Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Во всяком случае непонятные названия аватаров, как и ваш, не использую! Да хоть поэт! Толку-то! :P

Да хоть Иван1917 - толку не больше :ass:

Согласна...

См. выше постом)))

Поделиться сообщением

Вы в этом уверены? )) а в шпиёнов поиграть - это дело. Только вот беда: к законным методам шпиёнов не допускают,а ну как контргайки пооткручивают)))))

художник я очень рада,что в последние время,вы на каждое сообщение любите отвечать колкостью

Поделиться сообщением

hudoznic   
hudoznic,.... а Вы сегодня не с губернатором, случайно, встречались?

Где? :o Мы другим делом были заняты,но связанным :D

художник я очень рада,что в последние время,вы на каждое сообщение любите отвечать колкостью

Не мы такие - жизнь такая :) Звиняйте,горячусь иногда :roze: Блин,розы тоже колючие.... :015:

Поделиться сообщением

Colobok   

В жулебино народ добился отмены строителтства черкизона. Обсуждение действий, явок, текстов листовок и тд шло открыто на форуме, какие проблемы?

Поделиться сообщением

Rud   
В жулебино народ добился отмены строителтства черкизона.

который так активно хотел построить наш Серёгин...

Поделиться сообщением

Colobok   
который так активно хотел построить наш Серёгин...

он его ещё построит на месте французкой горки :)

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Colobok   
думается мне, что не у нас ...но рядом с нами... и будет он называться АУТЛЕТ

ТУАЛЕТ не Серегин строит, и кстати делают там всё более менее нормально - дали часть денег под развязку.

А у нас воткнут рынок за просто так

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

hudoznic   
а вы организовывали,чтоб возглавить, а возглавили,чтоб развалить?...

Ага,командира нашли )))) Хватит уже, Т.Ю.Н. Хороша ложка к обеду.Кто хотел что-то сделать,делал. Люди собирались желая повлиять на ситуацию.Не смогли. Но спасибо им огромное за неравнодушие.

Что Вы хотите сейчас?

Поделиться сообщением

Ага,командира нашли )))) Хватит уже, Т.Ю.Н. Хороша ложка к обеду.Кто хотел что-то сделать,делал. Люди собирались желая повлиять на ситуацию.Не смогли. Но спасибо им огромное за неравнодушие.

Кто хотел что-то сделать, тот доверился Вам, как инициативной группе. Как оказалось, у Вас были лишь громкие слова, на деле - лишь трепня на форуме и ничего больше.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Кто хотел что-то сделать, тот доверился Вам, как инициативной группе. Как оказалось, у Вас были лишь громкие слова, на деле - лишь трепня на форуме и ничего больше.

Да бог с Вами...А Вы что здесь делаете? :) ЗДЕСЬ. Там Вас не видать было.... Заходите за шашкой :)

Поделиться сообщением

Что Вы хотите сейчас?

угомонитесь уже,художник!...но , по-моему,вы сами же и инициируете подобные "разборки"... лично у меня сказать вам "спасибо" желания нет-вот и все,на том и остановимся,надеюсь...

Поделиться сообщением

Amina   

Мда, вот и Художников сделали крайними. А ведь они искренне делали что могли, тратили свое время и нервы, чтобы донести глас народа до власти и оказались крайними у народа....

Как это знакомо. :huh:

Ребята, не расстраивайтесь - вы молодцы, хотя бы потому, что не сидели на форуме и пустой треп не разводили, как большинство!!!! :130:

Поделиться сообщением

Там Вас не видать было....

:lol:

Видимо, Вы где-то что-то пропустили, не досмотрели... Если я об этом не кричу, не значит, что я не участвовала...

Поделиться сообщением

hudoznic   
угомонитесь уже,художник!...но , по-моему,вы сами же и инициируете подобные "разборки"... лично у меня сказать вам "спасибо" желания нет-вот и все,на том и остановимся,надеюсь...

Ага! :lol: Мне именно Ваше спасибо по-барабану. :kal: А сам я скажу спасибо людям,которые пытались делать и делают.На этом всё!

:lol:

Видимо, Вы где-то что-то пропустили, не досмотрели... Если я об этом не кричу, не значит, что я не участвовала...

И я был на Халхин-Голе)))) да,да, ДА! :lol:

Поделиться сообщением

Мда, вот и Художников сделали крайними. А ведь они искренне делали что могли, тратили свое время и нервы, чтобы донести глас народа до власти и оказались крайними у народа....

Крайними их никто не делал. Что-то делали - молодцы. Просто громкими заведомо ложными словами кидаться не надо было налево направо, чтобы людей в заблуждение не вводить.

Ребята, не расстраивайтесь - вы молодцы, хотя бы потому, что не сидели на форуме и пустой треп не разводили, как большинство!!!! 130.gif

Пустого трепа с их стороны было не меньше, чем у других...

Думаю и правда стоит остановиться. У каждого свое мнение по этому поводу.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Крайними их никто не делал. Что-то делали - молодцы. Просто громкими заведомо ложными словами кидаться не надо было налево направо, чтобы людей в заблуждение не вводить.

Пустого трепа с их стороны было не меньше, чем у других...

Думаю и правда стоит остановиться. У каждого свое мнение по этому поводу.

Ну спасибо,что разрешаете остановиться! Теперь,надеюсь,точно всё :D

Поделиться сообщением

Mike   

Phantom of Revenge

Т.Ю.Н.

мой вам анреспект...

Кто хотел что-то сделать, тот доверился Вам, как инициативной группе.

Давно пора понять, что в этой стране, да и в любой другой "доверяться" нужно, в первую очередь, себе. Я бы понял, если б Художник с вас денег собрал, а потом ничего не сделал. Тогда да, претензии были бы оправданы. Люди потратили свое время и свои деньги, что бы сделать что-то для себя и для других. Только вот где были эти "другие" 426 человек, которые голосовали здесь против сноса? Кто-то предложил реальную помощь? Художники не политики и не воины, чтоб вести за собой орды недовольных. Они просто неравнодушные жители города, которые попытались что-то сделать, и очень надеялись на поддержку других неравнодушных, но последних, к сожалению, нашлось слишком мало.

Amina

Расстраиваться можно только по поводу уничтоженной горы. То что после драки всегда вылезает куча "советчиков" это нормально и предсказуемо. Плевать на них.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Phantom of Revenge

Т.Ю.Н.

мой вам анреспект...

это ваше субъективное мнение..кричать о том,что предлагала свою помощь,но мне не ответили-не собираюсь,а у горы ИГ достаточно уверенно говорила о том,что с ними работают юристы,есть выход на ТВ и т.д. и т.п. ...агрессивная реакция художника говорит сама за себя..спасибо за внимание...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.