Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Master   
а как это связанно?

Очень просто. Дай мне хороший кинотеатр и всё тут! А то, что хороший кинотеатр сегодня в Лыткарино штука проблематичная, о чём подробно говорилось в теме, то девушке, как ребёнку легче сказать "хочу!", чем внимательно изучить проблему по имеющимся уже материалам.

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

ShUra   
Очень просто. Дай мне хороший кинотеатр и всё тут! А то, что хороший кинотеатр сегодня в Лыткарино штука проблематичная, о чём подробно говорилось в теме, то девушке, как ребёнку легче сказать "хочу!", чем внимательно изучить проблему по имеющимся уже материалам.

ну просто действительно, не так и легко изучить 230 страниц :)

Можно конечно воспользоваться поиском, но пока разберешься все равно придется прочитать страниц 20 чистой воды, а на это студенту тоже нужно время.

Поделиться сообщением

Master   
нехватка времени и не желание вникать, вещи разные.......

да и вникать тут не во что и уже поздно. Так что все логично

Вникать никогда не поздно. Это и воспитывает в человеке мудрость. А нехватка времени в 21 год- это так, лёгкое оправдание своей легкомысленности.

Поделиться сообщением

Master   
ну просто действительно, не так и легко изучить 230 страниц

Можно конечно воспользоваться поиском, но пока разберешься все равно придется прочитать страниц 20 чистой воды, а на это студенту тоже нужно время.

Ну, 29 тоже ещё не время "мужа". У Вас тоже постоянно в руке шашка наголо.

скорее даже терпение, сидеть и кропотливо изучать писанину )

А как же можно вникнуть во что-то без терпеливого изучения?

Поделиться сообщением

ShUra   
Вникать никогда не поздно. Это и воспитывает в человеке мудрость. А нехватка времени в 21 год- это так, лёгкое оправдание своей легкомысленности.

я вам честно признаюсь, в 21 год у меня было гораздо меньше свободного времени, чем сейчас )

Конечно я тратил свое время не так продуктивно как сейчас, но времени действительно оставалось мало )

Ну, 29 тоже ещё не время "мужа". У Вас тоже постоянно в руке шашка наголо.

в плане не время мужа и шашка наголо?

Поделиться сообщением

Master   
я вам честно признаюсь, в 21 год у меня было гораздо меньше свободного времени, чем сейчас )

У меня тоже. Но вспоминаю, сколько же времени мы тратили бездарно!

в плане не время мужа и шашка наголо?

В плане бескомпромиссности и самоуверенности.

Поделиться сообщением

ShUra   
У меня тоже. Но вспоминаю, сколько же времени мы тратили бездарно!

согласен полностью. И к сожалению часто продолжаем его терять.

В плане бескомпромиссности и самоуверенности.

так уж вышло. :)

Поделиться сообщением

Master   
согласен полностью. И к сожалению часто продолжаем его терять.

Нет, это Вам пока позволительно, а мне уже никак нельзя!

Поделиться сообщением

ShUra   
Нет, это Вам пока позволительно, а мне уже никак нельзя!

:D стараемся. Жизнь коротка, а сделать нужно еще так много )

Поделиться сообщением

Master   
так уж вышло.

Ничего, мудрость придёт, и чем раньше, тем лучше!

Жизнь коротка, а сделать нужно еще так много )

Ха-ха-ха! Рассмешили до слёз! У Вас ещё вся жизнь впереди!

Поделиться сообщением

Colobok   

Вот, нашел куда писать по поводу правового беспредела в городе :)

ссылка

Берем пример с жителей Железнодорожного.

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

ShUra   
У Вас ещё вся жизнь впереди!

этого никто не может знать :)

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

bmd   

ссылка

Все верно. Заменяем Железнодорожный на Лыткарино, фамилию мэра меняем и можно подписываться и отправлять королеве.

И выводы в статье правильные - заплати тут налоги и вали в другую страну за охраной порядка, судом, лечением, обучением и проч.

Поделиться сообщением

Вникать никогда не поздно. Это и воспитывает в человеке мудрость.

Не всем работа, ну или там другие обстоятельства, позволяют воспитывать мудрость :D

Да и что для себя полезного изъять из 230 страниц базара? - все высказали свое мнение и все остались при своих :)

Поделиться сообщением

Можно ли построить огромный торговый центр на чужой земле без разрешения? В России - можно.

Андрей Караманов Экстренный вызов 112

Рен-ТВ, 2011 дата: 15.08.2011 (ролик 2 мин.)

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Можно ли построить огромный торговый центр на чужой земле без разрешения? В России - можно.

Андрей Караманов Экстренный вызов 112

Рен-ТВ, 2011 дата: 15.08.2011 (ролик 2 мин.)

Это намек, что нам вообще повезло ...)))

Поделиться сообщением

Olchik   

Некоторые в 21 год успевают совмешать и работу и учебу и готовку с уборкой и так далее...а на форуме миллион сообщений,может прочитаете на досуге????Или не хватает времени...как же тогда мудрость воспитывать,считаю что форум для высказывания мыслей,я свои высказала,не нравится?Вы свои тоже высказали,какие проблемы то?или не имела права писать,что мне не хватает кинотеатра,не прочитав 230 страниц писанины,половина не о чем??????????

Изменено пользователем Olchik

Поделиться сообщением

Master   
Некоторые в 21 год успевают совмешать и работу и учебу и готовку с уборкой и так далее...а на форуме миллион сообщений,может прочитаете на досуге????Или не хватает времени...как же тогда мудрость воспитывать,считаю что форум для высказывания мыслей,я свои высказала,не нравится?Вы свои тоже высказали,какие проблемы то?или не имела права писать,что мне не хватает кинотеатра,не прочитав 230 страниц писанины,половина не о чем??????????

Это Вы с кем разговариваете?

Поделиться сообщением

Olchik   
Значит Вы ещё не выросли, девушка. :huh:

А как же можно вникнуть во что-то без терпеливого изучения?

Это я с вами разговариваю....терпеливо изучать форум?)Я сюда захожу когда делать нечего,и поэтому у меня всего 300 сообщений на форуме,а не 5000,потому что делать нечего редко и уж точно изучать тут нечего.....

Поделиться сообщением

bmd   

Я сюда захожу когда делать нечего

Заходите ради Бога, только если вы чего ляпните от "делать нечего" не по делу, то не обижайтесь, что вас поправят.

Поделиться сообщением

staska   

Сетка с нарисованным ТЦ сильно осложняет и без того непростой поворот налево...Видимость ограничили еще метра на 1,5...Кстати с дугой стороны на месте погибшего рекламного плаката подсыпали земельки тем самым увеличив площадь еще на несколько квадратных метров...

Когда на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта строили ТЦ то умные люди сразу предупреждали о предстоящем транспортном коллапсе...Не послушали как всегда...Я думаю у нас будет нечто подобное....И мы получим еще внутригородскую пробку...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

lena5652   

Алло, народ! Ну, и как там дела продвигаются со строительством? Когда уж там что-то построят? И что строят-то в конечном итоге? :o:blink:B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.