Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, я не пойму, Вы решили поучить меня, что мне нужно делать?Или я должен перед Вами отчитаться о своих действиях?В таком ключе я могу спросить у Вас - а что Вы сделали?Вы хоть раз пришли к горе, когда сходы собирались?Вы можете предложить порядок действий, что нужно сделать?Кроме эмоций, какой серегин хреновый и прочее?

Уважаемый, я не знаю как Вас по имени-отчеству, я ЛИЧНО ВАС НИЧЕМУ УЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Я ответил на Ваш коммент в ответ на мой, а простое любопытство меня вообще не интересует. Что я сделал - это исключительно мое дело, и поверьте уже многое. А если Вас не устраивают чьи-то эмоции, не надо читать форум и тем более размещать ответы со своими комментами!

Поделиться сообщением

Zealot   
Народ молчит - значит его всё устраивает.

Такой ж..пы с транспортом как у нас в городе - наверное нигде нету в области.

на митинг нужно собираться, выйдет несколько тысяч на улицы - мэру по шапке дадут, может сделается что.

Ну вот в этом есть доля правды. Проявлять надо волнение по поводу того что творится, а то действительно такое впечатление, что кричат только те кто на форуме, а остальным и дело нет.

А с выборами - ходи не ходи, толку никакого.

Поделиться сообщением

я ЛИЧНО ВАС НИЧЕМУ УЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!

и на том спасибо :)

Что я сделал - это исключительно мое дело, и поверьте уже многое.

и это хорошо, если во благо.

А если Вас не устраивают чьи-то эмоции, не надо читать форум и тем более размещать ответы со своими комментами!

а вот здесь давайте вернемся к пункту 1 и не будем поучать друг друга, что нужно делать, хорошо? :)

Кстати, на заданный мной вопрос - что нужно для инициации процесса - Вы не ответили...а я вот не знаю, что нужно.

Поделиться сообщением

на митинг нужно собираться, выйдет несколько тысяч на улицы - мэру по шапке дадут, может сделается что.

.....увы,сегодня больше двух человек собрать не удалось)))))

Поделиться сообщением

Вы хоть раз пришли к горе, когда сходы собирались?

Всем этим подставным сходам, как показала практика, грош цена. Выявили всех действительно неравнодушных, взяли на заметочку :)

Поделиться сообщением

Ну вот в этом есть доля правды. Проявлять надо волнение по поводу того что творится, а то действительно такое впечатление, что кричат только те кто на форуме, а остальным и дело нет.

А с выборами - ходи не ходи, толку никакого.

полностью согласен.

Но одно НО...

отмотайте назад и вспомните шоу 10 юродивых ;)

Думаете, будет по другому?

Поделиться сообщением

Ага, выйдет народ на митинг, приедут ПАЗики с ОМОНом... и никто ничего не узнает. Причем даже так... ПАЗики буду стоять еще раньше чем народ выйдет, так как ОМОН тоже форумы читать умеет.

Поделиться сообщением

Ага, выйдет народ на митинг, приедут ПАЗики с ОМОНом... и никто ничего не узнает. Причем даже так... ПАЗики буду стоять еще раньше чем народ выйдет, так как ОМОН тоже форумы читать умеет.

...еще как умеет!))))

Поделиться сообщением

Mazzy   
Если учитывать только города - таки да, нигде.

Поделиться сообщением

..А что, у нас в городе только с транспортом такая ж.....?

Поделиться сообщением

народ, а может у нас все хорошо, а просто мы такие вот зануды форумные, сидим и брюзжим? :)

нас осчастливливают, круглые сутки о нашем щастье думают, ночи не спят, место под ТыРеЦ расчищая, а мы вот такие сволочи, бубним и бубним...

Поделиться сообщением

В таком ключе я могу спросить у Вас - а что Вы сделали?Вы хоть раз пришли к горе, когда сходы собирались?Вы можете предложить порядок действий, что нужно сделать?Кроме эмоций, какой серегин хреновый и прочее?

ну хватит уже.Давайте уже спрашивать-а что сделали МЫ,а то и правда противно уже читать-мы сходили и с нас взятки гладки,а что сделал ты.Да может человек донор заслуженный или 5 детей на ноги поднимает.

Поделиться сообщением

и на том спасибо :)

и это хорошо, если во благо.

а вот здесь давайте вернемся к пункту 1 и не будем поучать друг друга, что нужно делать, хорошо? :)

Кстати, на заданный мной вопрос - что нужно для инициации процесса - Вы не ответили...а я вот не знаю, что нужно.

Еще раз повторяю, уважаемый, не знаю как Вас по имени-отчеству, вы скрываете их, я ЛИЧНО ВАС НИЧЕМУ НЕ ПОУЧАЮ! Вообще ЛИЧНО С ВАМИ не пытался общаться, ВЫ прицепились к моему эмоциональному комменту, но ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: если ВАМ это не нравится, не надо размещать тут свои ответы на эту тему! По любому вопросу типа "что нужно для инициации процесса" достаточно посмотреть законодательные документы о порядке выборов руководителей городов, регионов соответственно - если Вы в этом реально заинтересованы и готовы действовать!

Поделиться сообщением

..А что, у нас в городе только с транспортом такая ж.....?

Я все больше думаю что Ж... у нас с мэрами! Захаров... Горбунов... Михайлов. И чем дальше тем хуже. Придут наворуют и уйдут... последний вот гору Французскую срыл! А казалось бы стояла веками, никому нужна не была!!! Да видимо в городе уже и брать то нечего!

Поделиться сообщением

Арарат, давайте не будем про доноров, детей и прочее.Если я расскажу Вам все свои проблемы, Вы немедленно меня захотите усыновить и взять на полное обеспечение :)

Что сделали МЫ...а кто на что горазд.

К чему это делание привело - горка потеряна :(

Какие дальнейшие действия?

Поделиться сообщением

Если я расскажу Вам все свои проблемы, Вы немедленно меня захотите усыновить и взять на полное обеспечение

я никого не защищаю,просто хочу сказать,что хватит уже рассказывать про то,что кто-то что-то сделал и каждого сказавшего свое мнение в это носом тыкать.

Поделиться сообщением

вот в этом и вся проблема,почему не было результата.

Потому что в суде нашли лазейку, и основываясь на нехватке полноценной и достоверной информации о том, какому субъекту принадлежала горка, решение было в их пользу. Первоначально эта полноценная информация скрывалась, обнародовали ее только в суде. Решили запутать всех, чтобы концов не найти. В результате - уже 2/3 горы снесли, причем самосвалы с раннего утра по несколько штук стояли в очереди, чтобы скорее привести исполнение решения о строительстве в действие.

Поделиться сообщением

Что сделали МЫ...а кто на что горазд.

К чему это делание привело - горка потеряна :(

Какие дальнейшие действия?

Вы можете написать список действий?

То, что на форуме обсуждать такие вопросы - простая трата времени и сил, в том числе эмоциональных- это, по-моему, ясно уже всем...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Еще раз повторяю, уважаемый, не знаю как Вас по имени-отчеству, вы скрываете их, я ЛИЧНО ВАС НИЧЕМУ НЕ ПОУЧАЮ! Вообще ЛИЧНО С ВАМИ не пытался общаться, ВЫ прицепились к моему эмоциональному комменту, но ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: если ВАМ это не нравится, не надо размещать тут свои ответы на эту тему! По любому вопросу типа "что нужно для инициации процесса" достаточно посмотреть законодательные документы о порядке выборов руководителей городов, регионов соответственно - если Вы в этом реально заинтересованы и готовы действовать!

Можно подумать Вы открыты по самое))))

вот в этом и вся проблема,почему не было результата.

Организуйте нас))))

Поделиться сообщением

Вы можете написать список действий?

может места явок и пароли прям тут написать,вот один из примеров провала-вся информация была выложена всем на обозрение.

Поделиться сообщением

hudoznic   
может места явок и пароли прям тут написать,вот один из примеров провала-вся информация была выложена всем на обозрение.

Вы в этом уверены? )) а в шпиёнов поиграть - это дело. Только вот беда: к законным методам шпиёнов не допускают,а ну как контргайки пооткручивают)))))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Можно подумать Вы открыты по самое))))

Организуйте нас))))

Во всяком случае непонятные названия аватаров, как и ваш, не использую! Да хоть поэт! Толку-то! :P

Поделиться сообщением

Согласна...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.