Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Zealot   
ТЦ - подарок французам к 200-летию войны 12-го года! Милости просим! :gift::gift::gift:

Да французы тут не причем)

Надеюсь от ТЦ будет толк и пользоваться спросом у населения будут магазины, которые собираются там открывать.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Надеюсь от ТЦ будет толк и пользоваться спросом у населения будут магазины, которые собираются там открывать.

по другому быть и не может

Поделиться сообщением

принципиально не буду ходить в этот ТЦ ,и было бы интересно услышать Ваше мнение .Пойдете вы в ТЦ или выберите другой ТЦ для развлечений .

Поделиться сообщением

Jane   

Пойду, несмотря на сожаление по поводу потери ФГ.

P.S. У меня создалось впечатление, что кинотеатра не будет.

Поделиться сообщением

DjFa22   
принципиально не буду ходить в этот ТЦ ,и было бы интересно услышать Ваше мнение .Пойдете вы в ТЦ или выберите другой ТЦ для развлечений .

я конечно очень любил нашу горку и был против строительства ТЦ изначально.

Но такое сооружение нашему городу просто необходимо.

Я вот например устал отдавать по 210р за дорогу до меги и назад с супругой. А это почти 1 билет в кино на утренний сеанс....

Поделиться сообщением

Yozhik   

с удовольствием буду ходить за продуктами и свежей выпечкой, да и в другие магазины не прочь прогуляться. Наконец-то кино появится.

Поделиться сообщением

qolybka   

Ерунда - и за продуктами пойдете, и развлекаться, и ...что там ещё?

Мне тоже казалось вначале, что горку не стоит трогать. Так что же волосы на себе рвать?

Вопрос в другом: среди преимуществ новой стройки для города называлось и создание для города новых рабочих мест - да не тут-то было. Работников набирают в Москве и лыткаринских не берут. Вот вопросик Администрации!

Поделиться сообщением

Yozhik   
Работников набирают в Москве и лыткаринских не берут.

прям отказывают Лыткаринцам? откуда инфа? или в Москве нехватка рабочих мест и все готовы на 20 т.р. ездить к нам?

Поделиться сообщением

kifa   

буду ходить и все будут. особенно в кино если оно будет

Поделиться сообщением

Lissko   

Буду ходить, если будут норм магазины. Будет кино - тоже, естессно, пойду.

На гору вообще пофиг.

DjFa22 + много. Реально задолбались уже бабло и время сливать на дороги до всяких мег. Как в *опе мира живем...

Поделиться сообщением

Если ВИКТОРИЯ будет поприличнее Пятерочек и Дикси- буду покупать продукты...Все остальное - малоинтересно.. Изменять привычкам, где покупать одежду и обувь и др., не собираюсь.. МЕГИ и разные прочие крупные центры-forever)))))))

Поделиться сообщением

Colobok   

Этот ТЦ строился не для лыткаринцев, а в расчете на трафик по лыткаринскому шоссе.

Неужели комуто нравится эта уродливая коробка при вьезде в город?

Кстати, парковок чтото я не заметил у ТЦ, машину будут бросать вдоль шоссе похоже.

Ждем прибавления пробок...

Да, если кто не вкурсе, есть планы по вырубке лзосовского леса напротив ТЦ и застройки этой территории, на форуме уже ктото выкладывал проект. Скоро будем жить в промзоне, ура товарищи... Поддержим администрацию в строительстве очередной коробки с макдональдсом или бургеркингом..

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

SoluS   

Colobok

Поддержим администрацию в строительстве очередной коробки с макдональдсом или бургеркингом..

Даёшь больше макдональдсов и меньше зануд на форумах :)

Поделиться сообщением

kifa   
Этот ТЦ строился не для лыткаринцев, а в расчете на трафик по лыткаринскому шоссе.

да какой тут траффик?

самая обычная коробка, не вызывает никаких эмоций

Кстати, парковок чтото я не заметил у ТЦ, машину будут бросать вдоль шоссе похоже.

подождем открытия....должны быть парковки без них проекты зарубают на корню. но может быть небольшая

Поделиться сообщением

ежик   

Буду ходить в ТЦ. Плохого не вижу. Если будет кинотеатр - здорово! Если будет Мак-кафе - здорово! Если будет много интересных магазинчиков - здорово! Но вероятность последнего мала и это плохо. Если в Виктории будет охлаждённая рыба по сносной цене -здорово!

Поделиться сообщением

Rud   

..

О! в городе появились архитектурные эстеты! : )))))))))))))) :D

А то, что весь город в серых гробах мы не замечали?

В городе реально притягивающих взгляд зданий не более 5 – Дом новострой на парковой, дом надстройка около рынка (притягивает внимание своим уродством), дом на колхозной, башня ЛЗОСА – ее видно даже из Москвы, ну и еще дом с эмблемой СССР в центре города…

А тук коробка не понравилась… :ok:

Поделиться сообщением

Nekr   

1) Я ЗА ТЦ ( если бы был выбор благоустройства горки и строительства то другой разговор)

2) ссылка магазинчики которые заплатили уже аренду

3) кинотеатр (по неподтвержденной информации) будет "Люксор"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.