Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

ну так как? сейчас оперативненько всем собраться, кто сможет и у кого хватит гражданского мужества..и к администрации..только надо же прежде хотя бы внятно сформулировать свои претензии, а то как на митинге получится ,то что размещено- базар полный, смотреть противно...

Поделиться сообщением

staska   
Может вообще не Громов едет и просто город к маю готовят. :-)

кортеж стоит у администрации

Приехал губернатор...

Поделиться сообщением

А что все сразу притихли? Только и можете, что на форуме ныть? Только двое готовы пойти? Нда... В таком случае предлагаю закрывать все темы с жалобами на мэра, ибо, как получается на практике, всех все устраивает.

Поделиться сообщением

Да, я согласна. Только боюсь, что приехать успею только часам к 17, ибо в настоящий момент на работе :( ... Как бы поздно не было...

А мужики все попрятались...

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

_1_   
Да, я согласна. Только боюсь, что приехать успею только часам к 17, ибо в настоящий момент на работе :( ... Как бы поздно не было...

Может как раз ушли уже? Ловят барина.

Поделиться сообщением

selen   
А что все сразу притихли? Только и можете, что на форуме ныть? Только двое готовы пойти? Нда... В таком случае предлагаю закрывать все темы с жалобами на мэра, ибо, как получается на практике, всех все устраивает.

в том то и вопрос, что тоже на работе и не в городе.

Даже если сейчас подорвусь, не раньше 16,00 до города доберусь.

Поделиться сообщением

Selen, уверяю вас, НЕ на работе достаточное количество человек, чтобы дойти до администрации и высказать претензии. Только как до дела дошло, все куда-то испарились...

Кто знает, может и правда уже у администрации с плакатами... :015:

Поделиться сообщением

сейчас оперативненько всем собраться, кто сможет и у кого хватит гражданского мужества..и к администрации

Кто знает, может и правда уже у администрации с плакатами...

несанкционированный пикет. Получите распишитесь! Там я думаю полиция (и не только) не местная, долго возиться не будет.

Поделиться сообщением

несанкционированный пикет. Получите распишитесь! Там я думаю полиция (и не только) не местная, долго возиться не будет.

А вот и реакция мужика...

Поделиться сообщением

Jane   

Около Администрации наблюдалось штук 5 машин милиции, пара машин ГИБДД (прятались во дворах!), и штуки 3 МЧС с надписью "лаборатория хим защиты" или что-то вроде этого. Предполагаю, что там КГБ-шники сидели, а никакая не МЧС. Вокруг ходили люди в штатском с рациями в руках и внимательно оглядывали прохожих. Думаю, что к г.Громову близко никого не подпустят, так что не стоит и время терять, подошвы тереть. Да и какое ему дело до нас... У НИХ ДРУГИЕ ЦЕЛИ.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Да, там еще машина "скорой помощи"...То ли "товарищ-господин" генерал-губернатор так здоровьем слаб, то ли общество для него представляет серьезную угрозу...А , может, все-таки он для общества угроза?)))

Поделиться сообщением

Около Администрации наблюдалось штук 5 машин милиции, пара машин ГИБДД (прятались во дворах!), и штуки 3 МЧС с надписью "лаборатория хим защиты" или что-то вроде этого. Предполагаю, что там КГБ-шники сидели, а никакая не МЧС. Вокруг ходили люди в штатском с рациями в руках и внимательно оглядывали прохожих. Думаю, что к г.Громову близко никого не подпустят, так что не стоит и время терять, подошвы тереть. Да и какое ему дело до нас... У НИХ ДРУГИЕ ЦЕЛИ.

А может это не Громов? :)

Поделиться сообщением

staska   

Тоже на работе а ковра-самолета нет к сожалению...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.