Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
... И будут строить не обращая внимания на Вас.

При том, что противников уничтожения природы традиционно опустят до ретроградов и тупого быдла ... :huh:

Потому как товарисчи зеленые не понимают, что бабло нынче рулит и у строящих соответственно все по закону а вот Ваше мнение господа жители ... тут шестое!

Поделиться сообщением

Mike   
Чирикова работает в Химкинском районе, и её объекты приложения непонятным образом связаны с транспортной доступностью аэропорта Шереметьево.

ссылка

Ознакомься, там не только химкинский лес

При том, что противников уничтожения природы традиционно опустят до ретроградов и тупого быдла ... 240.gif

"городу нужно развитие" ©

Поделиться сообщением

Mazzy   
Ознакомься, там не только химкинский лес
У остальных проектов свои ИГ. Чирикова засветилась только на протестах против строительства жд ветки в Шереметьево, но тогда она оказалась вбез широкой поддержки. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Майк,все это красиво,но к чему.К тому,что кто-то тут появится из администрации,и осмыслит что же они натворили.Мы так же все может выставить такие же пейзажи,а толку.

Как и говорила-одни бла-бла,а действия ноль.

Поделиться сообщением

Mike   
К тому,что кто-то тут появится из администрации,и осмыслит что же они натворили

кто-то тут появляется постоянно, и "творят" они вполне осмысленно

Как и говорила-одни бла-бла,а действия ноль.

Где ты была, когда какие-то действия предпринимались? Почему не помогала, хотя бы ценным советом? Что смогли, то сделали.. Исходя из условий занятости на работе, ограниченности в денежных средствах и малочисленности..

ОФФ давно хотел спросить, что такого сделал человек, которого американское законодательство считает преступником, чтоб заслужить звание "настоящего мужчины", ответ лучше в личку или флейм, если не затруднит :)

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Где ты была, когда какие-то действия предпринимались? Почему не помогала, хотя бы ценным советом? Что смогли, то сделали.. Исходя из условий занятости на работе, ограниченности в денежных средствах и малочисленности..

помочь!?Майк скажу сразу-я за действие(в прямом смысле),а не как Художник "просто поговорить".И если скажут-пойдемте к администрации и будем требовать,пойдемте и перекроем дорогу,тогда да-я стану вместе с ними в один ряд.

А посидеть за круглым столом и тупо слышать и видеть что из тебя терпилу делают-извини,гордость не позволит.

Поделиться сообщением

Mike   
Майк скажу сразу-я за действие(в прямом смысле),а не как Художник "просто поговорить".И если скажут-пойдемте к администрации и будем требовать,пойдемте и перекроем дорогу,тогда да-я стану вместе с ними в один ряд.

Безумству храбрых поем мы песню.. А некоторым еще детей кормить нужно, а не 15 суток за решеткой отдыхать.. Помимо круглого стола, были еще суды, сборы подписей и письма во все возможные инстанции, т.е. были испробованы практически все законные методы.

Поделиться сообщением

Майк и мне ребенка кормить надо.

Вы сами говорите,что все действия администрации и Ко от и до незаконны,тогда какие разговоры о законных методах.Тут либо молчать и смириться,либо действовать до конца.

Поделиться сообщением

Арарат, так конец то будет прост...

приедет пару автобусов ОМОНа и наваляет звездюлей, только и всего :)

и все то же самое, только с люлями :)

Поделиться сообщением

Арарат, так конец то будет прост...

приедет пару автобусов ОМОНа и наваляет звездюлей, только и всего

и все то же самое, только с люлями

так вы сами и признайте,что и расклад уже другой будет и резонанс.

Поделиться сообщением

Mike   

ARARAT3383

Хотите устраивать набеги с вилами, на барское поместье - дело ваше. Только учтите, что все они обычно заканчивались подавлением, причем в крайне грубой форме. Я жить хочу, причем с неотбитыми внутренними органами и вне мест лишения свободы. Мне есть, что терять, и я все еще надеюсь, что в нашей стране наступит время, когда требования большинства можно будет решать законными методами. И еще очень надеюсь, что время это наступить раньше, чем большинству станет нечего терять.

Поделиться сообщением

Mazzy   
помочь!?Майк скажу сразу-я за действие(в прямом смысле),а не как Художник "просто поговорить".И если скажут-пойдемте к администрации и будем требовать,пойдемте и перекроем дорогу,тогда да-я стану вместе с ними в один ряд.
Если Вам так дорога была ФГ, для начала надо было просто придти на встречу, а там, глядишь, набралось бы вас человек 500 - могли бы что нибудь и перекрыть. А если перекрывать дорогу в гордом одиночестве - так и в дурдом попасть недолго. :D

И почему бы Вам лично не организовать бузу? Почему кто-то должен звать?

Поделиться сообщением

у меня есть желание,но нет стержня

тогда вообще все плохо.... главное в человеке ,как раз стержень, а все остальное со временем нарастет....

Поделиться сообщением

hudoznic   

А посидеть за круглым столом и тупо слышать и видеть что из тебя терпилу делают-извини,гордость не позволит.

Вы хотите поговорить об этом....? :lol: Или всё-таки пойти? :boss:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

так вы сами и признайте,что и расклад уже другой будет и резонанс.

резонанс был сразу - колеса Художника.

А другого резонанса не будет...

Поделиться сообщением

тогда вообще все плохо.... главное в человеке ,как раз стержень, а все остальное со временем нарастет....

а разве не дух

Вы хотите поговорить об этом....? Или всё-таки пойти?

пойти

Поделиться сообщением

Mazzy   
у меня есть желание,но нет стержня
Тогда какие-либо претезии к ИГ неуместны, они не обещали золотых гор и сделали все, что было в их возможностях.

Поделиться сообщением

шоу десяти, ой, теперь одиннадцати :))) юродивых продолжается? :)

12ый найдется?Тогда уже можно в АПОСТОЛЫ :)))))))

лишь бы не в АСТОЛОПЫ :))))))))

Поделиться сообщением

Jane   
все действия администрации и Ко от и до незаконны,тогда какие разговоры о законных методах

Зачем же брать пример с худших? И уподобляться их беззаконию? Ясно же, что власть и народ всегда в разных весовых категориях, им за беззаконие - орден, народу за беззаконие - срок. Я лично - только за законные методы борьбы, как бы ни были они безнадежны на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.