Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
да он кидает в багажник и выгружает на обратном пути )))) одну правда на дачу зачем то увез ))))

забавно будет смотреться такая тележка в какой нибудь Оке

Поделиться сообщением

kifa   
забавно будет смотреться такая тележка в какой нибудь Оке

ока сама по себе тележка для продуктов :jump:

Ну, вы подкинули идею. Теперь все тележки растащут

мое дело предложить ))))))

Поделиться сообщением

Tesoro   

я надеюсь народ не будет парковаться вдоль дороги на Лыткаринском шоссе, инача пробка обеспечена, там и так народ подтупливает из-за поворачивающих к ДК

Поделиться сообщением

Colobok   
я надеюсь народ не будет парковаться вдоль дороги на Лыткаринском шоссе, инача пробка обеспечена, там и так народ подтупливает из-за поворачивающих к ДК

Да вдоль дороги и будут.

Чудаки которые так радовались строительству этого мега-рынка будет теперь в пробках стоять уже в Лыткарино.

А если с Люберец и Томилино сюда поедут, чего очень хотят владельцы ТЦ, я в этом уверен - будет транспортный коллапс.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Да вдоль дороги и будут.

Чудаки которые так радовались строительству этого мега-рынка будет теперь в пробках стоять уже в Лыткарино.

А если с Люберец и Томилино сюда поедут, чего очень хотят владельцы ТЦ, я в этом уверен - будет транспортный коллапс.

у нас множество вариантов для объезда, так что не велика проблема. В Люберцах есть свои ТЦ, вряд ли поедут сюда.

Поделиться сообщением

Colobok   
у нас множество вариантов для объезда, так что не велика проблема. В Люберцах есть свои ТЦ, вряд ли поедут сюда.

Когда этот ТЦ только планировали, тут выкладывалась презентация застройщиков. В ней было написано что расчет на 200 тыс. человек ( или даже 250, точно не помню) - которые проживают в окресностях. То есть не только на Лыткарино, а в основном на приезжих - Люберцы, Томилино, Островцы и тд. Именно поэтому построена такая огромная коробка.

У нас и так с транспортом пипец. А будет ещё хуже.

Поделиться сообщением

Tesoro   

интересно, какие у меня варианты объезда, если я живу по Набережной? скакать по кочкам на Лесной и Колхозной?

думаю, в этом случае надо дпс-ников привлечь. пусть ставят знак "остановка запрещена", а то будет как в Кузьминках-в 3 ряда стоят на аварийках

Поделиться сообщением

Zealot   

А что, вырубить лес да сделать парковку :rolleyes:

Да вдоль дороги и будут.

Не будет и не поедут - не разводите преждевременную и ни чем не обоснованную панику.

Поделиться сообщением

mavr   

Интересно, кто из администрации обогатился, согласовав строительство ТРЦ без подземной автостоянки?

Эта стоянка была и в согласованной госэкспертизой стадии проект, и в рабочей документации, а при строительстве незаметно испарилась. Подозревая на тех же оснаваниях, что и парковочные места у Авояновских домов :-)

А что интересно они при строительстве еще "оптимизировали"?

Систему пожаротушения? Или дымоудаления?

Поделиться сообщением

kifa   
Эта стоянка была и в согласованной госэкспертизой стадии проект, и в рабочей документации, а при строительстве незаметно испарилась.

точно?

Поделиться сообщением

Yozhik   
Эта стоянка была и в согласованной госэкспертизой стадии проект, и в рабочей документации, а при строительстве незаметно испарилась. Подозревая на тех же оснаваниях, что и парковочные места у Авояновских домов :-)

вы как первый день на свете живете - это нормальная практика, сначала сделать, потом согласовать, сносить вас никто не заставит, предложите денюжку и согласуют как есть. Поживем-увидим, не стоит преждевременно панику наводить...

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

mavr   

А точно не будет парковки подземной?

Вот чего нашел:

ссылка

Просто очень много пришлось бы переделывать в проекте, что бы убрать стоянку.

Поделиться сообщением

Lissko   

Те, кто так переживает за отсутствие подземного паркинга, такие смешные.=)) У вас планы по пристройке машинки на постоянную ночевку обломились, да? У подъездов стремно, хотели на паркинге хоть с какой-то охраной?

Не понимаю волнений... У пятерки на 1 квартале вот совсем небольшая парковка. Она когда-нибудь хоть раз была полностью забита машинами? Ни разу не видела, что у пятерки, что у копейки (коей она была ранее)! А там многоэтажки рядом, народа-то поболее будет, чем в домах рядом с Весной. Паникеры вы какие-то, чесслово...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Jane   
У пятерки на 1 квартале вот совсем небольшая парковка. Она когда-нибудь хоть раз была полностью забита машинами? Ни разу не видела, что у пятерки, что у копейки

Основной контингент покупателей этих магазинов не обладает автотранспортными средствами.

Поделиться сообщением

Lissko   
Основной контингент покупателей этих магазинов не обладает автотранспортными средствами.

А в Адидас исключительно на машине едут?=)) А ашанов в весне вроде не планируется?

Поделиться сообщением

А в Адидас исключительно на машине едут?=)) А ашанов в весне вроде не планируется?

Если "Виктория" будет соответствовать другим магазинам своей сети, а не существовать в какой-то урезаной версии, то все люди на машинах, которые закупаются в Ашанах и иже с ними, вероятнее всего, ломанутся именно в Весну. Зачем стоять километровые очереди где-то "там", если всё есть под боком?

Поделиться сообщением

Lissko   
Если "Виктория" будет соответствовать другим магазинам своей сети, а не существовать в какой-то урезаной версии, то все люди на машинах, которые закупаются в Ашанах и иже с ними, вероятнее всего, ломанутся именно в Весну. Зачем стоять километровые очереди где-то "там", если всё есть под боком?

Тогда возможно.=) Я, честно говоря, не видела пока ни одного магазина "Виктория". Но все равно, я уверена, что никаких пробок в городе из-за этого не будет. Паркинга, думаю, хватит всем. Многие тут вообще склонны излишне паниковать, кмк.

Поделиться сообщением

bmd   
Тогда возможно.=) Я, честно говоря, не видела пока ни одного магазина "Виктория". Но все равно, я уверена, что никаких пробок в городе из-за этого не будет. Паркинга, думаю, хватит всем. Многие тут вообще склонны излишне паниковать, кмк.

Умные люди всегда говорили - "Москва не резиновая", а им отвечали - "многие тут вообще склонны излишне паниковать". Теперь все видят кто прав.

Поделиться сообщением

Lissko   

а еще китайцы плодятся...=))))

А еще, помнится, паниковали по поводу светофора. Типа "ах, на выезде пробки жеж будут!" Есть пробки?

А еще совсем недавно тут же пониковали про новый мост в Токарево. Что такие перестроения на полосах точно приведут к пробкам. Где они, пробки из-за перестроений и уступаний? А уже и дачники заканчиваются, и 1 сентября пережили...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Я до недавнего времени тоже их не встречал ))) но на выходных были в музее Константина Васильева и в Алтуфьево забрели в "викторию" с ознакомительной целью. Выглядит намного выигрышней Ашана )))

Поделиться сообщением

riglik   
Я до недавнего времени тоже их не встречал ))) но на выходных были в музее Константина Васильева и в Алтуфьево забрели в "викторию" с ознакомительной целью. Выглядит намного выигрышней Ашана )))

а цены какие? пятерочные или перекрестковые?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.