Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

а они должны тратиться только на противников деяния мера? Эт новая поправка в законе вышла?

Да нет, вопрос даже в другом- а они вообще в принципе тратятся на это? :blink:

Я писал уже где-то выше, что у некоторых просто диагноз)

Поделиться сообщением

ShUra   

Параноидальное личностное расстройство

Поделиться сообщением

Mazzy   
Полтысячи деревьев вырубили - радуюсь, что будет развлекательный центр
Когда будет - поговорим. Ибо окупаемость нормального мегаларька здесь уже прикидывали, прогнозы сдержанные.

Забором обнесли жилой дом - пишут и радуются те, кого в ближайшее время расселят из гнилых домов (вам то что?)
Опять же, ближайшее время - это сколько? И как насчет тех, кого закрыли сеткой?

что по всему городу идёт замена труб и укладка нового асфальта.
Отдельные дворы - это не "по всему городу". Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Rin   
Диагноз ясен, следующий.

??? Оговорка по Фрейду? :D

Поделиться сообщением

Не спорьте! Некоторые люди на этом форуме живут в своём мире, в своих иллюзиях, причём с каждым днём всё более вживаясь в свои же предположения и замещая ими реалии! Возможно для них просто так интереснее, а возможно это просто диагноз....

Оговорка не по Фрейду :hello:

Поделиться сообщением

Klim   
А по-вашему должны проводить какие-либо строительные работы без забора?

А увеличение территории забора - возможно захват той площади, которая оговорена по документам.

Здесь ключевое слово "возможно". Полагаю, вы и сами не верите в законность этого дополнительного захвата территории. А ничего, что практически пешеходную тропинку на проезжей части организовали, за счет ее сужения. Вероятно тоже на абсолютно законных основаниях.

Поделиться сообщением

Lomus   
Не совсем понятен ваш сарказм...Чему вы радуетесь то..? Ну может вам лично до Французской Горки было "до лампочки"...Но нужно четко понимать что этим не закончится...Это пробный шар "почетного строителя" и его "креативного" зама..

Я не радуюсь, я рыдаю, глядя на вас, господа. :cry: Как театр начинается с вешалки, так и всё остальное тоже с чего-то начинается. Был шанс показать властям, так сказать, силу народного гнева. Но, почему-то, силу попытались показать 2-3 человека во главе с художником. А для властей, извините, это не сила, а так, мелкое вяканье. Я глубоко уважаю художника за его принципиальность, но без поддержки он безсилен. А остальные словесные защитники оказались либо банальными трусами, либо просто двуличными. Мне горка пофигу, я этого и не скрывал, поэтому и никакого участия в её защите и не принимал. Но я же, в отличие от многих потенциальных защитников, и не рвал рубаху и не брызгал слюнями на форуме в защиту сей горки. И не допускаете ли вы, что горка была первой лопатой земли на могилу солидарности и единения граждан города, неравнодушных к его судьбе? А вам остаётся только спускать пар на форуме, ибо на большее вы не способны. Увы...

Пы.Сы. Зуб даю, про токарёвский мост жалобы писало тоже 3-4 человека, а про воду и вовсе никто.

Поделиться сообщением

Rin   
Я не радуюсь, я рыдаю, глядя на вас, господа. :cry: Как театр начинается с вешалки, так и всё остальное тоже с чего-то начинается. Был шанс показать властям, так сказать, силу народного гнева. Но, почему-то, силу попытались показать 2-3 человека во главе с художником. А для властей, извините, это не сила, а так, мелкое вяканье. Я глубоко уважаю художника за его принципиальность, но без поддержки он безсилен. А остальные словесные защитники оказались либо банальными трусами, либо просто двуличными. Мне горка пофигу, я этого и не скрывал, поэтому и никакого участия в её защите и не принимал. Но я же, в отличие от многих потенциальных защитников, и не рвал рубаху и не брызгал слюнями на форуме в защиту сей горки. И не допускаете ли вы, что горка была первой лопатой земли на могилу солидарности и единения граждан города, неравнодушных к его судьбе? А вам остаётся только спускать пар на форуме, ибо на большее вы не способны. Увы...

Пы.Сы. Зуб даю, про токарёвский мост жалобы писало тоже 3-4 человека, а про воду и вовсе никто.

Ой, кажется мне, что у вас какой-то интерес есть. Недаром вы всё время возвращаетесь к этой теме. Вы что доказать-то хотите? Что все вокруг - дерьмо, а вы белый и пушистый? И чего ради вы сейчас кулаками машете? На тролля, вроде, не очень похожи, хотя...

Это вы топчете ногами граждан, которые, по вашему мнению, должны были пойти за вас бороться. Это вы спускаете здесь свой пар. Может, вас сегодня начальник обидел?

Не смешно мне на вас. Противно.

Поделиться сообщением

Jane   
Вы меня поражаете, говорите так будто первый день живете. ... И распускать здесь какие то ваши претензии, плакаться на свою жизнь и недовольство администрацией более чем просто глупо.

Я Вас поразила? Хм, в принципе я этого и добивалась.

Глупо предъявлять претензии Администрации города? Возможно. Но вода камень точит...

Поделиться сообщением

staska   

Сколько эмоций бог ты мой...Вы про зуб то зря написали..Жалобы про мост много народа писало так что вам теперь нужно срочно с ним расстаться что бы самому не быть болтуном...

Теперь по теме...То что делал художник можно сравнить с ведением войны на фронте регулярными войсками когда противники находятся в окопах напротив друг друга...Взаимные атаки и контратаки...Кроме такого способа ведения боевых действий существует партизанская война...Она не такая явная но существует...Подробности ее ведения никто открыто не обсуждает...

Что касается трусости то да сейчас все граждане страны обоснованно боятся ответных действий власти за критику в свой адрес...И судя по тому как гайки закручиваются процесс еще не закончен...

Поделиться сообщением

_1_   
Вы меня поражаете, говорите так будто первый день живете. Уже стопяцот раз говорилось и всем без того ясно, что лезут все за деньгами на эти посты. И распускать здесь какие то ваши претензии, плакаться на свою жизнь и недовольство администрацией более чем просто глупо.

Все мы молодцы, такие умные, талантливые и герои осуждать и рвать на себе последнюю рубаху. Вот только поверьте вы измените свое мнение когда встанете на руководящий пост, весь ваш патриотизм пропадет куда-то внезапно. Поставьте себя на место мера и не говорите мне, что не будете воровать на его месте. А лавочки и прочее все ставится, только всему время нужно и нужно видеть не только негатив, но еще и позитив.

Плакаться и быть недоволными - разные вещи. Не наделяйте буковки эмоциями которые вам угодны.

И зачем отождествлять себя с мером? Странная у вас логика.

Давайте тогда поймем маньяка, ведь если бы вам такое детство как у него да последствия в виде сломленной психики - вы бы тоже маньячили. Значит надо что? Правильно - понять и простить.

Если человек ворует (и на его месте это делал бы каждый) значит он не виновен? Накажем обстоятельства и сцуровую жизнь, а безгрешную душу пустим в рай.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ShUra   
Плакаться и быть недоволными - разные вещи. Не наделяйте буковки эмоциями которые вам угодны.

И зачем отождествлять себя с мером? Странная у вас логика.

Давайте тогда поймем маньяка, ведь если бы вам такое детство как у него да последствия в виде сломленной психики - вы бы тоже маньячили. Значит надо что? Правильно - понять и простить.

Если человек ворует (и на его месте это делал бы каждый) значит он не виновен? Накажем обстоятельства и сцуровую жизнь, а безгрешную душу пустим в рай.

ответьте, вы мер, я прихожу и говорю, на тебе 10 млн. рублей(утрирую), а ты только сделай чтоб этой горы здесь не было... а у тебя сын растет, нужны бабушки на институт, да и время пролетит квартирку подавай ему... а тут решение всех проблем само лезет в руки... что вы сделаете, будете рвать рубаху и кричать "не отдам любимую горку?"... а если цена уже не 10 а 15 млн будет? сломаетесь. так что не нужно здесь делать из себя ангела.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Rio   
ответьте, вы мер, я прихожу и говорю, на тебе 10 млн. рублей(утрирую), а ты только сделай чтоб этой горы здесь не было... а у тебя сын растет, нужны бабушки на институт, да и время пролетит квартирку подавай ему... а тут решение всех проблем само лезет в руки... что вы сделаете, будете рвать рубаху и кричать "не отдам любимую горку?"... а если цена уже не 10 а 15 млн будет? сломаетесь. так что не нужно здесь делать из себя ангела.

Какая разница какие мотивы и какие деньги? Тем более мне.

Поделиться сообщением

ShUra   
Какая разница какие мотивы и какие деньги? Тем более мне.

а это потому что вам никто пока их не предлагал )

Поделиться сообщением

Rio   
а это потому что вам никто пока их не предлагал )

Легавым такого не понять. Мужику светит сорок лет. Они ему говорят: "Сдай всех и соскочишь". А он им отвечает: "Сосите ***. Давайте сороковник."

Поделиться сообщением

ShUra   
Легавым такого не понять. Мужику светит сорок лет. Они ему говорят: "Сдай всех и соскочишь". А он им отвечает: "Сосите ***. Давайте сороковник."

и все же пока вам никто не предлагал такой выбор лучше не зарекаться )

Поделиться сообщением

Девушка, дайте мне я вам 5 рублей дам.

За каго вы меня принимаете?

50 рублей, ну дайте?

Я сейчас вызову милицию.

500 рублей.

Ну вы как то сразу.

5000 рублей вот они.

За пять тысяч согласна.

А за пять?

Да кто вы думаете я такая?

Кто вы такая мы только что выяснили, теперь договариваемся о цене.(с)Анекдот

Вывод: Все бл....,только кому-то предлагают деньги,а кому-то нет,правда Шура? :)

Поделиться сообщением

ShUra   
Девушка, дайте мне я вам 5 рублей дам.

За каго вы меня принимаете?

50 рублей, ну дайте?

Я сейчас вызову милицию.

500 рублей.

Ну вы как то сразу.

5000 рублей вот они.

За пять тысяч согласна.

А за пять?

Да кто вы думаете я такая?

Кто вы такая мы только что выяснили, теперь договариваемся о цене.(с)Анекдот

Вывод: Все бл....,только кому-то предлагают деньги,а кому-то нет,правда Шура? :)

мне предлагают деньги за работу и я не отказываюсь и вы не откажетесь когда предложат. Легко кричать когда не был в ситуации. Так что...

Поделиться сообщением

Colobok   

И дальше что? Вы предлагаете это как то "понять и простить" ? :)

Если сидеть и молчать - то так всю землю распродадут. Кому-то захочеться построить ТЦ на месте ваших гаражей, они придут к мэру с мешком бабла, гаражи снесут под предлогом того что городу нужно пополнять бюджет, а вам вместо гаражей выдадут мизерные компенсации. Потом карьер застроят. Комуто понравится место детской площадки в вашем дворе, он договорится с кем надо, и на там начнут строить высотку.

Поделиться сообщением

ShUra   
И дальше что? Вы предлагаете это как то "понять и простить" ? :)

Если сидеть и молчать - то так всю землю распродадут. Кому-то захочеться построить ТЦ на месте ваших гаражей, они придут к мэру с мешком бабла, гаражи снесут под предлогом того что городу нужно пополнять бюджет, а вам вместо гаражей выдадут мизерные компенсации. Потом карьер застроят. Комуто понравится место детской площадки в вашем дворе, он договорится с кем надо, и на там начнут строить высотку.

не, ну кричать то можно и даже отчасти нужно, вот только криками налаженную годами денежную машину вы вряд ли сломаете.

Поделиться сообщением

Mike   
мне предлагают деньги за работу и я не отказываюсь и вы не откажетесь когда предложат. Легко кричать когда не был в ситуации. Так что...

ну что ж такое-то? неужели в этом мире ВСЁ решается деньгами? Шура, если тебе предложат за миллион долларов убить человека, ты согласишься? А если предложат похитить и изнасиловать 10 летнего ребенка? Ты допускаешь для себя ТАКУЮ возможность?

Поделиться сообщением

ShUra   
ну что ж такое-то? неужели в этом мире ВСЁ решается деньгами? Шура, если тебе предложат за миллион долларов убить человека, ты согласишься? А если предложат похитить и изнасиловать 10 летнего ребенка? Ты допускаешь для себя ТАКУЮ возможность?

Ну ты что-то совсем загнул. Тут речь не идет о убийстве человека, хотя и такое по мир ходит сплошь и рядом. Мы говорим о деяниях на постах административных управленцев не несущих потерю жизни, так что не стоит так разводить тему.

Поделиться сообщением

Mike   

ShUra

дык ты фигачишь всех под одну гребенку, пытаясь нам доказать, что все продаются... поэтому я просто решил усложнить вопрос. За какую сумму ты готов поступиться своими жизненными принципами? Если судить по твоим постам в соседних темах, человеческую жизнь ты ценишь.. Так за сколько тебя можно купить?

Давай пойдем от мера к президенту, например... Приходит к тебе денежный мешок и предлагает 100млн$ за начало военных действий в Украине (например) а у тебя дети учиться в Лондоне хотят, жена ламборгини новый хочет, ну в общем простые человеческие проблемы... Ты откажешься?

Поделиться сообщением

staska   
Давай пойдем от мера к президенту, например... Приходит к тебе денежный мешок и предлагает 100млн$ за начало военных действий в Украине (например) а у тебя дети учиться в Лондоне хотят, жена ламборгини новый хочет, ну в общем простые человеческие проблемы... Ты откажешься?

А вот что бы таких соблазнов не возникало во всем мире существует система правоохранительных органов...Но у нас в стране создалась уникальная ситуация когда во главе криминальных структур стоят действующие офицеры этих самых органов...И не думаю что изменение названия с "ми" на "по" что то реально изменит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.