Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

А вот лет 15 назад у нас были почти все очень неплохие дороги.

Машин 15 лет назад было в разы меньше, потому и дороги разбивались меньше. Ту же дорогу через лес хоть раз ремонтировали? - я такого не помню.

А вот это неправда! :(

интересно почему Вы так уверенно за всех отвечаете?

Поделиться сообщением

Ту же дорогу через лес хоть раз ремонтировали? -

Вы чего-то путаете. Эта дорога к местной власти отношения не имеет. Вы про город говорите, а то нашли отмазку.

интересно почему Вы так уверенно за всех отвечаете?

Успел поработать с советской властью, так что не надо грязи!

Поделиться сообщением

но что-то не тянет меня в сторону такого "народа"..совсем:)

тянет, не тянет, но эти люди были частью нашего общества и я очень сомневаюсь, что у Вас получалось держать дистанцию.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Эта дорога к местной власти отношения не имеет.
Собственно, как и токаревская развязка. Местная власть может только пинать другие власти, чтоб сделали.

Поделиться сообщением

staska   
Машин 15 лет назад было в разы меньше, потому и дороги разбивались меньше. Ту же дорогу через лес хоть раз ремонтировали? - я такого не помню.

У меня ощущение что вы сейчас спорите исключительно ради самого процесса...Вам как автомобилисту мне кажется очевидно что дороги сейчас в городе просто в ужасающем состоянии...

Поделиться сообщением

Вы чего-то путаете. Эта дорога к местной власти отношения не имеет. Вы про город говорите, а то нашли отмазку.

какие отмазки уважаемый :) я не помню качество дорог в лыткарино при СССР т.к. пешеходом был тогда. А вот состояние дороги через лес запомнил на долго, и мне не важно кому она принадлежала - городу, государству, ее состояние было ужасным (сколько народу на этих плитах побилось) но это никого не беспокоило.

Успел поработать с советской властью, так что не надо грязи!

мои наблюдения показали обратное, да и почему Вы за всех так уверенно отвечаете?

Поделиться сообщением

мои наблюдения показали обратное, да и почему Вы за всех так уверенно отвечаете?

Ммм... Простите, а сколько Вам тогда было лет?

Поделиться сообщением

Evgen   
Лично я при СССР даже не знал что стройматериалы покупать надо, просто идешь на стройку и берешь все что тебе нужно в любом количестве :)

в результате победили те,кто просто шел на стройку и брал...вот в такой ж... Поэтому сейчас и сидим...

Т.Ю.Н. :130:

Поделиться сообщением

тянет, не тянет, но эти люди были частью нашего общества и я очень сомневаюсь, что у Вас получалось держать дистанцию.

получалось,однако...в моем окружении ни тогда,ни сейчас таких "сереж" не было и,даст Бог,не будет...извиняйте

Поделиться сообщением

А вот состояние дороги через лес запомнил на долго, и мне не важно кому она принадлежала - городу, государству, ее состояние было ужасным (сколько народу на этих плитах побилось) но это никого не беспокоило.

Дорогой! Если бы такие ребята, которые стройматериалы на советских стройках "брали" когда угодно и сколько угодно, не развалили Советский Союз, то у нас бы уже давно троллейбусы в Москву ходили. Обратите внимание, что и область, и Лыткарино ( и не только) разваливают именно доблестные советские строители! Как говорит Маэстро, к власти на пушечный выстрел нельзя допускать строителей, юристов и экономистов. Будет полный кирдык! Что мы и наблюдаем!

Поделиться сообщением

Вам как автомобилисту мне кажется очевидно что дороги сейчас в городе просто в ужасающем состоянии...

Я как автомобилист, могу сказать что не так давно у нас на дорогах был полный ахтунг, на той же первомайке можно было легко колеса пропотерять и ничего живые, зато сегодня пара весенних дыр, это уже повод ругать всех и вся. Подождите чуток, к майским залатают.

Анекдот про маленькую птичку сразу вспомнился :)

Поделиться сообщением

Если бы

А если бы у бабушки был ..., то она бы была дедушкой :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Rin   
сделать то сделали, но уже не при СССР

Еще при Спирине.

А вот лет 15 назад у нас были почти все очень неплохие дороги. Может стоит равняться в этом вопросе на Трифонова и Захарова, а не сравнивать плохое с очень плохим?

+100

Очень уважаю Трифонова. Он, действительно, делал дело.

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Mazzy   
у нас бы уже давно троллейбусы в Москву ходили.
Нафиг они нужны? Трамваи, метро или электрички - это можно.

Поделиться сообщением

Mazzy   
А вот лет 15 назад у нас были почти все очень неплохие дороги. Может стоит равняться в этом вопросе на Трифонова и Захарова, а не сравнивать плохое с очень плохим?
Шутку юмора оценил. При Захарове действительно были неплохие дороги... в последний год его правления, 1999, вроде. До этого же неремонтируемые со времен социализма Набережная, Колхозная, Лесная, часть Парковой, Сафонова представляли из себя нечто такое, что нынешняя пьяная даже лучше. Худо-бедно ездить можно было разве что по Первомайской, и Парковой, где она часть Лыткаринского шоссе.

Поделиться сообщением

Rin   
Может Вам есть смысл у подъезда с бабулями понастальгировать о прелестях СССР?

Патртбилет бы мер положил.... :)

при СССР воровали все, в т.ч. и чиновники.

разница лишь в том, что раньше воровать могли все, а сейчас только избранные :)

Вы противоречите сами себе. :D

Поделиться сообщением

Rin   

То есть, по закону сохранения, сейчас избранные воруют в миллионы раз больше?

Поделиться сообщением

То есть, по закону сохранения, сейчас избранные воруют в миллионы раз больше?

может быть :)

а чем противоречие?

Поделиться сообщением

Дорогой! ...Как говорит Маэстро, к власти на пушечный выстрел нельзя допускать строителей, юристов и экономистов. Будет полный кирдык! Что мы и наблюдаем!

вопрос(грустный):ЧТО ДЕЛАТЬ с теми, КТО ВИНОВАТ?!?

Поделиться сообщением

А если бы у бабушки был ..., то она бы была дедушкой

Ну, если нет других аргументов, то ... :huh:

Шутку юмора оценил.

Это не шутка.

ЧТО ДЕЛАТЬ с теми, КТО ВИНОВАТ?!?

На вилы и столбы! :driver:

Поделиться сообщением

hudoznic   
У меня хорошая память и я помню что было с нашими дорогами не только не так давно и но то что было очень давно...За такие дороги как сейчас Первомайская (центральная дорога города) глава города при СССР положил бы партбилет на стол...К майским праздникам город сиял...А вот Колхозная улица согласен при коммунистах проселком была...Хотя опять же если брать поворот то таких луж как сейчас и в помине не было...

А чё это у нас сегодня аврально дороги чистят,столбики красят и ветки пачками таскают? Никак май завтра :D

Я при социализме не здесь жил,но почему-то кажется,что пьяная в то время имела сугубо сельскохозяйственное значение :)

Поделиться сообщением

Видео с воскресного митинга против "строительной мафии"на Пушкинской площади в Москве ( выкладывается с некоторым опозданием из-за вчерашней dDos атаки на ЖЖ)

можно посмотреть в ЖЖ у Олега Козырева ссылка там все разбито на 13 кусков по 4 -10 мин. каждый,

все куски:

Лыткаринские выступают в 12 куске.(начиная с 9:30мин)

Поделиться сообщением

Видео с воскресного митинга против "строительной мафии"на Пушкинской площади в Москве

Лыткаринские выступают в 12 куске.(начиная с 9:30мин)

Толку то от выступления, по-моему ее там никто не слушал....дом построенный на месте сожженного "музея" мешает женщине дышать?! Это как же он кислород то перекрывает ?! В новом доме ваще-то тоже люди живут и вроде на нехватку кислорода не жалуются :rolleyes: !

ИМХО , правильно сделали что рухлядь снесли,а на месте построили детплощадку,пользы намного больше !

Поделиться сообщением

hudoznic   
Толку то от выступления, по-моему ее там никто не слушал....дом построенный на месте сожженного "музея" мешает женщине дышать?! Это как же он кислород то перекрывает ?! В новом доме ваще-то тоже люди живут и вроде на нехватку кислорода не жалуются :rolleyes: !

ИМХО , правильно сделали что рухлядь снесли,а на месте построили детплощадку,пользы намного больше !

А вдруг кто затеет более современный домишко возвести? :) И старый новый дом с площадкой под совок? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.