклятое место на земле и цветник для взяточников.

Поделиться сообщением

Mike   
Не стоит плакать и говорить, что Россия - это самое богом проклятое место на земле и цветник для взяточников.

Конечно не самая, не переживай, есть еще африканские страны и, наверное, некоторые азиатские.

ЗЫ и южная америка, да

Международная организация по противодействию коррупции Transparency International составила рейтинг коррумпированности стран мира в 2010 году. Россия заняла 154-е место (индекс – 2,1) расположившись в одном ряду со следующими странами: Камбоджа, Центральноафриканская Республика, Коморские острова, Конго – Браззавиль, Гвинея-Биссау, Кения, Лаос, Папуа – Новая Гвинея и Таджикистан.

corrupcy.jpg

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

bmd   
Конечно не самая, не переживай, есть еще африканские страны и, наверное, некоторые азиатские.

Даже в азии уже не так воруют. В киргизии вон развернулсЯ было президент - бежать пришлось от народного гнева!и куда? в россию!

А у нас не только воруют больше всех, так еще и идеологию воровства пропагандируют!

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Mike   

bmd

ну я ж написал "в некоторых".. я там обновил пост... теперь с картинками

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mike   

эмммм... да, надо было указать что стран в рейтинге всего 178 и первые места у стран с наименьшим уровнем коррупции. Так что поводов для радости я не вижу...

подробнее о рейтинге здесь:

ссылка

Поделиться сообщением

Jane   
Не стоит плакать и говорить, что Россия - это самое богом проклятое место на земле и цветник для взяточников.

А я считаю, что НАДО. И не только плакать и говорить, а орать об этом, пытаясь хоть детей воспитать в духе божьих заповедей, одна из которых: не укради.

Поделиться сообщением

_1_   

ShUra, полностью согласен что продается практически все, вопрос цены. Так же согласен что живем в смутное время. Так же согласен что любой на месте мэра не был бы ангелом. И?

Любого так же осуждали бы, за эти действия.

Почему если "так бы поступили все" то это становится нормой? Да пофиг что все воруют, я (или кто то) недоволен именно этой ситуацией, и это нормально.

Я понимаю что если, к примеру, вокруг умирают миллионы, то одно убийство на этом фоне будет вроде и не так уж страшно. Но это никогда не станет нормой.

Повторюсь, если все берут откат, и если я на их месте тоже бы брал откат - это не показатель нормы. И так же вопиюще, и так же нормально возмущаться этому.

Поделиться сообщением

bmd   
А я считаю, что НАДО.

Конечно надо! А еще им всем ворюгам руки оторвать, тем кто их пиарит рты зашить и по башке настучать.

Поделиться сообщением

staska   
Конечно надо! А еще им всем ворюгам руки оторвать, тем кто их пиарит рты зашить и по башке настучать.

И "что бы жили на одну зарплату"...

Поделиться сообщением

ShUra   

я живу в городе святых, с ума сойти. Я не говорю, что это хорошо когда воруют, я говорю, что вы лично ничего с этим сделать не можете, орите-не орите

Поделиться сообщением

Jane   

Один человек лично ничего, кроме ора, сделать не сможет, это верно. Но когда таких "святых" будет много, они заорут так громко, что ворье побежит от народного гнева, только пятки засверкают. И пусть каждый коррупционер перед сном об этом подумает.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

ShUra   

ну половина-то будет, вот только лидера у неё нет, который возьмет иннициативу на себя и попрёт против глав государства.

Поделиться сообщением

_1_   
я живу в городе святых, с ума сойти. Я не говорю, что это хорошо когда воруют, я говорю, что вы лично ничего с этим сделать не можете, орите-не орите

Если ничего нельзя сделать то и говорить нет смысла? Если бы так люди жили многое бы было упущено.

Зачем размышлять о смерти если ты ничего не сможешь с этим поделать. Зачем думать о судьбе страны и обсуждать президента если ничего не сможешь с этим поделать.

Зачем возмущатсья что где то там американцы чего то чудят - вы ничего не сможете с этим поделать.

Кстати и ценам в магазинах да на заправках не нужно удивляться, вы ничего не сможете изменить )))

Поделиться сообщением

ShUra   
Если ничего нельзя сделать то и говорить нет смысла? Если бы так люди жили многое бы было упущено.

Зачем размышлять о смерти если ты ничего не сможешь с этим поделать. Зачем думать о судьбе страны и обсуждать президента если ничего не сможешь с этим поделать.

Зачем возмущатсья что где то там американцы чего то чудят - вы ничего не сможете с этим поделать.

Кстати и ценам в магазинах да на заправках не нужно удивляться, вы ничего не сможете изменить )))

вот именно, зачем? если уж говорить, то и делать, а пустой болтовни и так навалом. А ценам на заправках давно уже перестал удивляться и рассчитывать на лучшее пока президент страны имеет пакет газпрома не стоит.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

_1_   
вот именно, зачем? если уж говорить, то и делать, а пустой болтовни и так навалом.

Жить не обращая внимания ни на что вокруг могут лишь растения (не в обиду будет сказано). Не важно можете вы повлиять на ход событий или нет вас будет заботить то что вокруг.

А вообще неверю что вы всего перечисленного мной выше не делаете. Вы не проявляете недовольство когда повышают цены на хлеб и бензин? Вы не обсуждали взрывы реактора в японии? Вы никогда не думали о смерти? Вы не обсуждали действия нашего президента? И еще многое-многое другое... на что, не то чтобы никак не можете повлиять, но даже краешком волоска непричастны.

Кстати даже в этом форуме вы обсуждаете то что другие голословят, хотя на это никак повлиять не можете. Зачем?

Может просто надо прекратить филосовствовать, а вернутсья в жизнь. Люди обсуждают то что им интересно, то что их заботят и не важно сколько они вложили сил в эти дела или просто голословят.

Между прочим вы неооцениваете просто рассуждения. Это великая помощь тем кто реально что то делает. Не говоря о моральном и эмоциональном аспекте. Так еще и реальн ополезные мысли и идеи выдвигались, которые моэно брать на вооружение. Не только в этой теме, и во многих других. Одна голова хорошо, а две - лучше. А если эта гидра о сотни голов - то вообще почти компьютер ))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ShUra   
Жить не обращая внимания ни на что вокруг могут лишь растения (не в обиду будет сказано). Не важно можете вы повлиять на ход событий или нет вас будет заботить то что вокруг.

А вообще неверю что вы всего перечисленного мной выше не делаете. Вы не проявляете недовольство когда повышают цены на хлеб и бензин? Вы не обсуждали взрывы реактора в японии? Вы никогда не думали о смерти? Вы не обсуждали действия нашего президента? И еще многое-многое другое... на что, не то чтобы никак не можете повлиять, но даже краешком волоска непричастны.

Кстати даже в этом форуме вы обсуждаете то что другие голословят, хотя на это никак повлиять не можете. Зачем?

Может просто надо прекратить филосовствовать, а вернутсья в жизнь. Люди обсуждают то что им интересно, то что их заботят и не важно сколько они вложили сил в эти дела или просто голословят.

Между прочим вы неооцениваете просто рассуждения. Это великая помощь тем кто реально что то делает. Не говоря о моральном и эмоциональном аспекте. Так еще и реальн ополезные мысли и идеи выдвигались, которые моэно брать на вооружение. Не только в этой теме, и во многих других. Одна голова хорошо, а две - лучше. А если эта гидра о сотни голов - то вообще почти компьютер ))))))

ну почему же, я переживаю, это всегда бъет по моему кошельку, но только кричать смысла нет, ну скажешь что тебе это не нравится и чего, снизят цены? вся страна кричит что недовольны ценами на бензин, помогло?

Поделиться сообщением

staska   
вот именно, зачем? если уж говорить, то и делать, а пустой болтовни и так навалом. А ценам на заправках давно уже перестал удивляться и рассчитывать на лучшее пока президент страны имеет пакет газпрома не стоит.

Манежка показало что не все так плохо...Причем это вышли те на кого махнули рукой как на совершенно аполитичных - пацаны...Когда отстрелят еще десяток ветеранов Чеченских войн или выдадут их на суд ТУДА 30-50 летние мужики наверно тоже что то начнут понимать...Россия в 1917 тоже не на пустом месте полыхнула и не за один день сложилась та ситуация...Умная власть дает потихоньку пар спускать и взрыва не происходит...А наша только каждодневно раздражает свой народ...Одни инициативы как бы получше нас выдоить...Вот например так...

Поделиться сообщением

Mike   

раньше не было интернета, поэтому об этом говорили на кухнях и всяческих творческих сходках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.