Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Master   
Вы уверены, что ваша выборка репрезентативна?

Абсолютно!

Деньги на строительство лично дадите?

Если у власти нет денег, то это не власть. Она должна уйти, а не плакаться постоянно, что мы хорошие, но нет денег. Я бы нашёл.

Поделиться сообщением

ShUra   
Мда, тему Вы в принципе не читали... В первую очередь жители против сноса, во вторую - против ТЦ.

читал, первые несколько десятков страниц, потом надоело.

А, по-моему, это Вы никак не успокоитесь. Знаете почему? Потому что Вы поняли, что никакого ТРЦ на месте горы не будет.

более чем глупо так утверждать что я никак не успокоюсь, я вообще-то и не начинал нервничать, мне-то так вообще по-барабану что там будет на этом месте, в любом случае что нибудь более полезное для города чем гора.

Поделиться сообщением

Master   
более чем глупо так утверждать что я никак не успокоюсь, я вообще-то и не начинал нервничать, мне-то так вообще по-барабану что там будет на этом месте, в любом случае что нибудь более полезное для города чем гора.

Это заметно! :lol:

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
читал, первые несколько десятков страниц, потом надоело.

только бы не новостройка очередная

Поделиться сообщением

ShUra   
только бы не новостройка очередная

Ну ТЦ не дали построить, теперь может и новостройку влепят ) как говорится за что боролись на то и напоролись )

Полезное для города уже вырубили под корень.

Теперь построят вредное для города!

и как много полезного было в горе? Если только песочек качественный. Если хотите сохранить историю и бороться за неё, то начните с нашего музея, я смотрю реконструкция/ремонт затянулось лет так на 10.

Поделиться сообщением

Если у власти нет денег, то это не власть. Она должна уйти, а не плакаться постоянно, что мы хорошие, но нет денег. Я бы нашёл.

Вы бы нашли клад? у нас тут случайно поезд с золотом Колчака не затерялся?

Поделиться сообщением

Master   
Вы бы нашли клад? у нас тут случайно поезд с золотом Колчака не затерялся?

Иронизируйте, иронизируйте на здоровье, если ничего больше не можете. В 1992 году денег в бюджете тоже было маловато, дефицит был что-то процентов 30 да инфляция бешеная. Но мне удалось найти средства и на дороги ( 90 000 кв.м.), и на спецтехнику новую единиц этак 20 для муниципальных предприятий, и на десяток погружных насосов и т. д. Изучайте исторический опыт и учитесь творить чудеса! :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Master, так почему же не Вы мэр???

Потому что никогда им быть не хотел. Я- производственник по натуре да и креслами не болею.

Поделиться сообщением

Потому что никогда им быть не хотел. Я- производственник по натуре да и креслами не болею.

Ну если вдруг надумаете, знайте, на мой изберательский голос вы можете рассчитывать :)

Поделиться сообщением

bmd   
и как много полезного было в горе?

Свежий воздух и зелень. Это очень много пользы.

От жилого дома, торгового центра - будет один вред.

А ФОК там никогда не построят.

Поделиться сообщением

Фоторепортаж со стенда Холдинга Финстрой на выставке REX 2011

27 -29 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне

( планшет с Лыткарино внизу справа-видно окончание "ино")

f1.jpg

Поделиться сообщением

вчера был под Рязанью на автокроссе...

ну и заодно поехал по местам учебы, по самой Рязани.

Город ОЧЕНЬ чистый, ухоженный, такое ощущение, что люди другие живут - они пропускают пешеходов!!!И не только на зебре.

Погулял по Рязанскому Кремлю, благо недалече там было.Ну и набрел на вот такую кучу земли.Вот интересно - ПОЧЕМУ Рязанцы из кучи земли сделали реликвию, а мы свою историю дружно просрали?

post-11087-1304916680_thumb.jpg

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

Mazzy   
такое ощущение, что люди другие живут - они пропускают пешеходов!!!И не только на зебре.
Это не люди, это гаишники другие. Московские гайцы зажратые, и не хотят ловить непропускальщиков, им пьяниц и встречников подавай. А у рязанских-тверских-тульских рвения по данному нарушению намного больше.

Город ОЧЕНЬ чистый, ухоженный,
Немудрено - облцентр. Съездите в какую-нибудь Туму. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

bmd   
ПОЧЕМУ Рязанцы из кучи земли сделали реликвию, а мы свою историю дружно просрали?

Рыба гниет с головы!

Поделиться сообщением

вчера был под Рязанью на автокроссе...

ну и заодно поехал по местам учебы, по самой Рязани.

Город ОЧЕНЬ чистый, ухоженный, такое ощущение, что люди другие живут - они пропускают пешеходов!!!И не только на зебре.

Погулял по Рязанскому Кремлю, благо недалече там было.Ну и набрел на вот такую кучу земли.Вот интересно - ПОЧЕМУ Рязанцы из кучи земли сделали реликвию, а мы свою историю дружно просрали?

Угу, в Рязани люди точно другие... такого хамства на дорогах как в Рязани и в Москве не встретишь! Надо тебе перестроится - хрен уступят! Пропускают пешеходов не только на зебре? Ну а как там не уступить если пешеходы там стремглав бросаются под колеса где попало, только потому что им приспичило тут перейти - не давить же? ГАИшники там тоже сказочники - разводят на раз два - объездная дорога у них место прокорма, не дай бог что то нарушить тут же нарисуется!

У меня за Рязанью дача так что я часто по рязани и в объезд езжу!

Вот что не отнять - то в бедной рязанской области строят дороги семи мильными шагами!!! Самарскую трассу после рязани делают капитально, за что респект!

Насчет памятников - согласен! В моей деревне (где дача) поставили памятник - часовню в честь подвига Евпатия Коловрата вступившего в неравный бой с татаромонголами разорившими Рязань. И неважно что никто не доказал что это было именно там (хотя старая рязань от этого места в 10 километрах, мож и в правду там), захотели и поставили.

А у нас почему то не захотели из Горки сделать памятник 1812 году...

Поделиться сообщением

bmd   
И очень давно не захотели.

Вы жителей и не спросили - все за них решили.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Заметьте КТО не захотел... именно сами жители и не захотели.

И очень давно не захотели.

А может для жителей сама гора и была памятником?

Поделиться сообщением

Вы жителей и не спросили - все за них решили.

+1 Никто ни кого не спрашивал. До этого хотели ТЦ строить в парке возле ДК "МИР", но слава богу случился кризис, который спас деревья которые мои родители сажали. А вот горке увы не повезло.

Поделиться сообщением

Сёма   
Я - житель. И ни за кого не решаю кроме себя.

Лично мне недосуг было горой заниматься. Ну нельзя всё сразу объять. Каюсь.

Просто меня лично убивает факт, когда активность появляется только постфактум, когда уже барыги по рукам трреснули. Это говорит об обездушенности народонаселения. Всё тихо - ну и сидим в пустоте.

ВСЕ забыли, что они отвечают за себя и за жизнь вокруг себя.

Ну и тараканы у тебя в голове, бедолага! :D

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Не повезет и любому другому месту, у которого нет статуса памятника (Горюнов не в счет - там криминал вообще).

Чё-то немного выступлений из народа было при приезде президента. Ни при нём лично, ни при камерах впоследствии. Вчера на площади полно народу, а разговоры только внутри себя. Никто своей волей не гаркнул, что "я так не хочу".

Терпи, терпила...

+1 :130:

Поделиться сообщением

А еще у них музей "Рязанский кремль" выводят из Рязанского кремля. Повезло вам, что вы застали эту табличку.

Поделиться сообщением

А Вы- меньшинство.

Позвольте, постойте, гугл откройте, в карты зайдите, в поиске город наш наберите, горку на карте найдите, её Вы в кружок обведите и посмотрите, на дома тех кто живёт от неё в большом удалении, так вот эти люди не дадут мне соврать, что им на нашу горку по меньшей мере плевать, причём им на столько плевать, что они не стали даже в опросе голосовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.