Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Джейн, да они на любой взгляд - безнадежны.

ЗАКОННЫЕ методы.

Даже митинг, пикет или еще что - по аналогии - Вы много внимания обращаете на собаку, которая тявкает?Когда надоест - дадите ей пинка или кинете камень.И будете продолжать свое занятие.Так и тут.

Поделиться сообщением

Jane   

Да, Мастер, да , Вы правы. Но ведь вода камень точит... И помните, еще дедушка Ленин учил про агитацию и пропаганду. Вот я лично считаю эти законные методы борьбы - это такая как бы форма агитации ... против существующей власти.

Поделиться сообщением

есть хорошая поговорка....

"кот Васька слушает, да ест"

;)

так и с этой агитацией...."женя слушает, да горку срыл нахрен"

и срать хотел на всё и всех

временщик проклятый

Поделиться сообщением

Rin   

Вы чего передрались-то все? Бей своих, чужие бояться будут? Каждый делал, что мог. Больше всех, конечно, художники, поэтому им и перепало? Мастер тут кого-то к юродивым причислил… Это ж самый верный способ победить – перессорить противников между собой. А здесь и ссорить не надо - сами…

Порылась на сайтах, да, везде такая ерунда по отношению к природе происходит… Особенно в Москве. Видимо, не приняты или не работают законы. И над нашим лесом, действительно, нависла серьезная угроза.

Немного слов о Французской горке, может быть, в память. Это было любимое место лыткаринцев. Весной там появлялись первые майские жуки. Высоких домов было мало, и народ ПО ПРАЗДНИКАМ ходил туда смотреть салют. Это было радостное место, навсегда для многих связанное с каким-то торжеством, праздником. Гостей приезжающих туда водили. Гуляли там. Нет, шашлыков не жарили – для этого уходили подальше в лес за переездом. Еще весной школьникам из окон класса видно было, как с каждым днем приближается весна. Березы оживали, из серых становились сначала голубоватыми, а потом потихоньку набирали зеленого цвета. А летом в жару там было прохладно. Зимой катались на санках и без санок :) в сторону ДК, пока на том склоне не сделали лестницу. Опасно, конечно, но тогда машин почти не было, водители знали это дело, были там осторожны… А осенью горка была вся разноцветная… да что там говорить…

А теперь смейтесь, кому очень хочется смеяться!

Ребята, ведь так и наших детей, внуков лишат карьера, леса…

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Рин, ну если учесть, что Мастер сам входит в этот десяток юродивых....то это и не обидно :)

Немного слов о Французской горке, может быть, в память. - увы, ТОЛЬКО В ПАМЯТЬ.

Обратно ее точно насыпать не будут.

Поделиться сообщением

Mike   
Вы чего передрались-то все?

да ладно, не переживай..

милые бранятся - только тешатся :D

Мне просто непонятно, откуда появилось столько желающих метнуть говнеца в Художников.. :huh:

Мастер тут кого-то к юродивым причислил…

На этом форуме "юродивый" уже давно за комплимент считать можно :D

да, так и будет

Поделиться сообщением

staska   
Порылась на сайтах, да, везде такая ерунда по отношению к природе происходит… Особенно в Москве. Видимо, не приняты или не работают законы. И над нашим лесом, действительно, нависла серьезная угроза.

Да происходит такая ерунда не только по отношению к природе...Главное что и людей мы теряем столько как будто находимся в состоянии войны...Но самому народу в основой массе как это все до лампочки...Серегин и компания никогда бы не позволили себе ничего подобного если бы знали что их действия вызовут вторую Манежку...А так все кругом схвачено и даже президент в новостях хлопает глазками и удивляется что его распоряжения просто игнорируются...

У меня более пессимистичные прогнозы...

Поделиться сообщением

Avraam   
Это от бескультурия.

не-а. это просто от избытка говна. даже в приличных людях.

Снимается сцена на натуре. В чистом поле. У Раневской неважно с

желудком. Она уединяется в зеленый домик где-то на горизонте. Нет и нет ее,

нет и нет. Несколько раз посылают помрежа: не случилось ли что? Раневская

откликается, успокаивает, говорит, что жива, и опять ее все нет и нет.

Наконец она появляется и величественно говорит: "Господи! Кто бы мог

подумать, что в человеке столько говна!"

Поделиться сообщением

Colobok   

Вообще собратся на митинг как бы не запрещено, почему вдруг решили что за это можно отгрести? ) Нужно только администрацию в известность поставить, когда и сколько народу собирется. Сми можно пригласить и тд..

Горку то сроют, но можно побороться за то чтобы там не строили рынок, а сделали парк например. Или ФОК :)

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Rin   
Вообще собратся на митинг как бы не запрещено, почему вдруг решили что за это можно отгрести? ) Нужно только администрацию в известность поставить, когда и сколько народу собирется. Сми можно пригласить и тд..

Горку то сроют, но можно побороться за то чтобы там не строили рынок, а сделали парк например. Или ФОК :)

Поддерживаю.

А может злобы?

Мне кажется, это от бессилья - сделать ничего нельзя, а виноватого найти нужно...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Поддерживаю.

Мне кажется, это от бессилья - сделать ничего нельзя, а виноватого найти нужно...

Пра-а-а-а-сти-тя-я-я мя, люди добрые-е-е,не корысти ради,а волею пославшей мя жены-ы-ы.... :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Rin   
Пра-а-а-а-сти-тя-я-я мя, люди добрые-е-е,не корысти ради,а волею пославшей мя жены-ы-ы.... :cry: :cry: :cry:

Не, там не так - "а токмо волею пославшей ..." :)

Поделиться сообщением

Master   

Не стоит видеть в происшедшем только трагедию. Художники и их активные соратники получили неоценимый опыт политической борьбы. Они побывали в гуще событий, непосредственно испытали на себе все перепетии политической интриги, набили себе полезных шишек. Теперь они точно знают, что можно и чего нельзя делать в отношении с современной властью. А следующий этап борьбы за город не за горами. Против лома нет приёма, если нет другого лома (с). Нужен лом, или вождь, если хотите. Рано или поздно такой человек появится и тогда 10-12 активистов превратятся очень быстро и в 50, и в 150. Вот тут полученный опыт и пригодится. Я так думаю. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Не, там не так - "а токмо волею пославшей ..." :)

Сори,потому и не цитата)))

Не стоит видеть в происшедшем только трагедию. Художники и их активные соратники получили неоценимый опыт политической борьбы. Они побывали в гуще событий, непосредственно испытали на себе все перепетии политической интриги, набили себе полезных шишек. Теперь они точно знают, что можно и чего нельзя делать в отношении с современной властью. А следующий этап борьбы за город не за горами. Против лома нет приёма, если нет другого лома (с). Нужен лом, или вождь, если хотите. Рано или поздно такой человек появится и тогда 10-12 активистов превратятся очень быстро и в 50, и в 150. Вот тут полученный опыт и пригодится. Я так думаю. :)

Бурные,продолжительные аплодисменты.Все встают.Слёзы.Сопли.... :130: :130: :130:

Поделиться сообщением

selen   

Сегодня утром по дороге в Москву увидела красно-белую ленточку вдоль леса на Прковой, как раз за ДК и походу дела какую-то "траншею" (могу и ошибаться), но ленточка точно была....

Интересно, а зачем?

Поделиться сообщением

Сегодня утром по дороге в Москву увидела красно-белую ленточку вдоль леса на Прковой, как раз за ДК и походу дела какую-то "траншею" (могу и ошибаться), но ленточка точно была....

Интересно, а зачем?

Зачем, зачем, дорогу небось расширять будут, некоторые деревья попали в зону расширения, спилят скорее всего. Вот так, клочок за клочком.... :cry:

Поделиться сообщением

Jane   

Около "Золотого гуся" наблюдается скопление различной техники типа странных тракторов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.