Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

bmd   

да вы путаете.последние были в 2010, полномочия - 5 лет, так что следующие только в 2015

Я не путаю - я про выборы президента

Поделиться сообщением

Avraam   
Я не путаю - я про выборы президента

так и вы полагаете, что он всенепременно озаботится тем, кто рулит лукошкиным?

Поделиться сообщением

bmd   

И такое бывает. Надо же своему однокласснику/однокурснику и проч.... места раздать.

Поделиться сообщением

Надо же своему однокласснику/однокурснику и проч.... места раздать.

ндааа. ваши сообщения всегда отличались глубиной мысли.

Поделиться сообщением

lena5652   

И такое бывает. Надо же своему однокласснику/однокурснику и проч.... места раздать.

Мне каатся, есть потеплее места, здесь мелковато... :huh::huh::huh:

Поделиться сообщением

bmd   

Мне каатся, есть потеплее места, здесь мелковато...

Так новый президент своих поставит в Москву и Область. Те в свою очередь - своих поставят в местных городах как Громов нам Серегнина поставил...

Так было всегда.

Поделиться сообщением

bmd   

В последних "Лыткаринских вестях" появилось объявление о сборе предложений ".. о порядке и сроках подготовки и содержания проекта планировки и межевания территории по ул. Спортивная...".

Прилагается план территории.

Проект планировки будет делать ГрандМаркет-Ф.

Как я и писал еще в теме про выборы Серегина - он начал сносить гаражи, т.е уничтожать собственность граждан города!

Так что ФГ - это только начало, потом снесут гаражи на Спортивной, потом возьмуться за гаражи у Луча и на Набережной...

Потом пройдуться по Колхозной улице, отбирут садовые участки в токарево и ЗИЛ городке...

План взятия Парижа им. Серегина из трех картофелин в действии...

На сайте ЛВ пока не выложили последний номер, но есть проект межевания по колхозной: ссылка

может кому интересно

Поделиться сообщением

Jane   

В Лыткаринских вестях от 02.09.2011 г. опубликовано Постановление, из которого видно, что ООО "Гранд-Маркет Ф" ударными темпами (за 2 недели!!!!!) изготовило проект планировки территории и готово представить его на публичные слушания, которые состоятся, как всегда, в рабочий день 12 октября 2011 года в 11 утра в ДК "Луч".

Желающие могут посмотреть, что именно построят на месте их отнятой частной собственности (имеются в виду, конечно, гаражи) в недалеком будущем. (Полагаю, что через месяц-полтора, судя по темпам подготовки Проекта)

Материалы для ознакомления см. в ДК "Луч" с 28 сентября по 11 октября по рабочим дням с 10 до 16 часов, и с 12 до 15 по субботам (то бишь 1-го и 8-го октября). А также каждый желающий может дать свои предложения и рекомендации по проекту планировки (учитывать которые никто не обязан) с течение месяца с момента опубликования, т.е. по 01 октября 2011 года, прямиком в кабинет №26 Администрации г.Лыткарино. Вот уж они удивятся...

Скан:

post-1501-1315305290_thumb.jpg

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

bmd   

предлагаю построить там очистные, чтоб неповадно остальным было

Пишем предложение и на первомайскую 7/7

Поделиться сообщением

Jane   
а что гаражи уже отняли? или это пока в воздухе?

Ну, если проект планировки территории, которые обычно делаются годами, изготовили за 2 недели,а стройка невесть чего идет ударными темпами (уже второй этаж из-за забора выглядывает, информационной таблички нет, в суде Некто клялся, что водопровод строят), то и с гаражами церемониться не станут, сейчас слушания проведут, за 1 ночь снесут и скажут, что так и было: вот, мол, но проекте (врочем, как и на ген.плане) никаких гаражей нет, значит их и не было. "Вас здесь не стояло".

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

staska   
Ну, если проект планировки территории, которые обычно делаются годами, изготовили за 2 недели,а стройка невесть чего идет ударными темпами (уже второй этаж из-за забора выглядывает, информационной таблички нет, в суде Некто клялся, что водопровод строят), то и с гаражами церемониться не станут, сейчас слушания проведут, за 1 ночь снесут и скажут, что так и было: вот, мол, но проекте (врочем, как и на ген.плане) никаких гаражей нет, значит их и не было. "Вас здесь не стояло".

Вокруг стройки натянули огромное полотнище на котором нарисовано то чудное строение которое там возводят...

Поделиться сообщением

Jane   
Вокруг стройки натянули огромное полотнище на котором нарисовано то чудное строение которое там возводят...

Мало ли кто и что нарисовал. Имеет значение утвержденный в установленном порядке Генеральный план (с которым в просшлом году носились как с писаной торбой), согласованные установленном порядке проекты планировки, а также согласованный проект на строительство и разрешение на строительство объекта. Полагаю, что в связи с тем, что отсутствует информационная вывеска об объекте строительства, это строительство незаконно. В утвержденном Генеральном плане города на месте ФГ должен быть физкультурный комплекс. В ответах, которые пришли лыткаринцам на письма, которые они рассылали в разные инстанции в прошлом году во время вырубки деревьев, ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТАХ ЗА ПОДПИСЬЮ ПАТРИКЕЕВА, было сказано, что деревья вырубаются в целях перекладки водопровода к площадке у ДК. Сканы этих писем есть в этой ветке. Т.о. законно строить на этом месте сейчас можно только водопровод.

Поделиться сообщением

ShUra   
Мало ли кто и что нарисовал. Имеет значение утвержденный в установленном порядке Генеральный план (с которым в просшлом году носились как с писаной торбой), согласованные установленном порядке проекты планировки, а также согласованный проект на строительство и разрешение на строительство объекта. Полагаю, что в связи с тем, что отсутствует информационная вывеска об объекте строительства, это строительство незаконно. В утвержденном Генеральном плане города на месте ФГ должен быть физкультурный комплекс. В ответах, которые пришли лыткаринцам на письма, которые они рассылали в разные инстанции в прошлом году во время вырубки деревьев, ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТАХ ЗА ПОДПИСЬЮ ПАТРИКЕЕВА, было сказано, что деревья вырубаются в целях перекладки водопровода к площадке у ДК. Сканы этих писем есть в этой ветке. Т.о. законно строить на этом месте сейчас можно только водопровод.

вы как дети малые ей богу. А то вы не знаете как у нас в стране ведется строительство. давно уже вошла в практику схема: сначала построить, потом согласовать и принять.

Поделиться сообщением

bmd   

вы как дети малые ей богу. А то вы не знаете как у нас в стране ведется строительство. давно уже вошла в практику схема: сначала построить, потом согласовать и принять.

Не важно, что вошло в практику, а иначе завтра войдет в практику людей сначала стрелять на улице, а потом судить.

Поделиться сообщением

ShUra   

Не важно, что вошло в практику, а иначе завтра войдет в практику людей сначала стрелять на улице, а потом судить.

ну я не думаю что мы уже можем повлиять на ход строительства. Или вы думаете, что они начнут сносить уже построенную конструкцию, в которую уже вложены миллионы? Смысл обсуждать это здесь, поплакать друг другу на плечо? Да и в общем никто не спрашивает жителей города когда согласовывают тот или иной проект.

Поделиться сообщением

bmd   

ну я не думаю что мы уже можем повлиять на ход строительства. Или вы думаете, что они начнут сносить уже построенную конструкцию, в которую уже вложены миллионы? В жизни все бывает, о чем вы не думаете, например государство, что полмира управляет, в одночасье рушится. А это посерьезней чем какой-то бетон снести и выкорчевать.

Поделиться сообщением

ShUra   
ну я не думаю что мы уже можем повлиять на ход строительства. Или вы думаете, что они начнут сносить уже построенную конструкцию, в которую уже вложены миллионы? В жизни все бывает, о чем вы не думаете, например государство, что полмира управляет, в одночасье рушится. А это посерьезней чем какой-то бетон снести и выкорчевать.

Рушится, не без поддержки другого государства, в интересах которого лежит распад правительства. Вот когда на нашу сторону встанет хотя бы областная администрация(в чем я сильно сомневаюсь) или другие органы власти, более высокие, чем наша деревенская администрация, тогда и можно говорить и революции.

Поделиться сообщением

staska   

Наши руководители всех рангов живут по принципу "мужик дал слово мужик взял слово обратно" и это для них норма так что удивляться особо нечего...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.