Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Rin   
И чего это Громову в Лыткарино ехать в это время? Если только форс-мажор какой!

Если только поддержать. Чтобы отругать, обычно, к себе требуют...

Поделиться сообщением

фос-мажор

Серёгин поляну нехилую накрыл для сторого друга..

pardon:: форс-мажор

Поделиться сообщением

staska   

Судя по тому что даже дырки на дороге не залатали решение о поездке приняли достаточно неожиданно и подготовиться толком не успели или не захотели...Хотя некие господа из администрации ходили во дворах финских домов смотрели местные пейзажи...Видимо вид из кабинета не очень приглядный...

Поделиться сообщением

Jane   
И чего это Громову в Лыткарино ехать в это время?

А Вам-то не по-фиг? Ну не все ли равно зачем ОНИ туда-сюда ездят? Только место зря занимают на дороге, да воздух чистый портят выхлопными газами. Сидели бы уж себе по кабинетам. Лично мне - пофигу.

Поделиться сообщением

А зачем вообще кому нужен развлекательный центр? У нас в Лыткарино их нет что ли? Или мало кому-то показалось где развлекаться? Захотелось еще больше грязи и наркушников, от которых уже невозможно никуда деться?! Шприцы по всему городу валяются, в частности около 4 школы на кв.3А! А по этой дороге так вообще невозможно будет разъехаться! Лучше бы развязку построили в Токарево! Так достало каждый день там плюхаться по 30 мин по колдобинам, начиная от леса!!! Сколько можно над людьми издеваться и бабло отмывать!!! И как вообще рука-то поднялась измываться над исторической реликвией - французской горкой, где реально останки французов! Тогда нужно переизбирать досрочно такого МЭРа, который только вредит городу! Нам нужен МЕР С ГОЛОВОЙ!!! Сколько можно терпеть все безобразие!!!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
babakaka - это злобный тролль, он же ovasily, koshmar и ещё десяток ников, который уже некоторое время атакует наш форум. Все его сообщения и ответы на них подлежат удалению.

Администрация.
Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

откуда у "злобного толля" столь достоверная информация о приезде в город столь важных особ?....Это не простой "злобный тролль", а какой-то особенный...

Поделиться сообщением

Арарат, ну Вы же умная женщина.....

вспомните классику.....

"вот приедет барин, барин всех рассудит" ;)

и что?

Рассудил? :)

Поделиться сообщением

Thorn   
откуда у "злобного толля" столь достоверная информация о приезде в город столь важных особ?....Это не простой "злобный тролль", а какой-то особенный...

Ну, вот если приедет президент(что вряд ли) - тогда и будем говорить о достоверности информации...

А про сообщения - Вы хорошая, только правила перечитайте, там про обсуждение действий администрации и продолжение дискуссии, пресеченной администратором...

Поделиться сообщением

капец-все продались

Цитата(Дмитрий2011 @ 06.04.2011, 15:48:37)

А зачем вообще кому нужен развлекательный центр?

да не будет его

Ararat, а зачем гору целую снесли с многовековыми деревьями? Это что, сделано во благо улучшения экологической обстановки или очистки города от ненужных насаждений! Достали все воры и аферисты! К ответу их привлекать всех пора, как это уже начали в Москве МЭР и правительство РФ!!!

Поделиться сообщением

selen   
Около Администрации наблюдалось штук 5 машин милиции, пара машин ГИБДД (прятались во дворах!), и штуки 3 МЧС с надписью "лаборатория хим защиты" или что-то вроде этого. Предполагаю, что там КГБ-шники сидели, а никакая не МЧС. Вокруг ходили люди в штатском с рациями в руках и внимательно оглядывали прохожих. Думаю, что к г.Громову близко никого не подпустят, так что не стоит и время терять, подошвы тереть. Да и какое ему дело до нас... У НИХ ДРУГИЕ ЦЕЛИ.

что-то я не понимаю...от кого его так охраняют?

от народа? не дай Бог подойдут/взглянут, слово, не согласованное и обговоренное протоколом, скажут?

Поделиться сообщением

что-то я не понимаю...от кого его так охраняют?

от народа? не дай Бог подойдут/взглянут, слово, не согласованное и обговоренное протоколом, скажут?

именно так.А что, разве было по другому когда нибудь?

Был в Питере, в Царском селе гуляли с женой.Были удивлены КОВАНЫМ забором вокруг дворца.Не глухим трехметровым, с полосой отчуждения, а красивыми пиками, сквозь которые все видно.

Думаю, что народ все таки любил царя, и тот в свою очередь его (народ), не боялся, раз не ныкался за заборами и кордонами.

Интересно, если просто из толпы попробовать к Президенту подойти - на каком расстоянии пристрелят? ;)

Поделиться сообщением

Дмитрий, ЛИЧНО ВЫ - можете инициировать этот процесс?

По привлечению к ответственности?

Мастер, а ВЫ уже СОГЛАСОВАЛИ это решение? Получили документацию на инициирование процесса? Или простое любопытство?

Поделиться сообщением

Интересно, если просто из толпы попробовать к Президенту подойти - на каком расстоянии пристрелят? ;)

как только подумаете об этом))))

Поделиться сообщением

просто интересно :)

А с кем согласовать надо?С серегиным? :))))А то с сайта ДЕМОКРАТОР жалобу на серегина ему же и отправили :)))))))

Я далек от этих подковерных игр и как это делается - не знаю.

Поделиться сообщением

Zealot   
А зачем вообще кому нужен развлекательный центр? У нас в Лыткарино их нет что ли? Или мало кому-то показалось где развлекаться? Захотелось еще больше грязи и наркушников, от которых уже невозможно никуда деться?! Шприцы по всему городу валяются, в частности около 4 школы на кв.3А! А по этой дороге так вообще невозможно будет разъехаться! Лучше бы развязку построили в Токарево! Так достало каждый день там плюхаться по 30 мин по колдобинам, начиная от леса!!! Сколько можно над людьми издеваться и бабло отмывать!!! И как вообще рука-то поднялась измываться над исторической реликвией - французской горкой, где реально останки французов! Тогда нужно переизбирать досрочно такого МЭРа, который только вредит городу! Нам нужен МЕР С ГОЛОВОЙ!!! Сколько можно терпеть все безобразие!!!

А безобразие мы будет терпеть до тех пор пока будут у власти такие вот чиновники, которые деньги в карман себе кладут. Выборы всеравно будут не народными. Кому выгодно какого человека поставить - народ спрашивать не будут. Фикция все эти "народные выборы". А наркоманы - это то что характеризует наш город в целом. Кого не спросишь про Лыткарино отвечают: "А это же город наркоманов... " Даже обидно как то становится.

Поделиться сообщением

А как Вы думаете, такие вопросы можно с Серегиным согласовывать, когда это его решение было снести гору с многовековыми деревьями и построить развлекат.центр, чтобы у нас еще больше наркушников и грязи было! Вы задаете странные вопросы! И не надо быть любопытным, нужно больше дел делать, если можешь! Если не можешь - не мешай, у Вас же фраза в этом духе написана! Я тоже подковерными играми не занимаюсь, а более конкретными делами.

Поделиться сообщением

А безобразие мы будет терпеть до тех пор пока будут у власти такие вот чиновники

нет-мы будем терпеть до тех пор,пока хотим терпеть.Вот так надо .

Поделиться сообщением

А безобразие мы будет терпеть до тех пор пока будут у власти такие вот чиновники, которые деньги в карман себе кладут. Выборы всеравно будут не народными. Кому выгодно какого человека поставить - народ спрашивать не будут. Фикция все эти "народные выборы". А наркоманы - это то что характеризует наш город в целом. Кого не спросишь про Лыткарино отвечают: "А это же город наркоманов... " Даже обидно как то становится.

В том и дело, что надо ходить на эти выборы, как бы "сверху" какого парашютиста не сбрасывали. И побольше наводить порядок жалобами, звонками и пр.в соответствующие заведения. Про наркотики - вообще отдельная тема, увы. Но наркушников все равно надо брать на учет или звонить, куда надо! Обижаться не стоит, надо действовать.

Поделиться сообщением

Дмитрий, я не пойму, Вы решили поучить меня, что мне нужно делать?Или я должен перед Вами отчитаться о своих действиях?В таком ключе я могу спросить у Вас - а что Вы сделали?Вы хоть раз пришли к горе, когда сходы собирались?Вы можете предложить порядок действий, что нужно сделать?Кроме эмоций, какой серегин хреновый и прочее?

Поделиться сообщением

Colobok   

Народ молчит - значит его всё устраивает.

Такой ж..пы с транспортом как у нас в городе - наверное нигде нету в области.

на митинг нужно собираться, выйдет несколько тысяч на улицы - мэру по шапке дадут, может сделается что.

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.