Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Подземный паркинг не построили, потому как копнули чуть глубже и сразу нашли труп француза... Теперь у нас будет не только призрак невесты на дороге, но и призрак француза в ТЦ. Такая инфа.

Поделиться сообщением

плюсую. Беспокоит немного, что город будет не в состоянии обеспечит нужный спрос для заявленных магазинов, и их закроют. Не хотелось бы опять мотаться по мегам и т.п., чтобы купить что-либо приличное. Некоторые особо упоротые вон грозятся даже байкотировать ТЦ. Надеюсь, здравомыслящих больше.

вот только не надо сейчас еще дискуссии про это разводить. Я привела мост, как пример лишней паники и все. Очень может быть, что и после реконструкции рязанки тоже не окажется пробки. Что тогда?=)) Там еще пример про светофор есиче...=))

Выражения выбирайте- я насчёт упоротых.Здравомыслящая(ий) Вы наша

Подземный паркинг не построили, потому как копнули чуть глубже и сразу нашли труп француза... Теперь у нас будет не только призрак невесты на дороге, но и призрак француза в ТЦ. Такая инфа.

Майк ну невеста одинокая-вот теперь ей кавалеров подогнали) зато нашим охотникам за привидениями какая охота

Изменено пользователем Галина Егорова

Поделиться сообщением

zuhos   
Цитата(zuhos @ 07.09.2012, 18:09:52) *

Я - не буду. Значит уже не все.

Будете, уверяю вас, ваше любопытство и необходимость в горячем хлебушке переломит вашу гордость

Гордость тут не причем. Мне просто неприятно будет там находиться, мне это надо за собственные деньги???

А любопытство мое располагается несколько в иных областях ( мне же не 15 лет - гляньте - я возраст не скрываю ;) ) Я в Лыткарино хожу максимум в 3 магазина мне нужных, в остальные уже несколько лет не заглядывала, а в некоторых и вовсе не была, ( что я там не видела??, зачем время терять??). В меге - то же самое. Мне вот не лень съездить в магазин "Леонардо" (товары для творчества) к черту на куличики, потому что там есть то, что мне нужно; располагается он в огромном торговом комлексе, ни в одном из магазинов к-рого я ни разу не была. А зачем? Это же просто магазины обычные, что там может быть интересного????

Ха-ха, про француза - круто. Он будет пакостить продавцам, отключая электричество, а по ночам до смерти пугать уборщиц...

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Avraam   
Мне просто неприятно будет там находиться

а можно узнать - почему?

можно до посинения продолжать спор о целесообразности его постройки, но коль скоро он уже построен, то фиг ли хлебушка не купить? не-а?

в отличие от других ТРЦ, где вы бываете, что в лыткаринской Весне будет такого принципиально неприятного, что не позволит вам туда зайти?

подозреваю, что Леонардо - классный магазин, но ведь хлеб там точно не продают, да и вы тоже не святым духом питаетесь.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

zuhos   

Да,

а можно узнать - почему?

можно до посинения продолжать спор о целесообразности его постройки....

Да, именно из-за этой некрасивой истории. Да я такой человек, чувствительный к разного рода историям. Мне не нас**ть, ежели чо.... :unsure: И, больше хлебушка негде купить? Сейчас мне фиолетово, мне действительно не нужен еще один ТЦ в Лыткарине. Но, если предположить, что закроются все магазины - ходите только в весну ;) , придется пойти на принцип - покупать хлебушек в ашане, например ;)

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Yozhik   
Да,

Да, именно из-за этой некрасивой истории. Да я такой человек, чувствительный к разного рода историям. Мне не нас**ть, ежели чо.... :unsure: И, больше хлебушка негде купить? Сейчас мне фиолетово, мне действительно не нужен еще один ТЦ в Лыткарине. Но, если предположить, что закроются все магазины - ходите только в весну ;) , придется пойти на принцип - покупать хлебушек в ашане, например ;)

Личное дело каждого, вы своими принципами, на мой взгляд, только сами себе создаете излишние неудобства. Хлебушек можно купить и в другом магазине, но не горячий и не всегда свежий. Да и удобнее приехать в один магазин и купить все в одном месте, вместо того, чтобы бегать по городу и собирать продукты по списку. Это не последняя стройка в нашем многострадальном городе и что же теперь, закрыться в квартире и не выходить из-за принципа?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Цитата(Yozhik @ 12.09.2012, 11:47:48)

это еще вопрос, что именно здесь должно быть упоротые или упертые, смотря какой смысл вкладывать Думаю байкотировать ТЦ могут именно упоротые )

Цитата(Lissko @ 12.09.2012, 13:38:58)

Имелось в виду именно "упОротые". Вы правильно поняли меня.

Авраам, это не случайная ошибка. Мной намеренно употреблено слово "упоротые", а не "упертые". Возможно, это не соответствует стилистике, культуре русского языка и т.п., и т.д. Но я не стремилась в этот раз соответствовать каким-то критериям. Могу, конечно, изложить более культурно, но мне в данном посте захотелось именно так.=)))

2 Yozhik: То есть Вы излагаете своё мнение? А тех ,кто высказывает своё,оличное от Вашего,можно просто обозвать...Кто тогда Вы?

2 Lissko: Врядли,культурный человек не позволяет себе такого...Вы не допускаете,что у людей есть свой взгляд на эту ситуацию и это их право.Давайте терпимей относится друг к другу и уважать принципы других,даже если вы с ними не согласны.

--------------------

рок-галерея.рф рок в красках

арт-сег.рф аэрография, роспись стен

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 Yozhik: То есть Вы излагаете своё мнение? А тех ,кто высказывает своё,оличное от Вашего,можно просто обозвать...Кто тогда Вы?

Увольте, я не трогал личное мнение каждого, пусть высказывают, для того здесь и пишем. Я говорил непосредственно о физическом сопротивлении, так как это бесполезная трата времени и сил.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Увольте, я не трогал личное мнение каждого, пусть высказывают, для того здесь и пишем. Я говорил непосредственно о физическом сопротивлении, так как это бесполезная трата времени и сил.

"Упоротые" и упёртые имеют совершенно разный смысл))) Хотя я не называл бы и упёртыми....

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Yozhik   
"Упоротые" и упёртые имеют совершенно разный смысл))) Хотя я не называл бы и упёртыми....

ну почему-же, когда ТЦ еще не построен, то воевать за победу еще можно, а когда он уже возведен и на днях планируется открытие какой смысл махать кулаками?

Поделиться сообщением

hudoznic   
ну почему-же, когда ТЦ еще не построен, то воевать за победу еще можно, а когда он уже возведен и на днях планируется открытие какой смысл махать кулаками?

Так никто и не машет))) Люди высказали своё мнение и только.

Поделиться сообщением

Zealot   

Пора новую ветку открывать с темой ТЦ Весна и начинать обсуждение по поводу работы торгового центра все + и -...

Ну а если серьезно, построили ТЦ и былого не вернешь. Одна надежда, что за шмотками не придется ездить в Москву, что будет место для людей где можно просто посидеть в дождливый день и хорошо провести время. Посмотреть кино, съесть мороженку из мака и выпить хорошего вареного кофе...

Поделиться сообщением

будет место для людей где можно просто посидеть в дождливый день и хорошо провести время... съесть мороженку из мака и выпить хорошего вареного кофе...

Каким-то местом я чувствую, что открытие Мака в Лыткарино будет сродни открытию первого Мака на Пушкинской ))) Очереди, давка и желание попробовать невиданных заморских бутеров )))

Поделиться сообщением

kifa   
Каким-то местом я чувствую, что открытие Мака в Лыткарино будет сродни открытию первого Мака на Пушкинской ))) Очереди, давка и желание попробовать невиданных заморских бутеров )))

многие уже так думают )))))

Поделиться сообщением

многие уже так думают )))))

радует только появление кинотеатра, а то достаёт порой мотаться в Светофор... если и ценовая политика будет соответствующей, то вдвойне радостно )))

Поделиться сообщением

Очереди, давка и желание попробовать невиданных заморских бутеров )))

И в основном это будут школьники, наверняка. А ведь вредно.... :)

Вообще-то ТЦ городу нужен. Ну что мы живем как дикари с колхозными магазинами. Жаль, что ради этого срубили горку. Все-таки символ города...

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Вредно для тех, кто следит за фигурой и прочими холестеринами, а так-то вполне прилично можно перекусить на бегу )))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Вообще-то ТЦ городу нужен. Ну что мы живем как дикари с колхозными магазинами. Жаль, что ради этого срубили горку. Все-таки символ города...

Там будет кушать поверь мне весь город !

Поделиться сообщением

Yozhik   
Жаль, что ради этого срубили горку. Все-таки символ города...

не хочу воротить прошлую тему и так много обсуждали, но все же, давно ли ФГ стала символом города? Мне кажется ее сами жители сделали своим символом когда к ней попытались прикоснуться, а до этого мимо нее ходили и не замечали, ну есть она и есть... ЛЗОС и тот символ города по-более будет.

Поделиться сообщением

Lissko   
радует только появление кинотеатра, а то достаёт порой мотаться в Светофор... если и ценовая политика будет соответствующей, то вдвойне радостно )))

Если цены будут такие, как во всех кинотеатрах - то это нормально. Ведь когда мы из города едем посмотреть кино, нужно смело к стоимости билета плюсовать стоимость дороги. Это в любом случае дороже выходит. А если даже цена билета и будет выше, то по-любому выходит экономия по времени (дорога, пробки и т.п.).=)) Ну это так, размышления... Конечно хочется, чтобы и цена нормальная была, и кинотеатр не помойный.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Yozhik   
Там будет кушать поверь мне весь город !

вышел с утра где нибудь на первом квартале из дома, тут же встал в очередь и к вечеру купил таки желанные булочки :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.