Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Милая Мимоза, если бы с такой же скоростью Ваш обожаемый мэр возвращал бы городу детские сады, который он обещал еще в предвыборную компанию, то флаг ему в руки.

Для инфо: очередь по детишкам порядка 1500 тыс.человек. Но это проблема, её решать нужно.

Достаточно?

За первый год работы + 110 мест. Реальный дефицит мест около 300.

Поделиться сообщением

Карапуз, Вы вроде недавно в одной из тем как раз писали про попытки устроить своего ребенка в садик и как это сложно ;)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что каждый третий участник этого форума ждет когда НЕ всеми любимый МЭР придет и решит именно ИХ проблемы. И тогда недовольных станет меньше. А то что мэр делает в глобальном плане это ни кого не калышит. Да может это и капля - что есть маленькие , но улучшения с садами, что (предполагаю) ждут, когда просохнут дороги, чтоб их хотябы залатать, что эту чертову горку сносят быстро, чтоб побыстрей реализовать намеченные планы....Думаю, много чего делается, просто НАС, кого лично это не коснулось, так и не касается. Вот сейчас дайте СЕЛЕНу сад, так он и хвост на 1500 детишек положет, его вопрос будет решон и славно! Так-же и все остальные, пишут и мечтают, что завтра им в дверь позвонит глава, решит их проблемки и они изменят о его работе свое мнение...а он всё не идет, все занимается достижением поставленных задач.

Поделиться сообщением

Клякса, а ЧТО сделано в глобальном плане, выражаясь вашими словами? :)

Тропка к роднику проложена?

Клякса, насчет звонков в дверь....

Вот мне не нужно никакой помощи от нашего разнелюбимого мера, лишь бы не мешал.Я и льготы то положенные не беру, потому как лениво мне доказывать очевидное и кормить стадо планктона.Так нет же, стояла себе горка, надо снести, продать :)

Залатают дороги?О ЩАСТЬЕ!!!Да их каждые полгода латают, а хрен ли толку то?!Может надо сделать ОДИН РАЗ, но надолго?А может сделать ХОРОШО - это невыгодно? ;)

Поделиться сообщением

Милая Мимоза, если бы с такой же скоростью Ваш обожаемый мэр возвращал бы городу детские сады, который он обещал еще в предвыборную компанию, то флаг ему в руки.

Для инфо: очередь по детишкам порядка 1500 тыс.человек. Но это проблема, её решать нужно.

Достаточно?

А Вы думаете над этой проблемой не работают?! Ведь открыли допгруппы,что ж Вы это то не обсуждаете ...?!

За первый год работы + 110 мест. Реальный дефицит мест около 300.

Карапуз, Вы вроде недавно в одной из тем как раз писали про попытки устроить своего ребенка в садик и как это сложно ;)

Как мне помниться , там обсуждалось как попасть в сад вообще (пути : честные и обходные) :)

Поделиться сообщением

staska   
Такое ощущение, что каждый третий участник этого форума ждет когда НЕ всеми любимый МЭР придет и решит именно ИХ проблемы. И тогда недовольных станет меньше. А то что мэр делает в глобальном плане это ни кого не калышит.

А скажите пожалуйста что же мэр Лыткарино делает в ГЛОБАЛЬНОМ плане..? Вы когда пишите хотя в словарь заглядывайте...

"ГЛОБАЛЬНЫЙ- [фр. global - всеобщий < лат. globus - шар] - общий, охватывающий весь земной шар; всеобъемлющий, всемирный."

ждут, когда просохнут дороги, чтоб их хотябы залатать, что эту чертову горку сносят быстро, чтоб побыстрей реализовать намеченные планы....

Не вижу связи между ремонтом дорог и сносом Французской горки...В 50 м от мэрии на перекрестке дыры такие что полное ощущение что нас бомбили...При этом в буклетике администрация не забыла отчитаться о ремонте дорог...

Думаю, много чего делается, просто НАС, кого лично это не коснулось, так и не касается.

Сложно понять что вы имеете в виду но мэра избирали что бы он делал понятные всем и каждому дела в первую очередь связанные с улучшением жизни города в целом и жизни каждого горожанина в частности...

post-8398-1301910792_thumb.jpg

Поделиться сообщением

АЛАБАЙ! так видимо к вам обращаться... вы действительно считаете, что МАСТЕР в чем-то признался?)))

Так это же Вы признались в позитивном идиотизме, при чём здесь Мастер. Читайте себя любимого.

Изменено пользователем алабай

Поделиться сообщением

В 50 м от мэрии на перекрестке дыры такие что полное ощущение что нас бомбили...При этом в буклетике администрация не забыла отчитаться о ремонте дорог...

Ну да, к хорошему быстро привыкаешь....

лет 5-7 назад по первомайке было хуже чем на военно-грузинской дороге. Если сравнивать с тем что было, то сегодня у нас образцоыво-показательные дороги :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

staska   
Ну да, к хорошему быстро привыкаешь....

лет 5-7 назад по первомайке было хуже чем на военно-грузинской дороге. Если сравнивать с тем что было, то сегодня у нас образцоыво-показательные дороги :)

А зачем нам привыкать к плохому..? За эти 5-7 машины подорожали минимум в двое их ремонт тоже и кто мне Серегин ремонт подвески будет оплачивать..? При том что все мы платим и налоги и акцизы прочая и прочая...Дороги каждый год латают одни и те же гости с Кавказа и не бесплатно я думаю...

Поделиться сообщением

А зачем нам привыкать к плохому..?

Я это к тому, что у нас ничего не меняется в городе. Вспомни что было с нашими дорогами не так давно :)

За эти 5-7 машины подорожали минимум в двое их ремонт тоже и кто мне Серегин ремонт подвески будет оплачивать..?

Ну это еще доказать надо, что не так просто и не каждому под силу. Так что с экономической точки зрения проще пару тазов отремонтировать, чем дорогой заниматься.

Поделиться сообщением

staska   
Я это к тому, что у нас ничего не меняется в городе. Вспомни что было с нашими дорогами не так давно :)

У меня хорошая память и я помню что было с нашими дорогами не только не так давно и но то что было очень давно...За такие дороги как сейчас Первомайская (центральная дорога города) глава города при СССР положил бы партбилет на стол...К майским праздникам город сиял...А вот Колхозная улица согласен при коммунистах проселком была...Хотя опять же если брать поворот то таких луж как сейчас и в помине не было...

Поделиться сообщением

За такие дороги как сейчас Первомайская (центральная дорога города) глава города при СССР положил бы партбилет на стол..

Может Вам есть смысл у подъезда с бабулями понастальгировать о прелестях СССР?

Патртбилет бы мер положил.... :)

при СССР воровали все, в т.ч. и чиновники.

Поделиться сообщением

Rin   
У меня хорошая память и я помню что было с нашими дорогами не только не так давно и но то что было очень давно...За такие дороги как сейчас Первомайская (центральная дорога города) глава города при СССР положил бы партбилет на стол...К майским праздникам город сиял...А вот Колхозная улица согласен при коммунистах проселком была...Хотя опять же если брать поворот то таких луж как сейчас и в помине не было...

Это абсолютно верно, никогда не было таких позорящих город дорог.

Может Вам есть смысл у подъезда с бабулями понастальгировать о прелестях СССР?

Патртбилет бы мер положил.... :)

Может, и воровали, но не так, как сейчас.

Поделиться сообщением

Это абсолютно верно, никогда не было таких позорящих город дорог.

а ты вспомни дорогу из плит через лес, кот с 57 года не ремонтировали.

Может, и воровали, но не так, как сейчас.

на основании чего такие выводы?

Лично я при СССР даже не знал что стройматериалы покупать надо, просто идешь на стройку и берешь все что тебе нужно в любом количестве :)

Поделиться сообщением

Серег, дорога из плит - там колеса на стыках хлопали, таких выбоин не было.А залетишь в выбоину - скат с диском на выброс

Поделиться сообщением

Rin   
а ты вспомни дорогу из плит через лес, кот с 57 года не ремонтировали.

Но сделали же! В то же время сделали. А как чисто в городе было...

на основании чего такие выводы?

Лично я при СССР даже не знал что стройматериалы покупать надо, просто идешь на стройку и берешь все что тебе нужно в любом количестве :)

Речь-то, вроде, о воровстве чиновников.

Поделиться сообщением

а лично я даже не подозревала,что оказывается все просто надо было брать на стройке,а не покупать в магазине...какие разные судьбы:)

Поделиться сообщением

Rin   
а лично я даже не подозревала,что оказывается все просто надо было брать на стройке,а не покупать в магазине...какие разные судьбы:)

И я... :)

Поделиться сообщением

Но сделали же! В то же время сделали.

сделать то сделали, но уже не при СССР

Речь-то, вроде, о воровстве чиновников.

разница лишь в том, что раньше воровать могли все, а сейчас только избранные :)

Поделиться сообщением

в результате победили те,кто просто шел на стройку и брал...вот в такой ж... Поэтому сейчас и сидим...

Поделиться сообщением

лет 5-7 назад по первомайке было хуже чем на военно-грузинской дороге. Если сравнивать с тем что было, то сегодня у нас образцоыво-показательные дороги

А вот лет 15 назад у нас были почти все очень неплохие дороги. Может стоит равняться в этом вопросе на Трифонова и Захарова, а не сравнивать плохое с очень плохим?

А вот это неправда! :(

И я...

И я тоже... :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.